3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美デザイン 名駅店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン メイエキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル5F
  • 名古屋駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1

Snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:28:42.0

入店した際からとても丁寧にご対応いただきました。サービス内容も詳細に教えてくださり、施術に入りました。骨格矯正、と聞いて痛みがあるのか?など初めてで不安でしたが、担当してくださったスタッフの方がその不安を解消してくださるように話しかけてくださったりして安心して過ごす事が出来ました。施術後は顔まわりがスッキリしてほうれい線も薄くなったように感じます。今後も続けて通ってみたいです。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  名駅店からの返信コメント

”Sn”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Sn”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”Sn”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• なえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:38:38.0

施術の説明も丁寧で詳しく、また施術中も痛くないかお声かけをしながら進めてくださりリラックスして受けることができました。
    一度の施術で触った感触に違いを感じましたので、今後、通っていくのが楽しみです。

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:29.0

まずはじめに自分自身で理解できるように身体の様々な部位の矯正ポイントを教えていただきました。こうだからこうなっている、という説明の仕方がとてもわかりやすかったです!
    そして施術もとても丁寧にしていただき、この後も通って身体が整っていくのが楽しみです!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:12:59.0

雰囲気も良くて丁寧に施術してもらえました。
    身体も疲れにくくなって通うたび効果を感じています。
    これからも通いたいと思います!

”り”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”り”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”り”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:26:24.0

初めてで、緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、緊張も解れました。
    施術中も、痛くないか気にしてくださいました。
    施術後も、やる前より顔がスッキリしていて、またやりたいと思いました。

”あいか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あいか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• クボタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:37:06.0

効果が実感できてよかったです。施術の痛みもほとんどなく、継続して通えます。

”クボタ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”クボタ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

当店の施術が
    ”クボタ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:47:50.0

施術も丁寧で、回数を重ねるごとに効果を実感でき大変満足しております。これからも通いたいと思います!

”あ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:58:54.0

肩こりがひどくて通い始めました。
    姿勢の悪さから首、肩ともにガチガチでしたが、
    首から肩にかけてがだいぶスッキリしました。姿勢も良くなって、肩こりも改善され、見た目にも現れています。

”さな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さな”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”さな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:13:20.0

初回で顔が少しシュっとしたのと身体も少し軽くなって「これは続けたら効果あるな」と感じました。
    変わりたいので頑張って通いたいと思います。

”あいちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あいちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あいちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:52:28.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    そして一回で着実に効果あり、、
    自分の理由で通うことはできませんが、次の時には行きたいと思います。

”はるる”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”はるる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:41:36.0

初回の施術で顔がスッキリしました。
    小顔矯正ですが、腕や首の歪みからアプローチしていくため、小顔になると同時に身体も楽になったように感じます。
    回数を重ねるごとにより変化を感じられ、とても満足しています。

”のんのん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”のんのん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”のんのん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design名駅店

• ベガスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:19:55.0

顔の歪みや姿勢の曲がりを指摘してくださり、そこから丁寧にカリキュラムを組んでくれます。また自宅で出来るセルフトレーニングの方法も教えてくださり、助かっています。
    施術中も色んなお話をしてくだるので、リラックス出来ます。終わった後は顔つきがスッキリしたように感じます!

”ベガス”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ベガス”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ベガス”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• ローラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 14:33:17.0

今3クール目でお世話になっています。通い始めた時はあちこち痛くてあまりリラックスできない時もありましたが笑
    その都度都度の状況にあった施術をしてくださるので、ちょっとした不調(首や肩周りのこりなど)も対応してくださったり、精神的に辛いことがあった時も親身に話を聞いてくださったりで、だんだん通う事が楽しみになってきました。
    もちろんそれだけではなく、しっかり施術もしてもらっているので、途中経過の写真がかなり変化があってびっくり!シュッとしてました。自分ではなかなか気が付けないけど一目瞭然の変化でした。周りからも褒めてもらえる言葉も言ってもらえたりもしてうれしいです!また次回も楽しみにしています。

”ローラ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ローラ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

また、スタッフの対応にもご安心いただき、

当店の施術が
    ”ローラ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ローラ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:34:06.0

状態を見て丁寧に施術をしてもらってます

”シン”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”シン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”シン”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:35:14.0

5月から週に1回程度通い、おかげさまで反り腰が改善されました。足の歪みの改善はかなり時間がかかりますが、変化を感じられます。
    質問にも分かりやすく答えていただけます。

”なる”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”なる”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”なる”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• けんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:09:16.0

顔の下半分が主に気になり通っていますが、6回を終えてから写真で見比べると、四角かった輪郭がきちんと丸く緩和されていて感動しました!
    日頃できるマッサージや姿勢で気をつけるポイントなど、アドバイスもしていただけてとても満足しています◎

”けん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”けん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”けん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• K.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:26:36.0

小顔・左右差改善についてずっと気になってはいましたが、あまり短い期間では効果はないだろうと思っていました。
    ですが、施術2回目ごろから効果を感じはじめ、3、4と回数を重ねる毎に、たしかに効果を感じられたのは驚きました。
    施術も気持ち良く、毎回満足しています。ありがとうございます。

”K.T”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”K.T”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”K.T”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• むらなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:50:54.0

小顔矯正の2週目で知り合いから変わったと言われました。
    自分的にも変化を感じられたため、またお世話になろうと思いました。

”むらなか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”むらなか”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”むらなか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:12:46.0

エレベーターを降りたらすぐ店内はびっくりしましたが、スタッフ皆さん丁寧な対応で安心しました。O脚を治したくて半信半疑で来店しましたが、一度の施術で変化を実感したので、通うことに決めました。立ち姿勢で無意識に膝がくっつく日が来るのが楽しみです。

”あゆ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 名駅店

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:34:40.0

自分の顔の状態や歪みになる原因などがどこにあるのかなど、細かいところまで教えて頂きながら施術をしてもらえて新しいことを知ることができて、楽しい時間でした
    自分の理想を細かいところまで聞いて貰えたので通い続けて頑張ろうと思えました!

”しの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”しの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”しの”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ぁっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 00:00:50.0

初めてお伺いしました。清潔感があり、店員の方々みなさん笑顔で挨拶されていました。
    1回なので効果は感じられにくかったですが、通いたいなと思いました!

”ぁっ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• machaakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:46:40.0

非常に丁寧な説明と施術をしていただきました。
    施術後はいつも効果を実感しており、引き続き通っていきたいです。

”machaaki”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”machaaki”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”machaaki”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:30:00.0

継続を判断する際に、最初に意志を尋ねてた上で、営業などの説明をし始めてくださった事が好印象でした。
    また、施術を重ねていく中で、施術方法を変えていったり、注力する部分を変えていったりという事で、しっかりと考えられているんだなと感じました。
    最初の段階で、効果が出始めるのが遅いかもというニュアンスの説明もあったので、仕上がりに関しては今後に期待したいと思います。

”たいち”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たいち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”たいち”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 08:31:28.0

施術後の仕上がりにとても満足しています。
    これからの経過も楽しみです。

”し”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”し”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”し”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• ngmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:59:30.0

最初から効果を実感し、2.3回で眉毛の左右差が整ったことで、メイクがラクになりました★

触れただけで歪みを発見してくださり、ほうれい線やたるみの左右差などの悩みが、毎回なくなっていくのが楽しくて、うれしすぎます!

美デザインさんに通うのが、ここ最近のわたしのハッピーです♪

放置してきた肩まわりの緊張や、頭と顔の歪みを整えていただけるのが、自分よしよしタイムで至福のひとときです!

通えば通うほど良くなっていくのが目に見えて、虜です(^ ^)

鏡を楽しい気持ちで見る回数が増えました!

首がほっそりしたよね?綺麗!と周りから褒められて、これまたハッピーな気持ちになりました♪

久しぶりに会ったひとに「痩せたよね」や、「ビジュ良くなったよね」って言われるようになったのは、美デザインさんのパワーです★

本当にありがとうございます(^ ^)

周りから褒められるようになったことで、ここ半年ほど続けてきた筋トレがさらに楽しくなりました!

美の相乗効果、最強です♪

これからもよろしくお願いいたします★

”ngm”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ngm”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”ngm”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ngm”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 名駅店

• Anduuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:18:39.0

自分に合わせた施術を丁寧にしてもらえるので、安心してお任せできます。お店も清潔感があり、スタッフさんたちみなさんの雰囲気もいいので通いやすいです。

継続して通う必要があると思うので、料金がもう少し抑えられたら嬉しいなと感じました。

”Anduuuuu”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Anduuuuu”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

”Anduuuuu”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• じょりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:11:46.0

施術その日効果感じれたので頑張って通いたいとおもいます

”じょりーぬ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”じょりーぬ”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”じょりーぬ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• ほりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:36:46.0

私の悩みに合わせた施術をして、実際顔も変わりました!
    親身になって話を聴いて、重点的にアプローチしてくださってありがとうございます!

”ほりみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ほりみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の施術が
    ”ほりみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:05:50.0

丁寧に色々説明してもらえてよかったです。
    顔、首肩の矯正は気持ちよくて、効果も感じられたので続けて通ってみようと思いました。

”かおり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かおり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”かおり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 19:17:51.0

個室ということでリラックスしながら施術をして頂きました。気になっている箇所についても親身になって聞いてくださり施術内容の説明も丁寧で安心できました。

”し”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”し”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

また当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

美デザイン 名駅店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー