4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リボーン(Re Born)   >

Re Born

リボーン

• 埼玉県本庄市小島南3丁目1-21DUO RITSURIN101
  • 本庄駅から車で10分/神保原駅から車で8分
  • rira-m-r-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:08:15.0

2度目の利用させて頂きましたが、感染対策もしっかりしていて、安心して施術して頂きました。2時間、本当にあっという間に経ってしまった感じで、とても気持ち良かったです。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

【1番人気贅沢ケア】オイルリンパマッサージ100分《ヘッド付》¥9900→8800

rira-m-r-a様

2度目のご来店ありがとうございました。
    早速の投稿もありがとうございます!
    バリバリとお仕事をされていてタフで向上心のあるrira-m-r-a様から
    刺激を頂いております♪
    次回お会い出来ますときには嬉しいお話が聞けますよう
    お祈りしております笑
    もう少し寒さは続きそうです。
    体調崩されないようご自愛くださいませ。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございましたm(_ _)m

増田

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:43:59.0

とてもリラックスできました。

ある様

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    又早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしていただけたとのことで安心致しました。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ♪
    厳しい寒さが続いておりますが、
    体調を崩されないよご自愛くださいませ。

増田

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 01:21:37.0

今回も体も気持ちもリフレッシュできました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。又お伺いさせて頂きます。

【辛い箇所だけでもスッキリしたい】背面リンパマッサージ50分 ¥5500

みゆみゆ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    高い評価とコメントもありがとうございますm(_ _)m
    施術後には柔らかなお人柄のみゆみゆ様とお話させていただき
    私の癒やしの時間となっております笑
    ありがとうございます♪
    増田

• Hiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 14:58:42.0

本日はありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、部屋の雰囲気も素敵で安心してリラックスして過ごせました。
    とても丁寧な施術で、冷え性な私ですが施術後数時間経ってもじんわり汗ばむくらいポカポカです。
    また利用させていただきたいと思います。

Hi様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしていただけて、
    マッサージ後の体調も効果をしっかりと感じていただけて
    安心いたしました!
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ♪
    増田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:12:08.0

パソコン仕事で肩こり、頭痛が酷くて、年明け前に解消したくて初めてでしたがお願いしました。優しく対応してくださり、マッサージも気持ちよくて、心地よかったです。また疲れが溜まってきた時はお願いしたいです!!ありがとうございました!!

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございましたm(_ _)m
    早速の投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたがリラックスしていただけて安心致しました。
    お疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ。
    厳しい寒さが続いてますが体調崩されないようご自愛ください。
    又お会い出来ます日を楽しみにしております。

増田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 15:47:58.0

初めてのオイルマッサージでした。サロンの雰囲気も良く、オイルの香りに包まれ丁寧にマッサージして頂き癒されました。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店くださいましてありがとうございましたm(_ _)m
    早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージとの事でしたが、
    リラックスしていただけたご様子で安心致しました笑
    お疲れが溜まりましたら又いつでもご来店くださいませ。
    厳しい寒さが続いてますが、
    体調崩されないようご自愛くださいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

増田

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:01:24.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術でとても気持ち良かったです(^^)
    日々のストレスで疲れている体が帰る時にはとても軽く感じました!
    近くにとても良いお店発見です(笑)
    また、よろしくお願いします!

【まずはお試し!】トライアルコース背面マッサージ60分 ¥5500

めぐちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    早速の投稿ととても嬉しいコメントをありがとうございます!
    ストレス解消やリラックス、日々のメンテナンスなど、
    お疲れが溜まりましたら又いつでもご来店くださいませ。
    寒さ厳しい日が続いてますが、
    体調崩されないようご自愛くださいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

増田

• とのくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 09:38:41.0

何度か利用させて頂いてます。
    アロマの香りのリラックス出来る空間での施術で気持ち良く癒されます。
    丁寧な対応と技術なので時間が出来たらまた行きたいです。
    途中寝落ちしてしまうので気持ち良さを味わえない時があるのが残念ですが笑

とのくん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    高い評価と励みになる嬉しいコメントをありがとうございます!
    これからも寝落ちして頂けますよう精一杯施術させていただきます笑

寒さ厳しい日が続いてますが、
    体調崩されないようご自愛くださいませ。
    又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

増田

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:08:38.0

今回もとても丁寧な施術で癒されました。有難うございます。勉強熱心な方で又お伺いするのが楽しみです。

【眼精疲労/むくみ◎オールハンド★】お肌もちもちフェイシャル¥7150→6050

みゆみゆ様

先日は早々に2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    高い評価とコメントもありがとうございます!

色々とお話させていただいて楽しい時間を過ごせました(笑)
    ありがとうございます♪お客様にご満足いただけますよう、
    これからも精進してまいります!

又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

増田

• みゆみゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 18:45:37.0

丁寧な施術とわかりやすい説明でとても気持ち良い時間を過ごすせました。アドバイスも頂いて又是非お伺いさせて頂きます。

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    ご来店ご希望時間に対応出来ずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    決まったお日にちではないのですが対応出来ます日もございますので、お手数ですがご予約日にリクエストメッセージをいただけますと、
    可能な場合には是非対応させて頂きます。
    また次回のご予約もちょうだいしましてありがとうございます!
    ベッドを温めてお待ちしております♪
    増田

• つよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 17:59:10.0

先日はありがとうございました。久しぶりに癒されました。何度行ってもサロン内の雰囲気は最高です。
    今日は起きてようと思っても無理で寝てしまいます。
    それだけ落ち着けるって事ですね♪
    月1で通いたいのは本音です。また伺いますのでその際はよろしくお願いします。寒い日が続いてますがお体には気をつけてください!次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

【お背中or美脚 選べるリンパマッサージ♪】首デコルテフェイス90分ヘッド付

つよぽん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また早速の投稿と励みになるとても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    お客様に安心して少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。
    ゆったりお過ごし頂けて安心いたしました!
    何より私の方こそ楽しくお話させていただけて楽しく時間を過ごさせていただいております!
    つよぽん様のタイミングでいつでもご来店くださいませ
    又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪
    寒さも厳しくなってきましたね。
    お心遣いありがとうございますm(_ _)m
    お互いに体調を崩さないよう乗り切りましょう!
    増田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:41:34.0

とてもリラックスできる空間で満足です。
    マッサージも気持ち良くてスッキリしました。

【むくみ肩こり腰痛】オイルリンパマッサージ80分《ヘッド付》¥8800→7700

りさ様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたがリラックスして
    お過ごしいただけて安心いたしました。
    日々寒さが厳しくなってまいりましたが体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ♪

増田

• うみたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:19:29.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんも親切にご対応してくださいました♪

マッサージをしていただく個室も癒される香りや音楽が流れていてとてもリラックスできました^^

わたしは職業柄肩こりや足のむくみに悩まされているのですか、自分でできるセルフマッサージの仕方など色々相談にのってくださり嬉しかったです!
    早速実践します、ありがとうございました!

【お背中or美脚 選べるリンパマッサージ♪】+首デコルテフェイス90分ヘッド付

うみた様

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お仕事柄脚や肩にお疲れが溜まりやすいとのことでしたが、
    日々のホームケアで少しでも疲れを溜めないよう、
    出来る範囲でぜひ実践してみてくださいね!
    寒さが厳しくなってまいりましたが、
    体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました♪
    増田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 00:12:58.0

今年1年がんばった自分へのご褒美に☆
    20年ぶりのフェイシャルエステ(笑)
    すっかり老け込んだ自分の顔を見るとため息が出る毎日…
    とにかく日々のストレスを少しでも忘れて癒されたい!
    そんな気持ちで、どこか良さそうなエステないかなぁ~と検索していたところ、Re Bornさん が目に止まり即予約♪
    はじめてで少し緊張しましたが、優しく心地よい丁寧な対応をしていただき、すぐにリラックスできました。
    気持ち良いマッサージに癒され…『来て良かった!』と心から思いました☆
    施術後にはいろいろアドバイスなどもしていただき、とてもためになりました。
    化粧品の押し売りとかもなく、安心して通えるサロンだと思います♪
    施術後、フェイスラインがスッキリしたのと肌がもちもちになったように感じました。
    また癒されに行きたいです!
    そのために仕事も家事もがんばります(笑)
    またよろしくお願い致します☆

【至福の美肌エイジング】シワたるみ改善◎幹細胞リンパフェイシャル60分

りえ様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    日々頑張っている女性に安心して少しでもリラックスしていただけるサロンを心がけております。
    このような励みになるコメントを頂きとても嬉しいです♪
    またマッサージ後のお肌の変化も実感していただけたとのこと、
    安心いたしました笑
    お疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪
    今年の寒さは少し厳しいようですので無理せず
    体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    増田

• ともこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 12:11:50.0

初めての利用です。急遽思い立って予約してみましたが とても丁寧な施術に驚きました。お話も穏やかで 身体の不調も教えて頂き、とても良い時間を過ごせました。
    ぜひ次も利用させていただきたいと思います。

ともこん様

また早速の嬉しい投稿をいただきまして
    ありがとうございます(^-^)
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、
    その後体調はいかがでしょうか?
    本格的な寒さになってまいりましたが、
    無理をなさらずご自愛くださいませ
    お疲れが溜まりましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしております♪

増田

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:56:50.0

初めて来店いたしました。
    かなり肩や背中が凝っていて辛かったのですが、丁寧にマッサージしていただき、大分楽になりました。
    静かでゆったりとした雰囲気で心身ともにリフレッシュ出来ました。

kyoko様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたが、
    少しでも軽く感じるていただたとのことで安心致しました。
    血流を良くする事が1番ですので、
    運動習慣を是非継続してくださいね(^-^)
    ますます寒い季節になってまいりましたので
    ご自愛くださいませ。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました♪

増田

• まりチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:14:47.0

とても清潔感のあるサロンです。リンパマッサージがちょうどいい圧で気持ちよかったです。途中指圧のような感じもありそれもよかったです。
    首こりがひどかったのですが、帰りの際にセルフケアをアドバイスしていただきました。ありがとうございます、実践してみます。そして、今回はフェイシャルは肌が敏感になっていた為、受けることができませんせでしたが、ボディケアがしっかり受けられたので満足です!

【人気No.1】ボディ+フェイス+ヘッドのトータルケアコース120分 ¥11000

まりチャン様

また口コミもありがとうございます!
    フェイシャルは残念でしたが、
    お身体メインでご来店くださっとのこと、
    しっかりとケアさせていただけて良かったです(^-^)
    一手間かかりますがご自宅でのケアを無理のない範囲で
    是非実践してみてください。
    徐々に解れて来ると思います♪
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    これからますます寒い季節になってきますので
    ご自愛くださいませ。

増田

• tihiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:04:29.0

こちらのサロンは、施術が丁寧で気持ちが良いうえに、「安心感」があるのでとてもリラックスできます。私にとって至福の時間です。

【人気No.1】ボディ+フェイス+ヘッドのトータルケアコース120分¥11000

tihiro様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回と同じく高い評価と嬉しいコメントをいただきまして
    ありがとうございます(^-^)
    心と身体は繋がってますのでゆったりと過ごしていただける
    お店作りを心がけております。
    今回もリラックスしていただけて嬉しいです♪
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしておりますm(__)m

増田

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:46:06.0

お店の中も清潔感があり雰囲気も良かったです!
    フットだけでなくフェイシャル、ヘッドまでやっていただきとても気持ちよく癒されました。たっぷりやってもらったのですが、気持ちがよくて時間があっという間に感じました。
    次はどのメニューでやっていただこうか、もう考えています!またよろしくお願いいたします!

いちご様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の嬉しい投稿をありがとうございます(^-^)
    お肌はとてもきれいでお身体の状態も良かったです!
    少しお疲れがある時には足ツボもお試しくださいね♪
    当店ではお客様にゆったりと過ごして頂けるような
    お店作りを心がけております。
    リラックスした時間が必要になりましたら笑
    いつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    増田

• tihiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:35:13.0

身体と心が疲れていたので来店しました。室内はとてもおしゃれで素敵です。癒されます!施術もとても丁寧で、気持ち良く、身体も心もほぐれていくようでした。自宅での身体のケアー方法も教えていただき、良い一日になりました。次回おじゃまするのがとても楽しみです。

tihiro様

先日はご来店くださいましてありがとうございましたm(__)m
    また早速の投稿と高い評価を頂きありがとうございます。
    少しお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたが、
    リラックスしていただけて嬉しいく思います♪
    次回のご予約も早々にちょうだいしましてありがとうございます(^-^)
    また精一杯施術させていただきます!
    この度は励みになる嬉しい投稿をありがとうございました!

増田

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:49:13.0

オイルマッサージは初めてで少し緊張しましたが、リラックスできる雰囲気でとても気持ちよかったです。最後には身体の状態なども話して頂きました。また自分へのご褒美に伺いたいです。

ゆめ様

また早速の嬉しい投稿をありがとうございます♪
    はじめてのオイルマッサージに当店を選んでいただけて嬉しく思います。
    リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    施術後、色々とお話を聞かせていただきとても楽しかったです♪
    これから寒さも増して疲れやすい季節になりますので
    無理せずお身体休めてくださいね。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ♪

増田

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:47:15.0

店内はとても清潔感がありスタッフさんが笑顔で迎え入れてくれます。
    施術は強過ぎず弱過ぎずちょうど良い力加減が絶妙でした。
    急なメニュー変更にも笑顔で対応して下さりとても信頼してお任せ出来ました。是非また利用したいです。

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    早速の嬉しい投稿をありがとうございます♪
    オイルマッサージははじめてとの事でしたが、
    力加減などお好みに合ってリラックスしていただけたご様子で
    嬉しいく思います!
    これから寒さも厳しくなってきますので、
    お身体ご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたらいつでもご来店ください!
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    増田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:17:30.0

とてもリラックスして過ごせました。フェイシャルは特別感があって、ブライダルエステをしてもらっているような気分に。
    明日大事なイベントがあるのですが、それに影響しないように使うオイルなどを色々と考えてくださいました。
    自信を持って明日に臨めそうです。

ゆい様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また早速の投稿と高い評価を頂きありがとうございます!
    大事な日の前日のご来店でしたので、
    お肌のコンディション等少し心配でしたが無事に施術をさせていただけて
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    脚も長くさすがアスリート?のような引き締まった良質な筋肉をお持ちで素晴らしいです!
    イベントお疲れ様でした!
    ゲストの皆さまは楽しまれた事と思います(^-^)
    この度は励みになる素敵なコメントをありがとうございましたm(__)m
    お疲れがたまりましたら又いつでもご来店くださいませ♪
    増田

• ゆりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:50:18.0

最近マスクをとった自分の顔に驚くことが多く、いつかエステに行ってみたいと思っていました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。60分があっという間に感じました。自分へのご褒美になりました。 また、お願いしたいです。

【年齢肌】ヒト骨髄幹細胞導入で素肌力up♪ エイジングフェイシャル60分

ゆりさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m
    また早速の投稿と高い評価をありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

はじめてのフェイシャルマッサージとの事でしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お顔のマッサージは
    想像以上にリラックス出来るとのお言葉を頂いく事が
    多のですが、メンテナンスだけではなく、
    リラックスにもオススメです

急に寒くなってきましたが、
    季節の変わり目風邪などひかないようご自愛くださいませ。
    又のご来店を是非お待ちしております。

この度はご予来店ありがとうございました

増田

• rira-m-r-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 22:39:26.0

とても静かな雰囲気の中で、丁寧な施術をして頂きました。
    また、リピートしたいと思っておりますが、土日の営業日がもう少し多いと利用しやすいかなと思いました。

【人気No.1】ボディ&フェイシャル&ドライヘッドのトータルコース★120分

rira-m-r-a様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございましたm(__)m
    また早速の投稿と高い評価をありがとうございます。
    バリバリお仕事をされていて豊富な経験から、
    様々なお話を聞かせて頂きあっという間の120分でした。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ。
    週末のご予約につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    土日を希望される方が多く早めにご予約が埋まっていく傾向にございます。
    ご理解頂けましたら幸いです。
    増田

• あずささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 20:02:22.0

日頃頑張っている自分へのご褒美にと伺いました。とっても、リラックスでき、気持ちよく、最高の誕生日になりました。これからは、定期的に伺いたいと思います。

あずさ様

また高い評価ととても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
    そして施術後には色々なお話を聞かせていただいて大変楽しかったです♪
    梅雨に入りこれから厳しい季節になりますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

増田

リボーン(Re Born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー