今回も手早く完璧な施術で、本当に感動ものです。
お盆が明け、やっと予定が合い、久々にまつ毛と眉毛が整い
とても気分が上がりました。ありがとうございます。
またテキパキとしながらも、いろんなお話ができ、楽しい時間でした。
いつも可愛くバサバサにしてくださってありがとうございます
いつもなんですけどコースをどれ選べばいいかわかんなくて…笑適当に申し込んじゃうのですがその時の私がしたいことを丁寧に聞いて施術してくださり、助かってます
また来店します!!
特許技術perfect lash"で作る束感エクステ 80束コース 持続性◎
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
こんなに長く通っているのはこちらが初めてです♪
これからも通い続けます!
リピーター様再来クーポン★フラットラッシュ120本 5600円
いつも丁寧な施術はもちろんのこと、
施術中のお話がとても楽しくて、ずっと話してしまいます。
前に話した会話も覚えて下さっていて、こちらが驚くほどです。お客様を大切にされているのが伝わります!
いつと持ちがよくて素敵に仕上げてくださるので、ずっとリピートしてます。
本数、長さ、仕上がりイメージで悩みに悩んでグダグダしていても親身になって話を聞いてくださります。そして、仕上がりはいつも大満足です!
持ちも良く、いつも丁寧にしていただけます。周りからの評判もいいです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回はこちらの要望にも応えてくださり大満足です。また来月もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
たくさんお話ししていつもあっという間に時間がすぎてしまいます。
また次回もぜひよろしくお願いします。
特許技術【perfect lush】6週間以内のリペア ※リペアは2回まで
いつも丁寧に、綺麗にしてくださいます。
わたしは寝たいタイプなので、静かに寝かせてもらえて嬉しいです。
聞きたいことには、しっかり答えてくださるのでとても信頼できます。
毎月通わせてもらってますが、アイリストさんのお人柄がステキでお会いできるのを楽しみにしています。それくらいステキなサロン様です。
他の方がおっしゃってるように、モチが違いますし仕上がりが美しいです。
また来月楽しみにしています!
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、納得の上、お願いできました。おっしゃっていたように、持続性が高く、2週間経ちましたが、ほとんど残っています。どれくらい持つかとても楽しみです。形も綺麗で、また、お願いしたいと思います。
人気!!【圧倒的持続力】特許技術☆Perfect Lash ミディアム120束 8200→6980
いつもスピーディーかつ丁寧・綺麗な仕上がりで大満足です。もちが良いので通う頻度が少なく済みとても助かっています。これからもよろしくお願いします。
今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
仕上がりも満足です。
施術中のお話も楽しくて、前に話した事をほとんど覚えておられて、1人1人のお客様を大事にされているのがよくわかります。
引き続き、またよろしくお願いします。
施術前にはいつも、まつ毛の状態や前回からの持ち具合、今回の仕上がり希望などを丁寧に聞いてくださり、悩みに対する提案もしてくださるので、毎回大満足しています。
信頼して任せられるすばらしいサロンです。
今後ともよろしくお願い致します。
ずっと通わせていただいてますが、今回目元の雰囲気を変えたくて施術前に相談させていただきました。
希望を伝えると親身になって聞いてくださいますし、提案いただけるので安心してお任せできます!
とても丁寧で、モチも良いです。今後も来店したいと思いました。
初めてまつパをしたのですが説明も施術も丁寧でとても良かったです。仕上がりも大変満足です。
今回も私の趣味の話に付き合っていただきありがとうございました。
いつも楽しくお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。
仕上がりも毎回丁寧で思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
施術も早くて綺麗、満足のいく仕上がりです!お話して?とあっという間に時間が過ぎてしまいました。
施術前しっかりとデザインの説明をしてくださり、大満足の仕上がりでした!ソファもふかふかで寝てしまうくらいでした。またお願いしたいです!
居心地の良いサロンさまです。
技術はもちろんのこと、美に対する意識が高いためお話しする事でとてもモチベーションが上がります。
いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます
スタッフの方のおすすめで
エクステからまつ毛パーマに変えてみました
とってもお手入れが楽になりました
サロンでおすすめしていただいた美容液も
優れていて
まつ毛の量や長さも安定しています
毎日鏡を見るのが楽しみです
次回もよろしくお願いいたします
スタッフさんとも話しやすく、今回初めて120本に挑戦しましたが凄く満足でした^^
技術も接客も120点満点のサロンさまです。
前回2回目のリペアで、今回付け直しのタイミングでしたがあまりにもモチが良すぎてリペアだと勘違いしてしまうほど。急なご対応ありがとうございました。
最初はいつも通りいい感じだったのですが、1週間すぎたあたりからまつ毛が色んな方向に向くようになりました。
今回は少しもちが悪かったです。
花粉でまつ毛の状態が良くないのに、今回もキレイにつけていただけました!
施術がとても丁寧で、自まつげの状態をよく診て貰え、長さ・デザインを相談できるので信頼できお任せしてます。
規模は大きくありませんが、プライベートサロン感覚でリラックス出来ます。
シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー