5. リボーン(Re Born)   >

Re Born

リボーン

• 埼玉県本庄市小島南3丁目1-21DUO RITSURIN101
  • 本庄駅から車で10分/神保原駅から車で8分
  • モカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:26.0

今回は2回目の施術で、マッサージが気持ちよくて
    途中寝てしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました。また、伺いたいと思います。

【1番人気贅沢ケア】オイルリンパマッサージ100分《ヘッド付》¥9900→8800

モカちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    早速の投稿もありがとございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    寒さも落ち着き季節は確実に進んでいますが、
    気温差の特に激しいこれからの季節は
    たっぷりの睡眠で無理せずご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたらお気軽にいつでもご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 17:00:37.0

かなり久しぶりで体の疲れがたまっていたのでいつもより長めのコースにしました。申し訳ないくらいのかたい体を丁寧にほぐしてくれてとても楽になりました。いつもよりより体がほぐれた感じで、家に帰っても体が軽くなってまた明日から頑張れそうです。心身共にリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    毎回高い評価と嬉しいコメントもいただき、
    ありがとうございますm(_ _)m
    暖冬一転、寒さも厳しく気温差の激しい日々が続いていたので
    お体にも負担がかかっていたのかもしれないですね。
    ストレッチ等運動は大切ですがお疲れが溜まっていたり
    どうにも体が重くツライ時にはやはり休養が一番です。
    無理のない範囲で続けてくださいね!
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 17:44:28.0

毎回毎回むくみ取りで来ておりますがいつもスッキリして帰れます。ありがとうございます

【むくみ肩こり腰痛】オイルリンパマッサージ80分《ヘッド付》¥8800→7700

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    毎回早々に投稿いただきありがとうございますm(_ _)m
    むくみがスッキリしていただけているとのことで、
    安心いたしました!
    いつも色々なお話をさせていただき楽しい時間をありがとうございます。
    自分を振り返り私は大丈夫か?
    とドキッとする部分もありつつですが笑
    また次回のご予約も早々に頂戴しましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

増田

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:17.0

予定時間を過ぎてしまったのですが、とても丁寧な対応の中、施術も行っていただきました。翌日には背中がとても軽く、年末からの溜まった疲れが一度に取れたかの様でした!室内もとても綺麗で雰囲気も大変良かったです。また伺いたいと思います。

ぽにょ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また早速の投稿と高い評価を頂きありがとうございますm(_ _)m
    お背中が軽く溜まったお疲れが取れたように実感していただけたとのこと
    安心いたしました。
    ふんわりと柔らかい空気感でいらっしゃるぽにょ様。
    そのま睡眠をしっかりと取ることはこのままで
    ゆったりと自然体でお過ごしいただくのがよろしいかと
    思います!
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました♪
    お疲れが溜まりましたら又いつでもご来店くださいませ。

増田

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:48:07.0

3ヶ月ぶりの施術でしたが、全身のリンパを流していただいて、身体はすっきり、気持ちも癒されました。
    綺麗な空間と、担当スタッフさんのお人柄でいつもとても幸せな時間を過ごさせていただいています。
    お値段も他店に比べると良心的でありがたいです。また伺います。

ゆいP様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    毎回温かいコメントも頂きとても嬉しく感謝の気持ちで
    いっぱいですm(_ _)m
    今回は不手際がありご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    日々忙しくしていらっしゃると思いますが、
    お時間ございます時にいつでもお待ちしております。
    又、有意義な情報を教えていただきありがとうございます!
    毎晩少しづつ楽しんでおります笑
    寒さは峠を越したようですがまだまだコロナやインフルが
    流行っているようですので十分お気をつけくたさいませ。

増田

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:36:45.0

今日も癒して頂いて有難うございます。いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。又伺います。

【辛い箇所だけでもスッキリしたい】背面リンパマッサージ50分 ¥5500

みゆみゆ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    早速の投稿と嬉しいコメントもありがとうございますm(_ _)m
    まだまだ寒さが続きますが季節は確実に春に向かってます♪
    たっぷりの睡眠と栄養で乗り切りましょうね!
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

増田

• Lobさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:03.0

清潔で居心地の良いサロンで、確かな技術、丁寧な接客をしていただきものすごく癒されました!お肌つるつるになり嬉しいです。またお世話になります!

【お背中or美脚 選べるリンパマッサージ♪】+首デコルテフェイス90分ヘッド付

Lob様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    お肌の変化を実感していただきリラックスしてお過ごし頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    Lob様は持って生まれたキレイな肌質をしていらっしゃいますので、
    今のお手入れを継続してください!
    またいつでもご来店くださいませ♪
    お待ちしておりますm(_ _)m

増田

• enさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:56.0

年末に自分へのご褒美として、初フェイシャルエステを受けに行きました。
    初めてでどのコースが良いかわからず、取り敢えず一番良いコースを!と思い予約しました。今私に一番合っているコースをしっかり説明して頂けたので変更させて貰いました。
    初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、そのうち気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    エステ後に鏡を見たらフェイスラインが違っていてとても驚きました!
    今度はリンパマッサージでお世話になろうかなと思います!

【至福の美肌エイジング】くすみシワたるみ改善◎幹細胞導入フェイシャル80分

en様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    はじめてのフェイシャルで緊張もあったとの事ですが、
    リラックスしていただきフェイスラインの変化を感じて頂けて
    とても嬉しく思います!
    とてもキレイなお肌のenさま♪
    今のままのお手入れで美肌をキープしてくださいね!
    次回は是非リンパマッサージでお待ちしております♪

増田

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 04:44:05.0

オイルでマッサージしていただき気持ちよかったです。
    体の状態を教えていただき、ストレッチをしたり体を冷やさないようにしようと思いました。

【まずはお試し!】トライアルコース背面マッサージ60分 ¥5500

しー様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    その後お身体の調子はいかがですか?
    当日はリラックスしてお過ごし頂けたとの事で
    安心いたしました。
    日々のメンテナンスも無理のない範囲で
    ゆるゆると気長に続けてみてください!
    お疲れが溜まりましたら又お気軽にご来店くださいませ。

増田

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:40:13.0

施術後身体の疲れている所、教えて頂きアドバイスをもらいました。身体もとてもスッキリしました。

さな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しいところ投稿も頂きありがとうございますm(_ _)m
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差の激しい日が続き身体に堪える日々が続く今年は
    体調不安を訴える方が多く見受けられます。
    出来る限り睡眠時間を多めにしっかり食べて
    乗り切ってください。
    お疲れが溜まりましたらまたお気軽にご来店くださいませ。

増田

• トールツリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:30:04.0

何度行ってもとても丁寧な接客で幸せな気持ちになります。マッサージの力加減もちょうど良く途中から寝てしまうくらいリラックスでした。今回も至福の時間をありがとうございました

トールツリー様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    また早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございますm(_ _)m
    その後お体の調子はいかがですか?
    今年も残すところ2週間となり何かと忙しなくなる時期ですが、
    無理せずお過ごしくださいね♪
    セラピスト冥利に尽きるとても嬉しいコメントをいただき、
    改めて感謝と身の引き締まる気持ちです。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

増田

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:01:33.0

年末忙しくなるといつも体調を崩しがちなので、その前に一旦リセットしていただきに伺いました。
    いつもながらの気持ちの良い施術で、心も体もすっかりほぐれました。これで年内は頑張れそうです。

み様

いつも高い評価と嬉しいコメントをありがとうございますm(_ _)m
    年末を乗り切るお手伝いが少しでも出来ましたら嬉いです♪
    今年は特に日々安定しない気候か続きお体にも堪えるように感じます。
    お忙しいとは思いますがたっぷりの睡眠と栄養で乗り切ってください。
    またお疲れが溜まりましたらお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

増田

• ひみつのあっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:14:53.0

自分へのご褒美で行ってみました。冷えてきたのもあり、全身凝り固まっていたので、少しでもリラックスできればな~くらいな気持ちで伺いました。

個人でやられていることもあり、人の声が聞こえるオープンなマッサージ店より居心地がよく、とてもきれいなお部屋でした。
    温度も適温で、細い方なのに、適度に力があり、オイルトリートメントが気持ちよかったです。
    体の緊張した感じと、少しお話した内容で、私の性格を見抜いていてびっくりしました!リラックスしていたつもりですが、知らぬ間に緊張していたようです。施術後、少しお話をして心も癒やしてもらいました。

本当に行ってよかったです。
    また利用したいと思います。

ひみつのあっこちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    居心地がいいと感じていただけて行って良かったと
    おっしゃっていただけて心から嬉しいです!
    心と体は繋がってますので又お疲れが溜まりましたら
    いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    この度は励みになる素敵なコメントをどうもありがとうございました。

増田

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:09.0

久しぶりに行ったにも関わらず気持ちよく迎えてくださって体も心も癒されました。有難うございました。又伺います。

【眼精疲労/むくみ◎オールハンド★】お肌もちもちフェイシャル¥7150→6050

みゆみゆ様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    心も体も癒やされたとのコメントをいただき、
    本当に嬉しいです♪
    お客様がお疲れの時に思い出して足を運んで頂けるサロンで
    ありたいと思っておりますのでいつでも、
    お気軽にご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-11-29 12:57:37.0

今回で2回目ですが、心地良かったですまた行きたいなと思います。

【お背中or美脚 選べるリンパマッサージ♪】首デコルテフェイス90分ヘッド付

イブ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    数あるサロンの中から今回もまた、
    当店に足を運んでいただきとても嬉しいです♪
    寒い日が続きいよいよ冬本場になりつつ、
    忙しさも増す時期ですので体調崩さないようご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたら又いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 22:05:48.0

どんなものか最初はドイドキしましたが、施術が終わって全身の体がスッキリした感じでした。私的には満足でした。

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    このまま日々の体調管理や意識の高さを維持しながら、
    無理をせず頑張ってください!
    この度はご満足いただけたとのコメントをいただきまして

増田

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:20.0

疲れてどうにもならない時の駆け込み寺のような存在です。今日もオールハンドのマッサージで心身ともに癒されました。いつ伺っても細やかに気遣っていただき感動します。

み様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    励みになるコメントをいただきとても嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    いただいたお言葉に恥じないよう今後とも精一杯の施術と
    安心してお過ごしいただける店内でお待ちしております。

増田

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:11:54.0

初めて伺いましたが、細かいご説明と清潔感のある空間で終始安心できました
    個人的な癖でご面倒おかけして申し訳なかったのですが、部位に対して施術が丁寧だと思いました。
    またお伺いした際には宜しくお願いします。

R様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    はじめてのご来店でしたが安心してお過ごしいただけて
    私も安心いたしました笑
    また丁寧な施術…と評価いただけて非常に嬉しいです!
    お疲れが溜まりましたら又いつでもお気軽にご来店くださいませ。

増田

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:50.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただきました。施術も満足でした。また、伺いたいと思います。

メイ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    はじめてのご来店でしたがご満足して頂けたとの事、
    嬉しく思います!
    朝晩は涼しく昼はポカポカと気温の変化の激しい日々が
    続いてますが体調崩さないようご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもお気軽にご来店ください。

増田

• 昆布さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:01:29.0

とっても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。足先から手の指先まで丁寧な施術に満足です。日々のストレッチなどについても、アドバイスいただけたのでよかったです!またお願いしたいと思います!

昆布様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    朝晩は大分寒さを感じるようになりましたが、
    無理をせずご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ。

増田

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:10.0

丁寧にしていただけて気持ちよかったです。身体がすっきりしました。

【人気No.1】ボディ+フェイス+ヘッドのトータルケアコース120分 ¥11000

うめこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また早速の投稿もありがとうございます!
    お身体がスッキリしていただけて安心いたしました。
    朝晩は大分寒さを感じるようになってきましたが、
    無理をせずご自愛くださいませ。
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m

増田

• チャミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:40:05.0

前日は大変お世話になりました!
    久々の来店にもかかわらずご親切にして頂きありがとうございました。
    身体の不調にも親身になって頂きとても助かりました。
    またタイミングが合った時に伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

チャミ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早々にコメントも頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や日々のあれやこれや。
    女性は様々な要因で体調が変化しやすいですよね。
    やはり一番の栄養はたっぷりの睡眠です。
    朝晩は大分寒さを感じるようになりましたが、
    無理をせずご自愛くださいね。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもお気軽に
    ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-10-18 17:12:45.0

今回は初めてコースをかえてみました。手のだるさがいつもあるので背中だけで、腕のマッサージがないのでどうかなと思いましたが、肩甲骨など丁寧にほぐしてくれて今までで一番、体が楽になりました。腕のだるさもとれ、すっきりしました。初めてフェイシャルもお願いしましたが、とても気持ちよく、すっきりしました。頭痛もちなので頭のマッサージも頭の硬いのがほぐれてとても良かったです。いつも体の疲れをとってくれて、的確なアドレスがもらえるので助かってます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

みやちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回早々にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    今回ははじめてのコースでしたのでこちらも緊張いたしました笑
    お身体はだるさが取れてスッキリされたとの事で安心いたしました。
    お顔のマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    朝晩は大分気温も下がってきましたので、
    無理のない範囲で温活やストレッチを続けてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

増田

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:09:48.0

首肩の凝りがひどく、2ヶ月ぶりに予約しましたが、
    今回も心地よい、至福の時間を過ごさせていただきました。

施術がいつもとても丁寧で、身体のことを想われているのが伝わるので毎回大満足です。
    今回はいつも以上にベッドスパが心地よく、施術後、頭が凝っていたことを教えていただき納得でした。

Re Bornさんは担当スタッフさんのお人柄で身体と心のリラックスになります。お部屋も綺麗で落ち着きますし♪
    今後も定期的に伺いたいです(^^)

ゆいP様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    いつもとても嬉しいコメントを頂き嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    パワフルでいてとても柔らかいお人柄のゆいP様とのお時間は
    毎回こちらが楽しませていただいております笑
    一気に季節が進みあとわずかでバタバタと
    忙しいシーズンになりますがしっかり食べて休んで乗り切ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:14.0

身体全体的に疲れが溜まっていたので毎朝キツかったのですが、翌日はすんなり起きれました。
    凄く気持ちよかったです。ヘッドマッサージで頭もスッキリしました!!
    1年以上ぶりに伺ったのに、覚えていてくださって嬉しかったです。また施術後のお喋りもありがとうございました!
    また疲れを溜め込む前に伺いたいです!

えみ様

早速の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごしいただけて、
    翌朝もスッキリ目覚められたとのこと安心いたしました笑
    数あるサロンの中からまた当店に足を運んでいただき
    セラピスト冥利につきるコメントを頂けて大変嬉しいです♪
    施術後のお喋りタイム今回もまた楽しい時間を

増田

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 04:04:36.0

お仕事の帰りに利用しました。
    いつの間にか意識が飛んで
    寝てました(^^)
    お肌の調子もよいです

ちー様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    季節も変わりこれからは乾燥が強くなってきます。
    たっぷりの睡眠と現在の適切なケアで、
    キレイなお肌をキープしてくださいね♪
    この度は数あるサロンサロンの中から、
    当店を選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m

増田

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:36.0

全身のマッサージとヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちが良くてすぐに眠ってしまい80分があっという間でした、、、、。
    肩こりが軽くなって大満足です!!

たまみ様

肩が軽くなりリラックスしてお過ごしいただけとのこと、
    とても嬉しいです♪
    色々なお話をさせて頂き知らなかったことなど驚きありの
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    増田

• まあーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:55:21.0

落ち着いた雰囲気の中でとても丁寧な対応をして頂き素敵な時間を過ごさせて頂きました。痛かった背中がとっても軽くなりました。ありがとうございました。

まあー様

リラックスしてお過ごしいただけて、
    又お背中も軽くなられたとの事で安心いたしました笑
    ようやく秋らしい空になってきましたが、
    しばらくは朝晩の気温の寒暖差が大きいようです。
    体調を崩さないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-27 14:12:08.0

久しぶりに行きましたが、雰囲気がよく落ち着きます。丁寧にマッサージしてくれて日頃の疲れがとれた感じです。自分では普段気付かない体の事を教えてくれてとても参考になります。体も楽になるし、気持ちも前向き、また頑張ろうという気持ちになります。
    頭皮やハンドマッサージがとても気持ちがよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    又セラピスト冥利に尽きる、
    とても嬉しいコメントをいただき感激しております!
    ありがとうございます♪
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

増田

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:36:59.0

前回の予約から少し間が空いてしまいましたが、身体の状況など覚えていてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術もとても気持ちよく、お話も楽しく、身体のアドバイスもいただいたりとても良い時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Yumi様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    高い評価と嬉しいコメントを頂きありがとうございますm(_ _)m
    数あるサロンの中から今回もまた当店に足を運んでいただけて
    こちらこそ!
    楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました!
    厳しい暑さも落ち着いてきましたが、
    気温差も大きくなる季節になりますのでご自愛ください。
    楽しみにお待ちしております♪

増田

リボーン(Re Born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー