肩凝り、頭痛が酷いのとパソコンで眼精疲労が溜まっていたので口コミ見て出張ついでにこちらへ初めて来院。マンションの一室ですが観葉植物に囲まれた開放的な空間で友人宅へお邪魔したような感じ。対応も温かく、驚くほど丁寧に施術して頂きました!下向きで長時間、穴の空いた施術台で施術されると、顔に跡が付いたりと女性には悩みが多いのですが、こちらはそのタイプでは無かったので仕事前の私には特に有り難かったですね。首や背中も軽くなった上、ヘッドマッサージは過去で1番上手!お疲れの方には特にオススメします。大阪へ来た時はリピ確定です
【当店一番人気◎】オーダーメイド整体60分¥8500→¥5000
たけちゃん様
先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪
首や背中も軽くなり、本当に良かったです!
今後もより一層、たけちゃん様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
大阪にお越しの際は、また是非お気軽にお越し下さいませ
たけちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^_^)
はばセラピー 木村
眼精疲労と肩こりがひどくて頭痛もあり、どうしようもなくて伺いました。
施術後はかなりマシになり、その夜はしっかり寝られました。
またピンチになったらよろしくお願いします。
今度は、もっと長いコースでお願いしたいです。
【再来☆辛い眼精疲労を改善!】もみほぐし整体30分¥3500→¥3000
とも様
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます、大変嬉しく思います
施術後の夜は、しっかり寝られて本当に良かったです!
今後もより一層、とも様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
体が辛くなった際は、また是非お気軽にお越し下さいませ
とも様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^^)
はばセラピー 木村
首の痛みが数年続いており、どこに行っても改善されませんでしたが、施術後はとても楽になりました
細やかなヒヤリングと技術にとても気分良く満足です!
またお伺いしたいと思います
メメ様
首の痛みが楽になり、本当に良かったです!
今後もより一層、メメ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます
また是非、お気軽にお越し下さいませ
メメ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^ ^)
はばセラピー 木村
普段のオフィスワークで首肩凝りがひどく、当日予約で初めて行かせていただきました。
骨盤もズレてるのかな?と思いきや、実は背中の凝りがひどいことがわかり、原因がわかったので気持ちもスッキリ楽になりました!
おかげで肩凝り、頭皮も柔らかくなり、仕事もより一層捗っています!
また行きます、ありがとうございました。
ぴーち様
先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)
肩凝り、頭皮も柔らかくなり、仕事もより一層捗るようになり本当に良かったです
今後もより一層、ぴーち様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!
体が辛くなった際は,また是非お気軽にお越し下さいませ!
ぴーち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪
はばセラピー 木村
丁寧に、凝りのあるところを確認しながら施術頂き、かなり体が軽くなりました。施術後も揉み返しなどもなく、安心してお任せできる技術だったと思います。ありがとうございました。
とも様
かなり体が軽くなり,本当に良かったです!
また是非お気軽にお越し下さいませ
とも様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます^_^
はばセラピー 木村
頭痛が辛くて、久しぶりに来店しました。
的確な施術で、辛かった頭痛も良くなりました。
夜もグッスリ寝れるようになり、本当に行って良かったです、ありがとうございます。
また行きたいと思います。
ひまわり様
先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(*^_^*)
辛かった頭痛も良くなり,本当に良かったです♪
今後もより一層、ひまわり様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
また是非お気軽にお越し下さいませ!
ひまわり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます
はばセラピー 木村
肩こり頭痛がひどくて救いを求めました。
施術後は、口コミ通り本当に嘘のように楽になりました。
そこそこと思うところを、ピンポイントで施術してくださり大満足でした。
施術時は着替えるものと勝手に思い込んでジーンズとブラウスで行ってしまい失敗でした。
行かれる方は、ぜひ楽な服装で行かれることをお勧めします。
次回は私もそうします。
多分また近いうちに飛び込むと思います
【日常のお疲れ解消】オーダーメイドもみほぐし60分¥6500→¥5000
みぃ様
先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
着替えの配慮が行き届かず、心よりお詫び申し上げます
着替えをお貸しする事も出来ますので、次回お越しの際は、お気軽にお申し付け下さいませ
みぃ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
はばセラピー 木村
旅行帰りで全身ガチガチでしたが肩と腰をほぐして頂き楽になりました。
肩こりが大分楽になったので満足です!ありがとうございました。
うめぱ様
先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
肩こりが大分楽になり、本当に良かったです!
今後もより一層、うめぱ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます
また是非、お気軽にお越し下さいませ
うめぱ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
はばセラピー 木村
初めての整体でしたがアットホームな雰囲気で良かったです。
また行きたいです。
まる様
先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)
今後もより一層、まる様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
はばセラピー 木村
デスクワークで、首・肩の凝りがひどく腰痛もありました。丁寧なカウンセリングと施術で、終わる頃には体も軽く、楽になりました。また行かせていただきたいと思います。
【◆疲れやダルさを一気に解消◆】全身もみほぐし整体90分¥9500→¥7500
くう様
体も軽く楽になり、本当に良かったです!
今後もより一層、くう様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます
また是非お気軽に、お越し下さいませ♪
くう様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
はばセラピー 木村
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
施術後は体が軽くなり、疲れがスッと抜けたようです。
スタッフさんの丁寧な対応にも癒されました。
またお願いしたいです!
【再来☆全身スッキリ・癒されたい方へ】全身もみほぐし整体60分¥6500→¥5000
ぴ様
体が軽くなり、本当に良かったです!
今後もより一層、ぴ様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます
また、是非お気軽にお越し下さいませ
ぴ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
はばセラピー 木村
日々のデスクワークで肩から腕にかけて不調があり
来院させていただきました。
マンションの一室ということで不安もありましたが、
女性の受付の方がとても感じよく接客してくださり安心しました。
しっかりとカウンセリングをしながら体の状態を確認し、きちんと説明いただきながら丁寧にマッサージをしていただきました。
施術後とても体が軽くなり楽になりました。
まだぜひお願いしたいです。
ピンポイントもみほぐし整体 30分¥3500→¥3000
ラベンダー様
体が軽く楽になり、本当に良かったです!
今後もより一層、ラベンダー様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます
また是非、お気軽にお越し下さいませ
ラベンダー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
はばセラピー 木村
初めて行かせていただきました。普段から肩、首のコリが酷く、頭痛になることも多いので、そのことも伝えさせていただいたところ、私が思っている辛いところをほぐしてくださったり、力加減も私が心地よい具合にしてくださったり、本当に行って良かったと思います。
今まで色んなところに行ってきたけど、こちらが1番最高です。またぜひ行かせていただきたいです。
Rko様
今後もより一層、Rko様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!
体が辛くなった際は,また是非お気軽にお越し下さいませ!
Rko様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^ ^)
はばセラピー 木村
いつも腰痛が発生した時の駆け込み寺です。
痛いところをわかってくださり、もみほぐしてくれます。
今回も次の日の夕方ごろにはケロッとなおっていました。
いつもありがとうございます!また行かせていただきます!
【再来☆頭痛/肩こり/腰痛◎】根本改善★歪み改善整体60分¥8500→¥5500
ぷあまる様
先日もお暑い中、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)
腰痛も治り、本当に良かったです!
今後もより一層、ぷあまる様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
また是非お気軽にお越し下さいませ
ぷあまる様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪
はばセラピー 木村
産後にもみほぐしをお願いしました。
マタニティのときから行きたかったのですが、予定より早めに陣痛が来てしまい、結局、産後の身体が回復していない時期にお邪魔してしまいました。
産後は1ヶ月湯船にも浸かれないためガチガチに肩や足がこっていましたが、すごくよくなりました。ぐっすり眠れました。翌日の体調もよく、本当に行ってよかったです。ありがとうございます。
さえ様
翌日の体調もよくなり、本当に良かったです!
今後もより一層、さえ様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
体が辛くなった際は、また是非お気軽にお越し下さいませ♪
さえ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます
はばセラピー 木村
今回も凝り固まっている首から肩にかけて丁寧で的確な施錠をしていただき、首も肩も頭もとても軽くなりました。
前回お話をした股関節のことも気にしていただき、こちらの施錠もありがとうございました。
帰る時はいつも体が軽くなり、本当に来て良かったーと実感しています。
また次も利用させていただきたいと思います!
な様
首も肩も頭もとても軽くなり、本当に良かったです!
今後もより一層、な様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
体が辛くなった際は,また是非お気軽にお越し下さいませ!
な様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪
はばセラピー 木村
妊娠後期になり夜も寝づらくなるほど体が痛かったのですが、しっかりほぐしてもらい楽になりました。
【マタニティ】妊娠による頭痛、肩こり、腰痛、足のむくみを改善♪50分¥4000
りな様
先日はお暑い中、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)
体も楽になり、本当に良かったです!
今後もより一層、りな様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と的確なアドバイスを提供できるように努力をしていきます
りな様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
はばセラピー 木村
一度の施術でしばらく続いていた寝起きの頭痛がなくなりました。リラクゼーションよりしっかりマッサージして頂きたかったのでとても良かったです。二度目の施錠あともその夜以降ぐっすり眠れる感覚があるので私には合ってると思います。また伺います。
N.N様
先日もお暑い中、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪
頭痛がなくなり、夜もぐっすり眠れるようになり、本当に良かったです!
今後もより一層、N.N様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
N.N様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^^)
はばセラピー 木村
肩こり、腰痛、頭痛、足のだるさで毎日ツライ思いをしていたので、口コミをみて駆け込みました。まず頭から施術していただいたのですが、押される全てが的確で「そこ、そこ!」って本当に気持ちよかったです。腰はめちゃくちゃ痛かったのですが、施術後、ビックリするくらい痛みが無くなりました。その日ママさんバレーの練習試合があったのですが、いつもはアタックの際、着地時に激痛が走るのですが、その日は全く痛みがなくて、めちゃくちゃ打てました!睡眠も夜中何度も目が覚めていたのが、その日は一度も起きる事なく朝を迎えました。他の整体は回数券などの勧誘がありますが、こちらは全く無いのでそこも素晴らしいです。また是非お願いします!
あいりママ様
先日はお暑い中、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)
腰の痛みもなくなり、本当に良かったです!
今後もより一層、あいりママ様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます
体がツラクなった際は、是非お気軽にお越し下さいませ
あいりママ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
はばセラピー 木村
妊娠7ヶ月でむくみが酷くなってきたので来院させていただきました。
朝までむくみが酷かったのですが、施術いただいた直後からむくみが軽減されて次の日からはほとんどむくみがなくなりました。
足が軽くなってすごく嬉しいです!
足裏のマッサージやアキレス腱伸ばしで日々のケアも頑張りたいと思います!
また来院させていただきます。よろしくお願いします。
まる。様
先日もお暑い中、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)
足が軽くなり、本当に良かったです!
今後もより一層、まる。様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
まる。様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます!
はばセラピー 木村
妊娠中でデスクワークのため、頭痛、肩こり、足のむくみが
ひどく伺いました。
はじめに女性の方が症状などを確認してくれ、
辛い部分を集中的にほぐしてくれたので、
終わった後は肩がかなり楽になっていました。
清潔感もあり雰囲気も良かったです。
また妊婦だと体勢を変えるのは大変ですが、
広いベットだったので安心でした。
soerna様
先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)
肩がかなり楽になり、本当に良かったです!
今後もより一層、soerna様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます
soerna様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
はばセラピー 木村
妊娠中、産後といつもお世話になっています。
5年ほど通っていますが、いつもとても身体が軽くなってます。妊娠中はとても身体がだるくなって凝りやすいので、マタニティでもしっかりほぐしてもらえていつも助かります。
現在も妊娠中で、またお世話になって、仕事に育児にマタニティ生活がんばりたいです。いつもありがとうございます
まいこ様
先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)
仕事に育児にお忙しい中、心温まる丁寧な口コミ投稿ありがとうございます、大変嬉しく思います
今後もより一層、まいこ様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
体が辛くなった際は、是非お気軽にお越し下さいませ♪
まいこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます!
はばセラピー 木村
急に膝が痛くなったのでお久しぶりに伺いましたが、
変わらず丁寧で的確な施術をして下さいます。
気さくで話しやすい先生なので、普段のストレッチ法など
気になることや分からないことがあれば教えてくれます!
膝も楽になりました。ありがとうございました。
りん様
先日は暑い中、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪
膝も楽になり、本当に良かったです
今後もより一層、りん様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供出来るように努力をしていきます!
また是非お気軽にお越し下さいませ
りん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^^)
はばセラピー 木村
最終駆け込み寺的な存在です!その期待どおりにとても丁寧に施術してくださります。今回は腰の不調だけでなく諦めていた50肩までみていただきました。
奥様もとても優し方で、雰囲気がいいです。
マンションの個室ですが、中は開放感もあり、広々として気持ち良い空間です。
本当に困ってるという方は是非行かれた方がいいです。
私は助けられてます
しの様
先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)
今後もより一層、しの様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
体が辛くなった際は、是非お気軽にお越し下さいませ!
しの様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪
はばセラピー 木村
妊娠後期で急にお腹が大きくなった影響か、急に腰痛がでてきて、放置するとぎっくり腰になりそうな感覚に…施術も症状を確認しながらしてくださり、帰る頃には歩きやすくなっていました!本当にありがとうございます!!
ほぉちゃん様
歩きやすくなり、本当に良かったです!
今後もより一層、ほぉちゃん様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
また是非お気軽にお越し下さいませ
ほぉちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます^_^
はばセラピー 木村
少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
初めての整体で不安もありましたが、「ここは大丈夫ですか?」と声をかけて頂きながらの施術で安心してお任せすることができました。
症状自体はすぐに改善されないと思いますので、通えたらいいなと思っています。
施術後は下半身がスッキリした気がします。
まる。様
施術後は下半身がスッキリして、本当に良かったです♪
今後もより一層、まる。様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と的確なアドバイスを提供できるように努力をしていきます
また是非お気軽にお越し下さいませ!
まる。様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
はばセラピー 木村
元々肩こり、首コリで悩まされていたが、肩甲骨と背骨の間に痛みが出てきてお世話になりました。じっくりしっかりとほぐして頂き、帰る頃には身体全体が柔らかくなっているのが分かりました。
溜め込んだコリなので、症状がゼロになった訳ではありませんが、明らかにラクになりました。
次は痛みコリをためる前に伺えたらと思います。
なお様
身体全体が柔らかくなり、本当に良かったです
今後もより一層、なお様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます
また是非、お気軽にお越し下さいませ!
なお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
はばセラピー 木村
慢性的な首・肩こりで探していた所、「何処に行っても納得できなかった方お待ちしています」という言葉を信じて、予約をしました。
力加減等色々と聞いていただきながら、丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。終わった後は首も肩もとても軽くなりました。他の部分の痛みも伝えると、ストレッチを色々と教えてもらったので家でも続けていこうと思います。
また利用したいと思いました。
なか様
首も肩もとても軽くなり、本当に良かったです!
今後もより一層、なか様のご希望に添えるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます
また是非お気軽にお越し下さいませ
なか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^-^)
はばセラピー 木村
先日はお世話になりました。凝っている箇所を丁寧に聞いてくれて施術後は体が楽になりました。今回は肩が辛くてお願いしました。日常のストレッチのアドバイスもいただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
つも様
先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました^_^
施術後は体が軽くなり本当に良かったです♪
今後もより一層、つも様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と的確なアドバイスを提供できるように努力をしていきます
また是非お気軽にお越し下さいませ!
つも様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
はばセラピー 木村
慢性の肩こりに加え、腰も痛くなった為、、急遽仕事帰りに予約して、初めて伺いました。不安な気持ちもありましたが、受付の方も先生もとても優しく声を掛けてくださり、安心して施術を受けることができました。施術内容も程よい強さで的確にツボを押してくださったので、とても気持ち良かったです。帰りに受付の方が、今日はグッスリ深く眠れますよと仰ってくださった通り、昨日の夜はグッスリ眠ることができ、体もだいぶ軽くなりました。教えてくださったストレッチも頑張ってやろうと思います。
とことこ様
施術後はグッスリ眠ることができ、体も軽くなり本当に良かったです♪
今後もより一層、とことこ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と的確なアドバイスを提供できるように努力をしていきます
また是非お気軽にお越し下さいませ♪
とことこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
はばセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー