5. 検索結果一覧  >
  6. はすリラクビューティハウス 船橋店   >

はすリラクビューティハウス船橋店

ハスリラクビューティハウスフナバシテン

• 千葉県船橋市宮本2-13-11丸商船橋ビル103(店舗)
  • 京成線大神宮下駅徒歩1分 京成船橋駅徒歩12分 JR船橋駅徒歩15分

いないもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:07:44.0

どのスタッフさんも施術の丁寧さや技術はもちろん、気遣いがあたたかく心身ともに癒やされました。次こそは間隔あけないように…と思いつつもいつもカチカチの状態で伺ってスミマセン(笑)
    今後もよろしくお願いいたします。

謹賀新年【深層リンパマッサージ筋膜リリース+骨盤矯正120分】凝り根本改善

いないも様
    定期的なはすのご利用、そしていつも優しいお言葉で口コミを下さりありがとうございます。

前回も首肩や肩甲骨周りの筋肉の強張り強かったですね。
    ストレッチや整体を入れ、じっくりとほぐして行きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

毎日頑張られているいないも様が、
    心も体も軽くなるようこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

いないも様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• いないもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:52:39.0

今回も丁寧な対応と心遣いありがとうございました。
    ものすご~く疲弊していましたが、あのBGMとちょうど良い力加減の施術でグッスリ寝てしまい心身ともに癒されて疲れも全てとれました。毎回「行ってよかった~ぁ!」と実感してます。次回も楽しみにしてます!!

計2回【フォースカッター100分+ハイパーナイフ 100分】脂肪疲労撃退&痩身小顔

いつもはすをご利用くださりありがとうございます。

前回はとてもお疲れのご様子でしたね。ゆっくりしていただけたようで安心しました。
    心身ともに癒やされたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今後もいないも様のお身体が楽になるよう、お手伝いさせていただけたら幸いです。

次回もお身体の様子に合わせた施術をして参りますので、
    ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください♪

この度は大変温かい口コミありがとうございました。

いないも様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• 二カさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:20.0

肩・腰・股関節・膝…、痛い所だらけの上に、今回は座骨神経痛の悩みも増え、かなり身体が辛かったのですが、的確に骨盤の歪みを整え、しっかりストレッチをしていただいたおかげで、痛みが随分和らぎました。
    身体を温めながらの施術や不安な気持ちに寄り添ってくださる温かさに癒されたひとときでした。

はす熟練技【深層リンパマッサージ&筋膜リリース 90分】ガチガチ全身凝り解消

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:49.0

友人の結婚式参列予定があったので利用しました。
    体のむくみも取れとてもスッキリしました。
    またイベント時に利用したいです。ありがとうございました。

☆ご褒美、プレゼントに☆お誕生日クーポン ハイパー+リンパ+ラドンorよもぎ

ハルちゃん様

先日ははすをご利用くださり、またご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

大切なイベント前にフェイシャルに加えて、今回はお身体の施術もご利用頂けてよかったです!
    ハイパーナイフとラドン岩盤浴の相乗効果で、しっかり汗もかけていましたね♪

その日の状態や目的に合わせて、今後もハルちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-26 21:06:25.0

身体が痛くなったり、浮腫んだり、食べ過ぎてしまった時に駆け込んでいます。
    施術もマッサージだけでなくストレッチや指圧を混ぜ込んで汗をかきながら全力でやってくれます。
    スタッフさんの笑顔や明るさにも毎度癒されます
    いつもメンテナンスありがとうございます

【ハイパーナイフ×リンパ&筋膜ケア 120分】カチカチの脂肪凝り撃退&疲労解消

マユミ様
    定期的なはすのご利用、いつも大変励みになる口コミを下さりありがとうございます♪

マユミ様のお身体は冷えむ
    くみが出やすいので、ストレッチや整体を混ぜ施術させていただいてます。
    また、足首や足裏も固まりやすいのでしっかりとほぐして参りましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも頼りにしてくださって嬉しいです(^^)
    今後もその時のお悩みに沿った施術をして参ります。
    マユミ様のお役に立てると幸いです!

マユミ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:45.0

良いお店がないか探してたところで急な来店にもかかわらずかなり丁寧に身体の痩身してくださいました!最近良いお店に中々巡りあえずにだったのであまり期待していなかったのですが、担当してくださった方がとても上手でこちらに通いはじめようと思いました。また宜しくお願いします!

【ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜90分】冷え固まった脂肪&根深いコリ!代謝UP

レイ様
    先日は数あるサロンより当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    そして、早速の次のご来店にも感謝申し上げます。
    美意識と健康意識共に高いレイ様にお会いでき大変光栄です。

太腿やお尻周り冷えが強かったので、ハンドマッサージでは、
    ストレッチや骨盤調整でしっかり全身を整えてから
    リンパマッサージと筋膜ケアで脹脛や太腿などお身体の浮腫みを取る様に施術させていただきました。
    ハイパーナイフとの併用で肉質も柔らかくなっていましたね。
    日頃のケアを心がけていらっしゃるレイ様のお陰でもあります。

フォースカッターも気になるようですので、お時間ある時にまた是非試していきましょうね!

この度は、励みになる温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、誠心誠意精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

はす リラクビューティハウス船橋店 山崎

[投稿日] 2024-04-11 07:49:58.0

今回も沢山汗かいて身体もほぐれました!
    浮腫がとれて足のだるさが減りました
    お話楽しくていつも元気もらってます

ありがとうございました!またお願いします!

先日ははすをご利用いただきありがとうございました。
    いつも大変温かい口コミありがとうございます。

今回も首や肩がお疲れでしたね。ハイパーナイフや蒸しタオルタオルなど使いしっかり温め、
    ラドンの岩盤浴でもたっぷり汗もかけていましたね!
    だるさが減ったようで嬉しいです♪
    haru様との楽しいお話と素敵なお人柄に私も元気をいただいてます(^^)

haru様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:25:44.0

結婚式直前に伺いました。むくみがとれ、とても気持ちが良かったです。またイベント前等にも伺いたいです。

【極上フェイシャル】ハイパーナイフorエレクトロポレーション価格以上の価値

ハルちゃん様

むくみが取れ、気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    フェイスラインがスッキリされ、お顔もパッと明るくなられていましたね!
    今回はフェイシャルでのご利用でしたが、首や肩もとてもお疲れのご様子でしたので、ぜひボディの施術もお試しになってください♪

次回もお身体の様子に合わせた施術をして参ります!

ハルちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:15:04.0

本日はありがとうございました。
    ガチガチな体なのでとっても大変だったと思います。
    だいぶ楽になりました。

今までうけたリンパマッサージのクーポンは
    リンパマッサージのみのことが多かったですが
    整体+骨盤矯正+リンパマッサージと
    とても内容が濃く大変満足でした。

またお部屋もリラックスできる音楽がかかっていて
    とても居心地がよかったです。
    そして接客面も素晴らしかったです。

やっとお気に入りのお店を見つけられました。
    またよろしくお願い致します。

まな様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    また"大変満足"とのお言葉とても励みになります!

お客様の体調や状態に合わせて施術内容を組み合わせていくのが当店の特徴ですので、気に入って頂けたら大変嬉しいです!

右側の首肩から背中まで強張りやコリが強かったですね。
    お仕事でどうしても負担がかかってしまうと思いますが、少しでも楽な状態が続きますよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店  権田

• いないもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:12.0

今回もものすごく丁寧に施術して頂いて大!大!大満足してます。強さもちょうど良く、BGMも心地よく何回か眠ってしまい終始リラックスできました。 毎回伺うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

いないも様

いつもはすをご利用いただきありがとうございます。
    また温かい口コミ、大変励みになります!

大事な行事の前にご来店頂けて良かったです。
    背中の左側や首肩の強張り強く出ていましたね。
    4月からの生活リズムの変化で体調崩されませんようご自愛ください。

今後もいないも様に安心してリラックスした時間を過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

また次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店  権田

• あゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:46.0

ハイパーナイフ、リンパマッサージ、フェイシャルなどで通わせていただいてます。どの担当者さんも熟練度高く、丁寧に時間をかけて施術してくださいます。もう他のエステ店には行けません。

【5回券 ハイパーナイフ×深層筋リンパ筋膜 90分】痩身脂肪燃焼&コリ疲労撃退

あゆゆ 様

いつもはすをご利用くださりありがとうございます。
    施術終了後もご丁寧にお礼をくださったり、嬉しい口コミをくださったり、大変励みになります。

臀部の張りや肩周りの強張りが強かったため、痛みに耐えていただき念入りに解しました。解れた状態が少しでも保てますようにご自宅でのストレッチなど取り入れてみてくださいね(^^)

いつでもお任せしていただけるよう今後もスタッフ一同技を磨いてまいります!

また次回もあゆゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 20:59:09.0

今日も身体中をくまなく温めながら指圧、マッサージ、ストレッチを全力でしてくれました。
    他店ではしてくれない足首付け根のマッサージ、足裏マッサージ
    でラクになりました。
    笑顔に癒され元気をもらいます。いつもありがとうございます。

マユミ様
    定期的なはすのご利用、そしていつも大変励みになる口コミを下さりありがとうございます。

明るく朗らかなマユミ様にいつも私も元気をいただいております!

前回は首や背中の筋肉のハリがいつもより気になったので、ハイパーナイフをゆっくり掛けて温め、
    ストレッチを多めに入れ施術して参りましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
    足裏リフレのメニューも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

マユミ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:02.0

素敵なお店でびっくりしました。
    子育てでなかなかマッサージなどに行けず、あちこち身体が痛くて限界!イライラが爆発しそう!と思い、夫に子ども達をみてもらって来店しました。
    親身に寄り添って頂き、凝り固まった身体や脂肪を丹念にほぐして頂き、凄く身体が楽になりスッキリしました。
    気さくな担当の方で(お名前忘れてしまってすみません)話しもはずみ、贅沢で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の環境、状況をみて勧誘もなく、また来たい時にいつでも来てください(*^^*)と言って頂き、逆にまた是非行きたい!と思いました(*^^*)
    素敵なお店を知れてとても嬉しいです。
    またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!
    この度は、本当にありがとうございました♪

【ハイパーナイフ×リンパ・筋膜 150分】固まった脂肪・ガチガチのコリ撃退

とこ様
    先日は数あるサロンの中はすにご来店いただきありがとうございました!

足の冷えやむくみが大変お辛そうでしたが、楽になったようで安心しました(^^)

贅沢で楽しい時間と仰っていただき嬉しいです。
    毎日頑張られているとこ様が、心も体も軽くなるようお手伝いさせて頂けたら幸いです♪

スタッフ一同とこ様にまたお会いできますよう、心よりお待ちしております!

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

はすリラクビューティーハウス船橋店  渡邊

[投稿日] 2024-02-25 19:33:34.0

はじめて背中にハイパーナイフを当てていただいたのですが、とても凝りがほぐれて感動しました。
    また沢山汗をかいて浮腫がとれ足が細くなりました。
    お話とても楽しくてパワーチャージできました!
    フェイシャルカバーのご用意やお気遣いのメール、
    当日のサービスも本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜 90分】高周波 脂肪燃焼&コリ撃退

先日ははすをご利用いただきありがとうございました。
    いつも大変温かい口コミありがとうございます!

前回もラドンの岩盤浴でたっぷり汗かけていましたね♪
    すっきりできたようで嬉しいです(^^)
    私もharu様との楽しいお話でとても元気をいただきました♪

今後もご要望ありましたら、細かなことでもお気軽にスタッフにお申し付けください♪

これからもharu様のお身体が楽になるよう引き続きお手伝いさせてくださいね。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• 二カさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:24:20.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず、凝り固まった全身をほぐしながら股関節や膝の痛みも和らげるべく施術していただき、とても楽になりました。
    痛みの原因なども親身に探ってくださり、不安な気持ちに寄り添っていただけて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ニカ様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも励みになる温かいお言葉に感謝申し上げます。

首肩周りの筋肉の強張りが強くお背中もハリ強かったので、
    肩甲骨周りや腕、骨盤周りのストレッチをしっかり目に入れて施術いたしました。

ニカ様、お忙しいと思いますが、なるべくしっかり湯船に浸かる様にして下さいね♪
    朝起きてひざや股関節周り違和感を感じる時には無理せずにゆっくりと動かして下さい。

湯船の後、お身体が少しずつ温まってきたら、
    ひざや股関節のストレッチを軽く取り入れる様にして下さいね♪

これからもより一層ご満足いただける様にスタッフ一同、精一杯精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

ニカ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 13:49:04.0

寒がりなのですが
    マッサージ中身体が冷えないようにストーンやホットタオルで温めてくれます。
    目の上のホットタオルも頻繁に変えては温めてくれたおかげで
    眼精疲労が取れていました。
    足首や膝裏や股関節など細部のリンパも流してくれるのでかなりスッキリします。
    色々なマッサージ店を回ってきましたが他店ではやってくれない事を当たり前にやってくれます。

【ハイパーナイフ5部位贅沢×リンパ筋膜ケア 150分】痩身&脂肪&コリ撃退&小顔

マユミ様
    定期的なはすのご利用、そしていつも大変温かい口コミを下さりありがとうございます。

スッキリできたというお言葉いただきとても嬉しいです!
    前回はお身体とっても冷えていましたが、ホットストーンや蒸しタオル、ハイパーナイフで深部まで温めてたっぷり汗もかけてましたね!
    足首が硬く、足のむくみが強く出ていたのでご自身でも軽いストレッチを取り入れてみてくださいね♪

マユミ様にまたお会いできること心より楽しみにしております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• YYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:04.0

自分より私の体をわかってくれる人です。いつも、全体的に、メンテナンスしてくださり、普段のこともアドバイスしてくださるのでとっても信頼しています。
    いつも、ありがとうございます。
    帰りはいつも体が軽くて嬉しいです。

【5.6万福袋 150分ハイパーナイフ+フォースカッター他3回】凝り&脂肪分解撃退

YY様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる温かいお言葉、大変光栄です。

フォースカッターと揉み出しマッサージで、
    張っていた太腿や脹脛など肉質柔らかくなってましたね♪

いつもしっかり湯船に浸かったりしてお身体を温める心掛け、ありがとうございます♪

これからもお言葉に甘んじることなく、
    精一杯修練を重ね、より高い技術の提供ができる様に精進してまいりますので
    末永くよろしくお願い致します。

またYY様にお目に掛かることを心より楽しみにしております。
    励みになる口コミに感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-12-31 17:12:37.0

寒さが増して、冷え性の悩みがなかなか改善が難しいですが、本日よもぎ蒸しを受けたことで
    かなりぽかぽかした状態を体感しました。
    よもぎ蒸しは、女性には効果大のようです。
    顔が出てるので、苦しく差がなく発汗できる点が良いところです。

ゆか 様

毎度ご来店ありがとうございます。そしてどのスタッフが担当してもご丁寧に口コミをくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

急激に冷える日があると、日頃の冷えに加えてさらにお身体辛くなりますよね。前回はよもぎでしっかりと温まっていただけたようで良かったです。お身体については年の瀬の忙しさもあってか頭の付け根までガチガチでしたので入念に解しました。
    スッキリと年越し迎えられたでしょうか?

今後も少しでも凝りや冷えを感じにくくなるよう、お手伝いさせてくださいね。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 17:08:30.0

何度も通っていますが、今回も本当にスッキリ気持ちよく、元気も取り戻して帰宅ました。
    毎日の日常に、良い変化をもたらせてくださる貴重な時間を。いつもありがとうございます。

ゆか様
    いつもはすをご利用いただきありがとうございました。
    また大変温かいお言葉誠にありがとうございます♪

首肩や腰など筋肉の張りが強かったので
    ハイパーナイフや蒸しタオルなどでしっかり温めていきましたが、
    スッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)

これからの時期ますますお身体冷えが気になると思いますので
    ハイパーナイフや岩盤ラドンなどでしっかり代謝を上げながらお手入れして行きましょう♪

次回もお身体の様子に合わせた施術をして参ります。
    ご要望がありましたらその都度遠慮なくお申し付けください!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-21 09:14:27.0

毎回お話しが楽しく明るい接客に元気もらってます!
    身体は浮腫みが取れて汗を沢山かいてスッキリしました
    頑張ってマッサージをしても足の浮腫は強かったのでそれがなくなった事に感激です!
    サービスもありがとうございました♪

敏感肌の私には顔の下に敷いてあるタオルが硬く痛かったので何か他のものに代えて頂けると嬉しいです!

年末疲労撃退&深部から温め【ハイパーナイフ×深層リンパ80分+ラドン岩盤20】

先日ははすをご利用いただきありがとうございました。

ラドン岩盤浴とハイパーナイフの相乗効果でたっぷり汗かけていましたね!
    足のむくみも軽くなり、スッキリできたようで大変嬉しく思います。

ご指摘をいただいたタオルを新調いたしましたが、
    快適にお過ごしいただけるために再度見直して参ります。
    haru様の敏感肌に合わない場合には、次回より最初から申し出て頂ければすぐ対応致しますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。
    haru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:44:10.0

ハスに通うようになり、いいことばかりです。
    ●肉質がかわり、ボディーラインが……自分じゃないみたい笑。
    ●疲れにくいカラダに体質改善。
    ●カラダも心も癒される。
    ●関節も柔らかくなり、凝りをためないカラダに。とにかく、いいことばかりなんです。
    担当の方には、カラダのこと美容のこと、すべてまかせられる安心感があり
    ます。ハスはなくてはならない大切なサロンです。これからも継続して通います!!よろしくお願いしま~す。

みかちゃん 様

いつもはすを信頼してお身体を任せてくださりありがとうございます。

疲れにくく・凝りを溜めない・そして美しいボディラインへ整っていくのは私たちの技術だけではなく、継続して理想的なペースで通ってくださり、私たちのアドバイスを受け止めてくださるみかちゃん様の努力の上に成り立ちます。

今後もみかちゃん様に安心して通っていただけるよう、進化し続け心のこもったサービスをご提供していきます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

また次回もみかちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス  香西

[投稿日] 2023-12-18 13:41:09.0

毎回指名なしでお願いしていますが、どの方にお願いしても接客・施術共にとっても素晴らしいので安心して予約できます。
    年末もう一度お願いしたい所ですが、人気過ぎて希望の時間帯に予約出来そうにないので…様子をみてまたお願いしたいと思っています。

先日ははすをご利用いただきありがとうございました。
    いつも大変温かい口コミありがとうございます♪

「接客・施術共にとっても素晴らしい」とご評価いただき、本当に嬉しい限りです。
    先日は首肩周りの筋肉固まってらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も力加減の調節などのご要望ございましたら何でもおっしゃってください(^^)

つう様のお身体が楽になるよう引き続きお手伝いさせていただけたら幸いです!
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-17 05:09:24.0

BDクーポンを利用し、今回初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、こまめに声掛けやお茶のお気遣いをして頂いたお陰で終始心地良かったです。
    マッサージやハイパーナイフは、ここ以外では受けたくない!と思う程気持ちよくて最高です。
    今後ともよろしくお願いします。

つう 様

いつもはすをご利用くださりありがとうございます。
    口コミの前向きなお言葉にスタッフ皆励まされます。

よもぎ蒸し、しっかりと汗もかけて心地良く過ごされたようですね!

施術に関してもはすの技術を気に入ってくださってありがとうございます。
    まだまだ肩の巻きや腰痛、足指の動きづらさなど課題は多いと思いますが、お悩みをしっかりケアしつつつう様にとってより気持ちの良い空間となりますよう今後も精進して参ります。

また来年のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:52:19.0

いつも全身のフォースカッターでお世話になっていて、今回はじめてハイパーナイフを試しました。

終始マッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいました。

毎回マッサージ後はかなり乱れた姿で電車で帰りますが、素敵な時間を過ごせるのでそんな事も全く気になりません!

またよろしくお願いします☆

つう様
    いつもはすをご利用頂きありがとうございます。
    また温かい口コミ大変励みになります。

初めてのハイパーナイフ、ラドン岩盤浴マットとの相乗効果でしっかりお身体温まりましたね!
    一番のお悩みである腰についても痛みが和らいでいると伺いホッとしております。

整体やストレッチなどもその日の状態に合わせてオーダーメイドで施術して参りますので、引き続き一緒にお身体の変化を共有できましたら大変嬉しいです。

また次回つう様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 権田

[投稿日] 2023-12-01 09:43:16.0

何度通っても、毎回身体がリセットされたことが実感できます
    冷えやコリ、骨格や調整されて体が喜んでいるのがわかります。
    寒くなったので、冬を温かく過ごせるよう通いたいです。

ゆか様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また励みになる温かいお言葉には感謝申し上げます。

骨盤の歪みがあり腰やお尻周り冷えが強く、首肩周りの筋肉の強張りも強かったので、
    ハイパーナイフにストレッチや整体施術を組み合わせて施術をさせていただきました。

これから寒くなる冬に向けて代謝アップや免疫力アップに繋がるメニューを多数用意し、誠心誠意施術をさせてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

またゆか様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:28.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。

冷え性や、浮腫みがひどく、施術中から、体が軽くなるのがわかりました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、特に痛みもなく、肉質が柔らかくなったなと思いました。

また、スタッフの方もあたたかく、程よくお話をしてくださり、リラックスすることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハイパーナイフ×リンパ筋膜リリース 120分】冷え凝り固まった脂肪コリ撃退

みーこ様
    この度は数あるサロンの中はすを選んでご来店くださりありがとうございます!大変温かいお言葉、ありがとうございます。励みなります。

身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    上半身がかなりお疲れでしたので、ハイパーナイフを長めにストレッチと組み合わせて施術致しました。
    今後も大切なご予定に向けてはすでサポートさせて頂けたら幸いです♪

次回もお身体の様子に合わせた施術をして参ります♪
    ご要望がありましたらその都度遠慮なくお申し付けください!

みーこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• つうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:56:58.0

二度目の利用です。

担当のかたは一度目とは違うかたでしたが、技術が素晴らしいのはもちろん、自身の身体気持ちに寄り添って下さる素敵なかたでした。

気分も全身すっきりしました。

悩みがが解消するまで、末永くよろしくお願いします。

【ワンランク上のフェイシャル60分】ハイパーナイフorエレクトロポレーション

つう様
    先日は当サロンに脚を運んでいただき誠にありがとうございます。
    またとても励みになる嬉しい口コミに感謝申し上げます。

ハイパーナイフフェイシャルとフォースカッターボディの施術、気に入ってくださり嬉しいです。
    骨盤ストレッチなどで固まっていた腰周りの筋肉だいぶほぐれましたね!
    フォースカッターはEMS機能や吸引機能があるので痩身はもちろんですが、
    凝り解消にも大変お勧めです♪

はすでは、お一人一人のお悩みに合わせた施術を、常に心掛けております。
    これからもスタッフ一同、つう様のお身体の悩みに寄り添い、悩み改善に精一杯努めてまいります。末永くよろしくお願い致します。

つう様にまたお会いできることスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• つうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:50:03.0

慢性腰痛に悩んでおり、接骨院・カイロ・中国整体に通っていました。いずれも回数券を買って通いましたが直後は良くなるもののすぐ調子が悪くなったり揉み返しが辛くて悩んでいた所、

骨盤調整や整体に痩身フォースカッターが同時に受けられるこちらのお店を見つけ予約させていました。

エステは初めてで緊張しましたが、お店・担当のかたの雰囲気が良く安心して施術を受けられました。

直後もそうですが、数日経っても身体がスッキリ楽になりすぐに次回の予約をお願いしました。

今後とも宜しくお願いします。

【フォースカッター×リンパ 150分掛け放題】どんな肉質にも 吸引+高周波+EMS

つう様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただき、また初回以降も定期的なご来店誠にありがとうございます。

「数日経っても身体がスッキリ楽になった」と良い状態が持続していることは何より嬉しいお言葉です!

首肩や背中の状態は回を重ねるごとに良い変化が出てますね!
    引き続き、肩の巻きや腰痛、お顔のお悩みなどのご要望に合わせてオーダーメイドな施術をスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は、大変励みになる口コミをありがとうございました!
    次回、つう様にお会いできますことを楽しみにしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 権田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:23:30.0

いつも施術してくださり、ありがとうございます!
    5回数券のハイパーナイフを受けています。

毎回、好きなアロマの香りを選べて、とてもリラックス出来ます。程好く楽しい会話もしてくれて、とってもリラックス出来ます!最近は週末ですと、予約が取りづらく、はすさんお客様増えたのだな~っと焦りますが、施術は一切変わらない丁寧さが、とても気にいり、通わせていただいております☆彡
    お店出る時は、軽くなった感じです。また、宜しくお願い致します!

まいまい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

その日の体調や気分によってお好みの香りや施術内容をカスタマイズすることで、よりリラックスした時間をお過ごしいただけるかと思います。
    お身体もだいぶ調子戻りつつあるかと思いますので、引き続きお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    週末の予約のとりづらさにはご迷惑おかけしております。
    1ヶ月先まででしたら予約承りますので、ご都合わかり次第早めにご予約くださいね(^^)

また次回もまいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 03:05:30.0

初めての利用でしたが、大変満足いたしました。
    店内も清潔感があります。
    何より担当者の方がとても丁寧で心地よい接客、素晴らしい技術でした。
    また利用したいです。

【深層リンパマッサージ筋膜リリース+骨盤矯正 120分】凝り・冷え根本改善

すず様
    先日ははすをご利用いただきましてありがとうございました。大変励みになる口コミありがとうございます。

満足できたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    足のむくみがとっても辛そうでしたね。ハイパーナイフとリンパマッサージで温め流して参りましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひお疲れの際はケアさせていただければと思います。

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

はすリラクビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー