5. げんき堂接骨院 ララガーデン川口   >

げんき堂接骨院ララガーデン川口(旧骨盤ラボ)

ゲンキドウセッコツインララガーデンカワグチ キュウコツバンラボ

• 接骨・整骨
  • 埼玉県川口市宮町18‐9 ララガーデン川口1F
  • JR京浜東北線 川口駅西口2番乗り場より国際興業バスで約6分★口コミ平均4.72獲得!
    4.1
    4.1
  • すっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:46:53.0

体験で利用させていただきましたが、短い施術の中でもピンポイントでアプローチしてくださり驚きでした。
    また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【予約殺到につき期間延長します】無料施術体験会12/8~12/17まで開催中☆

げんき堂接骨院ララガーデン川口(旧骨盤ラボ)からの返信コメント

すっこ様。
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日は無料体験にお越し頂きありがとうございました!

また、お身体のケア出来ると良いかと思います!

お困りの際はご連絡下さい。

• なっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:30:05.0

いつも利用しております。
    本日も体の不調を治していただきました。
    ストレッチもしっかりしていただきました。
    ありがとうございました。お世話になりました。

【頑張った自分にご褒美を!】極上90分9,900円→8,800円♪

なっぽ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    なっぽ様には、長らく当店をご愛好いただき、大変感謝しております。

なっぽ様のお身体のケアができたことをうれしく思います。
    来店時には、楽しいお話も聞けて、楽しい時間を過ごすことができました。

仕事が大変忙しいので、今後とも、新しくなる当店も
    ご愛好いただければ幸いです。

骨盤ラボ ララガーデン川口 鈴木

• まやもんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:43:49.0

スッキリして帰れました

【気になる肩こり、腰痛に!】もみほぐし60分6,600円→5,500円♪

まやもんた様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体がスッキリされて良かったです。

これから段々と寒くなってきて筋肉が硬くなってきたり体調も崩しやすい季節になってきますので、身体が辛いと感じた時は無理をせず早めにご来店下さい。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:52:15.0

開店当初から通っていたのですが11月末で閉店と聞き、大変残念です。今月中目一杯通うのでどうぞよろしくお願いします。

よ様

当店をいつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

突然のご報告になってしまい大変申し訳ございません。
    開店当初から当店をご利用して頂けて大変嬉しく思っております。
    11月末までは営業しておりますので、最後までしっかりお身体のケアとサポートをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:24:31.0

全身くまなくほぐしていただき、からだ全体が楽になりました。

【骨盤ラボご新規様限定】もみほぐし初回60分6,600円→4,950円♪

みな様

この度は、当店にご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったということで、嬉しく思います。

これからだんだん寒くなっていきます。
    身体が硬くなりやすく、お疲れが溜まってきやすいので
    みな様のお身体のケアをできれば幸いです。

またのご来店楽しみにしております。

骨盤ラボ 鈴木重治

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:57:50.0

本日も施術してもらいました
    自分では気付きませんが施術をしてもらうと凝っている所が分かり揉んでいる時から血行が良くなるのが分かります
    施術後は毎回体が温かくなり軽くなるのでおすすめです

【火曜日限定クーポン】骨盤整体+ほぐし60分8,800円→4,400円♪

ひと様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉をしっかり緩めると血流が良くなり、代謝が上がるので身体が疲れている時や冷えを感じている時はお勧めです。

温まりたいと思った時は当店にいらして下さいね。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• ガトーショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:08:09.0

骨盤矯正を体験しました。
    身体をもみほぐし、ストレッチして戻す内容で痛みもなく快適でした。
    EMSは効果あるのかな?と半信半疑でしたがお試し10分でズボンを履く時いつもよりらくに履けたので、今度は30分やってみたいと思いました。

【身体の状態を知りたい人必見!】骨盤整体+EMS初回体験90分9350円→3850円

ガトーショコラ様

先日は当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の骨盤整体は「ほぐす」「整える」「鍛える」の3方向から身体にアプローチしていき身体を整えていきます。

EMSもピンポイントでインナーマッスルを鍛えられるので、すごく良い筋トレが出来ます。

次回は30分受けてみて下さい。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:27:12.0

久しぶりにこちらで施術してもらいましたが骨盤の歪みは軽減され血流が良くなったのか施術後体も温かくなりかなり満足しました
    個人的にはこちらの施術はおすすめです

ひと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いて頂けて良かったです。

今は季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、無理はせずに身体が辛い時は早めにお越し下さいね。

またお会い出来るのも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-27 17:23:48.0

今回は足の疲れがあったので、そこを重点的にほぐしていただきつつ、全身の調整・矯正をしてくださいました。
    その時の身体の状況に合わせて行ってくれるので、とても助かっています。

こじ様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

その時の身体の状態や状況におおじて施術をさせて頂いています。

身体の疲れや痛みも常に一緒ではなく日々変わったりしますので、まずはしっかり身体の状況を把握してから施術に入らせて頂いています。

何か身体の変化がありましたらお話して頂けると幸いです。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• なっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:19.0

いつも体の不調をメンテナンスしていただきありがとうございます。1年以上通っていて、体の不調以外にも仕事の話もさせていただき楽しく施術していただいています。
    力加減もちょうどよく、私的に苦手なストレッチも少しずつ取り入れてくださいます。毎回バキバキの体を調整していただきスッキリして帰れます。
    どのスタッフさんもとてもフレンドリーで施術が上手いなと感じています。これからも通うのでよろしくお願いいたします。

【慢性的な全身の疲れに】極上80分コース8,800円→7,700円♪

なっぽ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

来店されるお客様には、なるべく緊張されないような雰囲気作りも大切にしています。

身体の状態や状況を把握した上で、苦手なストレッチも入れながらしっかり身体のメンテナンスをしていきましょう。

身体がつらいと感じた時は無理をせず、早めにお越し下さいね。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:18:42.0

どんどん悪くなっていく姿勢を改善するために通い始めました。体の歪みを直してもらうだけでなく、日常生活に取り入れやすい運動も教えていただき、日毎に体が変わっていくことを実感しています。しばらく定期的に通うつもりです。

ちか様

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の調整はもちろんのこと、自宅や職場などでちょっとした時間でストレッチや運動などもお伝えしていきたいと思っています。

少しずつでも継続していけて、日常の習慣になったら嬉しいです。

これからも、しっかり身体のメンテナンスをしていきましょう。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:22:04.0

筋肉の低下が気になっていたのですがあまりジムに行く時間もなく整体して筋トレができるならと通いだしました。数回通っていますが少しづつ動き安くなっています!ありがとうございます

きー様

定期的に当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

EMSでインナーマッスルを鍛えてあげることで姿勢も整ってきますし、体幹も安定していきますのパフォーマンス力も向上していきながら身体も動きやすくなっていくと思います。

引き続きしっかり身体のケアとメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-16 22:35:05.0

またお邪魔致しました。
    今回は前回よりも強めにほぐしていただきました。
    施術の途中で身体が軽くなったのが実感できます。
    日常生活で気をつけることも教えていただけるので、嬉しいです。
    またお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

日に日にと身体の変化を実感して頂けて嬉しいです。

しっかりメンテナンスをしていって痛みにくい身体、疲れにくい身体を作っていきましょう。

次のご来店もお待ちしております。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• おたりょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:03:58.0

骨盤整体というコースで行って頂きました。
    丁寧にやって頂き、全身がほぐれていくのを感じました!
    また、実際に受けた後は体がスッキリして背筋がしっかりと伸びてる気がしました!また、立っている時も無駄な力を使っている感じがしなく大満足でした!
    また定期的に通いたいと思っています!

おたりょ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤をしっかりと調整することで姿勢も改善されますし、バランスや重心の位置も修正されるので力みなく立つことが出来ると思います。

しかし姿勢というものは日常生活送っていく中で少しずつまた歪んできたり、バランスが不安定になってきてしまいます。

間を空けずに、定期的に身体の調整をしていくことをお勧めします。

[投稿日] 2023-09-11 09:54:14.0

姿勢改善で通わせていただいていますが、日常生活での良くない動き、また改善策等アドバイスいだだけるので大変助かります。
    またお願い致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こじ様が普段生活をしていて気付けないクセや、身体の使い方などをお伝えしていきながら一緒に身体のメンテナンスを出来たら嬉しく思います。

何か気になる事がありましたら、何でも教えて下さい。

一緒に改善していきましょう。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:31:44.0

以前から腰痛があり、姿勢が悪いのではないかと思い、来店しました。
    骨盤整体という姿勢改善のプログラムを体験しました。
    姿勢が悪いと言っても、具体的に自分の体がどうなっているのか
    わかりませんでした。
    写真を撮ってもらい、自分のどこが悪いのかをわかりやすく説明して
    もらえました。
    施術後また写真を撮り自分の姿勢が良くなっているのを実感できました。
    腰の状態もよかったので、継続して通えば、腰痛が良くなると思いました。

しげ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰の状態が改善したり、姿勢が整って良かったです。

今後もしっかりお身体のサポートをしていきますので、宜しくお願い致します。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:36:52.0

変わったベッドを使って骨盤矯正をしてもらいました。ベッドから音が鳴るので最初はビックリしましたがバキバキ鳴らしたりする骨盤矯正と違い体に痛みは感じないので楽しかったです!やる前とやった後で写真も撮って頂いたらあんな短時間でビックリするほど変わっていたのでまた定期的に行きたいと思います。プラスでほぐしてもらったので明日からまた頑張れそうです

きー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の変化がしっかりと出て良かったですね。

当店で使用しているベッドは矯正専用のベッドでして、身体に負担をかけずに短時間でしっかり効果が出せるベッドです。

骨盤矯正はもちろん、姿勢改善にも使えます。

またお時間ある時に受けにいらして下さい。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:53:43.0

身体が楽になりました

【姿勢&疲労まとめて解消!】骨盤整体+もみほぐし60分8,800円→7,700円☆

さおり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お身体が楽になったということで、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さおり様のお身体をケアできる日を楽しみにしております。

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:07:38.0

担当スタッフさんが丁寧にやってくれまして、腰痛の痛みが良くなりました。体も全体的楽になりました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

ココ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

腰の調子が良くなって良かったです。

また何か困ったことがありましたら、いつでもお越し下さいね。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• まっしゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-16 09:32:22.0

初めて施術を受けましたが、対応、施術と
    も満足でした。翌日、身体が軽かったです。

まっしゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂けて良かったです。

お身体が辛い時は無理をせず、早めにお越し下さい。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• ららばいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 10:43:55.0

いつもありがとうございます。背中の凝りが楽になりました

【当日予約限定】もみほぐし30分¥3,300→¥2,750

いつもご来店いただきありがとうございます。

発表会に向けて練習をしてきた、ららばい様のお身体をケアして、
    発表会当日に、ららばい様の練習の成果を見れたことが嬉しいです。
    セラピストとして、ららばい様のお身体のケアをしてきて良かったと思いました。

発表者も観客も一体になって楽しんでいて、同じ空間にいれたことが
    貴重な経験でした。

すでに、次の目標に向かって、練習を重ねていることと思います。
    私もららばい様を全力でサポートしていきます。

骨盤ラボ 鈴木

• ミーシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:00:18.0

初めて利用させて頂きました。アイヘッドをお願いしたのですが腰、背中等のマッサージもやって頂きとてもスッキリ軽くなりました。またお願いします。

【骨盤ラボご新規様限定】アイヘッド初回40分4,400円→3,300円♪

ミーシャ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ミーシャ様のお身体が楽になり嬉しく思います。

施術が初めてということでしたので、当店の利用の方法がわからない部分も
    あったかと思います。
    また利用したいと思うことがありましたら、ご利用時間を決めていただき
    任意のクーポンを選択してください。
    施術内容は、店舗で相談していただければと思います。

骨盤ラボ 鈴木

• ららばいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 19:07:49.0

カチカチに固まってしまった背中、首の懲りが良くなりました。又宜しくお願いいたします

【気になる肩こり、腰痛に!】もみほぐし60分6,600円→5,500円☆

ららばい様

翌日ららばい様が、楽しそうに踊っている姿を拝見しまして、私も楽しくなりました。

ららばい様が情熱を注いでいることができるようサポートできて、
    それを見ることができるのは、嬉しく思います。

ららばい様の話が聞けるのを楽しみにしております。

骨盤ラボ 鈴木

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 23:29:00.0

3年ぶりに施術を受けさせて頂きました。
    特殊ベットでガチャンガチャンと、詰まっていた血管がスゥ~と流れるように体が軽くなり肩から腰、首、全身もみほぐしていただいて軽いストレッチをして捻り反り腰も巻き肩も気付いて調節していただきスッキリ満足しました。
    施術が終わると大抵のところは次回の予約を一週間以内にとか毎週通って、とかって言われるけど、そんなことはなく“月イチくらいで来てくれれば”って言ってくれました。お金も掛かるので逆にそんな風に言っていただけて嬉しかったです。
    また、予約を入れさせて頂きますのでよろしくお願いします

【クイック骨盤&全身ほぐし】特殊ベット姿勢改善+全身ほぐし合計60分¥7000

陽子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術も含め満足して頂けて良かったです。

今後も通える範囲で、ご提案させて頂きたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:13:13.0

施術を受けたあとは本当に体が楽になります。
    辛い箇所を把握してくださり、丁寧に施術してくださるので信頼できます。
    今後ともよろしくお願いします。

【首~肩を中心にほぐして欲しい方はこちら】揉みほぐし40分4,400円→3,850円

ミカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしゅか?

身体が楽になられて良かったです。

つらい時は無理をせず早めにお越し下さいね。

またのご利用お待ちしております。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:32:41.0

当日の急な変更にも対応いただきたすかりました。

よ様

いつもご利用して頂きありがとうございます。

こちらもスムーズに対応出来たので良かったです。

もしまた何かありましたら、ご連絡頂けると幸いです。

宜しくお願い致します。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:53:36.0

いつも、ピンポイントで施術してくださり
    ありがとございます。首、肩、腰とカチカチで伺いますが…施術してもらう方から軽くなるのがわかります。帰る頃には全身軽くなっているのが嬉しいです。また宜しくお願いします

【頑張った自分にご褒美を!】極上90分9,900円→8,800円☆

niko様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

お身体が軽くなって良かったです。

これからの時期は、より身体の疲れや痛みが出やすい時期になりますのでつらい時は我慢せず早めにお越し下さいね。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:51:16.0

久しぶりに伺いました。辛い箇所をしっかり解してくださるので、本当に楽になります。
    次は溜め込まず伺いたいと思います。

niko様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

調子が悪い時は無理をせず、早めにいらして下さいね。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:54:16.0

終わった時には体がふわっと軽くなり、すっきりしました。
    本当にありがとうございました。

stella様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体スッキリされて良かったです。

疲れが溜まりやすいとおっしゃっていましたので、無理をせずつらい時は早めにまたお越し下さい。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 15:08:16.0

人生初の整体で緊張していましたが本当に体験してみてよかったと思いました。
    何より身体の変化に驚きました。
    きちんとわかりやすく説明しながらの施術だったので安心でしたし、とても楽しく心地よい時間でした。
    どうもありがとうございました。

【身体の歪みを根本から整える☆】骨盤整体+EMS初回体験90分9,350円→3,850円

だんご様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりと身体の変化も実感して頂けて良かったです。

お身体辛い時は無理をせず、早めにお越し下さい。

骨盤ラボ ララガーデン川口 佐野

げんき堂接骨院 ララガーデン川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー