3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mellow

メロウ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲1-9-18
  • 野田阪神駅 徒歩5分/JR海老江駅 徒歩7分
  • megurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:33:56.0

マツエクから急遽パーマに変更しましたが、対応頂きありがとうございます!

クルクル綺麗に仕上がってとても満足です。
    いつもたわいのない話に付き合っていただきありがとうございます。癒されました。

mellowからの返信コメント

先日も、楽しいお時間をありがとうございました。
    megurikoさんから毎回色んな面白いお話が飛び込んでくるので
    私の中でも楽しみの一つになっています♪

自まつ毛も十分育っているので、パーマでもとっても綺麗に上がりましたね!
    お手入れが楽ちんだと思うのでマツエクとまた違った雰囲気を楽しんでくださいね。

いつも定期的にご来店くださり本当にありがとうございます。

• POOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:13:43.0

お直しで伺いました、あんまり取れてはいなかった様なのでそれに合わせて本数追加してくださいました。状態をみて施術して金額も合わせてくださるので安心です。
    こんなにお客さんの事考えてくれるサロンは無いなと、最初から最後までリラックスしていられるのはスタッフさんの人柄だなと思います。
    いつもありがとうございます♪♪

再来【 2週間以内リペア】3900

mellowからの返信コメント

POOさん、いつもありがとうございます。
    どんどん暑さが増していますが、お変わりありませんか?

ご来店だけでも嬉しいところ、お時間を割いて口コミを書いてくださったり
    頻繁に差し入れしてくださったり、日頃から
    POOさんのやさしいお気持ちが深く心に染みています。

POOさんがすてきな方だからこそ、私もお返ししていきたいと思うのです。
    いつもあたたかく支えてくださるお陰で、頑張ることができています。
    これからもいっぱい楽しいお話聞かせて下さいね♪

• かりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 11:32:32.0

久しぶりのまつげエクステで、初めてのサロンに伺いました。日本家屋の落ち着いた佇まいで、リラックスして施術を受けることができました。入店時から色々とお気遣いいただき、スタイルもお任せしたのですが、自分好みにしていただきました。丁度2週間経ちましたが、もちも良いようです。有難うございました、また伺いますね。

新規【 フラット両目100本(オフ込)】6050→4900

mellowからの返信コメント

かりん様、わかりづらい場所にも関わらず
    前回は初めてのご来店誠にありがとうございました。

何から何までお綺麗になさっていて、お洒落さんなのがとても印象的でした。
    このような勿体無いコメントまでいただき恐縮ですが、すごく励みになります。
    久しぶりのマツエクがまた楽しい日常に加わってくれて私も嬉しいです♪

お困りのことがあればどんな小さなことでもお申し付けくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• おかそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 13:05:38.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。スピーディーなので、いつも助かります。また、次回もよろしくお願いします。

再来【 フラット120本(オフ込)】7150→5500

mellowからの返信コメント

先日も、楽しいお時間をありがとうございました。
    だんだん本格的な暑さになってきましたね!
    周りの湿温変化や汗をかくことでマツエクも取れやすくなることがあるかと思いますが
    その後、まつ毛の様子は問題ありませんか?
    お子さんとプールや海に行かれることもあるかと思うので、
    お困りのことがあればいつでも遠慮なくご相談くださいね^^

熱中症などに用心してお過ごしくださいね。
    次回お会いできる日が今から楽しみです♪

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:26:02.0

毎回持ちもとても良く綺麗です!

再来【濃密トリートメント付まつ毛パーマ】5500

mellowからの返信コメント

前回も暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ばんさんのお話が個人的にすごくツボで
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいています♪

暑さも本格的になってきたので熱中症には気をつけてお過ごしくださいね!
    次はどんなお話聞けるか今から楽しみにしています^^

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:08:53.0

ひさしぶりにパーマにしました。とても丁寧にしていただいて、癒しの時間でした。仕上がりもナチュラルで大満足です。ありがとうございました。

再来【濃密トリートメント付まつ毛パーマ】5500

mellowからの返信コメント

先日もお忙しいところ、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか?
    この梅雨の時期は湿度変化でマツエクの持ちに影響することもございますので
    そういう意味でもマツエクとパーマをうまく使い分けるのもいいかもしれないですね♪

パーマだとお子様と一緒にプールや海水浴に行く時も
    余計なことを気にせず楽しめますよねっ^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:05:11.0

前回も楽しい話しで盛り上がりながらも、毎日バタバタな私にひとときの癒しの時間をありがとうございました!
    仕上がりもいつも丁寧にして頂き大満足です!

再来【 フラット80本(オフ込)】4950→3500

mellowからの返信コメント

先日もお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
    ユカ様にはお会いするだけで元気をいっぱいいただくので
    ご予約が入っている日は、ご来店前から楽しみになっています^^

元々お目元ぱっちりされてるので80本でも全然映えるのがとても羨ましいほどです。
    次回もまたいろんなお話楽しみにしています♪

• POOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:35:08.0

前回旅行前に伺って綺麗に仕上げて頂いたので、ほぼ残っていましたが、そんな時でも状態を見ながらお直しして下さるので任せしています。いつもありがとうございます♪

再来【 2週間以内リペア】3900

mellowからの返信コメント

先日は、お休み中にも関わらずわざわざお土産を届けてくださり本当にありがとうございました。
    当初から変わらず、いつも気にかけてくださるお心遣いにすごく励まされています。
    ご旅行前や帰ってこられてからも、まめにお手入れされたり
    POOさんの優しさや美意識の高さなど
    いろんな部分で見習わなければいけないなぁと感じさせられています^^

今の時期は湿度変化も大きく変わるのでマツエクに影響することがあります。
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回もお話楽しみにしています♪

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 10:04:12.0

初めて伺いました。緊張しましたがサロンの雰囲気が良く、とても居心地のいい空間でした。しっかり話を聞いてくださり、とても丁寧な説明で希望通りの自然な仕上がりと大満足です。
    日常を忘れてしまうようなステキな時間を過ごさせていただきありがとうございました。お忙しいところ帰りに長話してしまいすみませんでした。これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

新規【まつ毛パーマ/前後に濃密3STEPトリートメントケア付】5700

じゅん様
    先日は、貴重なお時間を割いてのご来店誠にありがとうございました。
    まずは、初来店のじゅん様に居心地よくしていただけたこと、
    そして、このような素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います。

とんでもございません、私の方が楽しくなってお話長くなってしまいました^^
    今は私1人での営業で、それに加えて多々出張もありますので
    今後何かとご迷惑おかけすることと思いますが
    これからもじゅん様といろんなお話ができるととってもうれしいです♪

こうしてご縁をいただけましたこと改めて心より感謝申し上げます。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:30:18.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。信頼してお任せできるので、ずっと通いたいと思うお店です。

再来【 フラット120本(オフ込)】7150→5500

mellowからの返信コメント

今も変わらず、こうして通ってくださり本当に嬉しく思います。
    いつも貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございます。

今や毎回私の方がお話楽しみに待っている気がします♪
    まいさんのお言葉を励みに今後も一生懸命に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー