4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

脱毛エステサロンNOeL

ダツモウエステサロンノエル

• 東京都西東京市田無町4-6-10
  • 田無駅徒歩4分
  • かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:59:10.0

初めての脱毛で緊張してましたが、優しく丁寧に説明して頂いて安心して施術することができました。
    施術後1週間程で成果が見られてきて自己処理する回数も減ってます。益々今後通うのが楽しみですを

かなちゃんさま

この度は初めての脱毛に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    すぐに効果実感いただけてとても光栄です。
    なにか困ったことがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-04 23:12:57.0

久しぶりの楽しみにしていた顔脱毛
    毛も薄くなってお手入れが簡単になりました
    パワーアップして、ヘッドマッサージ付きも気持ち良かったです!

えっちゃん様

お手入れが簡単になられたと効果実感していただけて嬉しいです。
    リラクゼーションの方にも力をいれていくので今後の新メニューもお楽しみに☆

• どいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:02:48.0

店内は清潔感があり、陽の光も気持ち良いおしゃれでとても心地よい空間です!
    私は元々毛が濃く、脱毛にいくのもあまり気が進まなかったのですが、このサロンでは口に出すまででもないけど少し気になるなぁ…ちょっと嫌かもみたいな所が、細かい部分まで、全て脱毛を受ける側の事をきめ細かく考えてくださっているので、エステに行くような気持ちで通えとても素晴らしいなと思います!
    まだ2回目ですが、すごく効果を実感できています!
    個人的には契約して、少し通うのをお休みしている医療脱毛よりも効果があるように感じびっくりしています。
    もう少し早く知りたかったと思うぐらいです笑
    効果が出るのを楽しみに通おうと思います^ ^

脱毛デビューにオススメ!ヒザ下、ヒジ下、脇セット!通常6600円→5100円!

どい様

今後も満足いただけるよう努めさせていただくのはもちろん居心地の良い空間作りも心掛けてまいります。どい様が綺麗なっていく姿を拝見できるのも楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 14:16:35.0

とても信頼のおけるお店とスタッフの方々なので、息子共々お世話になっています。
    これからも通って綺麗になっていくのが楽しみでなりません。

えっちゃん様

いつもご贔屓くださりありがとうございます。
    また楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 22:56:18.0

顔まわりの脱毛で今回息子が初めてお世話になりました。
    まだ1回目なので効果は目に見えて分かりませんが、私の経験からすると期待大なのでこの先が楽しみです!
    本人が気にしているヒゲの濃さと肌荒れが改善されますように…

痛みの少ないヒゲ脱毛!通常5500円→初回5000円!

えっちゃんさま

息子さんのお顔脱毛の効果是非観察してあげてください。
    ご紹介いただきありがとうございました。
    これからも親子でのご来店心よりお待ちしております。

• 田口さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:39:23.0

全身脱毛6回が終わり、今回はさらにVIO3回コース追加とMパーツでひじ上とSパーツで鼻下をやりました。完璧にVIOをつるつるにしたいという、こだわりがでてきました。今後もお世話になります!!
    また、美容のお話が聞けるのがとても為になり嬉しいです。
    脱毛後に当てると黒ズミに効果的とお話を聞いて是非やりたい!!と思いますのでメニューを作って欲しいです!宜しくお願いします。

【口コミ投稿で★】500円 OFF or LED or脱毛Sパーツ(1100円相当)プレゼント!

田口様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    田口様の美意識の高さには尊敬いたします。これからも精一杯サポートさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-24 00:55:44.0

安心してお勧めできるお店です!
    肌に悩みのある息子もお世話になることになりました。

えっちゃんさま

息子様のお悩みも一緒に解決していけるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:20:10.0

久しぶりに娘を連れて行きました。
    お得なクーポン(足腕全部)があり、利用しました。
    足の毛は、私から見ると気にならない程度ですが、まだ通いたいと娘の希望で、もう少し通うことになりそうです。通う頻度が減ってるので助かってます!

みゆー様

親子でのご来店ありがとうございました。
    今後もお嬢様のお気に召すところまで精一杯サポートさせていただきます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-06-18 23:45:25.0

いつも細やかな気遣いで丁寧な対応をしてくださってココのサロンにして本当によかったと思います。
    脱毛を始めてから毛穴が目立たなくなってお肌がツルツルになってきたのも感激でした。

【初回限定☆】脱毛もフェイシャルも!!全メニュー初回10 % OFF

えっちゃんさま

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    脱毛することで自信を持てるお肌になっていただくことが理想でしたので術後のお肌に感激していただけて当店としても嬉しい限りです。

• ブーブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:55:01.0

顔面脱毛2回目です。1回目の際は施工の前にしっかりと丁寧な説明がありました。脱毛中も聞けばいろいろ教えてくれますし気さくに話せるので、安心して落ち着いた時間を過ごせました。1回目の脱毛後は2週間程度でスルスル毛が抜けてかなりすっきりしました。駅からも近く気軽に通えるのでとてもいいサロンだと思います。

ブーブーさま

ご来店ありがとうございます。
    効果実感していただけて光栄です。施術などで気になることがあれば些細なことでもお聞きください。安心できるお手入れをサポートしてまいりたいと思います。
    またのご来店お心よりお待ちしております。

• うるさいたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 11:17:05.0

明るく清潔感のある室内は雰囲気がよくリラックスできます。
    丁寧に対応してくださり、また効果も実感しているので次に伺うのが楽しみです。

うるさいたかちゃんさま

効果実感していただけて光栄です。効果が高く出せてNoelとしてもとても嬉しく思います。
    今後も綺麗をサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 12:14:38.0

いつも素敵な空間で丁寧な施術に大変満足しています(^^)

えっちゃんさま

実感のお声をいただけて大変嬉しいです。今後が更に楽しみですね。

[投稿日] 2022-06-10 16:45:20.0

段々と毛穴も目立たなくなってきていて、膝下や腕を出す洋服も考えず着れるのも嬉しい!

えっちゃんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。お肌の悩みも改善され艶々のお肌になっていただけて嬉しく思います。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 02:28:06.0

いつもありがとうございます!!
    移転してから始めて行きました!とてもオシャレでゆったりしていて、素敵な雰囲気でした!
    お肌の調子も良くなってとても嬉しいです!特に、顔脱毛の効果実感高いので、お気に入りです!

モニター割 ヒザ下+ヒジ下+脇セット 通常6600円→3500円(税込)!!

なおさま

効果実感していただき光栄です。最後までなおさまが満足していただけるお手入れをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:51:26.0

初めての脱毛で緊張しましたが、説明も丁寧で安心しました。リラックスできる雰囲気で施術も丁寧に声をかけてくださり痛みも少なく受けることができました。
    通い続けるのが楽しみです。

SMLセット3回コース通常 16500円→なんと!14000円(税込)

かなちゃんさま

ご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。施術にご満足していただけたようでホッとしております。最後まで安心してお手入れできるよう精一杯サポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 17:26:43.0

時間を有意義に使いたい主婦には、いつも迅速かつ丁寧に対応して頂いて助かっております。
    この夏に向けて楽しみが増えました。

えっちゃんさま

空いた時間にふらっとお気軽にご来店いただけるよな雰囲気をNoelとしてもお客様に感じていただけたこと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-06-01 17:09:31.0

いつもながら、素敵な空間で素晴らしい施術をして頂けるので安心して通えます。

えっちゃんさま

そう仰っていただき光栄です。えっちゃんさまが満足して安心していただけるお手入れをさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 00:38:01.0

薄着になる季節になってきたので、別の箇所も気になり施術してもらいました。
    いつも丁寧な対応に感激です。

えっちゃんさま

今後もご満足いただけるよう、常に丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ノエル(NOeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー