4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

脱毛エステサロンNOeL

ダツモウエステサロンノエル

• 東京都西東京市田無町4-6-10
  • 田無駅徒歩4分
  • めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 11:54:13.0

いつも脱毛でお世話になっですが、今回はフェイシャルで伺いました。
    施術の内容や効果も丁寧に説明して頂きいつも安心して施術を受けられます。
    終わった後の感想としては肌がワントーン上がったような感じがして特に小鼻のツルツル具合に感動しました!
    今後も脱毛同様、定期的に伺いたいと思います。

ハイドラF+マイクロカレント+エレクトロポレーションの贅沢メニュー!

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    Noelにとってとっても嬉しいお言葉にスタッフ一同大感激です。
    効果の方も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

• コミネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:45:43.0

VIOの回数券を購入して、本日2週間ぶり2回目でした。
    初回から1週間経った頃、ぽろぽろと抜け始めシェービングする際もとても楽でした◎
    1回しか施術をしてもらってないにも関わらず、Vに比べてIとOがあまり生えてきていなくて感動しました!
    機械の機能がいいのはもちろんなのでしょうが施術力があるからこその効果だと思います。
    これからもマメに通って卒業を目指します!

ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

コミネ様

ご来店ありがとうございます。
    施術効果が感じられて大変嬉しく思います。
    次回からも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 20:44:33.0

VIO6回目。肘下1回目。
    VIOはかなり施術効果を感じています。
    綺麗になっていくと欲が出て肘下を始めました。
    これから綺麗になっていくのを楽しみに、またお伺いします。
    当日の予約変更に対応していただきありがとうございます。

Ten様

ご来店ありがとうございます。
    施術効果が感じられて大変嬉しく思います。

• みゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:22:23.0

娘がモニター割でひじ下・ひざ下・脇を
    施術していただきました
    ベテランスタッフさんが一緒についてくれるので、安心です(^^)

モニター割 ヒザ下+ヒジ下+脇セット 通常6600円→3500円(税込)!!

みゆー様

[投稿日] 2022-09-15 23:13:09.0

顔脱毛モデルでお伺いしましたが、いつもと変わらず丁寧に施術して頂きました。
    その後の保湿マッサージも気持ちよかったです。

安心して施術を受けて下さり光栄です。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 22:39:36.0

VIO5回目。顔脱毛4回目。
    施術効果をかなり感じてます。顔はお手入れが楽になりました。
    施術中の痛みもほぼなくなり、快適な時間を過ごせました。
    これからさらに綺麗になっていくのを楽しみにまたお伺いさせてもらいます。

【口コミ投稿で★】500円 OFF or LED or脱毛Sパーツ(1100円相当)プレゼント!

ten様
    施術効果が感じられて大変嬉しく思います。
    これからもキレイをサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 12:35:42.0

はじめてのサロンで緊張していたのですが、優しく対応していただき、気軽に質問もできました。
    また心配していた痛みも思ったほどではなく、ほっとしました。脱毛が卒業できるまで頑張りたいと思うので、またよろしくお願いします。

【初回限定☆】脱毛もフェイシャルも!!全メニュー初回10 % OFF

みれ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います。
    他にも気になるメニューがありましたらいつでも大歓迎ですのでご相談ください。

• りょうあんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:45:58.0

Eライトフェイシャル2回目です。前回よりも施術後の肌がさらにツヤツヤでビックリ!
    ただでさえ良心的なお値段なのにヘッドやデコルテのマッサージまでしていただいて、至れり尽くせりの内容だと思います。
    スタッフさんも皆さん良い方で、リラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

りょうあんまま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果の方も実感していただき今後も綺麗を精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:27:58.0

VIOでお世話になってます。
    初めての脱毛で不安もありながら伺いましたが、素敵で落ち着く店内と不安な点や相談に親身に聞いて下さるし、毎回丁寧な施術で本当に通って良かったと思うサロンです。
    3回目ですが、かなり効果を感じてます。
    脇はすでに全然生えてこなくなって快適です。これからもよろしくお願いします。

まるごとVIO脱毛+@セット千円引きの¥7700 更にS二カ所orM一カ所!

mika 様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    今後もしっかりと卒業をめざしていけるよう丁寧な施術を心がけさせていただきます☆

[投稿日] 2022-09-05 09:30:18.0

今回は気になる箇所をお伝えしたら、より慎重に丁寧に施術して頂きました。
    いつもながら安心してお任せできるサロンです。

安心して施術を受けて下さり光栄です。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• えんどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:51:57.0

痛みの少ないヒゲ脱毛!通常5500円→初回5000円!

えんど 様

【良】の評価をいただき、ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-03 00:21:45.0

ヒゲ剃りの手間時間も減ってきたようで効果を感じているようでした(^^)

施術効果が感じられて大変嬉しく思います。
    次回からも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 21:08:57.0

VIO4回目。顔脱毛3回目。
    徐々に効果が出てきてるのでこれからが楽しみです!
    施術中もおしゃべりしている間にあっという間におわりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またお伺いします。

ten様

効果の方も実感していただき今後も綺麗を精一杯お手伝いさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• keita555さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:41:10.0

事前の説明を丁寧にしていただけて安心して臨めました
    施術もひとつひとつ確認しながら進めてくださり良かったです

効果を実感していくのが楽しみです

keita555様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けて下さり光栄です。
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:27:57.0

担当して頂いた方は感じも良く脱毛の知識もしっかりしていてとても安心できました。
    近所なのでこれからもお世話になりたいと思います。

めぐ様

安心して施術を受けて下さり光栄です。
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-28 00:33:40.0

うなじ脱毛モデルでお得に体験してきました。

えっちゃん様

次回からも心を込めて施術させていただきます。

• chokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:10:05.0

自宅サロンの時から、もう何度も通わせてもらっています。お店もキレイで接客も丁寧で安心できます。
    顔脱毛の際サービスでヘッドマッサージをしてもらえるのですが、今回はいつもより丁寧な行ってもらえた気がして、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

choka様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います。
    次回からも心を込めて施術させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 11:59:04.0

息子がヒゲ脱毛でお世話になってます。
    少しだけ気にならなくなってきたようですが、まだ4回目なので今後に期待です。

施術効果が感じられて大変嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 18:20:33.0

VIO3回目。顔脱毛2回目。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    施術範囲がVIO、顔と共に広くやっていただけるのが嬉しいです!!
    またお伺いするので宜しくお願いします。

素敵な口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います。
    次回からも心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-08-10 11:38:01.0

今回で顔脱毛も産毛程度になって気にならなくなったので一先ず終了\(^^)/
    長く通っているのでそろそろ脱毛箇所も無くなってきて嬉しい!

えっちゃん様

施術効果が感じられて大変嬉しいです。

• ちーまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:34:01.0

効果が目に見えて分かること、コスパがいいことで満足度が高いです♪自宅から離れていますが、片道1時間かけていく価値ありだと思っています。

ちーまな様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    施術効果が感じられて大変嬉しく思います。
    また、お店全体にとって嬉しい言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-08 18:03:57.0

毎回丁寧な施術をして頂いて安心してお任せできます。

えっちゃん様

次回からも心を込めて施術させていただきます。

• 田口さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:37:33.0

8回目のVIO脱毛をしました。だいぶ綺麗になってきました!VIOはだいぶ綺麗になってきたという事で境目を重点的にやって頂きました。自分では気付けない所なので本当に有り難いです。ありがとうございます!

田口様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-28 18:29:00.0

VIOの2回目.
    前回担当の方とは違う方でした.どちらの方も施術は丁寧でお話も楽しくリラックスする事ができました。
    都度払いができるのも嬉しいとこです。
    必ず納得できるまで通わせて頂こうとと思います!!
    恥ずかしいのも最初だけ。そのぐらい雰囲気がよかったです。

Ten様

また、お店全体にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからが楽しみですね。

• はらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:30:34.0

娘を脇の脱毛に連れていきました。初めてだったので、痛みを心配していましたが、思っていたより痛みもなかったようで良かったようです。

はら様

お嬢様の脱毛サロンにお選びいただき大変嬉しく思います。
    お痛みも少ないようで安心しました。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 22:19:49.0

少し間を空けて再開した顔脱毛も久しぶりにスッキリした感じがし、またヘッドマッサージも気持ちよかったです。

施術効果が感じられて大変嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 00:25:27.0

息子が段々とヒゲ剃りが簡単になってきたと嬉しそうに話してくれて、この先の変化も楽しみです。

えっちゃん様

効果実感していただけ大変嬉しいです。今後もサポートさせていただきますのでこれからが楽しみですね。

[投稿日] 2022-07-19 23:27:01.0

昨年末から通いはじめた脱毛もほぼ満足に近いまで完了が見えてきたので、違うエステも試してみたいなと思っていてまた楽しみが増えました。

えっちゃん様

効果実感をかなり感じて頂けてとても嬉しいです。

えっちゃん様の状況やお肌の状態に寄り添ってケアさせて頂きますので気になるエステメニューございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 00:39:25.0

とても分かり易い説明をして頂き安心して
    施術を受ける事が出来ました。

ゆうこり様

素敵な口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います。

次回からも心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 00:42:41.0

今回も息子がお世話になりました。
    とても丁寧にやってもらえたと、少し肌がきれいになった気がすると言ってました。
    まだ2回目なので今後に期待します。

えっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご実感いただけて良かったです。またお待ちしております。

ノエル(NOeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー