4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オハナ エステハウス(Ohana Este House)   >

Ohana -Este House-

オハナエステハウス

• 千葉県白井市根473-14
  • 白井駅から徒歩10分、西白井から徒歩20分

[投稿日] 2023-03-14 22:57:39.0

その日の状態により施術箇所を変えていただきありがとうございます。
    無理なく継続していけるので、とても通いやすいです!

m.様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミもありがとうございます。

m.様の体調も良好で毎回の施術楽しいです(^^)
    お身体や、お顔の変化も着々としてますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• heimiriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 16:47:17.0

通い始めて4?5?回目です。1ヶ月に一回マイクロニードルとシミスポットで通っています。行った後のツルツル感が楽しみです。シミが薄くなってる実感があるし、気になっていた毛穴に効果を感じています。何もスペシャルケアをしてこなかった私ですが通うことで日頃のお手入れを見直すきっかけにもなりました!とても話しやすくてアットホームな雰囲気でおしゃべりも楽しみに通わせていただいています!

heimiri様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    また口コミもありがとうございます。

お肌の変化をご実感頂けていて嬉しい限りです!!
    毎月拝見しているこちらもお肌の変化のみならず、美意識がどんどん高くなっていることが
    分かりお話を聞くのが楽しいです。
    子育てと仕事がお忙しいですが、より若返るようお手伝いして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2023-02-04 16:51:43.0

月1シミでお世話になっています。シミは変化しつつもなんだか今回はシミが更に目立つようになってしまいました。
    これを乗り越えて薄くなっていくんだろうと思います。
    長いこと通っているので期待はしています!

R様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

しみケア後の状況承りました。
    ご来店の際にお肌とメラニンを確認させて頂きます。
    下にあるしみは、場所により上がってしまうので上げて綺麗にしていきます。
    期待にしっかり応え、結果だし出来るよう次回もケアさせて頂きます!!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 20:02:33.0

月1で通ってますが、ハイフもニードルも効果を実感できています!
    これからの変化も楽しみです!

m.様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミも嬉しいです!いつもありがとうございます。

ボディー、フェイシャル共に効果出てますね★
    そろそろ写真をまた撮りましょう♪♪
    ワクワクですね!
    次回の、ご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• cocoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 10:12:37.0

初めてボディーすっきりコースをお願いしました。
    恥ずかしいと思いながらも、機械とハンドとゴリゴリマッサージして下さり、今まで汗を出す事がなかったので、汗もでて代謝がよくなったと思います!!
    寒い時季ですが、体の芯からあたたまり、顔までぽっっとなり、次の日も体がスッキリ。
    最高でした!!
    通いまくりたいです(^^)

【身体の流れをよくする】ボディースッキリコース90分

cocoro様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。

翌日の変化もご実感頂けたのですね(^^)
    この時期は、本当に皆様冷え冷えでご来店されますが、血行が良くなり、汗をかくとスッキリしますよね!!
    肩が辛い時、ストレスや、癒されたい時に★
    また、是非ご利用ください(^O^)いつでも、通いまくりお待ちしてます笑

[投稿日] 2023-01-24 21:19:52.0

初めてのハーブでお肌がスベスベになりました!
    次回はまたシミ取りお願いします

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!!

ハーブもとても良いですよね★
    シミケアの合間に入れることにより、よりシミが変化しやすくなります。
    次回はシミケアで、しっかり結果出ししていきましょう♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 19:52:26.0

コツコツ続けていくの苦手なのですが、このサロンに出会いちゃんと通えるようになりました!
    今年も宜しくお願いいたします!

m.様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、口コミもいつもありがとうございます★

うれしーーーです♪♪
    この仕事を個人ではじめて、本当に皆様の口コミで更にやる気が増します(^^)
    出会っちゃいましたね!m.様。笑
    更に、ご満足頂けるようがんばります。

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-01-08 22:24:47.0

頑固なシミに丁寧に対応していただきありがとうございます。焦る気持ちもありますが地道に通わせていただきます。ハーブも良いですがニードルも良くてお肌の調子がめちゃくちゃ良いです。
    今年も宜しくお願い致します(^^)

CMC様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも嬉しいです。ありがとうございます(^-^)

わかります。早く早く綺麗にしたいですよね!!気持ちは一緒です!!
    そうなんです。シミには種類があるので、早く綺麗になるシミ、時間を頂くシミとあります。
    お肌は、コツコツやれば恩返しがきます。
    これからのお肌を楽しみに一緒に頑張りましょうo(^_^)o

ニードルいいですよね★こちらこそ、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-30 11:39:25.0

希望通りの施術をしてくださりありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございますヽ(´▽`)/

年納めのシミ取り(^^)!
    最高ですね☆
    こちらこそ、本年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-13 21:00:35.0

今回もありがとうございました
    チクチクにも慣れてすっかり寝てしまいました!
    次回は初のハーブピーリングお願いします

ミキティ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^o^)
    また、口コミもいつもありがとうございます!!

シミケア中の熟睡。笑笑
    お陰様で、集中して出来ました(o_o)笑

次回のハーブが楽しみですね★
    来年も、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-25 22:03:58.0

今回もありがとうございました。
    毎回カサブタが剥がれて少しづつ薄くなるシミを見るのが楽しみです!
    来月もお願いします

ミキティ様

いつもご来店と口コミをありがとうございますm(_ _)m

シミの変化が分かりやすくて、私も毎回の変化を拝見するのが楽しみです♪♪
    これから益々分かりやすくなるので、期待してます!!

また、次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-25 21:17:30.0

お肌が荒れてきたので久しぶりに
    ハーブピーリングをやりました!
    肌感が変わったのを実感できました!

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミもありがとうございます♪

久々のハーブでしたが、変化ご実感頂けて嬉しいです。
    お肌が早く落ち着く様、サポートさせて頂きますね!!
    また、次回のご来店の際は、お肌見て調整致します。

[投稿日] 2022-11-24 19:34:26.0

その日の肌の状態に合わせて肌の負担にならないようメニューを提案してくれます。料金もいつもと変わらないよう配慮してくださるので安心して通えています。シミを中心にこれからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです☆ありがとうございます。

お肌も日によって異なるので、いつでも臨機応変に対応させて頂いてるので、ご安心くださいませ★少しずつ、肌質も透明感が出て変わってきているので、シミも含め更に綺麗になるようサポートさせて頂きますね!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Kurumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:51:15.0

ハーブピーリングをお願いし始めてしばらく経ちます。
    久々に会った知人にお肌を褒められて嬉しくなりました!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Kurumi様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    また、口コミもありがとうございます!!

お友達にお肌褒められたなんて最高ですね☆★
    ハーブは、繰り返し行うことで、肌全体が若返えるので、シミや毛穴、くすみが抜けて
    透明感がでてきますよね!!
    Kurumi様が、益々綺麗になり若返えるのが楽しみです♪
    これからが又、楽しみですね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 22:10:13.0

季節の変わり目や体調もあり
    またお肌が揺らいできたので
    お世話になりたいと思います!

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます。

秋から冬にかけては、乾燥もしますし、マスクもあるので荒れやすいですよね(T_T)
    不安がある時こそ、是非駆け込んでください★しっかり、お肌状況を見て対応させて頂きます。

次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 22:34:10.0

ニードルピーリング2回目!2日後くらいの肌が個人的に好きです。
    これからの効果に期待大です!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミも毎回嬉しいです。ありがとうございます(*´∀`)♪

ニードルのふっくら感や、チクチク感など楽しんで頂けうれしいです!
    2日後の肌良いですよね★
    これからのお肌の変化が益々楽しみですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレゼントありがとうございました(*´O`*)★

• Saaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:22:23.0

黒くプツプツたくさんあった毛穴が目立たなくなり、ざらつきもなくなり感動しています。またお願いします!

Saaa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもいつもありがとうございます(^^)

毛穴どんどん綺麗になってますね!!赤みも引いてきてるのがわかるので、よりやりがいを感じております☆
    まだまだ、滑らかになるお肌なので、是非楽しんでくださいね(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• CMCさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 09:35:40.0

まだまだ頑固なシミ達ですが毎月ケアしていただきたいです。また宜しくお願い致します。

CMC様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!!

ひとつの目標がクリアとなり、新たな目標に向け綺麗になるお手伝いが出来ることを嬉しく思います。
    これからも、しっかりサポート致します(^^)
    こちらこそ、宜しくお願い致します★

[投稿日] 2022-10-23 12:53:50.0

今回もありがとうございました。
    新たな場所のシミも1回で薄くなり周りの反応も良かったです。
    来月の予約させてもらいます。

ミキティ様

ご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
    また、口コミも嬉しいです!!ありがとうございます。

新たな場所のしみ☆よかったです(^^)
    そうなんですよね。早いとこはサクサク、メラニンが抜けちゃうので驚きますよね。
    周囲の方に気づかれると嬉しいですよね!
    より綺麗になるよう、今後とも宜しくお願いします。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-22 20:12:50.0

色んな効果を期待しつつ2度目のニードルです。
    あっという間に終わってしまいますが
    月イチメンテを欠かさず楽しみに通えています!
    1年以上私のシミと向き合って頂き感謝しかないです!

R様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    口コミも、いつもありがとうございます(^^)

ニードルの変化、シミへの効果含め楽しみですね☆
    いつも喋りすぎちゃって笑笑。あっという間ですよね...。
    こちらこそ、じっくりお通い頂きありがとうございます。
    もう一踏ん張りですね!!がんばりましょう♪♪

[投稿日] 2022-10-17 19:22:26.0

この度もありがとうございました。
    シミ取り施術中、チクチクしてるはずなのに寝落ちしてしまいました^^;
    心地よい時間をありがとうございます。
    そしてまた宜しくお願い致します。

CMC様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも毎回嬉しいです。ありがとうございます。

シミケア、ゆっくりお休み頂けてましたね(^^)慣れた証拠ですね笑
    ついに本番でしたね。メラニンの抜け具合が気になる私ですが、
    当日は楽しめましたか?
    次回、お話たくさん聞かせて下さい★
    今回も、ありがとうございました!

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:46:06.0

年とともにシミが気になり、ブライダルぶりのエステでした!ちょっぴり自分の顔をさらけだすのは勇気がいりましたが、施術が始まったらそんなのノンノン!完全なプライベート空間とスタッフさんの気兼ねないトークに癒されました。そして時間ギリギリまでシミケアをやっていただき大満足です!すぐにシミが浮きでてきて、それだけで一歩踏み出せた感があり、勇気をだした自分にもうれしかったです。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

くすみ・シミ・たるみ改善!トリプルケア20コース¥12500→¥9500

ないちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも、ありがとうございます!!

勇気の一歩を踏み出して頂き、トリートメントができたことを嬉しく思います★
    その一歩で、どれだけ美肌になるか!!私は楽しみで仕方ありません(^^)
    お話が盛り上がりすぎてしまいましたが笑
    来月も、お手入れも楽しみにお待ちしております♪♪

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 21:39:46.0

2回目もシミケアをやって頂きました(^^)
    すっぴんでもシミが目立たなくなってきて嬉しいです!

かすみん様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます♪

既にシミが目立ちにくいなんて...最高ですね\(^^)/
    表に上がっているシミは、変化が早いです。
    今後が、楽しみですね!

また、次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 21:27:11.0

1年前との比較写真をみたら
    効果が一目瞭然で驚きました!
    月一のメンテナンスかかせません♪

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミもありがとうございます!!

本当に別人の様に変化されましたよね★うれしすぎますね!!
    今後のお肌がどこまでいくのか、期待しかありません♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2022-10-04 21:47:48.0

シミが停滞しているように感じていたので新しい刺激を求めてニードルピーリングを施術してもらいました。急な変更にもかかわらず対応して頂きありがとうございました!

R様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また、口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます(*^o^*)

ニードルピーリングにて、お肌が活性されましたね!!
    こちらこそ、ご相談して頂きありがとうございます。
    次回のR様のお肌の変化も、楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 14:05:40.0

お久しぶりにやっていただきました(^^)
    一回の施術なのに、黒いポツポツ毛穴がなくなり
    凄く綺麗になりました!やりたい施術は沢山ありますが次はニードルピーリングをやりに行くので宜しくお願いします!

剥離しない陶器肌ハーブピーリング ☆17000円→15300円

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

さおり様のお肌は、凄く変化のしやすいお肌なので楽しみやすいと思います★
    喜んで頂き光栄です!
    次回ニードルピーリングもワクワクですね(o^^o)
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:04:57.0

シミ改善プランでお願いしました。
    初めてで緊張しましたが、優しくお話ししてくださりあっという間でした。
    少しシミが薄くなってきたのでまた定期的に通いたいです!

かすみん様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます☆

シミケア変化ご実感頂けたのですね(^^)嬉しいです。ご報告頂きありがとうございます。
    次回は、緊張せず、ワクワクしてご来店くださいね(^^)
    お肌の変化を拝見するのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 19:27:10.0

今回もありがとうございました。
    初回の写真と比べてシミが薄くなってきていて嬉しかったです!
    来月も宜しくお願いします

ミキティ様

ご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミも毎回ありがとうございます(^o^)嬉しいです!

毎回のシミの変化が分かりやすいですね。
    早く、まわりの方々を驚かせたい気持ちでいっぱいです笑

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-16 16:13:40.0

今回2回目お世話になりました。
    少しシミが薄くなった感じです。
    薄くなったらなったでますます気になりますね。
    もう少し早くから始めていたら…
    綺麗になった肌を想像しながら通わせていただきますね。

CMC様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミも、記載頂きありがとうございます!嬉しいです。

しみの変化ご実感くださり、大変光栄です。
    目標期日が明確なので、とにかく少しでも、より綺麗になるサポートを頑張りますね☆
    シミ以外のお肌も、かなり明るくなられてますので、ご安心しご来店くださいませ。
    また、お写真で、定期的に変化をお見せいたします(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 18:34:48.0

今回もニードルピーリングをやりました!
    終わった後は肌のハリと毛穴がキュッと
    なったことを実感できて毎回感動です!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミも毎回嬉しいです。ありがとうございます。

ニードルピーリングのあーちゃん様の変化!!本当に、毎回驚きますね(^O^)
    喜び頂け私も嬉しい限りです。

更に艶々な美肌になれるよう、これからもサポートして参りますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

オハナ エステハウス(Ohana Este House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー