3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 加古川店

アジアンリラクゼーションヴィラカコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町二屋101-4
  • JR神戸線「東加古川駅」徒歩15分
  • しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:03.0

先日初めてお店に伺いました、
    雰囲気もよく、定員さんも気さくに話しかけていただいて
    心身ともにリラックスできました。
    もみほぐしをしてもらったんですけど次回、
    タイ式とリンパ受けてみたいと思いました。

【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3280

asian relaxation Villa 加古川店からの返信コメント

しゅん様
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、背中と腰の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなり、体調も崩しやすいと思いますので、ご無理なされませんようにお身体に気をつけてくださいね。

次回、タイ古式マッサージとリンパマッサージ是非、お試しください(o^^o)

しゅん様のご来店心よりお待ちしております♪

宮本

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:18:17.0

先月疲れ過ぎてフラフラで初めて寄らせてもらって60分の揉みほぐしで劇的に体調回復して今回も同じ方にお願いしたいと指名させて頂きました。
    今回もしっかり揉みほぐしてもらったので体がとても軽くなり仕事も絶好調です。
    次回は提案してもらったタイ古式を試してみるか考えているところです。
    ありがとうございました、これからも宜しくお願いします。

KAZ様
    初めてのご来店以降、続けてご利用下さり誠にありがとうございます☆^_^
    お身体の調子が回復に向かってらっしゃるとの事で、
    とても安心致しました。

ご自宅でもストレッチを頑張って続けて下さってるので、
    よりほぐれやすくなってきていると思います(^^)

タイ古式マッサージは、普段ご自身では伸ばせないような所もストレッチできスッキリ感もございます、是非お試し下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

河下

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:49:22.0

初めてタイ式マッサージとリンパマッサージを受けました。首から肩、腰にかけて、ストレッチのおかげで、痛みがほぐれてとっても楽になりました。リンパの時は、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

★平日限定★ 【男性】 タイ60+リンパ60 計120分 ¥10250⇒

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体の痛みがとれて、楽になられたとのことでよかったです。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

また、お疲れの際はご来店下さいね♪
    お待ちしております。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:47:37.0

また行きたいです

T様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には是非、リラックスしにいらして下さいね♪

T様のご来店心よりお待ちしております!

宮本

• 中村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:38:02.0

久しぶりにお邪魔しましたが本当にありがとうございました。
    身体が軽くなって助かりました。気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。

中村様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体軽くなってよかったです。リラックスもしていただけて嬉しいです♪
    その後のお身体調子どうですか??

お疲れの際はいつでもお越しくださいね!

• タダシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:22.0

長時間の施術ありがとうございました。前回、同様に首肩腰の痛みが改善し、当日夜間は熟睡できました。いつもは寝るまでに体制が整わずに寝返りを多くしますが、当日はまっすぐな姿勢で入眠できました。
    また、よろしくお願いします。

タダシ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせの計210分、集中して取り組みました。
    首や肩や腰の可動域を広げた後に、リンパを流すと血の巡りもよくなり、熟睡につながったんですね!
    嬉しいです!
    心地よい秋の季節がやってきたので、眠れる日が続くといいですね。
    また、お待ちしております。
    桧皮(ひわ)

[投稿日] 2023-10-06 08:04:44.0

いつも、コリコリの首、肩、腰を強さを聞きながら頑張ってほぐしてくださいます。ありがとうございます。
    また、稲刈りの後休みを見つけて行きますので、宜しくお願いします。

omiedonn様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます(*^^*)
    omiedonn様の首、肩、腰が少しでも楽になります様に次回も精一杯頑張ります!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    稲刈り作業、無理をなされない様にしてくださいね^_^

omiedonn様のご来店心よりお待ちしております♪

宮本

• おとぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:14.0

今回は欲張って2時間ほぐして頂きました。指圧の力加減がとても心地よく疲れていたせいかすぐ寝落ちしてしまい、最高の癒し時間でした。仕事の休みとスタッフさんの空いている時間のタイミングがな中々合わず久しぶりとなりましたが、近いうちに時間を見つけてまた癒されたいと思いました。次回予約の際もどうぞよろしくお願いします。

おとぱぱ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、朝晩とても寒くなり昼間との温度差が大きいのでお身体に気をつけてくださいね^_^
    次回も精一杯、施術させていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    おとぱぱ様のご来店、心よりお待ちしております♪

宮本

• Vさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:39:52.0

店内はとても清潔感があり良かったです。施術は
    力加減がとても良く 辛かった首凝り肩凝り肩甲骨が
    とても楽になりました。

V様

先日は、初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

頭痛薬を6時間おきに飲まれるほどの辛さ、大変でしたね。
    首、肩、肩甲骨のお疲れが楽になられたようで本当によかったです!

季節の変わり目で、朝晩の気温差もぐっとでてきましたね。どうぞ、ご自愛ください(^ ^)

桧皮(ひわ)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:11.0

いつも利用していて前回までスタッフさんから今回担当してくださったスタッフさんへ施術中うつ伏せで長い時間いると膝が痛くこともしっかり引き継がれてて対応して下さいました。今回も90分リンパマッサージお願いしましたが強さ加減も良くて身体も軽くなりました。施術中の会話も楽しくて
    今回も心身共に癒されありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

まめさん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います☆

先日、初めて施術に入らせて頂きましたが、お話も色々させていただき私も楽しい時間となりました(^-^)♪

お身体も楽になられたとの事で、安心しております。
    また次回も、どうぞよろしくお願い致します(o^^o)

まめさん様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

河下

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 09:57:50.0

何度か利用させて頂いてます
    とてもリラックスできて 前回の体の状態も覚えててもらえ適切な施術をしてもらってると思います
    また予約して行かせてもらいますね

まさ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてよかったです。
    お身体の調子はどうですか?

お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

南山

[投稿日] 2023-09-18 10:01:59.0

疲れや凝りを丁寧に聞きながらしてくれるので助かります。会話も楽しくストレス発散になってます。

【女性★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分

omiedonn様

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私の方こそ、いつも穏やかに楽しくお話をして頂いてとても嬉しいです(o^^o)
    首、肩のお疲れが少しでも楽になられますように次回も精一杯
    頑張ります!

omiedonn様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 21:19:42.0

今回もバリ式リンパマッサージ90分お願いしました。スタッフさんの今日も頑張りますと言って頂いて凄く嬉しい気持ちになりました。施術中も楽しく会話出来心身共に癒されました。4周年のお祝いとスタッフさんのお祝いも出来て良かったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

*まめさん様*

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎回本当に楽しくお話しさせていただき、
    ありがとうございました^_^
    また戻った時は宜しくお願いします!
    ジム頑張ってくださいね♪

villa加古川店今後とも宜しくお願いします!
    スタッフ一同次回のまめさん様のご来店お待ちしております^_^☆

足立

• 大虎の父ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:34:36.0

雰囲気良く施術も良い

【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒

大虎の父ちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    日本では初めてのマッサージとの事で更に光栄です(^_^)

全身にお疲れが出ておられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は、色んなお話を聞かせて頂き楽しい時間でした♪

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)

大虎の父ちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 17:57:20.0

タイで身体を伸ばして気持ちよくなり、オイルマッサージで寝てしまいました。

【女性★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分 ¥8410⇒

omiedonn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ日中は暑い日が続いておりますので、ご無理をなさいませんようお身体に気をつけてくださいね^_^

omiedonn様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:33:52.0

4周年おめでとうございます
    自分も初めて予約して来店した時はどきどきしながら来ましたが、今は生活の一部でお世話になってます。いつも気持ちよく迎えてもらい、痛みのある部分を力加減も丁寧にほぐしてもらい気持ちよく体も軽くて感じます。お話しもいつも楽しくて癒されます。これからも宜しくお願いします。

*まめさん様*

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお祝いの言葉も、お菓子までありがとうございました!
    どきどきの中きていただいて、今もこうしてご利用していただけてること
    とても嬉しく思います♪
    4周年長いようで短いようで、本当に来ていただいているお客様には感謝しかありません!

5年目も頑張ってまいります!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

足立

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:11:24.0

接客も技術も丁寧でとても良かったです。

【女性】 【お試し一回限り】 ソルトスクラブ 60分 ¥4750⇒

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミも大変嬉しいです♪

色々とお話もさせて頂き楽しい時間でした(^_^)
    翌日は楽しまれたでしょうか^_^

全体にお疲れが出ておられましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は、いつでもお待ちしておりますね^ ^

近藤

• ぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:51:47.0

ちょくちょく利用させて貰っています。
    タイ古式が特に気持ちよく受ける度に身体が軽くなってきているような気がし、体調絶好調です♪
    また会話も楽しく癒されますし、マッサージを静かに受けたい時は配慮して貰えますし心身ともにリフレッシュ出来明日も頑張ろうと思えます!

ぱんだ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体もスッキリしていただき、体調も良くなりよかったです(^^)
    ぱんだ様のいろんなお話をさせていただけて、楽しい時間になっております♪
    励みになる言葉ありがとうございます(^^)

お身体お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:52:50.0

担当してくださるスタッフさんは、いつもの方も今回の方もとても優しくて施術も気持ちいいので、本当に残念なのですが。。。
    半個室のため、ほかのお客さんの声が毎回毎回うるさくてゆっくりできません。
    今回は、前半は1人だったのか静かで、気持ちよくウトウトしていたのですが、途中から2人くらい男性のお客さんが来て、やっぱりうるさくて少しもゆっくりできなくなりました。
    声量が大きいだけでなく、内容もしんどい日があります。今回は内容はマシでしたが、、、
    無視すればいいのですが、毎回毎回ギャルっぽいスタッフさんのキャバのようなトークに、デレデレした感じの男性の声がずっと聞こえていて逃げ場もないので、しんどいです。
    大部屋のお店は遠慮があるのかもう少し静かですし、貸切のお店ならなおさらです。半個室というのは一番、そういう感じになりやすいのかもしれません。
    家が近いし、担当してくださるスタッフさんは良い方なので何回か行っていますが、やっぱりお金を払ってしんどい時間に耐えるのはちょっと残念です。

【脚の疲れに】もみほぐし60分+ハンド&フット(オイル)30分 ¥6490⇒

ひとみ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    本来であれば、お疲れを癒しに来て頂く場であるべき当店で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘を頂きました内容を早急に改善いたします。
    また是非ご来店頂きたく存じます。
    アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店 オーナー

[投稿日] 2023-07-28 20:06:27.0

タイ式で身体を伸ばして気持ちよかったです。デコルテオイルマッサージも気持ちよかったです。翌日はやはり首まわりのもみかえしはきましたが、自分なりにのばしました。
    また、違うメニューも試してみます。

【女性★スッキリ感】 タイ古式60分+デコルテケア(オイル)30分 ¥7150⇒

omiedonn様

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    タイ古式マッサージお身体が伸びて気持ちよかったとの事で
    とても嬉しく安心致しました。

首周りはもみ返しがきてしまい、申し訳ありません。
    次回からは首、肩周りの施術は少し弱めでさせて頂きたいと思います。また力加減などご要望ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

メニューはオプションやセットメニュー等ございますので
    是非色々お試しください♪

omiedonn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:18.0

2回目の来店。
    2週間ぐらいしか経ってないけど
    体がカチカチ。
    凄くしんどかったけど、終わった後は
    ほんとにスッキリして楽になりました。
    次は足を中心にしてもらいたいので、
    タイ古式と足の組み合わせでリピしようと
    思います。

【女性★全身スッキリ】 タイ古式120分 ¥9240⇒

ともちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    また、この度も高評価の口コミまで頂き、大変嬉しく励みになります♪

お身体のお疲れに加え、精神的にも少しお疲れのご様子でしたが、スッキリ楽になられたとのことで、安心いたしました。
    今後とも、心身ともに癒しの時間を過ごして頂けるよう精一杯努めてまいります。

次回は、お脚のお疲れほぐしていきましょう♪
    ご要望などございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談くださいね^ ^

ともちゃん様の次回のご来店心待ちにしております。

近藤

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:46:27.0

2回目の来店でした。全身のこりが癒やされてとても気持ち良かったです。
    寒い、暑いにも対応させていただきとても快適に過ごせましたありがとうございます、また行きたいと思います

【女性★ヘッドスパ付】 リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7480⇒

なな様。

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

こりが癒されて気持ち良かったとの事でとても嬉しく、安心致しました。
    お部屋の温度設定も快適に過ごしていただく為、ご遠慮なく
    お申し付けくださいね^_^

またお疲れがたまりましたら、是非リラックスしにいらして下さい♪

なな様のご来店心よりお待ちしております。

宮本

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:43:41.0

今回は、もみほぐしとバリ式リンパマッサージの組み合わせで、タップリと隅々まで施術して頂きました。
    流石プロですね。だいたいで伝えても、悪いところを的確に絶妙な力加減でほぐしてくれます。いつも、終わった後は本当に驚くほど身体が軽くなります。
    って、まだ「いつも」と言えるほど常連ではないのですが(笑)
    施術中のたわいもない会話も結構楽しく、オッサンには良い癒しになっています。
    次回は少し間が空きますが、またよろしくお願いします。

【男性★癒し】 バリ式リンパマッサージ120分 ¥11000⇒

*ヤス様*

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    またとても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    身体が軽くなったとの事で安心しました(*^_^*)

私も海外の話など普段あまり聞けないようなお話を聞かせて頂き
    楽しくいつもさせていただいております☆

次回も精一杯施術さえていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

足立

• すっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:20:24.0

もみほぐし60分でお世話になりました。
    仕事終わりで、昼間はすごく暑い日で疲れていましたが、
    とても感じ良く迎えて頂き、清涼感を感じました。

肩、背中、脚とかなりガチガチでしたが、丁寧にほぐして頂き、とても心地よい時間になりました。

もみほぐしを会得したところとお聞きしました。
    タイ古式やリンパの習得もがんばってください。

またお世話になりたいと思います。

【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒

すっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん楽しいお話を聞かせて頂き、私もとても心地良いお時間になりました。
    ありがとございます(^^)
    タイ古式マッサージも60分会得致しましたので是日またお越しくださいませ。
    これからも精進して頑張っていきたいと思います。
    励みになるお言葉本当にありがとうございました。

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:24:42.0

女性だけでなく男性も利用されるサロンで少し不安でしたが、施術は完全個室になっていたので安心してリラックスすることができました。施術も接客も丁寧でよかったです。

【女性】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950⇒

yukino様

そしてお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    先日は施術時間が遅れお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けたということで安心致しました。

またお疲れがたまりましたら、是非リラックスしにいらしてください。

yukino様のご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:05:59.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気は、よくリラックスできる感じで
    スタッフさんも優しそうな方ばかりでした。
    初めてのタイ古式マッサージで
    痛いのかなぁとか色々思ってましたが
    痛くなく、とてもスッキリしました。
    体が楽になりました。
    リンパマッサージも、ウトウトしちゃうほど
    気持ちよくて最高でした。
    リピしたいと思っております。
    タイ古式マッサージと普通のマッサージの組み合わせの
    クーポンがあってほしいと思いました。

【女性★人気メニュー】 タイ60+リンパ90 計150分 ¥12040⇒

ともちゃん様

初めてのタイ古式マッサージはスッキリされ、リンパマッサージはウトウトとされたそうで、とても嬉しく安心致しました。

もみほぐしとタイ古式のセットメニュークーポンですが、また
    お店の方で相談していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-04 22:49:55.0

こりが少しほぐれたような気がします。水分をとりましたが、やはりもみかえしはきますね。
    今朝は足が楽でした。

【女性】 【初回のみ】 タイ古式60分 ¥4620⇒

omiedonn様

以前、もみ返しが辛かったとおっしゃっていたので気をつけて
    施術をしたのですが、もみ返しがきてしまい申し訳ございませんでした。
    足の方は少し楽になられたようで安心致しました。

オイルを使用してでのマッサージの方がもみ返しがきにくいので、もしよろしければリンパマッサージも試して頂けたら幸いです。

omiedonn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 01:01:47.0

90分リンパマッサージお願いしました。
    ゴリゴリの肩に腰痛もしっかりほぐしてもらい、いろいろと話しすることで心までリラックスできて、ここにくるのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

*まめさん様*

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ここにくるのが楽しみというお言葉すごく嬉しいです♪
    私もいつもいろんなお話たくさんさせていただいて、教えて頂いたり
    楽しい時間です(^_^)
    こちらこそ次回も宜しくおねがいいたします♪

足立

• のぶひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 22:32:08.0

入店時温かいお出迎えで親切丁寧な対応でした。
    お名前はお聞きしましたが忘れてしまいました。(*^^*)
    とても新人さんとは思えない施術でした。
    施術後、体が軽くなり大変満足です。
    また行きたいお店の一つです。
    ありがとうございました\(^o^)/

新人スタッフ 指名もみほぐし60分 ¥3960→¥2980

のぶひろ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

前回担当させていただきました渋谷です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます(*‘∀‘)
    とても嬉しいお言葉で感極まりました。ありがとうございます( ;∀;)
    お話もたくさんしていただいて心が温まりました!(^^)!
    また、のぶひろ様に会えることを心よりお待ちしております。(^^♪

渋谷

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:59.0

新人の方ですが、すごく丁寧にしてもらい大変満足でした。

新人スタッフ 指名もみほぐし60分 ¥3960→¥2980

み 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

前回担当させていただきました渋谷です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます(*^^(^^♪*)
    かなり凝っていらしたのでほぐせているか不安でしたが満足していただけて良かったですm(__)m
    また み様に会えることを心よりお待ちしております。(^^♪

渋谷

アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー