5. ノエル(NOeL)   >

脱毛エステサロンNOeL

ダツモウエステサロンノエル

• 東京都西東京市田無町4-6-10
  • 田無駅徒歩4分
  • annchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:41:15.0

VIO脱毛で初めて伺いましたが、丁寧な対応や気配りをして頂き安心してお願い出来ました。効果は今からなのでわかりませんが今後が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

VIOセット3回コース通常 26400円 →なんと!17000円(税込)

annchan様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想いただき光栄です。
    次回のご来店心よりお待ちしております。何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:10:16.0

また3回コースを契約しました。担当スタッフさんのマッサージが気持ち良く、効果も高いので今後も続けたいと思います。お勧めです!

【口コミ投稿で★】500円 OFF or LED or脱毛Sパーツ(1100円相当)プレゼント!

はな様

嬉しいお言葉励みになります。

[投稿日] 2023-01-23 23:49:10.0

息子も脱毛の効果を実感しているようです。

えっちゃん

効果実感いただきよかったです。またお待ちしています。

• えんどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 01:54:50.0

よかった

えんど様

今後もしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-12 22:18:59.0

今回も丁寧な施術でお喋りしてたらあっという間に終わりました。
    VIO脱毛を始めた頃に担当していた方に久しぶりに担当して頂きだいぶキレイになってきましたね。といわれ改めて効果を実感しました。

Ten様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。

• ちーまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:35:27.0

脱毛をお願いしていますが、効果を感じるのでパーツを増やしてまた通っています。
    お値段も良心的でありがたいです。

SMLセット3回コース通常 16500円→なんと!14000円(税込)

ちーまな様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お店全体にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最大限のサポートを心掛けてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 00:41:55.0

いつもながら施術はもちろんのこと、細かい気配りもして頂けるのでとても居心地が良い空間です。

えっちゃん様

リラックスできる空間を今後も提供できるように努めてまいります。

• Tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:19:36.0

今年最後の脱毛にいってきました。
    施術は丁寧でお話していても楽しくあっという間に終わってしまいます。
    来年もまたお伺いするので宜しくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:14:18.0

緊張しがちな施術も声をかけていただいたり、質問に答えていただきながらすすめていただきました。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

みれ様

ご来店ありがとうございます。
    次回からも心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-25 22:20:54.0

脱毛も満足のいく仕上がりになってますが、あと少し自分の納得するまでお世話になりたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:06:34.0

初めての脱毛で痛いのだろうかと緊張していましたが、ほぼ痛みはなく、またとてもスピーディーに施術してらいただきました。これから効果がどう出ていくのかと楽しみです。
    また、施術担当してくださったスタッフの方・施術前の応対してくださったスタッフの方、ともに雰囲気が素敵で話しやすく、気持ちよく過ごすことができました。これからもよろしくお願いします。

女性限定【学割U24】SMLチョイスセット脱毛 ¥5000→¥4000

脱毛エステサロンNOeLからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-12-22 18:53:27.0

引き続き宜しくお願いします。

えっちゃん様

今年もよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:24:09.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    前回から少し間が空いてしまった為、次回は間があまり空かないよう行きます。

はら様

この度はご来店いただきご感想ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• chokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:00:51.0

いつも通っている脱毛サロンですが、今回もとても丁寧に施術していただきました。前回は顔の脱毛の際のヘッドマッサージがちょっといつもより短くて物足りないな…と思ったのですが、今回は時間をかけてゆっくり行っていただきとても嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

choka様

次回も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2022-12-01 20:58:05.0

VIO、肘下の脱毛です。
    どちらも効果を感じてます。
    寒くなってきてベットが温かかったり、肘下の脱毛の時はあったかいジェルだったりと優しさを感じます。
    施術も丁寧でおしゃべりしてるとあっという間に終わってしまいます。
    またお伺いするので宜しくお願いします。

お店全体にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最大限のサポートを心掛けてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 22:59:42.0

今日もしっかり当てて頂いた様でありがとうございました。
    少し間隔を狭くしっかり通いたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

ヨナちゃん様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• くりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:44:17.0

いつも明るく、スムーズに施術いただきありがとうございます。予約も取りやすく、痛みにも配慮いただき、比較的短時間でご対応いただけることがありがたいです。今後ともよろしくお願い致します!

くりり様

お店全体にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:18:00.0

3回目にして確実に効果感じてます!
    生えてこなくなったり、生えてきても毛が細かったり。
    自然と抜ける毛もあります!!
    正直こんなに早く実感すると思ってなかったのでビックリです。
    施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
    今回は痛みがあったのですが、優しく声掛けてくださって我慢できました(о´∀`о)

まるごとVIO脱毛+@セット千円引きの¥7700 更にS二カ所orM一カ所!

あやか様

効果実感していただけて光栄です。
    今後も綺麗をサポートさせていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 17:09:00.0

息子がヒゲ脱毛で通っています。
    毎朝のヒゲ剃り手入れもだいぶ楽になってきたようですが、もう少し楽に綺麗にしたいと言う事でお得な回数券をリピしたようです。

えっちゃん様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからも楽しみですね。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:30:10.0

髭脱毛をお願いしました。
    説明がしっかりしていて、何に注意すれば良いのか分かりやすかったです。
    また、施術も親切で痛むところは事前に教えてくれて優しさをすごく感じました。

痛みの少ないヒゲ脱毛!通常5500円→初回5000円!

しょーた様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます
    素敵な口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。
    次回からも心を込めて施術させていただきます。

• えんどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:44:43.0

良い

えんど様

いつもご来店ありがとうございます
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからが楽しみですね。

• 田口さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:40:17.0

VIOとSパーツ、Mパーツ脱毛をやりました。完璧につるつるにしたいのでこれからも宜しくお願い致します。

田口さま

回数を重ねるごに効果も確実に感じられるので、お綺麗になっていくお姿を楽しみ次回も心よりお待ちしております。

• shugoro2002さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:24:36.0

短時間の施術で、今までと同様に行われたのか疑問でした。1週間たちましたが、今回に関しては、前回までと同じ効果は全く現れていないと感じました。

shugoro2002 様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    そんな中、この度は通常通りの効果とサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
    当サロンとしましては、責任を持ってベテラン施術者が再施術を担当させて頂きます。
    今後とも誠意を持って対応させて頂きます。
    この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。

[投稿日] 2022-11-04 21:36:07.0

VIOと肘下の脱毛です。
    肘下は前回気になっていた濃い毛が生えてこなくなってきました。剃らなくても毛が気にならなくぐらいに今なってます。
    効果が目に見えて分かってくるので脱毛していてとても楽しいです。
    またお伺いします!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気になるところにアプローチできて効果実感いただけたようで光栄です。
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 06:51:11.0

2回目でした。
    施術中も声を掛けてくださり、安心して受けることができました!
    効果は少しずつ感じています。

あやか様

効果実感していただき光栄です。
    また、素敵な口コミいただけたこと大変嬉しく思います。
    次回からも心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-11-02 00:49:37.0

納得のいく脱毛が叶って嬉しい
    これから露出ない季節で残念ですが来年の夏を楽しみに自分磨きします!

えっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    来年に向けてお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-02 00:46:09.0

いつもお世話になっていて、お店の雰囲気もリラックスでき施術共にお勧めします。

いつもご来店ありがとうございます
    お店全体にとってのお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-10-23 20:41:38.0

前回からVIOとは別に肘下を追加で脱毛しています。
    肘下は10年ぐらい前に中途半端なままやめてしまっていたので濃い毛だけ生えてるのが気になっていました。今回2回目ですが、効果が目に見えて分かります。
    VIOは完全になくしたいのでもう少しお世話になります。
    楽しい時間ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    効果実感していただけて光栄です
    Ten様が綺麗になっていくお姿を拝見できること嬉しく思います
    今後もしっかりサポートさせていただきますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• にゃださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:54:08.0

初めてのvioでドキドキしましたが、丁寧に剃り残しなどを綺麗にしてもらってからのスタート!
    色々と話しながら緊張も緩和されて楽しく脱毛できました。
    気になることも気軽に聞けるそんな雰囲気のとても素敵なお店です。

はやく次の施術をしてもらいたいなぁと思ってしまいますよ!

にゃだ様

素敵な口コミいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います
    次回も心を込めて施術させていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:31:34.0

親子でお世話になってます。
    Eライトに最近導入されたハイドラを追加してもらうとザラザラ感がなくなり、しっとりスベスベになります^_^

まめ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術効果が感じられて大変嬉しく思います。
    次回からも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

ノエル(NOeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー