3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 福田整体院   >

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)

フクダシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市中京区油小路通姉小路下る宗林町 82番地 ハイツサンローズ1F
  • 烏丸御池駅より徒歩8分/二条城前駅より徒歩9分/烏丸駅より徒歩13分

かさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:47.0

初めて利用しましたが悩みをしっかりヒアリングしていただき現在の身体の状況を丁寧に説明してくださいました。
    改善するためにどうすべきかも優しく教えてくださり今後どうしていくべきかとてもわかりやすかったです。
    身体に合わせてマッサージと高周波をしていただきました。
    身体が動かしやすくなった気がします。
    家でできるストレッチやトレーニングも教えてくださいました。
    鍼も気になるので行ってみたいと思います。

初回限定【オ-ダ-メイド整体】国家資格者、整体師が疲れ/姿勢を根本改善 60分

当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    今回は腰・背中・臀部をメインで施術しております。
    お仕事の内容的に腰周りに負担をかけやすいと感じました。
    なるべく筋緊張を緩和して、症状がどうなっていくか様子みてみましょう。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:56:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。通い始めてから日に日に良くなっているのが分かるので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 08:19:28.0

背中や首の凝りの不調がだいぶ楽になりました。
    体の癖や姿勢のアドバイス、筋トレの方法なども教えていただいたので、長期的に見て改善が図れそうです。

• つつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:38.0

いつもとっても綺麗にしてくださります。
    顔のむくみだけでなく、周辺の悩みにも親身になって聞いていただいてます。
    これからも通い続けるつもりです(^^)

★オススメ★【美容鍼+高周波】小顔/眼精疲労/むくみ/美肌/しわ改善 60分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます!
    環境の変化でお身体に負担がかかりやすくなっているのかなと感じました。
    しんどい時はいつでもお越しください!
    少しでもサポートさせて頂きます。

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:54:52.0

人生初の美容鍼体験で、ドキドキでしたが、クリニックの清潔感と落ち着きのある空間が、心を穏やかにしてくれました。
    担当スタッフの方も受付のお姉さんも、とても親切でまた通いたくなります!

美容鍼を打ってから顔の骨が触りやすくなった気がします!お財布と相談しながら次回予約の予定を立てます!

【美容鍼】★初回限定¥3,800★小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです。
    続けて頂くとより効果でやすくなりますので、よかったらまたご利用ください!

• ふぉいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:39.0

悩みや前回施術の効果がどうだったか等、寄り添って丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★人気NO.1★【オ-ダ-メイド整体】国家資格者が疲れ・姿勢を根本改善 60分

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:06.0

リラクゼーションとなっていますが、本格的に不調を丁寧にケアしてくださります。
    全身の疲れや、偏頭痛を相談し、足のむくみも軽くなり、不調の改善を期待して暫く通ってようと思います。

初回限定【鍼施術】慢性症状から急な痛み 肩こり/腰痛/自律神経/疼痛

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    今はどうしてもお身体疲れやすい状況だと思います。
    こまめにケアして、症状悪化しないようにしましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ふぉすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:05:36.0

顔周り、首、背中としっかりほぐしていただいて、かなりすっきりしました。顎の関節附近のコリもとれて、口か開きやすくなってラクになりました。

★オススメ★【小顔矯正&高周波 + 肩・首・ドライヘッドスパ】 60分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

この度は来院ありがとうございました。
    眼精疲労や咬筋の緊張がほぐれてもらえて良かったです。
    お身体全体のバランスも調整しながら、疲労の溜まりにくくしていきましょう!
    お時間ある際に気軽にお越しください。
    次回来院お待ちしております。

• みなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 00:18:04.0

本日もありがとうございました!
    続けていき、定着させていけるようにしたいです!
    また宜しくお願い致します。

【小顔矯正&高周波】小顔/眼精疲労/食いしばりでお困りの方 30分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    今回はむくみがしっかり目にでておりましたので、フェイスライン・咬筋・頬周りを重点的に施術しております。
    良い状態キープできるよう定期的にケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしてます。

• unccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:49:33.0

起きた時の腰を中心とした身体の不快感から、伺いました。今まで腰痛というものを感じたことがなかったため、どう対処していいかわからず、。
    腰を中心として色々ほぐしていただき、違和感がなくなりました。技術、仕上がりが☆4なのは、比べれる経験がないのと、気持ち良くなっただけで良いのかが不明のためです。まだどこか遠いところで滞っている感じがあるので、また伺いたいと思います。
    受付の方が保険使用の施術に対して、とても感じ良く教えてくださったので、不安なく予約できそうです。

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

この度は当院をお選びいただきありがとうございます。
    お尻周りが硬くなり、骨盤や腰椎の動きを制限していたものを調整させてもらいました。
    少しでも違和感などがなくなったようで嬉しく思います。
    またいつでもお越しください。

• まんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:44:32.0

2回目でしたが、前回との違いなど教えてもらえて気持ちよくほぐしてもらえました。
    教えてもらったことを実践したいと思います。

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    肩回りがだいぶお疲れでしたので、お話聞かせてもらいながら診せてもらいました。
    少しずつでも改善していければなと思っています。
    またのご来院お待ちしております。

• あーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 06:34:29.0

2回目の利用です。
    前回のあと、肩凝りからくる頭痛が楽になったので、継続して通うつもりです。ほか整体には通ったことがないので比較できませんが、独学のマッサージよりは安心して通えるかと思っています。早く頭痛から解放されたいです。

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けてよかったです。
    首・肩からくる頭痛はよくあります。
    筋緊張を緩和し、症状改善していきましょう。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:57:00.0

骨盤の張りや、足のむくみが気になっていましたが、施術後はとてもすっきり軽くなりました。ありがとうございました。
    自宅で出来るストレッチやトレーニングも教えていただけたので、毎日少しずつ続けていこうと思います。また次回もよろしくお願いします!

【骨盤矯正】【産後骨盤矯正】姿勢/腰痛 骨盤の痛み/歪みでお悩みの方★60分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです。
    よければ定期的にお身体ケアして、良い状態をキープしていきましょう!
    またのご来院お待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:23.0

身体のことを気にかけていただきながら、ゆっくり丁寧に施術していただきました。
    産後も是非よろしくお願いいたします。

【マタニティ整体】安定期からOK!産前の辛い浮腫/肩こり/腰痛に!60分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

いつも当院を選び来院して頂きありがとうございます。
    お腹も大きくなり重たくなってきたため今までとは違った症状も出てくるとは思いますが、里帰りの前に少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
    産後、落ち着きましたら是非お越しください。
    次回来院お待ちしております。

• あきぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:54:11.0

丁寧な説明・アドバイスを頂き、初めての美容鍼の施術でしたが安心して受けることができました^_^効果はすぐには分からないようなので、しばらく通いたいと思います!ありがとうございました♪

当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    定期的にお身体ケアすることで、少しずつ前より良い状態になっていきますので、よければまた施術を受けに来てください!
    お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:34:31.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    施術後、首・腰が軽くなりました。とても助かっております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの方☆【オーダーメイド整体】60分

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    身体の状態は良くなってきていると思われます。
    ただ忙しくなるとまたしんどくなってしまうことはよくありますので、その様な時はまたお越しください!
    お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:55:41.0

今回は疲れのせいかむくみもあったので診ていただいてよかったです。次回もよろしくお願いします。

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    今回は疲労がピークのご様子でした。
    可能であれば身体の調子が良くなるまではなるべく無理はされないようにしてください。
    またのご来院お待ちしております。

• たくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:54:14.0

初めての美容鍼でした!
    パックして、パックの上から刺します。
    これが正しいのかわかりませんが、化粧したまま、落とすことなくそのままパックでした。
    今度する機会があったら、メイク落としてから行こうかなと思います。
    マッサージとかも気になりました!

初回限定【ヒト幹細胞培養液パック×美容鍼】最強再生エイジングケア★

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

この度は当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございました。
    メイクを落としていただくのが可能であればその方が良いかもしれません。鍼の効果としては同じです。
    お身体の施術も気になるところがありましたら気軽にお申し付けください。
    次回来院お待ちしております。

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、口頭での説明と説明書があったのでスムーズにできました。
    やはり1回では効果が分かりにくいですが、低価格なので続けられそうです。
    遅い時間まで営業されているので仕事終わりに行けて助かりました。

セルフホワイトニング¥2,750 ⇒¥2,200

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

この度は当院を選んでいただきご来院ありがとうございました。
    ホワイトニングは初めてとのことでしたが、4回を目安に歯の白さを取り戻せていけると思いますので、お時間見つけてお越しください。
    次回来院お待ちしております。

• しろきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:47.0

腰痛楽になりました。

当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    少しでもラクになって頂けて良かったです。
    腰から下全体的にお疲れのご様子でした。
    よければ定期的にお身体ケアしていきしましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:45:11.0

いつも強すぎず丁寧な施術で安心できます。
    施術後はかなり身体が軽くなり助かります。

★コスパ良★【整体×小顔×ドライヘッドスパ】体も顔も様々な症状改善 90分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

いつも当院を選び、来院していただきありがとうございます。
    肩首の症状が少し強かったですが、楽になって頂けて嬉しく思います。
    脚のむくみ等もありましたが、お身体全体が楽になるよう施術させて頂きました。
    次回来院お待ちしております。

• ふぉすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:06.0

しばらく体のケアをしていなかったので、顔周り、首、肩としっかり施術していただいて、スッキリしました。以前から気になっていた顎もほぐしていただいたので口が開けやすくなりました。ありがとうございました。

初回限定【小顔矯正&高周波 + 肩・首・ドライヘッドスパ】 60分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
    肩周りから首すじ、頭の緊張まであったので顔の筋肉の緊張もみられました。
    施術後は動きもよくなり、症状も軽くなって頂けたので嬉しく思います。
    今後もお時間見つけて、ケアするとともに、痛みやしんどさの無い状態へとしていきましょう。
    次回来院お待ちしております。

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:50.0

妊娠してから2回目の整体でした。
    相変わらず腰と肩が痛いので予約しましたが、
    施術してもらい、とても楽になりました。

【オーダーメイド整体】肩こり/腰痛/姿勢/身体のメンテナンス 30分

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったです!
    今はどうしてもお身体辛くなりやすいと思います。
    またしんどい時はサポートさせてください。
    お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:49:28.0

久しぶりに肩と首のこりがひどく受診しました。
    毎回身体の可動域などの状態を調べた上で
    丁寧に施術していただき、改善するのも早く感じます。

回数券をお持ちの方☆【小顔矯正・高周波+肩・首・ドライヘッドスパ】60分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

この度はお忙しい中、来院していただきありがとうございました。
    こりやしんどさの原因を見つけることで早く良くなってもらえるかと思います。
    負担がかかりすぎる前にどんどんよくして行きましょう。
    お時間見つけてお越しください。
    次回来院お待ちしております。

• naomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:59.0

回数券を利用して定期的に通っています。
    顔と体の両方の施術が同時にできて大変お得です。顔は浮腫たるみが取れ、施術後は目に見えてすっきりします。同時に、首や肩甲骨、腰回りの疲れや痛みもしっかりと揉んで高周波もしていただけるので、全身スッキリします。また伺いますのでよろしくお願いします。

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

いつもお忙しい中、来院して頂いてありがとうございます。
    お顔のむくみや喰いしばりは、肩や首の緊張も影響してる様なのでしっかりと施術させて頂きました。
    日常生活やお仕事で辛くならないようになって頂ければ嬉しく思います。
    お時間見つけて回数券をご利用しながら、お越しください。
    時間来院お待ちしております。

• つつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:13:06.0

今回もとってもスッキリさせてもらいました。
    顔のコンディションめっちゃいいです笑

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!
    今回は肩から上が全体的にお疲れのご様子でしたね。
    またよければサポートさせてください!
    お待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:36.0

いつも素晴らしい施術をしていただき
    有難うございます。
    先生のピンポイントで
    痛みを見て頂き 素晴らしいです。
    楽になりました。

回数券をお持ちの方☆【オーダーメイド整体】60分

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

いうも来院ありがとうございます。
    少しお久しぶりなのもあり、背中から首全体の張りが強かったですが、施術後は楽になって頂けて良かったです。
    腕の神経の周りの緊張もやわらいだので、痺れも良くなると思いますので、次回お越しの際に経過を教えてください。
    次回来院お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:00.0

初回から効果を感じられたので、今後も様子を見ながら続けたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

初回限定【美容鍼】小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    鍼はするごとに持続時間や効果が向上すると言われています。
    なるべく良い状態キープしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:08.0

丁寧にカウンセリングしながら施術して頂きました。体が楽になって良かったです。

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

この度は当院を選び、来院して頂きありがとうございました。
    腰の症状が特に強く出ていましたが、お仕事での負担が大きく影響しているようでした。
    負担がかかっても筋肉やバランスが良ければ痛みもなくなると思うので、根本から改善していける様、診させてもらいたく思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけてお越しください。
    次回来院お待ちしております。

• 0m3k2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:23.0

丁寧にほぐしていただき、ストレッチなどのアドバイスもいたました。ありがとうございました!

福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント

当院をお選びいただきありがとうございます。
    少しでも楽に出来ていたら幸いです。
    お仕事でどうしても疲れがたまりやすいと思うので、しんどくなってきたらお気軽にお越しください。
    またのご来院おまちしてます。

福田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー