5. リボーン(Re Born)   >

Re Born

リボーン

• 埼玉県本庄市小島南3丁目1-21DUO RITSURIN101
  • 本庄駅から車で10分/神保原駅から車で8分
  • ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:24:02.0

初めての利用で緊張しながら伺いました。
    不安からパニックになってしまうことがあり、エステやマッサージは行きたくても避けていましたが、体が重くて辛くて、急遽思い切って予約しました。
    施術前に気分や体調のことをお話しましたが、お断りされず丁寧に聞いていただき安心して受けることができました。
    施術中も体調や不安がないか都度気にかけて下さり有り難かったです。ほどよい圧で気持ちよかったです。
    お部屋は清潔感がありおしゃれで素敵な空間でした。
    ゆったりとした時間を過ごすことができ、心からリラックスできました。自分へのご褒美として、ぜひまたお願いしたいです。

【むくみ肩こり腰痛】オイルリンパマッサージ80分《ヘッド付》¥8800→7700

ほーちゃん様

早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございます!
    実は…はじめてのお客様をお迎えする時には私も緊張します笑
    不安がおありだったと思いますが信頼してお身体をお任せくださって
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
    またお疲れが溜まってリラックスのお時間が必要になりましたら
    いつでもご来店くださいませ!
    この度はとても嬉しいステキなコメントをありがとうございました。

増田

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:59:21.0

初めてのエステマッサージだったので緊張していましたが、丁寧に説明をして頂き対応してもらったので安心できました。
    施術もちょうど良い力強さだったので気持ちよかったです。
    セルフケアのアドバイスも教えて頂けたので家でもやってみようと思います。

【人気No.1】ボディ+フェイス+ヘッドのトータルケアコース120分 ¥11000

ゆりえ様

早速の投稿もありがとうございます!
    施術はお好みの強さ加減でリラックスして頂けたご様子で
    安心致しました。
    お疲れが気になった時には日々のちょっとしたケアを無理なく
    取り入れてみてくださいね♪
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店ください!
    これからジメジメの梅雨がやってきます。
    体調崩さないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-05-15 13:54:41.0

いつも自分ではわからない体の硬さなど教えてくれるので助かります。状態に合わせてマッサージの方法をかえてくれて体がとてもほぐされました。強さも丁度よくて気持ちよかったです。おかげで疲れがとれました。また仕事も頑張れそうです。
    お店もとても落ち着く雰囲気で対応もとても親切なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

みやちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    毎回早々に投稿いただき嬉しいコメントをありがとうございます!
    『お疲れがとれてお仕事も頑張れそう』とのコメントを頂けて
    セラピスト冥利に尽きます!
    次回も又ご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!
    気温差が激しい日が続いてますが体調を崩さないよう
    ご自愛くださいませ。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

増田

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 15:00:28.0

はじめてこちらを利用させて頂きました。
    サロン内の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    思いのほか、頭と眼の周りが重かったのか施術後
    すごく軽くなりました。
    いいリフレッシュになりました。
    また、予約して行きたいと思います。

【眼精疲労/むくみ◎オールハンド★】お肌もちもちフェイシャル¥7150→6050

あさ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    早速の投稿もありがとうございます!
    頭や目の周りが軽くなりリラックスしてお過ごし頂けたご様子で
    とても嬉しいです♪
    リフレッシュが必要になりましたらいつでもご来店くださいませ。
    又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

増田

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:23:56.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    期待通りとてもリラックスできるお部屋で、スタッフさんのお人柄もよく、衛生面にもとても気を配られている素敵な、居心地の良いサロンでした。
    施術は力加減がちょうど良く、ボディもフェイシャルもどちらもとても気持ち良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

【お背中or美脚 選べるリンパマッサージ♪】+首デコルテフェイス90分ヘッド付

Yumi様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございますm(_ _)m
    力加減などお好みに合う施術がご提供出来たご様子で
    安心いたしました。
    リラックスてお過ごし頂けるサロン作りを心がけておりますので、
    このように感じていただけてとても励みになる嬉しいコメントを頂けて
    非常に嬉しいです♪

増田

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:37:08.0

毎回丁寧に施術して頂いて有難うございます。安心してお任せできます。又伺いますので宜しくお願いします。

【辛い箇所だけでもスッキリしたい】背面リンパマッサージ50分 ¥5500

みゆみゆ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    体調によって心地よく感じる圧加減が違うと思いますので、
    遠慮なくリクエストしてくださいね♪
    柔らかなお人柄のみゆみゆ様にお会い出来て癒やされました笑
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 18:12:53.0

とても良かったのでまた行きました。上半身が軽くなり楽になりました。前回伝えた持病の事を調べてくれたり、体のこと、辛い所をピンポイントにわかってくれ、アドバイスしてくれるのでとてもありがたいです。お店も清潔でリラックスできます。最後に出してもらうお茶もとてもおいしかったです。また時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

みやちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回も又上半身が楽になっていただけて良かったです!
    これからも上手く付きあっていく事が大切になるかと思いますので、
    ご自宅での無理のないケアと、
    時には人の手が必要に感じる時もあるかと思いますので、
    その際にはいつでもご来店くださいませ!
    こんなにも丁寧にとても嬉しいコメントをくださり、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    又のご来店を心よりお待ちしております。

増田

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 17:23:22.0

2回目の利用でしたが今回もとても気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【1番人気贅沢ケア】オイルリンパマッサージ100分《ヘッド付》¥9900→8800

ちむ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    【今回もとても気持ち良かった】とのコメントが頂けて
    非常に嬉しく励みになります♪
    不安定な季節になりましたが体調崩さないようご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたら又いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 13:48:52.0

初めての利用でしたが、全身がほぐされてすごくよかったです。ガチガチの体で申し訳ない感じでしたが、親切に体の事を色々丁寧に教えてくださり参考になりました。また予約したいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速の投稿ありがとうございます!
    また、次回のご予約も早々に頂戴しまして
    かさねてありがとうございます♪
    施術後にほぐされてると感じてくださり良かったです。
    身体は日々の積み重ねが大切ですが、
    無理のない範囲で意識してみてくださいね!
    次回またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

増田

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:41:52.0

こちらに伺う前は腰が痛かったのですが、施術後スッキリし、痛みもなくなっていました。

老廃物が溜まっていて、痛みもありましたが痛気持ちよく、何度か寝てしまいました笑
    痛そうにしているとその都度力加減の確認もしてくださるのでよかったです。

また、終わった後にはセルフケアの仕方も教えていただけたのでよかったです。

ぜひまたお願いしたいです!

みき様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    腰の痛みスッキリと痛みも解消されて良かったです!
    リラックスして頂けたご様子で安心いたしました笑
    忙しい日々とはおもいますが、
    無理のない範囲で簡単ケアをお試しくださいね!
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいませ♪
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました。

増田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:33:02.0

綺麗な建物で、お部屋の中も素敵でした。
    丁寧にマッサージして頂いたので背中が軽くなりました。
    また日常生活での過ごし方など教えて頂き勉強になりましたし、セルフケアを頑張りたいなと思いました。
    ぜひまた利用させて頂きます!

ゆ様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お背中が少しでも軽くなるお手伝いが出来て良かったです♪
    体は日々の積み重ねが大切です。
    慢性的な痛みを感じるようになる前に、
    簡単でポイントを抑えたケアを、
    無理のない範囲で習慣化出来たら理想的です!

増田

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:54.0

施術後に不調の箇所などを丁寧に教えていただきました。
    自覚していないものもあり、教えていただけて良かったです。今後の参考にさせていただきます♪
    お店もとってもステキで、居心地が良かったです。

さち様

また早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    【居心地が良かった】とのコメント♪
    日常から少し離れてリラックスしていただけるサロンを
    心掛けておりますのでとても嬉しく思います♪
    これからは季節の変わり目で
    気温差が激しい日々が続きますが、
    体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

増田

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 02:25:42.0

細部にまで心配りが感じられる清潔に整えられたお部屋で、ゆったりと丁寧な施術が受けられ、心の底からリラックス出来ます。疲れが溜まると必ず又行きたくなる素敵なサロンです。

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    早速の投稿と高い評価もありがとうございますm(_ _)m
    いつお会いしても見習いたくなる
    ステキな立ち居振る舞いでいらっしゃるみ様。
    身が引き締まります!
    お疲れが溜まりましたら又いつでもご来店くださいませ♪
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました。

増田

• ゆいPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 08:08:44.0

初めての利用でしたが、とても綺麗な店内で心地よく施術していただきました。施術中も身体の具合を気にかけていただき、細部まで丁寧さが伝わってきました。
    オールハンドでしたが、ヘッドスパは機械のような手捌きでオススメです。
    重かった身体がスッキリしました!また伺いたいと思います。

ゆいP様

早速の投稿もありがとうございます!
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、
    スッキリと変化を感じて頂けて良かったです♪
    忙しい毎日と思いますが、
    少し自分に甘く笑
    リラックスの時間を作ってみてくださいね!
    この度はとても嬉しいコメントと高い評価をいただき
    又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

増田

• はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:51.0

日頃立ち仕事で全身凝っていた為今回初めてお願いをしました。
    お店は入った瞬間落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応や施術も丁寧でまた通いたいと思います。
    施術後も体がとても軽くなった気がします。

はーこ様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お疲れが溜まっていらっしゃるとの事でしたが、
    ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います。
    身体は日々の積み重ねですので、
    無理のない範囲で意識しながらケアしてくださいね♪
    お疲れがたまりましたら又いつでもご来店くださいませ。
    増田

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:42:58.0

お部屋は凄く綺麗で癒されました。施術後はお肌が生き返りました!接客もよく満足出来ました。また伺います。

【至福の美肌エイジング】シワたるみ改善◎幹細胞リンパフェイシャル60分

ともみ様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お肌の変化を感じて頂けてリラックスしてお過ごし頂けたとの事
    安心いたしました!
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
    またいつでもご来店くださいませ♪
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    増田

• チャミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 10:35:26.0

前回に引き続きとっても癒されました!
    お話も親身に聞いて頂きありがとうございました。
    なかなかお伺いできないですが、また時間作ってお邪魔させて頂きたいと思います!
    次回は全身をお願いしたいと思います!

【お背中or美脚 選べるリンパマッサージ♪】首デコルテフェイス90分ヘッド付

チャミ様

早速の嬉しい投稿もありがとうございます!
    また足を運んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    未来のワクワク応援してます!
    チャミ様のタイミングで又いつでもいらして下さい!
    癒しが必要な時に思い出していただけたら嬉しいです♪
    又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    増田

• トールツリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 23:11:45.0

今回は腰痛があったので心配でしたが、丁寧にアドバイスをくださり、終わった後には身体が楽に動くようになりました!
    あっという間の時間でした。ありがとうございました

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変り目ということもありますが、
    無理をしないようご自愛くださいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    増田

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:49:50.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。
    スタッフさんも落ち着いていてとても親切でした。
    足から頭まで丁寧に施術していただきました。
    終わってからお茶をいただき、アドバイスいただいたので日常生活で意識してみようと思います。
    現金以外のお支払い方法があるともっと利用しやすいかと思いました。
    また利用させていただきたいです。

ゆーき様

早速の投稿もありがとうございますm(_ _)m
    身体は日々の生活で出来上がるので、
    ストレスを感じない程度にケアをしていただければと思います!
    お支払い方法に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
    便利にご利用いただきやすいよう検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました♪
    お疲れがたまりましたらいつでもご来店くださいませ。
    増田

• つよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 18:48:07.0

相変わらずリラックス出来ました。いつもあっという間に終了してしまうのが残念です。
    いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    また時間をつくって通わせていただきます♪
    次にお会いできるのを楽しみにしてます。

つよぽん様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    お時間が出来ましたら又いつでもご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

増田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:08:33.0

お部屋の雰囲気も素敵で心身ともに、
    リラックスできました。
    有難うございました!!

さや様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミと高い評価をありがとうございます!
    今回はお肌の状態がやや不安定だった為、
    ボディコースにご変更いただきましたが、
    リラックスしていただけて良かったです!
    また機会がございましたら是非フェイシャルコースも
    お試しくださいませ♪
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

増田

• トールツリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 05:40:55.0

先日はありがとうございました♪
    目が疲れていたので今回はフェイシャルでお願いしました。程よいタッチがとても良かったです
    またお願いします

トールツリー様

先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回もまた楽しい時間をありがとうございます♪
    貴重な意見をいただいたりと、
    今日も素敵な1日となりました!

増田

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:42:40.0

今日も丁寧な施術で体も心も癒されました。ありがとうございました。又お伺いさせて頂きます。

みゆみゆ様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    早速の投稿と高い評価をありがとうございます!
    いつも楽しくお話をさせて頂きお会い出来るのが楽しみにです♪
    ローカルの話題は尽きませんね笑
    春の訪れを感じるような日も増えてきましたが、
    気温差で体調を崩さないようお気をつけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

増田

• レタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:36:05.0

初めて伺わせて頂きました!
    衛生面、接客面、施術面ともにとても丁寧で大変良かったです!特に施術は力加減も聞いて頂き、リラックスした空間で終わったあとは体がさっぱりしていました!
    終了後はお茶を出して頂き、お茶を飲みながら体についての不調だった所やアドバイスなどを頂く事ができこちらとしても大変参考になりました。また時間ができたらぜひ伺いたいと思います。本当にありがとうございました☆

レタス様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございましたm(_ _)m
    早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございます!
    施術後のお身体の変化を実感していただけたとの事で安心致しました。
    まだ寒い日が続いてますが気温差が激しい時期になってきました。
    体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    この度は励みになるとても嬉しいコメントをありがとうございました!

増田

• Maayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:10:44.0

お顔以外の足先から頭まで全てをしっかりと施術して頂きましたが、丁寧でとても気持ちよかったです。
    身体の悩みにもアドバイスを頂き、是非また伺いたいと思いました。

Maayu様

早速の投稿と高い評価をありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして頂けたとの事で安心致しました。
    まだ寒さも残り気温差が激しい日もありますので
    体調を崩されないようご自愛くださいませ。

増田

• トールツリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:58:09.0

先日はありがとうございました
    第一印象は素敵な空間です。飾ってある絵も私好み

キレイな空の話とかお月様の話など聞いて頂きながら
    楽しい時間を過ごす事ができました♪
    担当スタッフさんの優しさと丁寧さが手から伝わってきました
    また一つ癒しの場を見つけたって感じです
    ありがとうございました♪次回もよろしくお願い致します

早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございます!
    はじめましてとは思えないほどリラックスして施術をさせて頂けました笑
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございましたm(_ _)m
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます。
    又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

増田

• なじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:31:46.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張しながらお伺いしましたが
    室内はとてもリラックス出来る空間で
    あっという間の癒される時間でした。
    体の不調にあわせた簡単なアドバイスなども頂きこれから役立てていきたいなと思いました!また是非利用したいなと思います!
    リラックス出来る時間をありがとうございました♪

なじゅ様

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また早速の投稿もありがとうございます!
    お疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたが、
    無理のない範囲で少しリラックス出来る時間を作って、
    心と身体を労ってあげてくださいね♪
    この度は励みになるとても嬉しいコメントを頂きまして
    ありがとうございましたm(_ _)m
    お疲れが溜まりましたら又いつでもご来店くださいませ。

増田

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:24:06.0

今日はありがとうございました!
    初めてだったので、緊張してましたが、
    背術中も丁寧に私の身体に合わせてやって頂いて凄く気持ち良かったです。
    終わった後も身体の調子を整える為にどうしたら良いか教えて頂きました。
    肩が前より軽くなりました!

M様

早速の投稿もありがとうございます!
    私もはじめましてのお客様にお会いする時にはドキドキします笑
    施術はリラックスしていただけたとの事で安心致しました。
    しばらく今の状況が続きそうとの事でしたが、
    無理のない範囲で身体を動かしてみてくださいね♪
    ローカルのマル秘情報やらお話楽しかったです♪
    ありがとうございました笑
    お疲れが溜まりましたら又いつでもご来店くださいませ

増田

• rira-m-r-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:08:15.0

2度目の利用させて頂きましたが、感染対策もしっかりしていて、安心して施術して頂きました。2時間、本当にあっという間に経ってしまった感じで、とても気持ち良かったです。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

rira-m-r-a様

2度目のご来店ありがとうございました。
    早速の投稿もありがとうございます!
    バリバリとお仕事をされていてタフで向上心のあるrira-m-r-a様から
    刺激を頂いております♪
    次回お会い出来ますときには嬉しいお話が聞けますよう
    お祈りしております笑
    もう少し寒さは続きそうです。
    体調崩されないようご自愛くださいませ。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございましたm(_ _)m

増田

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:43:59.0

とてもリラックスできました。

ある様

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    又早速の投稿と高い評価をいただきありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしていただけたとのことで安心致しました。
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店くださいませ♪
    厳しい寒さが続いておりますが、
    体調を崩されないよご自愛くださいませ。

増田

リボーン(Re Born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー