5. リボーン(Re Born)   >

Re Born

リボーン

• 埼玉県本庄市小島南3丁目1-21DUO RITSURIN101
  • 本庄駅から車で10分/神保原駅から車で8分
  • kawausoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:16:25.0

初めてでしたが、丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました。癒される香りと気持ちいいマッサージの中で、眠ってしまいそうでした。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【お背中or美脚 選べるリンパマッサージ♪】+首デコルテフェイス90分ヘッド付

kawauso様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の投稿と高い評価を頂きありがとうございますm(_ _)m
    安心してリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まりましたら又いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    ようやくエアコンなしで過ごせる夜がやってきました。
    急な温度変化で体調崩さないようお気をつけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:19:26.0

先日初めてボディーでお世話になり、とても過ごしやすいサロンだった為、今回はフェイシャルでお世話になりました。
    施術後とても満足な仕上がりでした。今まで受けた中で一番効果が見られ『毛穴が目立たなくなり、アゴラインのたるみアップ』とても満足でした。施術がハンドと言う点がとても効果あった様に感じに思います。

【至福の美肌エイジング】くすみシワたるみ改善◎幹細胞導入フェイシャル80分

とも様

2度目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございますm(_ _)m
    毛穴やフェイスラインの変化を感じていただけて、
    コースにご満足頂けて嬉しいです♪
    バンドマッサージにはマシンでは感じられない心地良さがございます♪
    この点もご実感頂けて非常に嬉しいです!
    リラックスにメンテナンスに又いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになる嬉しいコメントをありがとうございました!

増田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:18:09.0

親切に接客していただき、リラックスして施術を受けられました。フェイシャルは終わった後で顔色が明るくなったように思えてとても満足しました。自分にあったメンテナンスの仕方について親身に考えてくださり、来て良かったと思えるお店です。

【人気No.1】ボディ+フェイス+ヘッドのトータルケアコース120分 ¥11000

あーちゃん様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました笑
    こちらこそまさかのプロフェッショナルな方にお会い出来て感激です!
    お身体が戻るにはまだ少し時間がかかると思いますが、
    焦らずゆっくりと整えていってください!
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました♪

増田

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:56:44.0

良かったです。また予約したいです。

【1番人気贅沢ケア】オイルリンパマッサージ100分《ヘッド付》¥9900→8800

るる様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お顔のコースも気になっていらっしゃるとのことでしたが、
    リラックス出来るとのお声もいただいております。
    是非お試しくださいませ♪
    激しい暑さも一段落しましたが、
    朝晩の寒暖差が大きな日が続いてますので、
    体調を崩さないようご自愛くださいませ。

増田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:34:33.0

お店の中は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。施術も本当にとても気持ちよく、力加減やお部屋の温度など細かく気にかけて下さりとてもリラックスして過ごせました。
    今後はフェイシャルでもお世話になりたいと思っています。

とも様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    安心いたしました笑
    そして早々に次回のご予約も頂戴しまして
    ありがとうございます♪
    次回はフェイシャルコースでお待ちしております♪
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました。

増田

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:18.0

久しぶりにお伺いしましたが以前の症状を覚えていてくれて様子を聞いていただいたり、色々アドバイスもいただけて良かったです。マッサージも気持ち良くて癒されました。また伺いたいと思います。

kei様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    数あるサロンの中から今回もまた当店に足を運んで頂き、
    本当にありがとうございます!
    なかなかお時間が合わずにご迷惑をおかけして、
    申し訳ございませんでした。
    前日までにご連絡頂けましたら対応させていただきますので、
    遠慮なくお声かけくださいませ!
    是非お待ちしております♪
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました。
    増田

• malibu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:38:39.0

清潔な部屋で丁寧な施術をしていだだきました。
    冷えやむくみなどがありましたのでリンパを流して頂いて身体が軽くなりました。
    フェイシャルもとても気持ちよくて終わったあとお肌がもちもちになりました。
    うとうとするくらいリラックスできて気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。

malibu☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の嬉しい投稿もありがとうございますm(_ _)m
    その後お身体の調子はいかがですか?
    浮腫みは持ち越さない事が理想的ですが、
    お時間に余裕がある時には優しくケアしてください!
    リラックスしてお過ごし頂けてお肌もちもちも実感して
    頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    増田

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 04:33:28.0

何度か利用させていただいております。いつ伺っても隅々までお掃除が行き届いていて、気持ちの良いお部屋で最高の施術していただき、本当に心も体もリラックスできます。
    更年期でゆらぎやすい歳なので、又、疲れたら癒されに伺います。

【1番人気贅沢ケア】オイルリンパマッサージヘッド付き100分×3回 ¥26000

み様

数あるサロンの中から今回もまた、
    当店に足を運んでいただきありがとうございますm(_ _)m
    お客様に気持ち良く安心してお過ごしいただける
    サロン作りを心がけておりますので、
    感じて頂けてとても嬉しいです♪
    日々お忙しくお過ごしのことと思いますが、
    更年期のゆらぎ時期にはやはり、
    たっぷりの睡眠とリラックス出来るお時間が大切です。
    お疲れが溜まりましたら又ご来店くださいませ。
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

増田

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:45:48.0

心と体が軽くなり、癒されました。
    また、心と体が重くなったら癒されに行きたいと思います。
    ありがとございました。

【お背中or美脚 選べるリンパマッサージ♪】首デコルテフェイス90分ヘッド付

あさ様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    数あるサロンの中から今回もまた当店に足を運んでいただけて、
    嬉しいです♪
    お身体が軽くなりリラックスしていただけたとのこと、
    安心いたしました!
    心と体は繋がっています。
    楽しみにお待ちしております♪

増田

• Riekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:40:27.0

今回で3回目の利用です。
    完全個室のプライベート空間でとても落ち着きます。
    施術もとても丁寧で気持ちよく癒されます。
    終わった後は体が本当にスッキリして、また明日から頑張ろうという気持ちになります。
    体の気になっていることを話すとアドバイスもしていただきました。
    また自分へのご褒美として行かせていただきます♪

Rieko様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    高い評価と早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    数あるサロンの中から2度、3度と足を運んでいただきとても嬉しいです♪
    お身体もスッキリとリラックスしてお過ごし頂けたとのこと、
    また明日への力になるとおっしゃって頂き、
    セラピスト冥利につきます!
    励みになるコメント本当にありがとうございます!
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

増田

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:24:18.0

からだが疲れていてかけこみでいきましたが
    とても癒され今回行ってよかったです
    アドバイスも出来そうなことだったのでやってみます

しおりん様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で嬉しいです♪
    継続は力なりですので笑
    少しづつ無理なく実践してみてください。
    暑さが厳しい日がまだしばらく続きそうですが、
    ご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    増田

• ちゃよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:19:14.0

プライベートな空間なので人目気にせずゆっくり過ごせました。あっという間の100分で疲れが取れました。

ちゃよ様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました!
    まだまだ暑い日が続きそうですがご自愛ください。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ♪
    この度はご来店ありがとうございました。

増田

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:21:01.0

初めての利用でしたが、とても気さくにお話しをしてくださるので安心して受けることができました。
    パンパンだった脚も終わってからスッキリして身体が軽くなったように感じます!

たまにのご褒美としてまた利用させていただきたいと思います!

みほ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    早速の投稿もありがとうございます!
    脚がスッキリと変化を実感していただけて安心いたしました笑
    こちらこそ楽しくお話させていただき、
    あっという間の120分でした♪
    まだまだ暑い日が続きそうですがご自愛ください。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

増田

• とのくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:37:19.0

久しぶりに伺う事が出来ましたがいつも満足の施術です。
    今回も首や肩、目もスッキリしてリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

【眼精疲労/むくみ◎オールハンド★】お肌もちもちフェイシャル¥7150→6050

とのくん様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    いつお会いしてもキレイなお肌と髪にうっとりです笑
    お肌をおまかせくださり
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    まだまだ厳しくい暑さが続きまがご自愛くださいませ。

増田

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:25:12.0

母(60代)にサロン紹介し、施術を受けた感想です。

「毎日パソコン作業で、肩と腰の痛み&目の疲れがあったけど、身体全体がスッキリして、老廃物が出ていく感じが分かった。とても良かった」

とのことでした。
    また行きたいそうで、親子でリピ確定です(^^)
    引き続きよろしくお願いします。

【むくみ肩こり腰痛】オイルリンパマッサージ80分《ヘッド付》¥8800→7700

ゆいP様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    ゆいP様ご来店後早々にお母様にもご来店いただきまして
    とても嬉しかったです♪
    お身体も変化を感じていただけて安心いたしました笑
    お忙しい毎日と思いますが、
    お疲れが溜まりましたら又いつでもご来店くださいませ。
    この度は励みになる嬉しいコメントをありがとうございました。
    増田

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:37.0

約5ヶ月ぶりのリンパマッサージでしたが、今回も大変気持ちよくとても満足出来ました。
    頭のてっぺんから足の先まで、細部に渡り丁寧に施術していただき、全身がほぐれていくのを感じます。
    このマッサージをこの時間でこのお値段、は貴重だと思いました。

今回2回目でしたが、沢山お話もさせていただき、一層担当スタッフ様のお人柄も好きになりました。
    また今後も継続して伺いたいと思います(^^)

ゆいP様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私の方こそ!
    気さくなお人柄のゆいP様と楽しくお話させていただき、
    あっという間に時間が過ぎてしまった感じです笑
    忙しい日々とは思いますが、
    お疲れが溜まりましたら又お気軽にご来店くださいませ!
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになるとても嬉しいコメントを、

増田

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:02.0

とてもリラックスできて、施術の際は寝てしまいました。
    アドバイスもして頂けたので、少しずつトライしていこうと思います。

Na様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    まだまだ暑さは続きそうですが、
    体調に気をつけて乗り切ってくださいね笑
    お疲れが溜まりましたら又いつでもご来店くださいませ。

増田

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:29:49.0

初めてお世話になりました。とても清潔感あるお部屋でしたし終始気遣いの言葉掛けには、とても安心感がありました。体の状態を丁寧に教えていただいたりアドバイスもいただき今後に役立つ機会になったと思います。相談出来る場所を見つけた気がして得した気分での帰宅でした。なかなか自分の体に鈍感なところがありますが又お願いしたい時にお世話になろうと思っていますのでその時はよろしくお願いします♪ありがとうございました!書き忘れるところでしたがハーブティー大好きなのでいただけて嬉しかったです。

まいちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました♪
    お体の状態とご自身の体感が一致しない場合もありますが、
    疲れを強く感じていない場合にはあまり意識せずお過ごしいただいた方がいいかもしれないですね。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    お茶をご用意してお待ちしております♪
    この度は励みになるとても嬉しいコメントをありがとうございました。

増田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:50:26.0

初めての利用でしたが、リラックスできました。とても丁寧で途中寝てしまうくらい気持ちが良かったです。施術後、紅茶を頂きながら、日常ケアのアドバイスまでありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました!
    その後体調はいかがですか?
    日々厳しい暑さが続きますが、
    たっぷりの睡眠と栄養で乗り切りましょうね♪

増田

• ゆらくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:19:11.0

リンパマッサージが、とても気持ちが良く 、あっという間に時間が過ぎてしまいました。お部屋もリラックス出来る空間で、快適でした。普段からのストレッチなどのケアが大事とアドバイスをいただきました。今日から、早速始めたいと思います。

ゆらくまま様

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました!
    【あっという間に時間がすぎる】とのコメント、
    セラピスト冥利に尽きます!
    ありがとうございますm(_ _)m
    日々のちょっとしたストレッチなど大切ですが、
    無理のない範囲でゆるりとお試しくださいね♪
    増田

• モカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:12:14.0

今回、初めて利用させていただきました。
    清潔感のあるお部屋でリラックスしてマッサージをうける事ができました。
    施術中も丁寧に説明していただき、施術後も自宅でできるストレッチなど教えていただいたので
    頑張ってやりたいと思います。
    また、時間のある時にお願いしたいです。

モカちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    早速の投稿と嬉しいコメントをありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました!
    日々のちょっとしたストレッチなど、
    頑張り過ぎず笑出来る範囲でお試しください♪
    厳しい暑さが続きますが、
    たっぷりの睡眠と栄養でこの夏を乗り切りましょうね!
    お疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。

増田

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:55.0

今回も気持ちが良くて爆睡してしまいました。いつも丁寧に有難うございます。とっても気持ちが良かったです。

みゆみゆ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    毎回嬉しいコメントもありがとうございますm(_ _)m
    いよいよ夏本番で厳しい暑さが続きますが、
    頑張りすぎず体調管理しながら乗り切りましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• きゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:13:28.0

この時期エアコンの冷えからのダルさがありましたが、施術してもらった後は血流が良くなり体が暖かく足の浮腫も取れた気がしました。肩甲骨周りのストレッチも続けてみようと思います。アドバイスありがとうございました。

【まずはお試し!】トライアルコース背面マッサージ60分 ¥5500

きゅーちゃん

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    トライアルのコース(背面のみの施術)でしたが、
    浮腫みが取れるなどお体の変化を実感していただけたご様子で
    嬉しいです♪
    いよいよ夏本番で厳しい暑さが続きますが、
    体調崩さないようご自愛くださいませ。

増田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:55:30.0

初めてのリンパマッサージで緊張して行きました。
    はじめにコースやマッサージの手順についてわかりやすく説明があり安心して施術を受けることができました。
    施術中はマッサージの力加減や空調など気にかけていただきありがとうございました。
    あっという間に時間は過ぎましたが、丁寧な施術で体がスッキリしました。
    アドバイスをいただいたので、できるだけ肩周りのストレッチをしたいと思います。
    また行きたいです。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございます!
    はじめてのリンパマッサージに当店を選んでいただき、
    お体がスッキリと感じていただけて安心いたしました♪
    ストレッチは出来る範囲で無理なくやってみてください!
    これからますます暑さが厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
    この度は励みになるとても嬉しくコメントを
    増田

• みどみどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:40:55.0

とても丁寧。時間が押していましたが慌てることなく最後まで施術して頂きました。

お店も綺麗で清潔感もありました。

時々、強さ等を確認されると尚良いと思いました。

みどみど様

その後体調はいかがでしょうか?
    お客様には安心してゆったりとお過ごしいただけるよう
    心がけておりますので嬉しいコメントをありがとうございます♪
    また力加減のお声かけが不十分とのこと、
    大変失礼いたしましたm(_ _)m
    年々暑さが厳しくなりますが、
    これからが夏本場ですのでご自愛くださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

増田

• トールツリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 06:24:17.0

久しぶりにお伺いいたしました。今回は心が疲れていた為か気がつくと寝ていました。終わった後には心も身体も軽くなっていました。
    本当にありがとうございました

トールツリー様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    大切な日の前にご来店いただけてとても嬉しく思います!
    これからも頑張り過ぎずに頑張ってくださいね!
    私もいい刺激をいただきました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    お疲れお疲れが溜まりましたらいつでもお気軽に
    ご来店くださいませ。

増田

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:28:08.0

初めての利用でした。少し緊張していましたが、とても綺麗なお部屋でリラックス出来ました。
    フェイシャルは寝てしまうほど気持ち良く、終わった後は肌がワントーン明るくなりました。ヘッドやハンドも気持ち良く、施術後のハーブティーも香りが良く美味しかったです。時間を作ってまた予約させて頂きたいと思います。

masa様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    私もちょっぴり緊張しておりました笑
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子でとても嬉しいです♪
    自然体でとても若々しくステキなmasa様
    お会い出来て刺激を頂けました!
    ありがとうございます♪
    これからますます暑さ厳しい日々がやってきますが、
    体調崩さないようご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にご来店ください!
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました!

増田

• さみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:58:44.0

肩凝りが酷くリンパマッサージがいいのでは?と旦那に勧めらて初めて足を運ばせて頂きました。
    産後の身体を癒す素敵な空間、香り、施術にとても素敵な時間を過ごすことができました。
    施術中にもかかわらず、身体の状態を把握したのち内容を変更して頂き肩周りを重点的に施術して頂きとてもスッキリしました。
    時間が出来たらまたぜひお伺いさせて頂きたいです。

さみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の投稿と高い評価もいただきありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    これから暑さ厳しい日々がやってきます。
    栄養とタップリの睡眠が乗り切れるカギになりますので、
    ストレッチも無理のない範囲でゆる~く(笑)
    又お疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    励みになるとても嬉しいコメントをありがとうございました!

増田

• hzkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:32:17.0

久しぶりの利用ですが、毎回寝てしまうほど、リラックスした時間を過ごすことができます。
    今回は全身のリンパマッサージをお願いしました。手が行き届かない身体をほぐしてもらい、疲れが癒やされます。また、時間を見つけて行きたいと思います!

hzk様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の投稿と嬉しいコメントもありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    前回お会いした時と同様にエネルギッシュで、
    今後の計画のお話などワクワクに便乗させて頂きました!
    またお話を伺えるのを楽しみにしております♪
    またお疲れがたまりましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。

増田

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:04:30.0

初回でマッサージをお願いしてきました。100分のコースをお願いしたのですが、背中のマッサージがどうしても擽ったくて力が入ってしまい、スタッフさんの方から「しっかりできずにやるのは勿体ないので、時間を短めのコースにして背中以外の所を重点的にやりましょう」とご提案していただき施術中にも関わらずコース変更をさせていただき最後までリラックスしてマッサージを受けることができました。施術中も楽しくお話をして下さり、体の悩みも真剣に聞いてくださった上でアプローチの方法等も教えて下さりとても自信がつきました。自分へのご褒美としてこれからも時間を作って通いたいです。

ゆゆ様

早速の嬉しい投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お背中は残念でしたが笑
    リラックスしていただけたご様子で安心いたしました♪
    柔らかいゆゆ様のお人柄で、
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからやりたい事にどんどんチャレンジして楽しんでくださいね♪
    リラックスの時間が必要になりましたら、
    又いつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

増田

リボーン(Re Born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー