げんき堂接骨院ララガーデン川口(旧骨盤ラボ)からの返信コメント
口コミありがとうございます!
ぜひまたお子様と一緒に来てください♪
何かありましたら何でも言ってくださいね☆
柔らかくなってきたところもあると言っていただき、週1回の施術と、家でもストレッチをやっている成果が出て嬉しいです!
また来週もよろしくお願いします!
口コミありがとうございます☆
少しずつ変化を実感して頂きこちらも嬉しいです♪
引き続きストレッチも頑張って頂きお体を良い状態にしていきましょう!
初めて利用させていただきました。少しほぐしていただいただけで首のまわりが良くなった気がしました。引き続きよろしくお願いします。
12/3~12/6限定!猫背・肩こりで悩む方「ワンコイン体験会!」
まっき~様
口コミ投稿ありがとうございます!
ほぐしてあげることで血流が改善されます。
また、継続してケアを行うことで、良い姿勢を維持していくことができます。
これからしっかりサポートさせていただきますので、安心してご来院ください。
次回のご来院お待ちしております。
気さくな雰囲気で、対応していただきました。
普段の姿勢や対処の仕方を教えて頂き、体が楽になりそうな気分になりました。
まさよっち様
クチコミ投稿ありがとうございます!
普段から筋トレやストレッチなどやっているせいか十分なくらいでしたね!
メンテナンスとしても必要なことなので定期的に通院させると姿勢なども維持できるかと思います。
またのご来院お待ちしております!
姿勢改善をお願いしました。
肩甲骨のストレッチをすきま時間にやるようにしています。
最近、前よりも動かしやすくなった気がします!
この前買ったブランケット、通勤時は首に巻き、仕事中はポンチョにして、寝る時は敷いています。
寝起きの腰の痛さは、枕を変えて少し減っていましたが、ブランケットを敷いてからは、ほぼ痛くなくなりました。
あのブランケットで?!とちょっと信じられませんが、びっくりです!
ミホ様
口コミ投稿ありがとうございます。
体の変化を感じて頂けてよかったです。
これからもっと寒くなるので、縮こまって姿勢が崩れないようにこれからも継続的にケアしていきましょう。。
またのご来院もお待ちしております。
口コミありがとうございます!
なにかあればなんでもご相談下さい!
引き継ぎ宜しくお願い致します♪
口コミありがとうございます!
いい状態に近づけていきますので引き継ぎ宜しくお願い致します♪
今回も姿勢改善をお願いしました!
肩甲骨周り、背骨、骨盤をほぐしてもらいました!
背骨をゴリゴリが気持ち良かったけど、骨盤の横のゴリゴリはすんごい痛かったです…
終わった後は、肩甲骨周りがポカポカしてました!
口コミありがとうございます!
血流が良くなったのでポカポカした感じがでたと思います♪
寒い季節になっているので引き続きアプローチしていい状態にしています!
ご予約お待ちしております☆
産後の骨盤矯正のため利用しています。
まだ2回目とかなのですが、肩の凝りは解消されてきているように感じます。
継続していって、悩みを解消できることを期待しています。
口コミありがとうございます!
定期的に行うことでいい状態に近づいていきますので継続して行いましょう♪
日常生活に対するアドバイス等も行おうと思いますのでご予約お待ちしております!
今回は、姿勢改善をお願いしました!
肩甲骨まわりとか首を多めにやっていただき、良かったです!
ブランケットを注文したので、届くのが楽しみです!
ミホ様口コミありがとうございます
ブランケットは首に巻いたりするとデスクワークで疲れた首肩コリ、目の神経緩和などの効果もあります
直接肌に触れたほうが効果が最大限活かせますのでぜひいろいろな方法を試してお楽しみください♪
また姿勢改善は定期的に身体に教えていくことが必要です。
またお時間が出来ましたらお早めにメンテナンスお待ちしております
ひか様口コミありがとうございます
首肩の張りを早めに改善できるように全力でサポートさせていただきます
引き続きメンテナンスお待ちしております
ひか様口コミありがとうございます
首こり、肩こりは天気が悪い日は痛みが出やすくなってしまいます
お早めのご来店お待ちしております
ひか様口コミありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます
首肩のハリをしっかりとっていきましょう
ひか様口コミありがとうございます
体が少しでも改善出来る様に一緒にメンテナンス頑張りましょう
またのご来店お待ちしております
今回も凝っているところをほぐしてもらい、とても助かりました!
来週からまた仕事を頑張れます!
肩凝りに悩んでいましたが、猫背や反り腰が気になり、姿勢改善のコースもあるとのことなので、今後はそちらもお願いしようと思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
姿勢改善をすることにより肩への負担を減らすことができます!
根本的な改善も是非頑張っていきましょう。
いつものように、低周波をやってもらったんですが、今日の低周波の位置と強さがちょうどいい気がしました!
姿勢改善も気になり、チケットを購入したので、よろしくお願いします!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
姿勢改善をして負担のかかりにくい体づくり頑張っていきましょう。
またのご利用お待ちしております
ストレートネックによる首の第五と第六の狭窄症と整形外科で言われ、神経の痛み止めや湿布、施術を続けていたのですが、手の痺れや肩からの痛みは一向にとれず途方に暮れていたのですが、こちらで施術して貰ったら日からドライヤーをかけるときに左手が上るようになり感激しました
来年までなんとか普通の生活が送れるよう、通ってみようと思います
これからもよろしくお願いします
ご新規様限定!【肩こり、猫背】☆柔道整復師によるカウンセリング体験!
おきょう様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お体のバランスが崩れており負担がかなりかかりやすくなっておりました。
しっかりとほぐさせていただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
今後もお気軽にご相談ください!
2人目出産後の体のケアのために利用しました。今回初めてでしたが、施術した翌日は腰回りが軽く、辛い思いをせずに育児と家のことができました。かなり不調が続いていたのでこれからこちらに通わせて頂いて、少しずつ整えていけたらなと思ってます。
ご新規様限定!【腰痛、骨盤】柔道整復師によるカウンセリング体験!
もーちゃん様
先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
産後は特に骨盤周りの筋肉が緩み、腰痛が出やすいです。
今回しっかり整えさせていただきましたが、お身体の状態からいたしますと、長期間いい状態を保つのはまだ難しいと予測されます。
子育てで忙しいと存じますが、またお時間見つけてご来院いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております♪
凝り固まったところをほぐしてもらい、ありがとうございました!
猫背が改善されて、姿勢が良くなり、背が高くなった感覚がします!
ミホ様口コミありがとうございます!!
寝ごぜが改善されると、丸まっていた背中が上に伸び、目線の位置が高くなります♪
背筋が伸びることで見た目もスッキリします◎
またのご利用お待ちしております。
姿勢改善をお願いしました!
肩甲骨をゴリゴリしてもらったのと、背骨に沿ってゴリゴリしてもらったのがとても良かったです!
足首や骨盤の横等、痛いところもありましたが、帰り道は背筋が伸びて、姿勢が良くなった気がします!
ミホ様口コミありがとうございます♪
痛みが強かった場所は筋肉のハリが強くでていた箇所です汗
引き続きセルフケアをお願い致します!
反り腰について、家でのストレッチ方法を教えてもらい、さっそく実践しています!
この前おすすめしてもらった枕のおかげで、肩こりも改善してきているみたいで、嬉しいです!
ミホ様口コミありがとうございます!!
いつもアドバイスさせて頂いた内容をすぐに実践してくださり嬉しく思います♪
そのおかげもあり、症状が改善されてきているので、
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております!
肩の痛みで伺いました。痛い所、痛みが出る動作を確認して施術してくれました。慢性化しないようにまた伺います。
ねこすけ様クチコミありがとうございます
肩の痛みは猫背と臀部の張りが原因です。
臀部周りの筋肉が張ってしまうと筋肉の作用で肩の内巻き(猫背)が強くなります
慢性的にならないようにするには骨盤の歪みを整えることも大切!!
良く動かしてメンテナンスし慢性化しない様に一緒にがんばりましょう
またのご来店お待ちしております
反り腰が気になり、仰向けのストレッチをする時は、教えてもらった方法で反り腰にならないよう気をつけています!
腿を伸ばすストレッチは、痛くて、思うように伸ばせませんが、毎日続けてみます!
ミホ様クチコミありがとうございます
反り腰になると前重心になり体を支えようと足周りの筋肉が張ります
また筋力が弱くバランスが取りずらくなるとO脚やX脚になりやすいです
反り腰改善できる様に一緒に頑張っていきましょう
またのご来店お待ちしております
今回も、肩甲骨周りをほぐしてもらい、すっきりしました!
購入した枕を使えば少しは良くなるかなーと期待しています!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回も肩甲骨周りの筋肉のハリが強くしっかりとほぐさせていただきました。
ご購入いただきました枕は体にフィットする形になっておりますので睡眠中の負担も減っていきます。
今後のメンテナンスも頑張っていきましょう!
とても丁寧に施術していただきました。体験コースの短い時間でしたが、体が楽になりました!
ご新規様限定!【膝痛、足】☆柔道整復師によるカウンセリング体験!半額★
ケンジ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスは体の疲れも溜まりにくくなりますので、またのご来店お待ちしております!
久しぶりに施術していただきました。身体がとても楽になりました。
なお様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
身体のお疲れが溜まり筋肉のハリが強かったですね。
間があく前の施術がオススメですのでまたのご来店お待ちしております!
首は飛び上がりたくなるほど痛かったんですが、肩甲骨をかなりしっかりやってもらい、お店を出てからもしばらくの間は押されてる感覚が残ってて、良かったです!
また、来週もよろしくお願いします!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回もしっかりとほぐさせていただきました!
今後のメンテナンスもお任せください。
またのご利用お待ちしております。
前日に続いて来訪。二日連続なので、前日よりも痛みが少なかったように感じました。
いつも通り、施術後は痛みもなく身体も軽くなりました。
また1週間頑張れます!
あい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
連続で来ていただけたのでほぐれやすかったです!
またのご利用お待ちしております。
前週は子どもの体調不良で来れなかったので、2週間ぶりになりました。
だからなのか、そこそこ痛みがありましたが、いつも通り施術後は身体が軽くなりました!
あい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れが溜まり筋肉のハリが強かったですがしっかりとほぐさせていただきました。
お忙しいとは思いますが今後もメンテナンス頑張っていきましょう。
今回も、凝り固まったところをほぐしてもらい、ラクになりました!
ストレッチポールはいつのまにか旦那と娘のお気に入りになってます!
私も、腰を痛めない程度の時間で乗ろうと思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回もしっかりとほぐさせていただきました。
ストレッチポールは乗りすぎ注意ですが丸い背中を伸ばしていきましょう!
げんき堂接骨院 ララガーデン川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー