5. アリス フィットネスサロン   >

アリス フィットネスサロン

アリス フィットネスサロン

• 神奈川県川崎市中原区新城3丁目2-11黒川ビル1F
  • 南武線 武蔵新城駅南口徒歩1分

Gataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:53:45.0

結婚式3週間前に駆け込みブライダルプランの後に5回通わせていただきました。
    式までに痩せさせたいという無茶なお願いにもかかわらず、何をすればいいのか丁寧に説明しながら施術していただきました。

自分自身では絶対にできない、背中二の腕の至るところの脂肪をごりごり流してもらいました。悪いところは痛いそうで、最初少しだけ痛かったですが滞りが解消されたのか途中で痛みを感じなくなり流れていることを実感しました。ハンドマッサージはひたすら気持ちよかったです。

効果的な運動方法も教えていただきました。運動は試しては辞めを繰り返していたので、最適なメニューを紹介してもらい嬉しかったです。
    極度の猫背だった私ですが、ドレスのフィッティングでは写真で見ると差が一目瞭然なほど姿勢がよくなりました。

最終的に夫からもドレスを着せてもらった方からも痩せたと言ってもらいました。
    ドレスに乗ってた背中の肉は確実に減り、行く前よりはるかにドレスが綺麗に着ることができました。
    最後の回でも勧誘的なものはなく、「結婚式がんばってください!」と優しい言葉だけいただき感動しました。
    まさにお値段以上でした!感謝です!

【ブライダルプラン】ドレスを美しく着るための痩身エステ《背中/腕》 90分

Gataさん

この度は5回施術お疲れ様でした!口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです!
    ご自身で頑張ったことがしっかり実を結びましたね!

今回はかなり短期間でしたがデータ的にもかなり変化がありましたね!
    これを長期的に続ければ素晴らしいカラダになれますので頑張ってみてください*
    また何かあればいつでもお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:09.0

いつも気になっていたサロンで、タイミングが合ったので伺いました。
    とてもスタッフさんが気さくで、私のダイエットのやる気スイッチを押してくださいました。
    年齢とともに身体も変化してきますが、いつまでも大好きなオシャレを楽しむためにダイエット頑張ります。水分とります。
    きっかけを作ってくださりありがとうございました♪

【お試し価格】超フルコース 綺麗なボディラインへキャビテーション 60分

くぅさん

この度はご来院、口コミありがとうございます^^

やる気を継続して効率よくやっていくには
    まだまだお聞きしなければならない事がありますので
    モチベーションを高いままに結果が出るよう一緒に頑張りましょう*

次回本格的にプランを作成していきましょう!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:46.0

10回のモニターを受けさせていただきました。
    ラジオ波、キャビテーション、リンパマッサージ、EMS、全身矯正と盛りだくさんで、どれも時間をかけて丁寧に施術いただけました。

私は今回は背中をメインにやっていただきました。
    人より背中が丸まりやすく、ガチガチのひどい状態でしたが
    肩甲骨が動きやすくなり、背中周りは初めに比べかなり薄くなりました!

食事や運動方法についても教えていただけ、
    プラス料金にはなりますが、ジムエリアも使用できるので
    ダイエットのモチベーションが続きやすい環境でした。

リラックスしながら受けれるところも良かったです。

かおりさん

10回モニターお疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

背中を中心に肩甲骨の可動域を増やすところまでは良かったですね!
    もう一段階薄くするなら大きい筋肉にも注目していきましょう!

まだ時間はありますのでこれで終わりにしないで自己管理も含めて頑張ってください!
    姿勢はこちらでしっかりやっていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 15:16:27.0

ずっとこちらにお世話になっていて、今回もバキバキの身体が楽になりました。アットホームな雰囲気なので過ごしやすいです。
    これからも通いたいです。

いつもありがとうございます^^

今回はだいぶ間隔が空いてがちがちでしたのでしっかりほぐしました*

ちょっと早めにメンテナンスを心掛けましょう!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:17:15.0

産後矯正で伺いました。
    肩や腰、膝とあらゆるところに痛みがありましたが、施術後びっくりするくらい痛みが軽減しました。
    骨盤矯正はお値段が高く、中々続けることが難しいと思いますが、そんな方々に是非通っていただけるようにと、5回の回数券がまさかの諭吉でお釣りが…!!
    子どもを連れてきても良いというのもポイント高いです。
    まずは5回通ってみようと思います。

【開いた骨盤スッキリ閉じる産後矯正】体のツライ悩みにも 院長施術 約45分

かおりんさん

この度はご来院、口コミありがとうございます^^

5回の施術で痛み以外の骨格も整え、より生活しやすい状態に戻します!
    期待していてください*

今後とも宜しくお願い致します^^

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:33.0

施術は毎回とても丁寧にしていただき、回数を重ねるにつれて固くなっていた箇所がほぐれている感覚が実感できました。 アドバイス頂いた簡単な筋トレは運動する習慣がない私でも続けられました。食事に関しても色々とアドバイスをいただき、1ヶ月間モチベーションが下がることなく続けられました。
    この1ヶ月でできたルーティンをこれからも続けながら、もう少し負荷をかけて綺麗な体づくりをしたいと思っています。
    体のメンテナンスの大切さなどに気づくことができ、いいきっかけになりました。ありがとうございました。

りょうさん

5回モニターお疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

こちらとしてはとてもきれいな背中に仕上がったと思います!
    しかもたった5回であれだけの変化が出たということは、ご自身で自己管理がうまくいった要因が大きいと思います♪

是非続けていただいて健康的で美しいカラダをキープしてほしいです^^

矯正などの施術はいつでもお待ちしております!

• ハッピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:47.0

腰痛持ちですが、腰の張りがひどく辛いので施錠していただきました。骨盤矯正で根本から治してもらえるのでとても助かりました。担当スタッフさんの丁寧な対応と高い技術力で満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ハッピーさん

いつもありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々、痛みと向き合ってベストな治療を選択して完璧な状態にできるようにがんばります!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:44:11.0

結婚式2ヶ月前に自分のケアもなにかやらなきゃ…と焦っていた時、近所でエステができるという情報を見かけ、すがる思いで予約をしてみました。

10回モニターで4万円ほどと破格のお値段だったので、最初は軽いメニューなのかな?と少し心配に思っていましたが、
    ・ラジオ波
    ・キャビテーション
    ・リンパマッサージ
    ・EMS
    ・全身矯正
    と必要なものをしっかり丁寧に対応いただき、
    1番初めと最後で比較の写真もきちんと残していただいたので、
    ビフォーアフターが大変わかりやすかったです!

またこういった食事はng、トレーニングのフォームなども丁寧に教えていただき、途中モチベーションが切れてしまった時(2ヶ月しかないのに早いですが←)も持ち直すことができました。

結果として体重は48→45のマイナス約3kgで、なにより肩甲骨の可動域が広がって、以前は後ろで組めなかった手が組めるように!
    自分の中ですごく嬉しい変化でした。

みなさんいつも明るく出迎えてくださり、楽しく通わせていただきました!大満足です~!!

p.s.結婚式無事終わり写真で、背中だいぶ綺麗に写ってました!!ありがとうございました~!!

まいさん

色々と予定が重なり忙しい中、自分でもメンテナンスを頑張った結果が出ましたね!
    素敵な披露宴を迎えられたということを聞けてとても嬉しいです♪

今後も新天地で頑張ってください!
    カラダのメンテナンスも引き続き!本当にお疲れ様でした^^

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:47.0

短期間30日モニターのコースを受けました。
    体重や体脂肪も落ちたし、今まで少しきつかったズボンもきつさを感じず履けるようになりとても効果を実感しました。
    施術もとてもリラックスして受けれましたし、食事等のアドバイスもしてもらえて大満足です。
    子連れで伺ったのですが、施術中もスタッフの方が面倒を見てくれてとても助かりました。
    どうもありがとうございました。

さやさん

この度は5回モニターお疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

短期的なエステでしたが【骨盤を閉じる矯正】と【キャビテーション】で
    かなり変化が出せましたね!
    たった5回であれだけ変わりましたので、今後も引き続きメンテナンスしていくことをおススメします♪

[投稿日] 2024-02-22 17:34:01.0

今回もリンパを流していただいてスッキリしました!
    終わった後は血流が良くなり身体がポカポカし、軽くなりました。
    またお願いしたいです。

いつもありがとうございます^^

今回も全身しっかり流させていただきました♪

定期的なメンテナンスさすがです!

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:03.0

いつもお世話になっています。
    今回腰痛で伺いましたが先生の適切な施術で腰の痛みが全くなくなりました!
    本当に助かりました!
    ありがとうございますm(_ _)m

ちかちゃんさん

いつもありがとうございます^^

腰痛が治ってよかったです!
    まだ調子が悪い部分もしっかりメンテナンスさせてくださいね♪

またお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:41:54.0

腰痛がひどくなり久しぶりに来院しました。
    原因、改善方法を教えてもらい、じっくり施術もしてもらって、かなり良くなりました。
    とはいえ、全快するには自分の努力も必要なので、メンテナンスお願いしながら、自分でもケアして良くしていこうと思います。
    体の不調はアリスに駆け込めばなんとかなるので、本当に頼りになります。
    今後も宜しくお願いします。

ゆっちさん

ご来院、口コミありがとうございます^^

お忙しいと思うので定期的にとはいかないかもしれませんが、
    運動と合わせてメンテナンスを頭の中に入れておいてくださいね*

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:03.0

初めて伺いましたが丁寧にヒアリングしてくださり、不調の考えられる原因を具体的に提示してくださりとても助かりました。施術も大変丁寧で、初めて電気を当てたのですがポカポカして冷えが軽減しました。子育てのしんどさにも共感してくださり、気持ちも軽くなり嬉しかったです。これからも時間を見つけてうかがってみようと思います。ありがとうございました。

まき様

この度はご来院、口コミありがとうございます^^

続けて施術できれば変化は早く表れますので、ご都合が合えばいつでもお待ちしております!
    今までやったことのないアプローチはまだ当院にはありますので、あきらめずにやっていきましょう*

[投稿日] 2023-12-21 21:14:54.0

血流がよくなるのが分かるし、むくみも取れてすっきりします!
    リラックスできて癒されます。
    初めてEMSも体験して、こちらもすごくよかったです。

いつもありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもなんでもご要望承ります*

• Kiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:38:07.0

骨盤矯正でお世話になっております。
    最初は効果をあまり感じられませんでしたが、2度目の施術が終わった後、履けなくなっていたデニムがすっぽり入りました!
    雰囲気も良く、通いやすいです。
    ついでに腰やら肩やらも治していただこうと思ってます!

Kiiiさん
    この度はご来院、口コミありがとうございます^^

体に変化があってとても嬉しいです!
    これから骨盤から姿勢から様々な不調をひとつひとつ改善させてもらいます♪

またお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:22:41.0

産後の骨盤の開きと体の不調が気になり伺いました。
    まず、気になっていた骨盤の開きより浮腫みがかなりあるなど自分で気付かない点など詳しくお話ししていただきました。
    施術で身体が楽になったのはもちろん
    産後ダイエットの知識など、詳しく教えていただきとても為になりました。
    子連れもOKとの事で小さい子供がいる人でも
    気軽に行ける点も良いな思いました。

初回【骨盤矯正(マッサージ+他含)】(お悩み部位の施術)院長施術 約45分

まあさん

この度はご来院、口コミありがとうございます^^

初回の施術のだけでも徐々に体の変化に気づけると思います!

気になる症状は一つずつクリアにしていきましょう*

[投稿日] 2023-11-30 22:55:04.0

産後からお世話になっています。
    骨盤矯正や全身の歪み、その時の身体の状態を細かく見て下さります。
    こちらに伺った後は身体の調子がいいです!!
    アットホームな感じで雰囲気も良いし、
    こちらに出会えて良かったです。
    産後はもちろん、普段も身体の調子が…という時はこれからも通いたいです。

ご来院、口コミありがとうございます^^

前回の状態はとても良かったですね!

毎回肩回りの固さが柔らかい状態をキープできるように試行錯誤していきますので
    色々組み合わせてベストな施術をしていきましょう♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:00:42.0

2週間ぶりに4回目の骨盤矯正をしていただきました!腰も膝ももう痛くないので、上の子の抱っこも全然出来ます!ありがとうございます(*^^*)
    おすすめのhiitやってますが、キツイけど短時間でお家で出来るので続けられそうです!

いつもありがとうございます^^

hiitは短い時間で効果を出す運動ですが、いろんな動画を検索して自分に合ったものをやっていきましょう♪

次はエステですね!

• あやぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:40:25.0

前回の効果に感動したので部位を足に変えてお願いしました!
    ラジオ波の威力が凄い!前回と違ってリラクゼーションにはならないからこそ効いています
    以前は仕事に行って帰ってきたら足がパンパンに浮腫んで痛かったのに浮腫まない
    この効果って凄い!
    まだまだ足の内側にセルライトがあるので3クール目をお願いしてきました
    足もいいですよ~おすすめです

あやぴさん

いつもありがとうございます^^

ここからまた気を引き締めて更に頑張り時です!
    仕事が忙しく、なかなか運動できない時こそ【食事管理】をしっかりやればキープできますよ♪

今回も引き続きよろしくお願いします^^

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:06:06.0

2ヶ月掛けてお世話になりました。
    通い始めた時点で運動習慣がゼロになってしまっていたので、筋トレの必要性や食事の大切さを意識する機会をいただけたのは非常にありがたかったです。
    ラジオ波やキャビテーションは初体験でした。初めはあった痛みが回数を重ねるごとになくなっていく感覚は面白かったです。
    仕事帰りに寄りたいときもあったため、遅い時間でも女性の施術者の方が居る体制だったらなお良かったかなと思います。
    運動する機会を多めに確保するのが難しかったこともあり、大幅サイズダウンはかないませんでしたが運動しよう!という気持ちを維持できるようになったこと、体重減少したままキープ出来ている結果をふまえると通った意味はあったと思います。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

ぽんずさん

この度は10回施術お疲れ様でした!口コミもありがとうございます^^

貴重な意見ありがとうございます!
    結果に関しては、やれば変われることが証明できたと思いますので伸びしろたっぷりでしたね!
    生活習慣に気を付けて継続できるように頑張ってください♪

また矯正など必要な時にお待ちしております!

• きくちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:18:23.0

骨盤矯正を開始して、約1ヶ月が経過しましたが、
    最近になり妊娠、出産をきっかけに履けなくなってしまったパンツが履けるようになりました!
    施術時に食事やトレーニングについてのアドバイスもしていただいているので、引き続き頑張りたいと思います。

きくちさん

いつもありがとうございます^^

ズボン履けるようになって良かったです*
    引き続き骨盤を閉じて代謝を高め、自然に体が変化するように頑張りましょう♪

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:56:15.0

パーソナルヨガ2回目のレッスンでした。
    ボディメイクのトレも入れていただき、翌日は二の腕背中側と脇腹、お尻に筋肉痛を感じました。バッチリ効かせられたようてます。やっぱりパーソナルすごいのかも。
    また、宜しくお願いします。

まぁさん

いつもありがとうございます^^

集中的に狙いたい部位を刺激出来ていてよかったです!
    わからない動きは細かく指導できますので何でも聞いてくださいね*

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:06.0

パーソナルヨガの体験にお邪魔しました。
    30分という短い時間で、どの程度できるんだろうと思っていましたが、初回で背中のほぐしから始って多分5分とかで体が暑くなってくるのを感じました。
    マンツーマンだと姿勢やフォームを正してもらえて、こんなに効率よくできるんだと分かり良い体験でした。
    時間が合えば毎週通いたいです。ありがとうございました。

【初回お試し】ぽっこりお腹を撃退し/くびれを出す技を伝授【ヨガレッスン】

まぁさん

この度はご来院、口コミありがとうございます^^

さすが定期的に通っているだけあって体の使い方が上手でした*
    その日、気になるポーズなどをお伺いしてレッスンの内容を考えていますので楽しみにしてください♪

またお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:33:27.0

骨盤矯正3回目を終えて、正面から見てウエストがきゅっ!と少ししてるのに気付きましたー!骨盤矯正する前は寸胴だったので嬉しいです(*≧∀≦*)

いつもありがとうございます^^

まだまだこれから変化しますので楽しみにしてくださいねー♪
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:08:59.0

2回目の骨盤矯正をしてもらって、履けなくなったズボンがギリギリ履けるようになりました!☆
    ダイエットの知識もすごくて詳しく教えてもらったので、プロテインの飲み方を変えて、スキマ時間にジャンプ、スクワットをするようにしたいです!

かなり順調な経過です*
    自分に合った方法を見つけて色々試してみましょう!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:58:00.0

1人目の産後骨盤矯正でお世話になり膝や腰の痛みが取れ本当に良かったので、今回2人目の産後ケアもアリスさん一択でした!
    また今回も宜しくお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます^^

お子様がお二人になってしばらく育児が更に大変だと思います!
    それに伴って体の負担も増える一方ですので
    しっかり体のメンテナンスをさせていただきます*

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:05:56.0

骨盤を閉じるにあたっての必要な過程や、メリットなど分かりやすく教えていただきました。
    施術中も、食生活や運動へのアドバイスもあり緊張することなく和やかに過ごすことができました。

きくちさん

いつもありがとうございます^^

これから徐々に変化が出てくると思いますので、
    その体の変化を毎回確認させていただいて、最適な施術をさせていただきます^^
    早く良いカラダの状態をつくりましょう*

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:48:01.0

初めてフルコースでお願いしました。リフレッシュできました。また時間がある時はお願いしたいです。

【深層筋美顔トリートメント】マスク下のたるみ/シワ/ほうれい線改善に 60分

ぴーさん

いつもありがとうございます^^

今回はいつもよりしっかり時間をかけて施術できましたね^^
    時々でいいのでお顔のケアで自分ではできない部分を時間を使ってリフレッシュさせましょう!
    またお待ちしております*

• iwsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:18:30.0

先生の施術とアドバイスは的確で、家族で体のトラブルがあった時にお世話になってます。回復までを期間を最短でいけるようにアドバイスいただけるので、本当にありがたいです。

iwsさん

いつもありがとうございます!とても励みになります*

これからは筋力にフォーカスしてリハビリしていきましょう!
    そしてケガする前より良いパフォーマンスができるようにしたいですね^^

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:26:58.0

ただ施術を受けるだけではなく食生活のアドバイスや自分に合った筋トレ方法など、無理なく指導してもらえて、なによりもやる気を引き出してくれることでダイエットのモチベーションを高く保つことができました。プラン完了時の結果も大変満足できるものでした。おかげさまで自分なりの健康的な生活習慣が確立されたので教わったことを続けていけたらと思います。ありがとうございました。

【モニター募集】1ヶ月3名 超フルコース10回施術 ¥72550→¥42500

ようこさん

この度は10回施術お疲れ様でした!口コミありがとうございます^^

まだ1ヶ月ちょっとでしたので継続でもっと変化しますよ!
    伸びしろたっぷりです^^
    今回の施術でお伝えしたことを継続して更なるスタイルアップを目指して是非頑張ってください*

アリス フィットネスサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー