いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
デザインが豊富で、季節に合わせたデザインもたくさんあるので飽きずに楽しめます。
色やデザインに悩んでいたらセンス抜群なネイリストさんが相談に乗ってくださるので安心です。
次回もよろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが、オフを含む全ての工程がとても丁寧で、安心できました。
また、仕上がりも大満足でした!
担当していただいたスタッフさん、どうもありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
仕上がりが本当に可愛くて大満足です!デザインの相談にもとても丁寧に乗ってくださり、細かいところまで気を配って施術していただきました。スタッフさんの対応も優しくて、終始リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!おすすめのサロンです。
紹介してもらって、ずっと通っています。
爪の悩みに合わせて施術して下さり助かります。
セルフネイルをお休みしていたので、かなり短い爪にも関わらず、ご対応して下さりました。
シンプルコースといえど、迷うくらい種類選べて良かったです♪
【平日10時~16時限定】初回オフ込★人気No.1シンプルコース¥5280→¥4980
ラメグラにハマってしまい、ここの所ずっと同じ施術してもらっていますが毎回とても綺麗で、施術後は爪を見るだけで気分が上がります!!
甘皮ケアも私はグリグリされる位がちょうど良いので、綺麗になって最高です!
またお願いします!!
いつもお世話になっております!!
雰囲気もよく、会話も適度に楽しみながら施術して下さるので絶大な信頼を置いています。
色味で迷った時、細かく納得いくまで説明して下さり、毎回仕上がりが楽しみです。
仕事帰りに行くのでいつも眠くなってウトウトしてしまうくらい良い空間です笑
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
とても可愛く仕上げていただきました!また行きたいと思います。
平日限定【新規様限定クーポン】♪大人気マグネットワンカラー¥5500
初めて伺いました!
とても優しく、色やデザインの相談に
親身になって相談に乗ってくださいました♪
ただ一つ気になったのはオフが全部マシンで何度か熱かったのと、コットンなどで湿らせて…という方法ではないので続けていたら爪が削れてしまうのでは…という不安がありました。。
でもデザインも仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて
素敵なお姉さんだったので、
また次回も伺いたいと思いますー!
担当者さんのお名前が分からないのですが、
また同じ方にお願いしたいなぁと思います!
★新規初回オフ無料【Mieuo限定】定額デザイン¥5900
2回目の利用で今回は定額コースをお願いしました。
カラー変更可とのことでしたので、色味を少し変えたく相談させていただいたのですが、「そうですね~」だけで終わってしまい具体的なアドバイスはいただけず。
施術中に色味やひっかかり等の確認はなく、流れ作業感が強いように感じました。
些細なことですが気になる点が重なり、とても残念でした。
【フット★初回オフ無料!!】定額コース&フットバス¥7780
いつも理想以上に仕上げて頂いてます。
本当にありがとうございます。
ネイルはもちろん、甘皮などのケアも丁寧にしていただけるので、安心して任せています。仕上がりも綺麗でしっかり長持ちします。
【フット★初回オフ無料!!】ワンカラー&フットバス¥5780
自爪が割れてとれかけていましたが修復し、出来上がり満足しています
デザイン特徴もデメリットやメリットも教えてもらえよかったです
丁寧な接客とリクライニングチェアでゆっくり過ごすことができました。色も迷いましたが、可愛くして頂きありがとうございます。前回よりも甘皮等、綺麗に仕上がったと思います。
すっごい可愛くしていただきました
デザインが豊富で、選ぶ時間も楽しかったです。タブレットにたくさん写真が収められていました。施術はとても丁寧、かつ迅速で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
オフ&持ち込みネイルで2時間30分の予定でしたが、1時間30分で終わりとてもスピーディーでした。
小さな子どもがいるためネイルに行くのも時間を気にしながらでしたが、こちらなら自宅からも近く無理なくネイルを楽しめそうです!
定額コースもデザインがたくさんあるそうなので、次回は定額コースをお願いしたいと思います。
【フット★初回オフ無料!】持ち込みデザインアートコース90分¥9280
可愛くしていただきました~
キラキラたパール可愛いですありがとうございます
とっても親切丁寧になおかつスピーディに施術をしていただきました。
家に帰って娘に可愛いって言われました。
【フットバス付き】★フットミラーネイルワンカラー¥6880
いつも可愛くして貰えます。
お値段として、バス付きでフットネイルができるのは本当にお得で嬉しいです。
これからもお世話になりたいです。
私の色の好みをわかってくれて、色のチャートを出してくれたりして、色選びが楽しいです
デザインの種類が多くてよかったです!1週間ほど経過して金色のパーツの色が少しはげちゃったのですが、それ以上にとても可愛くして頂いたので次回も楽しみです!
いつも想像以上に仕上げていただいてます。
フットとハンド両方同じ日に続けて施術していただきましたが、雰囲気やリクライニング、椅子の座り心地も良く長い時間でも苦痛ではありませんでした。
スタッフの方の雰囲気が良く、安心してお任せできました。
前回の口コミへの返答もしてもらって、いいコミュニケーションだと思いました。またお願いしたいです。
【フットバス付き】★フットも大人気なマグネットワンカラー¥6780
とても丁寧に仕上げていただき、満足しています!
ただ、見本の色と少し違っていたことと、好みに合う色があまりなかった点が少し残念でした。
とても丁寧に施術いただき、長持ちで大満足です!
可愛いデザインがたくさんで次回もぜひお願いしたいです!
素敵なネイルをありがとうございました!
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
フットオフをお願いしました。とても丁寧な対応と仕上がりで、いつも満足。
ただし防犯には不安を感じます。ほぼ女性だけが居る店内なので、物騒な時代、ドアの鍵はかけて欲しいと思いました。
ミューオ(MIEUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー