3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美デザイン 名駅店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル5F
  • 名古屋駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1

romdiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:05.0

体験でお願いをしました。
    初めての小顔矯正ということで不安でしたが丁寧に説明、施術を行っていただき安心してお願いできました。
    一回でも触った時の感じの違いにびっくりしました。
    これから通う予定なので、変わっていくのが楽しみです^_^

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  名駅店からの返信コメント

romdi様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

romdi様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

romdi様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• こちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:12:58.0

娘が通っていてお店を知って前から興味があったんで試しに行ってみたら…ちょちょちょって触っただけなのに帰ってたら家族からスッキリしてるって 担当の方からもこのくらいが本来の顔ですって言われた大きさが小さいこんなになるならやってみたいと思い通う事を決めました。どんな自分になるかスゴく楽しみ ガンバって通います。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:29:18.0

結婚式に向けて綺麗になりたくて行ってみましたが、1回でも効果が実感出来て感動しました!お部屋も綺麗で、説明などもとても分かりやすかったです。ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

”おもち”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”おもち”様に喜んでいただけて良かったです。

”おもち”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”おもち”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:10.0

初めて小顔矯正を受けましたが、全く痛くなくてありがたかったです!サロンの方も親身になって話を聞いてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださったのであっという間でした。昔から丸顔と顔の脂肪がとれないことが悩みだったので今後も通って姿勢にも気をつけながら小顔めざしていこうと思います!

”りおん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りおん”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”りおん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• すぴ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:00.0

初めてだったのですが、雰囲気もスタッフさんの対応も良く、効果も実感出来て本当に良かったです!これから通おうと思います!

”すぴ。”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”すぴ。”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”すぴ。”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”すぴ。”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:07.0

45分感のみだったのですが、エラのハリが少し減っていてびっくりしました。
    痛みもなく会話をしながら顔の確認もしながらだったので、とても実感がわきました。

”アリー”様

初めてのご来店でしたので、
    ”アリー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”アリー”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:42:48.0

丁寧に説明、施術を行っていただき安心してお願いできました。
    一回でも触った時の感じに違いがあり、驚きました。

”いっちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”いっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:58.0

一から丁寧に教えてもらいました!
    骨盤のことや筋肉のこと詳しく教えてもらいました!
    ここなら自分が納得出来る美脚になれるかもって思います!

初めての来店で緊張してたんですけど人の接客も良かったです!
    これからも通います!!
    とても良かった!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”あーちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ウサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:15.0

今回が初めての小顔矯正だったのですが顔の悩みにあった施術をしてくださり効果を感じることができました。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良くとても通いやすいと思いました!

”ウサギ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ウサギ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:23.0

自分の悪いところを的確に教えていただき、今後通っていく中での変化が楽しみです^^!
    よろしくお願いします!

”ゆゆゆ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆゆゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”ゆゆゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:08.0

初めて小顔矯正を受けましたが、1回で効果がわかりとてもよかったです。痛いのかなと不安もありましたが気持ちいい程度でよかったです。これから通いたいと思います。

”あこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あこ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:22.0

矯正をよく分かっていなかったところもあるのですが、丁寧に説明していただきました。
    1回では変化は分からなかったのですが、通う予定なので、変化が楽しみです

”みつ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”みつ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”みつ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:24:36.0

気になるところを元に一緒に考えて施術してくださるのでとても良いです!一回でも効果があったので今後の経過も楽しみです^^

”k”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”k”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”k”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”k”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• らっきょたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:59.0

これから通い続けて効果が持続するといいなと思いました!

”らっきょたん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”らっきょたん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”らっきょたん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:46:36.0

自分のこりや姿勢の悪さを実感でき、日常で意識することも教えていただけてとても良かったです。1回の施術でもすっきりし、続けることで色々と改善できそうです。これからの経過が楽しみです。

”うさぎ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”うさぎ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”うさぎ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:09:00.0

初めての来店でしたが、
    接客がすごく丁寧でエラ張りの改善点や原因、
    姿勢も直して頂きました。
    1回だけではあまり効果が出ないと聞きましたが、
    初回でも目の左右差がだいぶなくなり、
    すごく効果を感じました。
    これからの変化がたのしみです!!

”みれい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みれい”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”みれい”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”みれい”様のご来店を楽しみにお待ちしております

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:47.0

スタッフの方がとても気さくに接してくださって、緊張がほぐれました。施術をしながら丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました。
    痛くないのに、ちゃんと効果が出ていて驚きです。
    これからも通って小顔にしていきたいです。

”ゆうか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆうか”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ゆうか”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ゆうか”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:25:03.0

忙しい中いつも丁寧な接客ありがとうございます。効果が楽しみです!

”き”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”き”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:50:44.0

骨盤の歪みを整えてもらいました!

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥1180

”あみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あみ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:25.0

担当のスタッフの方がすごく気さくで喋りやすい方でした!
    私にあったメニューを分かりやすく説明しながら施術してくれました!家での簡単なストレッチのやり方も教えて頂きありがたかったです!

”あい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:37:50.0

初めての骨盤矯正でわからないことがあったのですがたくさんの質問に丁寧に答えていただきました。

”ら”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• りかまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:37.0

みなさん人柄がよくて楽しかったです!
    すごく心地よかったですし、いろんな写真が貼ってあるので、わたしもこうなりたいなぁ。と、夢が持てました!
    今後ともよろしくお願いします。

”りかまん”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”りかまん”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:22.0

結婚式を控えているので、気になる箇所を相談しに体験に伺いました。とても丁寧に接客、説明、施術して下さり、通うことに決めました。一緒に相談しながら頑張りましょう!と言ってくれたのが嬉しかったです。
    痛いかもと心配していましたが、全くそんなことはなく、気持ちのいいくらいです。
    これからの変化が楽しみです!

”ゆきえ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆきえ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”ゆきえ”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ヘウォナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:04.0

スタッフさんもとても話しやすい雰囲気で左右差の効果もとてもあったように感じて良かったです!

”ヘウォナ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ヘウォナ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:49:34.0

前から気になっていた小顔矯正の体験価格があったので利用しました。別の施術院で施術したときはめちゃくちゃ痛かったけど、ここは優しく押すって感じでまったく痛くなかったです。物足りないくらいでした笑
    効果がでることを期待して1クール通ってみることにしました!

”shin”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”shin”様の状態を確認しながら、

また、お客様の状態に合わせ、より安全に、

なんでもご相談いただければと思います。

”shin”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:39:51.0

ずっと気になってた骨盤矯正ですが、敷居が高くてなかなか行けてませんでした。今回たまたま紹介されたので物は試しということで美designさんに行ってみました。カウンセリングはすごく丁寧で、自分の骨がどう歪んでるか教えてくれて、自分でも日常生活で意識するようになったので行って良かったと思います。5回のコースを契約したので今後の変化が楽しみです。

”ちほ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”ちほ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

”ちほ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ちほ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design名駅店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:14:39.0

まず、対応してくれた方も受付してくれた方もにこやかで大きな声で挨拶してくださり、雰囲気がとても良かったです。施術中もいろいろ教えてくださり、とても分かりやすかったので、太るメカニズムがわかりました。骨を整えて筋肉や内臓が正しい位置に戻れば見た目が良くなる気がしました。これからも継続的に通って、下半身太りが解消できたらいいなと思います!名駅からも近いので通いやすいと思いました。

”みか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• yushuntowariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:41:51.0

初めて行ったその日に効果を感じました。
    何度か施術して貰ってフェイスラインが変わりました。
    もう少し通い続けることにします。

”yushuntowari”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”yushuntowari”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”yushuntowari”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:29:55.0

骨盤矯正ずっと興味があって体験から、5回通いました。
    5回まとめて支払いなのが少し抵抗あるけど、
    施術中の会話も楽しいし、変化もわかりやすく教えてくれるので満足です。

”みき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みき”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”みき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• シャルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:22.0

担当してくださった先生は優しくて話しやすい方でした。
    1回の施術でも少し体が軽くなりました!
    教えていただいた日常で気をつける点も気をつけながらこれからも頑張っていきたいです。

”シャル”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”シャル”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

美デザイン 名駅店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー