背中の痛みが少しずつよくなってきました。
身体が楽になりました。
げんき堂接骨院ララガーデン川口(旧骨盤ラボ)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
体に変化が出てきて施術の効果を感じていただけて良かったです。
むたのご来院お待ちしております!
今回は首を多めにやってもらいました。
すんごい痛いところと、痛いけど気持ちいいところもありました。
仕事中や家でもストレッチをしようと思います。
ミホ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチポールの効果も出ているかと思います!
いい事は続けて行きましょう!
次回もご予約お待ちしております!
痛みのある所が、少しずつ動かせるようになってきました。
口コミ投稿ありがとうございます!
可動域が広がると体への負担も減らせるようになってきます!
日々のストレッチをお忘れなく!
次回もご予約お待ちしております!
痛いところを重点的に施術してくださりありがとうございます。
入らなかったズボンも入るようになってきました!
よねちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
日々お体に変化が出てきて良かったです!
またのご予約お待ちしております!
本日初めてドライヘッドスパのメニューの施術をお願いしました。想像以上に頭と瞼がスッキリしたのでまたお願いさせて頂きたいと思います!本日もお世話になりました!
まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
頭皮がとても硬く、血流が悪い状態でしたね。
定期的にケアをしてあげれると良いかと思います。
またのご予約お待ちしております。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。 大分痛みが軽くなってきました。続けて通院したいと思います。
なお様口コミありがとうございます!
継続的にケアを行いながら、痛みが出ない体作りをしていきましょう!
体が慣れてきてしまったのかあっという間に時間が過ぎてしまいます。いろいろ話しを聞けてリラックスできるので治ることを信じて通います。いつもありがとうございます!
コウ様口コミありがとうございます!
いつも貴重なお時間ありがとうございます。
これからもサポートさせていただきます。
肩周りを中心にほぐしてもらいました。
やっぱり肩甲骨のところは気持ち良くて、あと3時間ぐらいお願いしたかったです!
ポールを購入したので、毎日続けられるように頑張ります!
ミホ様口コミありがとうございます!
ポール毎日5分スマホいじりながらでもできますので、継続していただけたらと思います!
ケア頑張っていきましょう。
痛いところを重点的に施術してくたさり、体が軽くなりました。
また、リラックスして話しやすくいつも楽しい時間を過ごせます。
よねちゃん様口コミありがとうございます!
こちらこそいつも貴重なお時間をありがとうございます。
これからもよねちゃん様のお身体が少しでも軽くなりますようケアさせていただきます。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
大分身体の調子が良くなってきました。
なお様口コミありがとうございます!
これからもなお様のお身体がいい状態をキープできるようにサポートさせていただきます。
頑張っていきましょう!
猛暑によるエアコン使用などで、関節の痛みと硬さが辛かったのですが、施術していただきとても楽になりました。
なお様口コミありがとうございます!
室内と屋外の温度差で体調崩される方もいますのでお気を付けください。
ケア頑張っていきましょう!
ポールを使った施術で背骨の歪みをなおしていただきました。
大変満足です。
よねちゃん様口コミありがとうございます!
満足頂けてこちらも嬉しいです。
これからもケア頑張りましょう!
ほぐしてもらうと気持ちも癒されます。
凝って痛いところも減ってきました。腰、お尻、太ももの凝りがしっかり治るように、教えてもらったストレッチを頑張ります。
コウ様口コミありがとうございます!
癒されると言っていただけてこちらも嬉しいです。
ストレッチお願いいたします!
これからもケア頑張っていきましょう。
今回は、低周波を首側じゃなくて、肩甲骨付近にやってくれて、とても気持ちよかったです!
ポールの上にも乗って、マッサージしてもらい、スッキリしました!
また来週もよろしくお願いします!
ミホ様、口コミ投稿ありがとうございます!
低周波電気は筋肉の凝りが強いところにあてさせて頂いております。
凝っている部分がほぐれ血流が良くなることでスッキリ感が出ていきます。
スッキリした感じが長く継続出来るようにしていきましょう!
痛みがありましたが、丁寧に施術していただき
とても楽になりました。
なお様、口コミ投稿ありがとうございます!
矯正コースでは、痛みの根本である歪みから改善するため、
痛みが落ち着きやすいです。
痛みの出にくい体づくりをしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
今回は、いつもより短い時間でしたが、低周波からポールに乗るところまでやっていただきました!
低周波は、なかなか慣れず、最初はびっくりしますが、少し経つとなれてきて、終わる頃には物足りないと思ってしまいます。
来週もよろしくお願いします!
ミホ様、口コミ投稿ありがとうございます!
終わるころに物足りなさを感じるのは、低周波の効果によって筋肉がほぐれてきた証拠です。
筋肉をほぐし、症状を改善していきましょう!
またのご利用お待ちしております。
6回目。施術中骨盤、腰、肩は痛みを感じることもありますが、最後に首をほぐされる時が1番心地よく、癒しの時間となっています。
また1週間頑張れます!
あい様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院のもみほぐしが一週間を頑張る糧になれていて
大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
5回目。前回、家でできるストレッチを教えてもらったので気付いた時に何回かやってみました。効果は…まだわかりませんが、続けてみたいと思います。
1週間ぶりの施術は痛みを感じますが、終わったあとは毎回身体が軽く感じます。
あい様、口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチは継続して結果が出てくるのもなので、
効果を感じるのにお時間がかかってしまいます汗
ぜひ継続をお願い致します。
4回目。週末は土日連続で通えるので、痛みがひどくなる前に施術を受けられ効果を実感します。
また1週間後を楽しみに(?)待ってます。
あい様、口コミ投稿ありがとうございます!
連日ご来院いただけると、より深い筋肉もほぐすことが可能ですので
効果を実感しやすいです。
3回目。
平日を乗り切った身体は硬くなっていたようで、しっかりほぐして頂きました。
今回も施術後は身体が軽くなり、スッキリしました。
あい様、口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリさを感じていただけて嬉しく思います。
これからどんどんお身体が改善していくのが楽しみですね!
またのご利用お待ちしております。
太もも表がゴリゴリと鳴るぐらい凝っていたのに自分では気がつきませんでした。手軽にでにるストレッチ方法を教えてもらったので毎日やっていきます。
コウ様、口コミ投稿ありがとうございます!
意外とご自身では凝りに気づきにくいものです。
硬い凝りは痛みにつながる可能性もございますので、
症状が出ないようにストレッチを頑張ってみて下さい!
またのご利用お待ちしております!
固く痛みがありましたが、よくほぐしていただきとても楽に動けるようになりました。
なお様、口コミ投稿ありがとうございます!
歪みを整える事によって、痛みや張り感が落ち着きやすいです。
またのご利用お待ちしております!
おかげさまでだいぶ整ってきた感じがします。
色々指導してくださりありがたいです。
よねちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体も整ってきましたね!
お伝えしたことを直ぐに実行して下さるので、症状も改善しやすいです。
今後とも宜しくお願い致します。
一週間の疲れをリセットするために週末通ってます
sach様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
矯正のコースですと、お身体の歪みを整える為、いい状態が保ちやすいです。
これからもsach様痛みなく生活できるように努めます。
今後ともよろしくお願いいたします。
体じゅう凝っているみたいで、今回は太ももの凝りがひどいことに気付かされました。ストレッチ方法を教えてもらったので毎日やっていきます。次回もよろしくお願いします!
コウ様。
クチコミ投稿ありがとうございます!
今回は太ももが固まっていましたね!
姿勢なども関係してきます!
次回もお待ちしております!
固まっていた所を施術していただき、動きやすくなりました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
前日の食べ物によっても体に変化が出る事が分かりましたね!
細かい所も見ていきましょう!
次回もお待ちしております!
前日に続き、2回目。3ヶ月フリーパスを購入したので毎週末通い、腰痛改善を期待しています。
施術中は痛みも感じますが、施術後のスッキリ感が心地よかったです。
あい様。
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術を始めたばかりです!
しっかりと改善できるよう努めます。
次回もご来院お待ちしております!
体の痛みがありましたが、よくほぐしていただき、
スムーズに動けるようになりました。
なお様。
クチコミ投稿ありがとうございます。
その日によっても体の変化が出ますね!
次回もご来院お待ちしております。
サービスが素晴らしいです。
よねちゃん様。
クチコミ投稿ありがとうございます。
回数を重ねる事に体に変化が出ていて素晴らしいです。
このまま継続して行きましょう。
次回もお待ちしております。
自分では体の凝りに気づいていなくても、施術をしてもらうと実は物凄く凝っていることがわかります。次回もよろしくお願いします!
コウ様。
クチコミ投稿ありがとうございます。
体の負担は意外な所にかかっている事もあります。
次回もお待ちしております。
げんき堂接骨院 ララガーデン川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー