久しぶりにお伺いしました。綺麗に眉毛を整えてもらい、まつげトリートメントしてもらいました。数年ぶりだったのに覚えていて下さっていて嬉しかったです。いつもながら、心地よいお店の雰囲気で施術中もお話していて優しいお声が癒されました。
ありがとうございました。また、予約とれたら次回まつげパーマお願いします。
NEW★【美眉カット+まつ毛トリートメントケア(3step濃密美容成分)】
なつこ様
先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
勿体無いお言葉ばかりで恐縮ですが
こちらこそ、小さなお店にも関わらずこうやってまた思い出して
ご予約していただけたことがとっても嬉しいです。
お元気そうなお姿にも安心致しました。
また気が向いた時にでもふらっと来ていただけることがあれば嬉しいです!
パーマ、ぜひお待ちしております^^
いつも大変お世話になっております。
いつもパーマの間、すごく楽しくお話できて、すごいガス抜きになってますw
いつもほんとアホな話ばかり聞かせてしまって、すみません。
仕上がりも満足しています!
また次回通うのを楽しみにしています!
人気No1★印象を変える【大人のまつ毛パーマ+美眉カット】
あひるんるん様
いつもご贔屓に通ってくださり、誠にありがとうございます。
こちらの方が毎回楽しませていただいております!
あひるんるん様のごた来店日は笑わない日はないですねっ♪
日頃の息抜きになっているなんて、
小さくともお役に立てていることがあって私もうれしいです。
次回笑う準備をもう今からしておこうと思います!笑
楽しみにお待ちしております。
先日もテンション上がる睫毛にしていただきありがとうございました!
卒業式も張り切って参加できました。
花粉が怪しいですが…次会は入学式でお願いします!
しんもえ様
先日も寒い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
もう今やママさん達の中でもマツエクして卒業式・入学式が当たり前になっているようで
美意識の高いママさんばかりで素敵だなぁと感じております。
今は本当に花粉に悩まされる時期ですよね!泣
やはり取れやすい時期は、取れることを想定していつもより多めで入れるのも手ですよ!
お困りごとがあればいつでもお声掛けくださいね。
入学式に向けてのマツエクも楽しみにお待ちしております。
いつものことながら、とても心地の良い空間で丁寧に施術していただき、きれいに仕上げてくださいます。
また次回もお願いします。
いつもご贔屓に通ってくださり、誠にありがとうございます。
その後、お目元でお困りのことなどございませんか?
今は花粉や季節の変わり目で取れやすい時期でもあるので
何かありましらいつでもお声掛けくださいね。
こちらこそ、まだまだ長く安心して通っていただけるよう努めて参りますので
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
小学4年生の娘が、今回「眉毛カット」と「まつげパーマ」でお世話になりました!
最近、おしゃれに目覚めてきまして、思い切ってプロの方にお願いしようと今回、初めてのお手入れでした!
すごく、落ち着く空間で、担当の方もすごく優しい方で丁寧な説明で安心して施術していただけました!
初めての眉毛カットとまつげパーマだったので、娘は初め緊張してましたが、施術中は、早い段階から、寝息が聞こえてきまして、爆睡してたみたいです!
仕上がりも、とてもキレイで、娘も私も大変うれしかったです。
新規★人気No.1【大人のまつ毛パーマ(濃密トリートメント付)+美眉カット】
りん様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
親子で一緒に同じ場所でおしゃれを楽しめるなんて素敵ですね!
娘さんの変身ぶりは、私もすごく嬉しかったです。
さらに可愛さが増しましたよねっ♪
何より、ご不安だろうなと心配していたので
安心してお過ごしいただけたとのこと私もほっとしました。
毎日お過ごしいただく中でも、お困りのことなどあれば
遠慮なくご連絡くださいね。
こうしてご縁をいただけましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
2回目の利用です。
今回もすごく満足しました。
やっぱりこちらが一番綺麗に自然に上げて下さるので
安心してお任せできます^ ^
また産後落ち着いたら
伺わせてください^ ^ありがとうございました!
R様
先日も、寒い中のご来店誠にありがとうございました。
また、このような身に余るお言葉をいただき光栄です。
この先も安心して通っていただけるよう努めて参りますので
引き続きよろしくお願い申し上げます。
出産前にお会いできてとっても嬉しかったです。
R様のようなくりくりおめめのお子さんになりそうですね♪
お子様のお話聞けるのを楽しみにしてますね!
しばらくお会いできないのは寂しいですがここから祈っています^^
今回は100本素早く綺麗につけて頂き
すごくリラックスできました。
とも様、先日も寒い中のご来店誠にありがとうございました。
本数も増やすことができて、よりお目元も華やかになりましたよね^^
今のデザインもとも様にとてもお似合いだと思います。
たまに気分転換で違うデザインに挑戦したり、
時々トリートメントや眉カットもあわせてやってみたりするのも
またいつもと違う気分になれると思うのでいつでもご相談くださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
久しぶりに訪問出来ました。
いつ伺っても、ほっこりさせてもらえます。
綺麗なマツ毛で、参観・懇談へ行けました。
いつもスピーディーに仕上げて下さるので、予定があってもとても助かります。
素敵なサロンに出会えて、幸せ者です。
おかそん様、先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
参観に間に合ってよかったです。お疲れ様でした^^
ふと思い返していましたが、おかそん様とももう長いお付き合いですよね。
当初からおかそん様は雰囲気も、かけてくださる言葉もいつもあたたかく、
お引っ越しされてからも
今も何1つ変わらず接してくださって本当に感謝しております。
幸せ者です、といっていただける私の方がもっと幸せ者です。
ご多忙のことと思いますが、この先も変わらずお会いできたら嬉しいです。
いつもとても感じの良い接客をしていただきありがとうございます。
久々に伺ってもホッとする空間で、たくさんおしゃべりしてしまうほどリラックスできます。
マツエクの仕上がりも自然で品のある感じでとても
お気に入りです。
また、よろしくお願いします!
あーる様
久しぶりにお元気なあーる様にお会いできてとても嬉しかったです!
大阪滞在は僅かだったにも関わらず、
貴重なお時間をさいていただき本当にありがとうございました。
毎月でなくても、こうしてふと思い出していただけるありがたさを改めて感じます。
お身体心配していたので、ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
まつ毛も綺麗に整うと、やっぱり気持ちも明るくなりますよね!^^
あーる様のお話でたくさん笑わせていただき私もまた頑張れそうです!
またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
おかげさまで、テンションMAXで推しに会いに行けました!
痒くもなく、違和感も無く、鏡を見ると急に目元がゴージャスなので、毎朝楽しくなってます。
また、よろしくお願いします。
しんもえ様
前回もお忙しいところご来店くださりありがとうございました。
親子で推し活されているとのこと、とっても素敵でなんだか羨しく思えました^^
ばっちりまつ毛で行けて本当よかったです!
次回の推し活も、かわいいお目元万全体制で臨みましょう♪
マツエクだとメイクの時短になりますし、自分でも鏡で惚れ惚れしちゃいますよね!
毎日の楽しみに追加されて嬉しいです。
これからまた推し活のこと、色々教えてくださいねー!
カウンセリングから施術まで本当に丁寧です。
仕上がりも本当に最高です。なんの違和感もなく、まつ毛爆上がりなので、毎日はっぴーです。施術中はずっと爆睡してました。またお邪魔させていただきます◎
初めてさん限定◆まつ毛パーマ(3step濃密トリートメント付)
まめ様
前回はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
このような勿体ないほどの口コミをいただけるなんて思ってもおらず、
毎日はっぴーだなんて、私もとってもはっぴーです!!
私の方が沢山パワーいただいた気がします^^
その後もお困りのことございませんか?
次回もまたいつでもゆっくり爆睡しにきてくださいね♪
いつも綺麗にしてくださり感謝です^_^
参観行ってきます笑
時間も早くしてくださるので開いた時間に色々できました^_^
また伺います。ありがとうございます^_^
なおみ様
いつもお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます。
ほんと貴重なお時間ですもんね!できる限りのことは尽力したいと思っているので
お困りごとがあれば、だめもとでもお声かけくださいね^ ^
年明けのご挨拶が直接できて嬉しかったです!
また気が向いたら遊びにきてください♪
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!こまめに通ってなるべく綺麗な状態を維持出来るように相談させていただこうと思います(^^)
まいさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
最近お会いできる機会が多くなって、勝手に喜んでおります♪
何より、次はどんなまいさんのお話聞けるのかと楽しみで仕方ないです!
もちろん、まつ毛も気軽にメンテナンスいらしてくださいね^ ^
子育てしながらもいつも美意識高く保たれていて、感化されます。
いつも本当にありがとうございます。
年末ギリギリに行かせてもらいありがとうございました!
いつも、居心地よく、爆睡してましたが、その間に綺麗にしてもらい、おかげで、お正月、快適に過ごすことができました!
また、お願いします!
ゆみ様
先日もお忙しいところご来店くださり誠にありがとうございました。
いつもゆっくりくつろいで下さり私自身とても安心しております。
日頃のお疲れが、mellowで少しでもリセットされてくれていたら嬉しいです。
前回はいつもよりボリュームアップしたので、結婚式のお写真もより楽しみですね♪
ぜひ、またお話聞かせてください。
今年もゆみ様が笑顔溢れる1年となりますように^^
人生で初めての「まつげパーマ」から半年、素敵なサロンに出会えたと思っています。
サロンの雰囲気も良く、丁寧な施術でいつも満足しております。あまりにも気持ち良すぎて施術中は寝落ちしてしまい、お喋りできないのが残念です。
なか様、いつもご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
このような身に余るほどのお言葉をいただき、
そんな風に思っていただけているとも思わず、ただただ感無量です。
すてきなサロン様が溢れる中で、
mellowを選んで下さったことは本当に当たり前ではないと感じます。
2024年も元気いっぱいでパワフルななか様でいてください♪
私も負けずに健康な身体づくり頑張りますねー!!
ゆっくりくつろいでいただけるのもすごく嬉しいですし、
おしゃべりもまた楽しみにしています^^
今回も丁寧で素敵に仕上げでいただきました。
Dewi様
明けましておめでとうございます。お正月はゆっくり過ごせましたか?
前回もお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とっても嬉しいニュースが聞けて、私までしあわせのおすそわけをいただいた気分でした♪
新しい楽しみが1つ増えましたね!
これからまたご自身のお時間も少なくなってくるのかと思いますが、
たまの息抜きにでもいらしてください。お話も楽しみにしています^^
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。ずっと通いたいと思える素敵なお店です。
くっきりお目元◆再来【 マツエク120本(オフ込)】
まいさん
いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
2023年ももう終わりが近づいてきましたが
改めて振り返ると、まいさんと本当に色んなお話させてもらったなぁと^^
笑わない日なんてなかった気がします!
まさかまいさんがママになる素敵な過程に関わることができるとは
当初は思ってもいませんでした。
今年も変わらず、こうしてまいさんと楽しくお話させていただいた時間が
私にとってはどれもすごくあたたかく感じます。
来年もその先も、まいさんと変わらない時間を過ごせていたら嬉しいです。
初めてのお店で不安もありましたが、凄く静かで
おばあちゃんのお家みたいで懐かしく、住みたくなる
ようなお部屋でふんわりアロマの香りに包まれ、こんなに
リラックスしながらマツエクをしたのは初めてでした。
マツエクも凄く綺麗に付けて頂いてほんとによかったです。
色々な気遣いに本当に感激しました。ありがとうございました。
※ご案内【心あたたまる口コミのご投稿誠にありがとうございます】
とも様
この度は、沢山すてきなサロン様が溢れているにも関わらず
mellowへご来店くださりありがとうございました。
まずは、とも様とご縁をいただけましたことに心より感謝申し上げます。
その後、お帰りになられてからもお困りごとはございませんでしたか?
初めてのお店で、ましてや目元を閉じた状態をお任せすること、
お話くださった1番の懸念点も相まって、とてもご不安だったと思います。
リラックスしていただけたと知って、すごくほっとしました。
言いづらいことも、たとえ小さなことでも、
ここでは何でも大歓迎なので、いつでもお声かけくださいね^^
このような勿体無いお言葉をいただけたこと、感無量です。
こちらこそありがとうございました。
また以前のように、とも様が気兼ねなく
マツエクを楽しめるきっかけとなっていたら幸いです。
友人の結婚式参列のため、まつエクをしていただきました。
前回つけていただいたものを残しつつ、バランスよく仕上げて下さいました!
また、施術中に咳が出てしまうことがあり、やりづらかったと思いますが、加湿器やお部屋の環境なども調整していただき、配慮してくださったことに感謝しております。
次回はまつげパーマに挑戦してみようかと思っています!
まみ様
前回もお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
咳はその後落ち着きましたか?私も出ると止まらなくなり、
とても辛い時期があったので心配しております。
言いづらいこともあるかと思いますが、
咳に限らず施術途中でも、我慢せずにお声掛けくださいね^^
まつ毛パーマも、マツエクとまた違う印象が演出できるので
きっと楽しみの幅が広がると思います。
私もまみさんのパーマ楽しみにしています♪
いつも綺麗に仕上げていただいてます。子育てに追われろくにお手入れも出来ずにいるので早く取れてしまったのですが、とても優しく対応していただきました。
ご迷惑をおかけしているのについついお手入れを後回しにしてしまう…。しっかりお手入れしていけるように頑張ります。
まいさん
子育てに家事にと、本当に1日のお時間があっという間にも関わらず
毎月のようにmellowへお越しくださり誠にありがとうございます。
まだお子さんが小さいと、ご自身のことにかまってあげられる機会も少なくなりますよね。
そんな状況下のお手入れは、いつでもじゃなく、
気持ちにゆとりのある時にでもできれば花丸ではないでしょうか!^^
出産後でホルモンバランスの変化も少なからずあると思いますし、
マツエクはある程度で取れるもの、の認識でいてくださいね。
まいさんが日頃少しでもストレスなく、楽しくお過ごしいただけたら嬉しいです。
個人的にはまいさんのお話が聞けるだけでとっても満足ですが笑
次回もご来店楽しみにしております。
いつも丁寧に思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
何処に行ってもだいたい失敗されるので初めてやって貰った時の仕上がりに感激しました!!!
雰囲気も落ち着いていて大好きです!
うさこさん
前回は寒い中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
ただでさえ、貴重なお時間をいただいているのに
お忙しい中このようなあたたかな口コミまでご投稿くださり、こちらこそ感激です!
15年やっていても未熟だなぁと思うことばかりなのですが、
お仕上がりも空間も、うさこさんに気に入っていただけたこと心から嬉しく思います。
うさこさんのポジティブなパワーをいただきたいので、
また色んなお話ができる日を楽しみにお待ちしています!
1年ぶりのマツパ、眉毛2ヶ月以上完全放置の状態で伺いましたが、優しく迎え入れてくださって嬉しかったです。施術中は寝て過ごしていますが、相談事や話したいことがあればいつでも話を聞いてくださるんだろうな、と思える信頼できるお人柄です。
いつもイベント前だけの訪問になって申し訳ないですが、また伺います!
人気No.1◆【まつ毛パーマ(濃密トリートメント付)+眉カット】
Mちゃん
先日は久しぶりに元気なお姿に会えて安心しました。
どれだけ期間があいても、こうやってまた思い出していただけることが何より嬉しいです。
申し訳なさなんて1つも感じないでください^^
また気が向いた時にでもふらっと顔出してくださいね!
ここでしか話せないこともあるかと思うので、
私で良ければどんなご相談でもいつでも大歓迎です!
むしろMちゃんのこともっと知れたら嬉しいので、またお話聞かせてくださいね♪
すごく励みになる口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
この度は丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました。昔にした時に指摘されて困った点を気にならないとおっしゃってくださって安心してお任せ出来ました。
仕上がりも自然で嬉しくて、目を擦らないようドキドキしながら過ごしています。
推しにも睫毛がゴージャスな状態で会いに行けました。
また、よろしくお願いします。
短めまつ毛でお悩みさん向け◆【マツエク100本+美容液1本】
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
とても丁寧なメッセージをいただき、
しんもえ様のお言葉一つ一つに心があたたかくなりました。
しんもえ様にとって日々の活力となっている推し活に、
私もお手伝いができて嬉しかったです!
見た目が綺麗になって気持ちが明るくなると、やっぱり外へお出かけしたくなりますよねっ
ぜひ、また推し活前だけでもいらしてください!^^
違和感ないお仕上がりなので日常使いもきっとばっちりだと思います。
お困りのことがあれば、小さなことでもお尋ねくださいね。
今回は本当にありがとうございました。
初めて伺わせていただきましたが、大変丁寧にご対応してくださり
リラックスして施術を受けることができました。
mimi7722様
前回は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして、このような身に余る口コミをご投稿いただきありがとうございます。
その後マツエクでご不便なことはございませんか?
新しいお店は、不安も緊張もあり、すごくどきどきされていたかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたこと何より嬉しく思います。
寒さも増して参りましたが、どうかあたたくして素敵な冬をお過ごし下さいませ^^
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回、まつ毛パーマと眉カットで伺いました。
とても満足いく施術をしてもらい、また伺いたいなと感じました。
はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、
まつ毛パーマとはどんなものか?ということや、
なりたいイメージを一緒に確認しながら進めてもらい、
安心しながら施術を受けることができました。
店内も落ち着いて暖かみのある空間で、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。
また次回も伺いたいと思います♪
今回はありがとうございました。
人気No1◆【まつ毛パーマ(濃密トリートメント付)+眉カット】
とよ様
前回は、はじめてのパーマ施術に当サロンをお選び下さり誠にありがとうございました。
素敵なサロン様が溢れる中
こうしてとよ様とご縁をいただけたこと大変嬉しく思います。
とよ様の雰囲気にパーマはやはりお似合いでしたね♪
初めてのお店という緊張だけでなく、目元は閉じたままになる施術なので
特に怖さも大きかったことと思います。安心していただいていたと知り、ほっと致しました。
信頼してお任せくださりありがとうございました。
日々過ごす中でご不便なこと、お困りごとなど
言いづらいこともあるかと思いますがどんな小さなことでもご相談下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております^^
いつも素早く施術していただいてありがとうございます^_^
時々しか施術しないのですが、いつも朗らかに声をかけてくださって感謝です^_^
なおみ様
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
変わらないお人形さんのような可愛らしさに見惚れてしまいました^^
時々でも、たまにお会いできるのが密かな楽しみになったおります。
まつ毛も特に気になるダメージ等なく、安心致しました。
また気が向いた時にでも、いつでも遊びにいらして下さいね。
次回もお話楽しみにしています!
まず、凄く静かで、チェアもふかふかで癒されます。
施術も丁寧で、しっかりと要望どおりに、素敵に仕上げてくださるので満足です。
またリピートしようと思います!
さおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ちいさなサロンにも関わらずこの空間を気に入ってくださり、とっても嬉しいです。
毎日お忙しくされているかと思いますので
ここで過ごす間は少しでも心休まるお時間となれば幸いです。
まつ毛も髪と同じように毎回トリートメントでケアしながらご負担も抑えられているので
これからも安心してお楽しみくださいね♪
次回お会いできる日を今から心待ちにしております^^
とっても素敵な空間で丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
寝心地満点のチェアに包まれて、穏やかな時間でした。
仕上がりも満足です。
また利用させていただきます^ ^
まみ様
先日は、まだ慣れない環境にも関わらず見つけてご来店くださり誠にありがとうございました。
あのあと、色々と散策できましたか?^ ^気にされていた目頭の様子もいかがでしょうか?
初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、
ゆっくりくつろいでいただけたようでほっとしております。
こんなにたくさんのあたたかいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
もっとまみ様とお話してみたいので
是非これから色んなお話聞かせてくださいね♪楽しみにしております。
お店に着くなりすぐ席に案内してもらえて、施術も早くて助かります。施術後もパッと帰れて、無駄がありません。施術中ずっと話してたりするのが苦手だったので、それだけでもここを選ぶ理由になります。まつげパーマで通ってますが、もちろん仕上がりも大満足です。
ヒカル様
いつもご贔屓に通ってくださり、誠にありがとうございます。
このようなもったいないほどの素敵なお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
至らない点も多々あるかと思うのですが、ヒカル様の大切なお時間をいただく身として
今後も長く心地よい空間でいられるよう努めて参ります。
今後ともご指導のほどよろしくお願い致します。
次回も日頃のお疲れが癒える時間となりますように。楽しみにお待ちしております^^
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、とても優しく丁寧に教えていただいたので安心してお任せできました。
施術中も楽しくお話していただけて、あっという間でした!w
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございましたっ!
全員【まつ毛パーマ(濃密トリートメント付)】6800
あひるんるん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
終始お話が面白くて、あひるんるん様のあたたかいお人柄もあって
きっと私の方が何倍も楽しませていただきました♪
少しでも不安なお気持ちが取り除けて本当によかったです^^
お困りごとが出てきた時も、どんな小さなことでもご相談くださいね。
こうしてご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
次回も楽しみにしております!
メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー