4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

脱毛エステサロンNOeL

ダツモウエステサロンノエル

• 東京都西東京市田無町4-6-10
  • 田無駅徒歩4分
  • yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:47:41.0

今まで脱毛したVIOの中で一番良かったです。知識も豊富で手早く施術いただきました。おすすめです!これからも通いたいと思います。

まるごとVIO脱毛+@セット千円引きの¥7700 更にS二カ所orM一カ所!

yu 様

いつもNoeLをご利用いただきましてありがとうございます

お店全体にとって嬉しいお言葉ありがとうございます
    気になることございましたらいつでも大歓迎なので是非ご相談ください
    yu様がお綺麗になっていくお姿を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-05-28 20:07:26.0

毎日の手入れが大変でしたが今は一週間しなくても大丈夫になりました。夏が嫌だったけど今年は楽しみにです。

3週間前までのご予約で500円OFFのお得!!事前予約で上手にお得get☆

あき 様

いつもご来店ありがとうございます

効果が高く出せてスタッフ一同達成感でとても嬉しく思います
    今後もしっかりお手伝いして参りますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:35:54.0

初めて脱毛だったのでドキドキしましたが、お話ししていたらあっという間でした!

脱毛デビューにオススメ!ヒザ下、ヒジ下、脇セット!通常6600円→5100円!

カズ 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます

通っていかれると効果も確実に感じられるのでお綺麗になっていくお姿を楽しみに次回もお待ちしておりますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• chokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:26:04.0

キレイな店内で、丁寧に施術をしていただきました。お話もたくさんできて楽しかったです。仕上がりも大満足です(^^)

【口コミ投稿で★】500円 OFF or LED or脱毛Sパーツ(1100円相当)プレゼント!

choka 様

いつもNoeLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミいただけたこと重ねてお礼申し上げます

効果の方も実感していただき光栄です
    次回も心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• ちぇこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:33:02.0

脱毛をしたいなとずっと思ってズルズル先延ばしにしていたのですが、いろいろ検索して口コミの高さから伺ってみました。
    とても良心的な価格で、サービスも細やかで、感動しました。いろいろわからないことや不安がたくさんあったのですが、丁寧に教えて頂けたので、通ってみようと思えたし、これからの変化が楽しみになりました。

【初回限定☆】脱毛もフェイシャルも!!お好きなメニュー初回10 % OFF

ちぇこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます
    お店全体にとって大変嬉しい口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます

ちぇこ様が綺麗になっていくお姿を拝見できること嬉しく思います
    今後もしっかり綺麗をサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-15 05:16:07.0

行くたびに脱毛が進み楽しくなります。急な時間変更にすばやく対応していただき和やかな雰囲気なので疲れも取れます。

効果実感していただけて光栄です
    またお気軽にご来店いただけるような雰囲気をNoeLとしてもお客様に感じて頂けたこと大変嬉しく思います

これからもしっかりお手伝いして参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:13:46.0

リラックスも出来たし、きれいにしていただいてとても感謝です!!今後もお世話になります!
    よろしくお願いします!

話題のハイドラ+Eライトのプラチナフェイシャル!通常16500円→10000円(税込)

ひん 様

いつもNoeLをご利用いただきましてありがとうございます

ひん様がお綺麗になっていくお姿を拝見できることを嬉しく思います
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからが楽しみですね
    またのご来店心よりお待ちしております

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:56:57.0

初めてでドキドキでしたけど楽しくお話していただきとてもリラックスして受けられました~!
    割ともう効果がわかってきた気がして頑張って通います!
    他にも気になるメニューがあるのでまたよろしくお願いします~!

女性限定一周年記念!3回コース1回単価 15500円!全身脱毛(顔、VIO込)

さあちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

効果実感していただけて光栄です
    気になるメニューいつでも大歓迎ですのでご相談下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• ますなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:00.0

とても楽しくお話させてもらいながら施術して頂きました! 効果実感もとてもあって継続して通いたいです!

女性限定【学割U24】SMLチョイスセット脱毛 ¥5000→¥4000

ますな 様

いつもご利用ありがとうございます

効果実感していただけて大変光栄です。

[投稿日] 2023-05-01 12:48:10.0

通う度にムダ毛がなくなり生活がとても楽になりました。短時間ですむのも魅力的です。

いつもご利用ありがとうございます
    効果実感していただけているようで光栄です。
    これからも更に美肌になるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ユッティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:07:06.0

いろいろ小回り、気配りきかせて頂きながら施術してもらえます。信頼できる居心地がいいサロンだと思います。効果が楽しみです。

【口コミ投稿で★】Eライト フェイシャル 60分 ¥6500→¥6000

ユッティー様

いつもご利用ありがとうございます

その後お肌の調子の方はいかがでしょうか?効果実感していただけていると嬉しいです。
    これからもしっかりとお手伝いして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• Tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:42:32.0

肘下、VIOの脱毛をして頂きました。
    肘下は卒業したと思ってたら2ヶ月ぐらいしたら少し生えてきたのでやってもらいました。
    脱毛してる間はお喋りしてるのでほんとあっという間です。
    予約はしてなかったのですが、まつ毛パーマできるという事でやってもらいました。
    すごくキレイにやってもらいありがとうございました。
    またお伺いします。

Ten 様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お肌や毛の様子はいかがでしょうか?次回も気になる箇所ございましたら遠慮なくお申しつけ下さい

しっかりと満足して有意義な時間を過ごせて頂けるよう心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• おそのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 14:57:18.0

Eライト フェイシャル3回コースの初回。我が家から少し距離ありますが、この価格でゴッドハンドの施術を受けられるなんて嬉しい限り。2月に他院で受けたピコレーザーも相まって効果抜群です。担当スタッフさんは多方面に詳しく、些細な質問にも100倍で返してくれるので勉強になります。紹介してくれた友人に感謝!ご近所なら週イチで通いたい、とても心地良いサロンです。また来月、よろしくお願いします!

おその 様

また、お店全体にっとって大変嬉しい口コミを頂けたこと重ねてお礼申しあげます

効果の方も実感していただけて光栄です。
    最大限のサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:02:54.0

中学生の娘が通ってます。
    子供だけで行かせられる、安心サロン!

みゆー 様

エステサロンNOeLをご利用いただきありがとうございます。
    安心できるサロンと口コミいただけたこと大変光栄です。

次回も心を込めて施術させていただきます。

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:55:44.0

最初に丁寧に説明をしていただいて、わかりやすかったし、助かりました!
    ハイドラ初挑戦でしたが、不安がない状態でお任せできました!
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!
    地元トークも楽しかったです!笑

ひん 様

また口コミ投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

安心した状態で施術を受けることができたとのお言葉とても光栄です。
    通っていただくと効果も確実に感じられるのでお綺麗になっていくお姿を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:18:37.0

毎回ですが、大満足です。仕事の疲れを癒やしてくれるパワースポットです。
    次はハイドラしてみたいです。

はな 様

いつもNOeLをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

パワースポットと素敵なお言葉いただけてとても光栄です。

[投稿日] 2023-04-10 22:44:45.0

最初は実感できませんでしたが2回目以降からは毛の生える速さが目に見えて遅くなりムダ毛処理のストレスから解放されて通うのが楽しみになっています。

あき様

エステサロンNOeLをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

効果の方実感していただきスタッフ一同光栄です。
    今後もしっかりサポートさせていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:58:36.0

今回、期間限定価格のご案内をLINEでいただきました。さっそく、娘の予約を取りました。
    鼻下、腕、足、脇をやっていただきました。
    発表会前に、また脇と鼻下をお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします!

みゆー様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

発表会に向けてしっかりサポートさせていただきますね

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:58:30.0

丁寧に施術していただきました。

なな 様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    嬉しい評価をいただき光栄です。

• ユッティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:06:52.0

キャンペーン予約を間違えてしてしまったにも関わらず、快く施術して頂きました。短い時間でテキパキ行って頂けますが、淡々とではなくきちんと熱さや痛さ、寒さなども気遣ってくださり、お話も楽しく充実感があります。結果も楽しみです。

ユッティー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。接客面や施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきますね

• annchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 16:41:18.0

2回目の脱毛をして頂きました。初回より痛みも少なくスピーディーに丁寧に対応頂きました。次回もよろしくお願い致します。

annchan様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想光栄です。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:29:59.0

確実に効果でてますし、こんなに早く毛がなくなってくるとは思いませんでした。痛みはありますが、会話しながら施術して下さったので、和らいだ気がします。
    メニューもどういう組み合わせが、1番お得なのか提案してくださる、良心的なサロンです。

あやか 様

効果実感していただけて光栄です。
    また嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    気になるメニューなどございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-28 22:44:42.0

初めてでしたが入りやすい雰囲気でスタッフの方達はとても気さくでした。施術時間の短さにびっくり。これなら少しの空き時間に気軽に通えると思いました。また2週間後によろしくお願いします。

あき 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お店全体にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。
    空いた時間にふらっとご来店いただけるような雰囲気や施術をご提供でき嬉しい限りです。

• はらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:57:32.0

2回目のフェイシャル施術お願いしました。
    毎回、施術後に効果を実感でき、満足です。また次回も宜しくお願いします。

はら様

ご来店いただきありがとうございました。
    効果実感いただけて光栄です♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

NOeL 坂本

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:40:42.0

回数で通っています。
    毎回、担当スタッフさんのマッサージが楽しみで、フォトの効果も感じています。
    本当にお勧めのサロンです。

はな 様

効果実感していただけて嬉しく思います。
    お顔やお身体だけでなく、心も癒されるような施術を心掛けてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 22:49:04.0

今回も顔脱毛したその晩のスキンケアで効果を実感。
    化粧水や美容液の浸透がとても良いので、肌が綺麗に元気になりました。
    顔脱毛後のヘッドマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    顔脱毛をやってみたいけど何処がいいかわからない、施術が丁寧なサロンを探していると悩んでいる方にNOeLさんおすすめです。

りお 様

素敵な口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います。
    効果実感もしていただけて光栄です。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• えんどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 01:42:38.0

えんど 様

次回も心を込めて施術させていただきますね

• はらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:51:32.0

フェイシャルは初めてでしたが、効果がよく分かり感動しました。またリピします。

はら 様

効果実感していただけて光栄です。

• 7n0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:13:57.0

初めての脱毛でした。
    丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
    施術直後ですが、これからどのくらい効果が出るか楽しみです。

7n0 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    7n0様が初めての脱毛とのことで、ご安心して施術を受けることができてスタッフ一同大変嬉しく思います。

• トトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:02:02.0

顔脱毛をお願いして2回目の施術でしたが、今回も丁寧にケアしていただき、安心して施術を受けることができました。短時間で施術していただけるので、隙間時間に伺うことができるのが嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

トト 様

お店全体にとって大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通っていくと効果も確実に感じられるので、お綺麗になっていくお姿を楽しみに次回も心よりお待ちしております。

ノエル(NOeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー