3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. げんき堂接骨院 ララガーデン川口   >

げんき堂接骨院ララガーデン川口(旧骨盤ラボ)

ゲンキドウセッコツインララガーデンカワグチ キュウコツバンラボ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県川口市宮町18‐9 ララガーデン川口1F
  • JR京浜東北線 川口駅西口2番乗り場より国際興業バスで約6分★口コミ平均4.72獲得!

[投稿日] 2024-09-08 13:01:57.0

今回も、コリが解され、大満足です。
    枕も試させていただき、近いうちに購入しようと思います!
    買ったら、家族にも勧めてみます!!

げんき堂接骨院ララガーデン川口(旧骨盤ラボ)からの返信コメント

今回もしっかりとほぐさせていただきました。
    睡眠環境を整えて体の負担を減らしてきましょう!
    またご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 19:45:49.0

しばらく通院した効果で、身体がとても楽になり、体調も良くなりました。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    継続して来院して頂いているので初めよりもほぐれやすくなってきました!
    今後もメンテナンス頑張っていきましょう。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:31:41.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。 しばらく通院し辛い痛みがかなり楽になりました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前より楽になってきたようで良かったです!
    今後のメンテナンスもお任せください。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:53:44.0

前日に続いての予約なので、昨日よりは痛みは少なく施術を受けられました。
    施術後の爽快感は変わらず感じられます。

あい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスは筋肉が固まる前にほぐすことができるので今後も頑張っていきましょう!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:50:06.0

午後から時間ができたので、当日に空きがあったので予約しました。

毎回ですが、施術中は痛みを感じながら受けていますが、施術後の身体の軽さが心地よいです。

あい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まって筋肉のハリが強くしっかりとほぐさせていただきました。

[投稿日] 2024-08-29 20:58:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施錠後、身体が軽くなりとても楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まって筋肉のハリが強かったです。
    定期的なメンテナンス頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-08-28 05:31:59.0

最初にやってくれる低周波は、慣れてきて最近は時間が物足りないぐらいになってきました(笑)
    とってもいい枕があるようで、次回試せるので、楽しみにしています!

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    睡眠の質を上げるためにも枕はとても重要なので次回試してみましょう!

[投稿日] 2024-08-27 20:21:53.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。硬くなり、痛みがあった所が楽になりました。

[投稿日] 2024-08-26 20:44:04.0

関節の動きが大分良くなってきました。
    これからも続けて通院しようと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    最初よりだいぶ動きがでてきましたね。
    まだ筋肉のハリはあるので今後もメンテナンス頑張っていきましょう!

• ギズモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:06:18.0

子育てで1年程ボディーケアが出来ておらず体が凝り固まっていましたが、30分揉みほぐししていただいただけで凝りが少し和らぎ体が楽になりました!

[8月末迄の限定クーポン]揉みほぐし30分¥4950→3300

ギズモ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まっておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    子育てでお忙しいとは思いますが定期的なメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-24 22:54:39.0

産後の子育てで体が凝ってしまい夕方になると痛みが出ていましたが、凝りが和らいできているためか、体をよく動かせるようになりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    産後はホルモンの影響で筋肉が固まりやすいのもありお疲れが溜まっておりました。
    お忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスで痛みの出にくい体にしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-23 21:54:17.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。 痛みがあり、つらかった所がかなり楽になりなってきました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後のメンテナンスもお任せください!

[投稿日] 2024-08-20 19:26:04.0

硬くなり動かなかった所が、少しずつ良くなってきました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もお疲れが溜まっておりしっかりとほぐさせていただきました。

[投稿日] 2024-08-19 21:10:11.0

いつも通り肩甲骨をお願いしたかったのですが、首の痛みがあり、首を中心にお願いしました。
    低周波も首にしてくれて、マッサージはちょっと痛かったけど、終わったら、首の痛みが消え、今朝の痛みがウソのようです。
    とても助かりました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は首の筋肉のハリが強く重点的にほぐさせていただきました。
    今後のメンテナンスも頑張っていきましょう!

• sachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:40:11.0

咳が長い間止まらず、背中全体が固まっていたのをほぐしていただきました。早く咳も止まってほしいです。

sach様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    とても咳がお辛そうで背中のハリが強かったためしっかりとほぐさせていただきました。
    お大事にしてください。

[投稿日] 2024-08-18 19:37:17.0

いつも丁寧な施錠をしていただき、ありがとうございます。 硬くなり動きが悪かった所が、少しずつ良くなってきました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後のメンテナンスもお任せください!

[投稿日] 2024-08-17 16:07:52.0

教えてもらったストレッチをするようになり、アドバイスをもらえるのでやる気が起きます!
    続けていきたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院でのメンテナンスももちろん大切ですがご自身でストレッチを行うことで血流改善にもなります。
    一緒に痛みの出にくい体づくり頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-16 20:40:50.0

背中や腰が硬くなり、痛みがありましたが
    よくほぐしていただき、とても楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    背中と腰の筋肉のハリが強く重点的にほぐさせていただきました。
    定期的なメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-16 17:18:18.0

固くなり動かすと痛みがありましたが、施術していただき、痛みが軽くなりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉のハリが強かったため今回もしっかりとほぐさせていただきました。
    またのご利用お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:59:59.0

今回2回目のドライヘッドスパをお願いさせて頂きました。
    日頃から頭痛、首・肩凝りに悩まされているので整体をお願いしてましたが、ドライヘッドスパが効果敵面で!諸症状が改善されました。
    皮膚は一枚岩ですからね!という先生の言葉が妙に腹落ちし、試してよかったです。
    今後も継続させていただきたいと思います。

【頭痛、眼精疲労の方必見!】30分¥4950→¥4400

まゆ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まり血流も滞っておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    定期的なメンテナンスで痛みの出にくい体にしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-12 23:32:59.0

肩甲骨が多めで、かなり気持ちよかったです!!
    腕の痛いところも、仕事中時間が空いた時とか、ちょっとした時間に押してます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨周りのハリが強くしっかりとほぐさせていただきました。

[投稿日] 2024-08-11 16:53:10.0

痛みがありましたが、よくほぐしていただき、
    とても楽に動けるようにになりました。

今回もしっかりとほぐさせていただきました。
    定期的なメンテナンス頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-08-09 23:52:30.0

最後の方に肩甲骨付近を押してくれたんですが、それがかなりほぐされて、良かったです!
    自分だと首や肩は押せても、肩甲骨付近を押すことができないので、また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛の原因でもある背骨付近へのアプローチで効果を感じて頂けて良かったです!

また、お困りのことはいつでもご相談下さい!
    次回もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-08 18:18:46.0

固まって痛みがありましたが、施術していただき
    痛みが軽くなりました。

なお様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

最近は忙しい日もあるようなので、来れた際はしっかりとケアしていきましょう!

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:18:11.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    骨盤の歪みは改善されズボンも入るようになったのですが、
    腰痛が酷くなり、なかなか改善しないので困りました。

よねちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お話を伺ってみて、以前とは違う腰痛を感じられたようでしたね!

整体を受けている中での歪みは改善しておりますが、生活の中でどうしても負荷がかかってしまう体制だったりが多かったようです。

身体は改善方向には向かっています!
    諦めずに頑張りましょう!

[投稿日] 2024-08-06 22:32:10.0

固まっていた関節をよくほぐしていただき、とても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

天気の崩れが多かった今週ですが、なんとか持ち堪えれましたね!
    セルフケアもやれているようで良かったです!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-05 23:30:50.0

固くなっていた所をほぐしていただき、大分楽に動かせるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

本日も暑い日となっております!
    水分補給を忘れずにお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-05 23:27:38.0

自宅でストレッチしているのですが、気になるところがあると施術時に聞いて教えてもらっています。
    最初の頃に比べて背術の後の爽快感が減ったので体の不調が整ってきたのかな?と思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術にも慣れてきて、硬かった所も最初に比べれば大分ほぐれましたね!
    身体はとてもいい方向に向かっております!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-03 20:48:01.0

凝り固まった所を、よくほぐしていただき、とても動きやすくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事前に調整できて良かったです!
    本日もがんばりましょー!

[投稿日] 2024-08-02 22:30:30.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。 凝り固まった所がだいぶほぐれて楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のお仕事の姿勢だったりも重要になってきます!
    次回もご来院お待ちしております!

げんき堂接骨院 ララガーデン川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー