3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

整体 Simple.-シンプル-

セイタイ シンプル シンプル

• 整体・カイロ
  • 長野県松本市島立1054-15 吉沢ビル103号室
  • 【土17時まで営業♪】 合同庁舎徒歩1分/松本IC車で3分/無料駐車場3台完備
    4.4

はるこあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:05:46.0

とても丁寧な接客や施術でいつも大満足です。さまざまなジャンルの知識があり、仕事に対して熱意も感じられて好感が持てます。
    ストレッチ方法や気をつけることなど、普段から意識できることも教えてくれるので、実践しています!アドバイスも的確だと思います。

【ブライダル美容整体】 ウェディングドレスの似合う美姿勢へ☆60分

はるこあらさま

この度は、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます^_^

丁寧な接客や施術にご満足いただけているとのお言葉、そして私の知識や熱意まで評価していただき、大変励みになります。

お伝えしたストレッチや日常でのポイントを実践してくださっていると伺い、とても嬉しいです。今後もお一人お一人のお悩みに寄り添い、より効果的で続けやすいアドバイスをお届けできるよう努めてまいります。

ご不安な点や追加で知りたいことなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。

担当:木村慎吾

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 09:28:30.0

きちんとした専門知識から、現在の自分の姿勢(ゆがみ)が日頃の癖から身に付いたものだとアドバイスしていただき、とても納得できました。
    仕事柄つい取ってしまう今の姿勢を、今後意識して変えていくのは時間が掛かりそうですが、自分のペースで通いながらサポートしていただけそうなので安心しました。痛みの無い身体づくりのために、アドバイスいただいた点を意識して生活しながら、専門的なサポートを受けるためにも定期的に通えれば思います。

【人気No.2】Simple.式骨格姿勢矯正☆猫背・反り腰・巻き肩・スマホ首★60分

• 2児のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:43:59.0

産後1ヶ月、こどもを抱っこすると内臓が下がる感覚があるため、産後骨盤矯正を決意しました。
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    施術前後の写真も変わりすぎててびっくりしました。
    しかも施術後に2歳児を抱っこしたとき、体に安定感があって、いつもより簡単に抱っこができました!!
    毎日のセルフケアもわかりやすく紹介していただいており、大満足です!

【産後骨盤矯正】つらい痛みと体型のお悩みのあなたへ◎お子様連れ大歓迎♪

2児のママ様

この度はご来院いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
    説明や施術の変化をしっかり感じていただけて、本当に良かったです。
    2歳のお子さまの抱っこは負担も大きいので、少しでも楽に感じていただけて安心しました。
    これからもお身体をしっかりサポートさせていただきます。次回もお待ちしております(^^)

担当者:平林美奈

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 09:23:21.0

産後3ヶ月経ち骨盤を整えたいと思い予約しました。
    託児もついてるため、預け先の予定を気にせず予約できるので助かりました!!
    骨盤だけでなく全身のバランスを見てくれたのはいいなと思いました。

ひろみ様
    この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    産後3ヶ月という大切な時期にお身体を任せていただけたこと、とても光栄です。
    託児サービスもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後も無理のないペースで、お身体の変化を一緒にサポートさせていただけたら嬉しいです!

担当者:平林美奈

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:48:35.0

今まで色んな整体に行きましたが、私にとっては新しい施術で今後結果に期待の持てる施術でした。自分の体の歪みも指摘していただき、今後の体の使い方にも参考になりました。
    脚の不調で伺いましたが、改善出来るように通わせて頂きたいと思います。
    知識もしっかりとした先生でしたのでお任せしたいと思います。よろしくお願いします

ぶんたさま

この度はご来院いただき、また口コミのご記入をありがとうございました(^^)/

施術にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    お身体の歪みについても気づきを得ていただき、今後の生活に役立てていただけるようお伝えできたことも私としても嬉しいです☆

脚の不調が少しでも早く改善されるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

担当:木村慎吾

これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 18:12:16.0

毎回施術後には、背中がすっきりし姿勢もよくなります。産後生理が重くなってしまいましたが、骨盤矯正をしてもらい生理が軽くなりました!

ちえさま

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術後に背中がすっきりし、姿勢も良くなったとのことで、私も大変うれしいです(^^)/
    また、骨盤矯正によって生理が軽くなられたとのご報告も、励みになります。

これからもお身体の変化を楽しんでもらえるような、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当:木村慎吾

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 16:43:24.0

肩こりがとても楽になりました!
    家で出来る簡単なストレッチや正しい姿勢を教えてもらったので、頑張って実践していきたいです。
    安心して任せられる保育士さんがいて赤ちゃんを連れて行ける事もとても有難いです。

ふみちゃん様

ご来店ならびに口コミのご投稿をありがとうございます☆彡
    肩こりが楽になったとのことで、本当によかったです。
    姿勢が整うことで肩のハリは軽減されていくので引き続きがんばりましょう!
    託児のご利用もありがとうございました!
    お母さんとお子さんまもどちらも安心して過ごせることが、スタッフ一同の励みになります^^

担当者:平林美奈

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 23:29:44.0

1人目の産後に通った整体は子連れ歓迎でしたが託児付きではなかったので、結局子どもが気になって落ち着かず、、、2人目の産後は託児付きで探し、こちらでお世話になりました。中々自力のストレッチでは背中の痛みが緩和されなかったのが、一回の施術でもだいぶ改善されました。あと次回の施術までに簡単なセルフケアの仕方を教えて頂いたのがとても良かったです。

はなちゃん様

ご来店並びに口コミのご投稿をありがとうございます^^
    託児付きの環境でゆっくり施術を受けていただけたようで安心いたしました
    また、背中の痛みが少しでも楽になったとのことで、私もうれしいです。
    セルフケアの積み重ねがお身体にも表れてきているので
    今後も無理のない範囲でおこなってみてください^^
    お身体の状態を見ながら、より楽に過ごせるようお手伝いさせていただきます!

担当者:平林美奈

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:14:28.0

産後骨盤矯正3回目と赤ちゃん整体4回目を施術していただきました。骨盤矯正はいつもガチガチの背中が施術後は楽になります。また以前より骨盤や肩のズレが少なくなってきており、効果を感じました。
    赤ちゃん整体も向き癖が改善してきたような気がします。
    託児があるので大変ありがたいです。保育士さんもとても優しく子どもはとても楽しそうに遊んでもらっていました。
    スタッフの方々も皆さん優しくお店の雰囲気も良いです!

みやさま
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^^
    まずはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    姿勢も少しずつではありますが、整ってきましたね☆

赤ちゃんの向きぐせも改善してきたとのことで、こちらも安心しております。
    今後ともみやさまのお力になれるように頑張ります(^^)/

担当:木村慎吾

• Sashaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 22:18:29.0

女性スタッフが担当でした。産後の骨盤矯正、腰痛と膝痛改善のために行きました。施術はストレッチのような感じもあり、揉みほぐすというよりは筋膜リリースをしたりでした。体感はとってもあって、即効性がありました!ビックリ!また伺おうと思います。託児サービスも16:00までされているとのことで子連れも安心なキッズスペースもありました!産後のママにはありがたい空間だと思います。

Sasha様

ご来店並びに嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の効果をすぐに実感していただき、お膝の痛みも緩和されたとのことで嬉しく思います。
    現状は反り腰や骨盤の開きから、関節が不安定になっているので
    回復のペースに合わせて、しっかりとケアさせていただきますね
    また、院内のサービスの記述もありがとうございます!今後も通いやすい環境を目指してまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:平林美奈

• ユウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 21:29:21.0

子どもを預かってもらえてありがたかったです。ビフォーアフターで写真を撮ってもらえるので、違いがわかりやすいです。自分に合った家でのメニューも提案してもらいありがたかったです。

ユウさま

先日はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の変化を写真で実感していただけて何よりです。
    ご自宅でのメニューも続けていただくことで、より早く安定した状態を目指せます(^^)/
    託児もご利用いただけて嬉しいです。
    これからもお一人おひとりに合わせたサポートを大切にしてまいります。
    今後の変化を一緒に楽しみにしていきましょう!

担当:木村慎吾

• ahさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 18:08:44.0

2人目出産後、初めての骨盤矯正をしました。
    施術や接客の丁寧さがとても良いです。料金もわかりやすいうえに、押し売りはしないので、安心できます。
    何より、施術後のスッキリ感がたまらなく最高です!

《美容姿勢整体30分★再来専用》 ※担当指名してください

ah様

このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての骨盤矯正に当店を選んでいただけたこと、施術後のスッキリ感を実感していただけたとのこと
    本当にうれしく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいります。
    巻き肩と反り腰をしっかりケアしていき、ah様のお身体の不調が少しでも軽くなるよう、理想の状態に近づけるようにサポートさせていただきます!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当:平林美奈

• だーそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 20:23:39.0

毎回背術前の状態チェックや、施術中の痛みの箇所などから今の状態を教えてくださり、その後のケア方法などのアフターフォローもしてくださいます。今自分の体がどうなっていて良くするためにはどうすれば良いかがわかりますので、施術はもちろんのことその後のフォローまで丁寧にしてくださるので安心感があります。今後自分の体がどう改善するか楽しみです。また託児ありのため通いやすいですし、我が子の楽しそうな声を聞きながらの施術は癒されます♪

だーそんさま

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の状態をしっかり理解していただきながら、安心して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    産後は日々の抱っこや授乳などで変化が出やすい時期ですので、今後も状態に合わせて施術とケアの両面からサポートさせていただきます(^^)
    また、お子さまが楽しく過ごしてくれているとのこと、私もとても嬉しいです。
    これからも「ママも子どもも安心できる時間」をご提供できるよう努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当:木村慎吾

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 23:03:51.0

産後3ヶ月、体型が戻らず骨盤の状態をしりたく訪問しました。丁寧なカウンセリングから始まり、今の状態の写真を撮り施術後ビフォーアフターで比較できます。
    自分では姿勢を気をつけていたつもりが猫背でビックリしました。施術中から呼吸がしやすくなりほぐれていくのがわかりました。今のうちに歪みをなくしていきたいので、できる限り通って正しい位置に戻したいなと思っています。

りーさま

先日はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    産後はお身体が大きく変化する時期ですので、しっかり丁寧に整えていくことがとても大切です。
    施術中に呼吸がしやすくなったとのこと、変化を感じていただけて何よりです!
    猫背などの姿勢も少しずつ意識と施術で改善していけますので、これから一緒に正しい位置を取り戻していきましょう!(^^)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:木村慎吾

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 21:32:58.0

産後、地元ではないので子供を預けるあてもなく整体に行くのを諦めていましたが調べたら託児所付きという事で行かせていただきました。
    人生で初めての整体、8ヶ月の子供を預ける不安もありましたがお店の雰囲気もよく、施術中も子供が見えよく可愛がっていただきとても安心できました!
    施術前後の写真も撮っていただき変わったところ、私生活でのアドバイスなど聞けてとてとためになりました。
    特に肩こりが酷かったので少しずつ通い改善できたらなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ぱるちゃん様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    巻き肩、ストレートネックによる肩のハリがかなり強く出ていましたね
    自分のお時間が中々作れない環境かと思いますが、当院を見つけて来てくださり本当に良かったです
    初めての整体に加えて、託児のご利用もありご不安な点も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
    日常でできる良い姿勢も、少しずつ取り入れていただくことで肩こりの改善につながっていきますので、一緒に無理なく続けていきましょう。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

担当:平林美奈

• うさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 22:21:56.0

産後の骨盤矯正、育児による肩こりと膝の痛みで来院しました。丁寧なカウンセリングで、気になる箇所を重点的に施術してくれます。託児では、1体1で関わってくれるので安心して子どもを預けさせてもらえてとても有難いです。

うさみ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    産後のお身体や育児での不調はどうしても出やすいので、少しでも楽に過ごしていただけるように、今後もサポートさせていただきますね。
    託児も安心してご利用いただけて良かったです!

担当:平林美奈

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 16:58:06.0

産後は子連れでの外出がしづらい中、こちらでは託児をしていただけるのでとてもありがたいです。
     その都度歪みや痛みなどの体の状態を丁寧に確認して施術をしてくださるので、安心できます。また、LINEでいただけるビフォーアフターの写真は変化が目に見えて分かり、モチベーションがあがります。
     家でできるストレッチの方法を動画で教えていただけるのもありがたいです。良い状態をキープできるように継続して取り組んでいきたいです。

《産後骨盤矯正60分★再来専用》

みちるさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    マタニティ整体から産後骨盤矯正まで担当できて、より私も身が引き締まります。

託児も全員が国家資格者であるため、安心してお子さまをお預けください☆
    初回のビフォーアフター写真も変化を感じて頂けたと思いますが、まだまだ改善可能な部分がありますので、今後も一緒に出来る範囲で頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

担当:木村慎吾

• ツルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 13:04:06.0

2人目の妊娠中から仙腸関節痛と産後は肩こりに悩み、セルフケアもやってましたが限界を感じ訪問。週1回の施術と自宅でもストレッチを続けて、3回目で姿勢の左右差も改善傾向、自覚症状も軽減してきました。施術はかなり的確で痛気持ちいです。育児の話もできて楽しい時間です。良姿勢になれば痩せやすくもなるので、ぼちぼちと産後ダイエットも頑張ります。

ツル様

ご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    妊娠中からの不調が少しずつ楽になってきているとのこと、本当に良かったです。
    施術に加えご自宅でのセルフケアをおこなってくださっているからこその変化だと思います!
    こちらも一緒にその過程を見られて嬉しく思っています。
    ツル様の雰囲気やカレーエピソード、育児話に癒されております^^
    姿勢が整ってくると代謝やスタイルにもつながりますので、
    無理のないペースで産後ダイエットも一緒に頑張りましょう!引き続きよろしくお願いいたします。

担当:平林美奈

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:26:54.0

職業柄下を向く時間が長く、立ち姿や歩き姿の姿勢の悪さが悩みでした。
    首や肩周りが凝り固まっている感も強く、ホットペッパーで姿勢矯正のあるSimpleさんを見つけて予約をさせていただきました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧で説明も分かりやすく、施術は痛みを感じることもなく、普段使わない身体がしっかりと解されている感覚でした。
    1回目の施術でしたが首肩周りや背中に入ってた力がすっと抜けるようで、施術後の自分の身体の位置が整えられていることに驚きました。
    正しい姿勢で生活ができるように、これからも定期的に通わせていただければと思っております!

su様

ご来店並びに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お仕事柄どうしても下を向く時間が長く、首や肩まわりの凝りが強く出ていましたね。
    初回からお身体の変化を実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    続けていくことで正しい姿勢が自然と身につきますので、
    無理のない範囲でこれからも一緒にサポートさせていただければと思います!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当:平林美奈

• minmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 06:43:59.0

リラックスできる環境でスタッフさんも親切です。
    回数券もあるので、継続して通院しやすくおすすめです。

腰の痛みはほぼ改善され嬉しいです!あとは
    長年の体の反り腰が改善されることを祈りつつ通ってみます。

《美容姿勢整体30分★再来専用》

minmさま

お忙しい中、クチコミのご記入ありがとうございましたm(__)m

腰の痛みがほぼ改善されたとのことで、私もとても嬉しいです。
    姿勢もまだ伸びしろがありますので、理想の姿勢になるように今後もサポートしていきます!

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、感謝です☆
    今後もしっかりサポートしていきます!

担当:木村慎吾

• マナマナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 23:12:33.0

ぎっくり腰になり知人に託児があると紹介してもらい伺いました。
    初回施術前後の立ち姿勢を撮影してもらえるのですが、あまりの猫背に衝撃でした…。まだまだ猫背でしたが、1回でかなり変わったのでこれはと思い通い始めて現在3回目です。
    所謂ボキボキっとするイメージの整体ではないです。
    ただ私が身体が固く運動習慣もないので縮こまった筋肉を伸ばす、という意味では痛みもあります。血行が良くなったな!と体感できます。
    店内はキレイで良い意味でシンプル。
    整体師さんは優しい雰囲気で緊張しません。
    子供もここの託児室で遊ぶのが楽しく、場所見知りをする子ですが3回目にして母を置いて自ら託児室に行きます。(施術室から見える場所にあります)保育士さんや幼稚園教諭の方が居てくださるので安心です。
    暫くお世話になります。

マナマナ様

いつもSimple.をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミのご記入もありがとうございます!
    スタッフや店内の雰囲気についてもお言葉をいただき励みになります
    施術ではお身体の変化を感じていただけて、何よりです。
    姿勢や筋肉の柔らかさは少しずつ積み重ねていくことで、より良い状態につながっていきますので、
    これからも一緒に整えていきましょう!
    お子さまが託児に慣れて楽しんでいる様子にいつも癒されております^^
    今後もマナマナ様とお子さまが安心して通える時間をご提供できるよう、サポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

担当:平林美奈

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:54:49.0

ずっと感じていた足腰の不調が一瞬で改善されました!
    痛みの原因もすぐに明確にしてくださって、今後の自主トレーニングでも意識できそうです。

通って、定着していきたいなと思ってます!

りー様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    足腰の不調が改善されたとのこと、本当に良かったです!
    トレーニングの仕方で悩みが改善されると思いますので
    最初は難しいと思いますがぜひお試しください!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当:平林美奈

• ぴらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:45:22.0

第二子の出産後3ヶ月という状態で骨盤矯正と全身のメンテナンスで伺いました。
    まず、保育士有資格のスタッフさんに子供を見てみてもらえるのでとても安心できました。起きている時に抱っこしたり絵本を読んでくださったり、そして反応などを帰り際にさらっと教えてもらえてとても手厚い託児内容です。
    施術はというと、端的丁寧なカウンセリングに始まりビフォーアフターの写真撮影で視覚的にも身体の状態確認ができました。担当スタッフの方もとても気さくで和やかな雰囲気で進めてくれます。現在の状態と今後気をつけるべき姿勢など、的確にアドバイスがありました。実際に一度の施術前後でも実感できる変化(可動域や左右差など)もあります。
    身体はすぐに変化しなくても少しずつの積み重ねで良くも悪くもその先に繋がっていくと思うのでその時々の状態に合わせて次回以降も施術してもらえそうです。
    お店の方皆さん、お客さんが来店すると心のこもった優しい挨拶をしているように感じました!

ぴら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    託児について安心してご利用いただけたこと、そしてスタッフの雰囲気についても
    温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。
    当院では丁寧なカウンセリングを心がけており、現在のお身体の状態を一緒に把握することを大切にしているので、実感していただけて大変嬉しく思います。
    その時々の状態を見極めながら、これからも安心して通っていただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当:平林美奈

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 07:16:47.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧な接客と施術で大満足です。
    自分の姿勢の悪さにも改めて気づけたので改善していこう思いました!

まあさま
    クチコミのご記入ありがとうございました(^^)/
    また、返信が遅くなり申し訳ありません。

まだ3回目ですが、姿勢がとてもきれいになりましたね!
    日々のセルフケアを頑張ってくれているお陰です。

引き続き、目標に目指して一緒に頑張りましょう!

担当:木村慎吾

• pg.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 15:39:17.0

産後の骨盤矯正をして頂きました。
    丁寧な施術、説明がとても良かったです。分からないことを質問すると的確な回答を得られたのも良かったです。

初めての整体でしたが、効果を実感できて嬉しかったです。
    身体のラインが綺麗になり、今後に期待したいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

pg.様

ご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    初めての整体で効果を実感していただけたこと、
    お身体の変化を一緒に確認できたこと嬉しく思います!

今後もpg.様のお身体が理想の状態に整っていくよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当:平林美奈

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:50:16.0

抱っこや育児で体のあらゆるところがボロボロでしたが、施術していただいて体が少し楽になりました。
    次回もどれくらい体がラクになるか楽しみです。次回もよろしくお願いします!

maaさま

またお忙しい中、クチコミのご記入もありがとうございます(^^)

おっしゃる通り全身不調があり、ボロボロの体でしたね...
    肩の高さや骨盤のねじれ等、姿勢の歪みは目に見えて整っていきますので、楽しみにしてください☆
    またお伝えしたセルフケアは出来る範囲で良いので、コツコツと続けてみてください。

担当:木村慎吾

• なづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:29:38.0

産後の体の不調でこちらに来ましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    一度の施術でもとても改善されたので通いたいです。
    託児サービスというのも大きく、子供連れたまま来れるのでとても助かります。

なづき様

ご来店ならびに、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!
    一度の施術で変化を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後も安心してお子さまと一緒に通える環境づくりと
    なづきさまのお身体の不調を改善できるようにしっかりサポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております(^^)

担当者:平林美奈

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:31:22.0

色々と分かりやすく教えて頂きました。
    これからも通いたいと思います。

あすかさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お話して頂いた症状やお悩みは、まず「姿勢」を整えることで、変化が出てくると思います。
    特に反り腰と太ももの前張りを改善させることを最優先にして、姿勢の意識を変えてお身体を整えていきましょう!
    お身体の変化を楽しめるような整体となるように私も頑張ります!
    また次回もお待ちしております☆

担当:木村慎吾

• ニアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 05:04:35.0

1人目の出産後に通った際、痛みに応じたセルフケアメニューを教えてくださったり、姿勢や体型が改善するなどの効果を実感したので、2人目の出産後もお世話になっています。先生の施術や声かけが丁寧なので、体だけでなく心もリフレッシュして帰ってこられるため、とても満足しています。
    託児も利用していますが、託児スペースとの距離が適度で互いに見えるので、楽しそうに遊んでいる声を聞きながら安心して施術を受けられます。優しい保育士の先生と充実したおもちゃに囲まれて、子供にとってもよい時間を過ごせているようでありがたいです。

《産後骨盤矯正30分★再来専用》

ニアさま

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また、お二人目の産後骨盤矯正を担当させて頂き、光栄です。

一人目の産後と違って、環境や身体の負担も大きく変わるので、少しでも癒しの時間になれれば幸いです。
    またお子様2人とも保育士たちと楽しく遊んでくれて、私もとても嬉しいです!

引き続き、お身体とメンタル面でもサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

担当:木村慎吾

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:32:32.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    体の状態を丁寧に診て、説明してくださいました。説明が明快でわかりやすかったです。
    まだ1回目なので体の変化は十分にわからないですが、10回を通してどのように変化していくのか楽しみです。
    店内は清潔感があり、おしゃれでリラックスできる雰囲気だと思います。スタッフの方も先生も明るくて、非常に感じがいいです。

まるるさま
    この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初回からしっかりお身体の状態をご理解いただけたようで安心いたしました。
    これから10回を通して、少しずつ整っていくお身体の変化を一緒に実感していきましょう!(^^)!

清潔感や雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになります。
    引き続き、リラックスしながら通っていただける環境を整えてお待ちしております!

担当:木村慎吾

シンプル(Simple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー