3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイルプラス 名古屋パルコ店   >

オーシャンネイルプラス名古屋パルコ店

オーシャンネイルプラスナゴヤパルコテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目29-1名古屋パルコ東館B1F
  • 地下鉄名城線矢場町駅より名古屋パルコ東館B1Fへ直結

ykn1020さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:01.0

ネイルサロンは初めてだったので、不安もありましたが、希望以上の仕上がりで大変満足しています^_^また、ベースの色で迷っていたのですが、提案して頂いた色にして大正解でした^_^ありがとうございました^_^

★【マグネット・ミラー・アート付け放題】定額ネイル新規¥5980

ykn1020 様☆

初めてのサロン選びで、オーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご希望以上と、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またご来店いただいた際にも、ご満足いただけるよう、精進してまいります!

[投稿日] 2024-05-14 00:44:55.0

今回も迷いましたが前回と同じカラー、デザインでお願いしました。デザイン、形、仕上がり、気に入り過ぎてリピート3回目です笑

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:39:41.0

いつも通っています。リーズナブルでスピーディーなのが嬉しいです。来店した際になかなか気づいていただけないのが悲しいですが、内容に満足しています。

glitter gradation【10color】

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:57:36.0

2回目の利用ですが担当してくださった方が二人共すごく技術が高く素晴らしかったです。理想のネイルになりました。ありがとうございました。

nuance nail 付け放題 持ち込みデザイン可

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:04.0

理想のデザインになりました。

free design nail ¥7150→6650 付け放題 持込デザイン可

ホノカ様☆

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

• アッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:27.0

押し花ネイルにしてもらいました!テンション上がります。

アッキー様☆

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:57.0

ありがとございました。

onecolor nail 選べるカラー500色以上

あい様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:52:23.0

たまたま空いてたので、当日予約して仕事終わりに行かせていただきました。
    大満足です!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

onecolor nail 選べるカラー500色以上

くぼちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:43:55.0

熱さを感じやすいことをスタッフの方が察してくださり、丁寧にオフをしていただけました。オフ中も熱くないか常に確認しながらやっていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

colorgradation nail

@様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:59.0

久々のラメグラ
    ほんのりピンクで手先がキレイに見えます
    カラーの選択肢が限定されてしまってるのがちょっと残念かも、、、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回も素敵なネイルにしましょう♪

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:27.0

今回も素早く丁寧にキラキラで可愛く仕上げていただきました!
    施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました!

ますみん様☆

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回も素敵なネイルにしましょう♪

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:29:05.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。

nn様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• みなしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:51.0

4ヶ所、爪が割れていて補強して頂きました。
    時間が掛かったにも関わらず、デザインも満足行く仕上がりでした。

みなしん様☆

いつもオーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き、ありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:26:59.0

値段が安い為予約しましたが、安いだけあるなという接客態度、クオリティでした。トップは薄く、1日しか経ってませんが既に折れそうです。担当して頂いた方は、眠そうな雰囲気であくびもしていて、ありえませんでした。ジェルを塗れてない指があり、こちらから指摘しなければそのまま続けようとしていました。もう行くことはありません。

virtualfrench nail(color base)

m様☆

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-30 10:31:30.0

前回と同じでと伝えたところ、写真を撮ってその通りにやって頂き大満足です。仕上がりが気に入るとやっぱり3週間ではもったいなく笑

しの様☆

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:38:20.0

色選びの相談にも親身になってのってくださり、可愛くて満足な仕上がりでした

みずき様☆
    いつもオーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    またのご利用お待ちしております♪

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:05.0

お店の場所はちょっと騒がしい感じでしたが、お値段がリーズナブルで施術もスピーディで仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います。

colorgradation nail

なおなお様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております!

• ふぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:18:42.0

予約の時間より約1時間早く行ける事になり、店頭で聞いてみるとすぐにやって頂き良かったです。急な対応ありがとうございます。仕上がりもきれいで、気に入ってます。また次回よろしくお願いします。

ふぅ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• MACOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:25.0

久しぶりの付け放題でした。
    新しい方でとても丁寧に施術をしてくださり
    お声かけも十分でした。
    仕上がりもとても気に入りました。

free design nail 付け放題 持込デザイン可

MACO様
    この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-16 07:00:58.0

時間が押して不安でしたが、大幅に遅れることなく仕上げていただきました
    また来月もよろしくお願いします

rocoroco様☆
    いつもオーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    rocoroco様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:03.0

スピーディー、リーズナブルでリピしてます!いつもありがとうございます!

はる様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• 遙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:50.0

持ち写真通りデザインをしてくれるので、満足です。

nuance nail 付け放題 持ち込みデザイン可

遙様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-04-13 13:28:51.0

春らしいピンクカラーにしました
    透明感あり、大変気に入っています

onecolor nail 選べるカラー500色以上 ※4月から¥4400

rocoroco様☆
    いつもオーシャンネイル+パルコ店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて幸いです♪

• ぼむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:03:06.0

急なメニュー変更とパーツ追加などに快く対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    とても可愛くてお気に入りです!ありがとうございます!

ぼむ 様☆

お気に入りのネイルに仕上げられてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:18.0

とても、綺麗に仕上げてくれました。
    色をいつも悩みますが、丁寧に
    見本の色と実物の色の違いを説明してくれ
    望み通りの色になります。

onecolor nail ¥3740 選べるカラー500色以上 ※4月からは4400円

まこ 様☆

今回もご希望に添えたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:21:05.0

担当がどなたでも、綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せでします!
    キラキラしててずっと眺めてしまうくらい可愛いです!

nuance nail ¥6600→¥5980  付け放題 持込デザイン可

ますみん 様☆

いつもオーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またご来店いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:55:01.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!また利用させていただきます^_^

あい 様☆

いつもオーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております☆

• りっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:44:24.0

いつもお世話になってます:)
    色味の希望等しっかり確認してくださいます。
    今回は仕上がりに気になる箇所があり、後日お直しさせていただきました。
    本来はその場でお伝えする必要があったとのことで、次からはそのようにさせていただきます。お手数お掛けしました。

りっか様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度はお忙しいなかお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-04 22:09:30.0

いつも希望通りの色味、デザインとても満足しています。

しの様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:32.0

今月もありがとうございました!
    理想通りのネイルになりました^_^

free design nail 付け放題 持込デザイン可

ri様☆
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術にご満足いただけて良かったです♪

オーシャンネイルプラス 名古屋パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー