3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 加古川店

アジアンリラクゼーションヴィラカコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町二屋101-4
  • JR神戸線「東加古川駅」徒歩15分
  • すっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:20:24.0

もみほぐし60分でお世話になりました。
    仕事終わりで、昼間はすごく暑い日で疲れていましたが、
    とても感じ良く迎えて頂き、清涼感を感じました。

肩、背中、脚とかなりガチガチでしたが、丁寧にほぐして頂き、とても心地よい時間になりました。

もみほぐしを会得したところとお聞きしました。
    タイ古式やリンパの習得もがんばってください。

またお世話になりたいと思います。

【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒

asian relaxation Villa 加古川店からの返信コメント

すっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん楽しいお話を聞かせて頂き、私もとても心地良いお時間になりました。
    ありがとございます(^^)
    タイ古式マッサージも60分会得致しましたので是日またお越しくださいませ。
    これからも精進して頑張っていきたいと思います。
    励みになるお言葉本当にありがとうございました。

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:24:42.0

女性だけでなく男性も利用されるサロンで少し不安でしたが、施術は完全個室になっていたので安心してリラックスすることができました。施術も接客も丁寧でよかったです。

【女性】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950⇒

yukino様

そしてお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    先日は施術時間が遅れお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けたということで安心致しました。

またお疲れがたまりましたら、是非リラックスしにいらしてください。

yukino様のご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:05:59.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気は、よくリラックスできる感じで
    スタッフさんも優しそうな方ばかりでした。
    初めてのタイ古式マッサージで
    痛いのかなぁとか色々思ってましたが
    痛くなく、とてもスッキリしました。
    体が楽になりました。
    リンパマッサージも、ウトウトしちゃうほど
    気持ちよくて最高でした。
    リピしたいと思っております。
    タイ古式マッサージと普通のマッサージの組み合わせの
    クーポンがあってほしいと思いました。

【女性★人気メニュー】 タイ60+リンパ90 計150分 ¥12040⇒

ともちゃん様

初めてのタイ古式マッサージはスッキリされ、リンパマッサージはウトウトとされたそうで、とても嬉しく安心致しました。

もみほぐしとタイ古式のセットメニュークーポンですが、また
    お店の方で相談していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• omiedonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:49:55.0

こりが少しほぐれたような気がします。水分をとりましたが、やはりもみかえしはきますね。
    今朝は足が楽でした。

【女性】 【初回のみ】 タイ古式60分 ¥4620⇒

omiedonn様

以前、もみ返しが辛かったとおっしゃっていたので気をつけて
    施術をしたのですが、もみ返しがきてしまい申し訳ございませんでした。
    足の方は少し楽になられたようで安心致しました。

オイルを使用してでのマッサージの方がもみ返しがきにくいので、もしよろしければリンパマッサージも試して頂けたら幸いです。

omiedonn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• まめさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:01:47.0

90分リンパマッサージお願いしました。
    ゴリゴリの肩に腰痛もしっかりほぐしてもらい、いろいろと話しすることで心までリラックスできて、ここにくるのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

*まめさん様*

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ここにくるのが楽しみというお言葉すごく嬉しいです♪
    私もいつもいろんなお話たくさんさせていただいて、教えて頂いたり
    楽しい時間です(^_^)
    こちらこそ次回も宜しくおねがいいたします♪

足立

• のぶひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 22:32:08.0

入店時温かいお出迎えで親切丁寧な対応でした。
    お名前はお聞きしましたが忘れてしまいました。(*^^*)
    とても新人さんとは思えない施術でした。
    施術後、体が軽くなり大変満足です。
    また行きたいお店の一つです。
    ありがとうございました\(^o^)/

新人スタッフ 指名もみほぐし60分 ¥3960→¥2980

のぶひろ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

前回担当させていただきました渋谷です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます(*‘∀‘)
    とても嬉しいお言葉で感極まりました。ありがとうございます( ;∀;)
    お話もたくさんしていただいて心が温まりました!(^^)!
    また、のぶひろ様に会えることを心よりお待ちしております。(^^♪

渋谷

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:59.0

新人の方ですが、すごく丁寧にしてもらい大変満足でした。

新人スタッフ 指名もみほぐし60分 ¥3960→¥2980

み 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

前回担当させていただきました渋谷です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます(*^^(^^♪*)
    かなり凝っていらしたのでほぐせているか不安でしたが満足していただけて良かったですm(__)m
    また み様に会えることを心よりお待ちしております。(^^♪

渋谷

• オギチョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:26:04.0

兎に角手が温かく、心地よい。

【男性★スッキリ感】 タイ古式60分+デコルテケ(オイル)30分 ¥7480⇒

オギチョン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    心地よく受けてくださって嬉しいです♪
    最近、お体の方はいかがですか?

お疲れの際はいつでもお越しくださいね。

南山

• うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:04:10.0

3週間ほどメンテナンスをせず、疲れが蓄積していました。直前の予約にもかかわらず、温かく迎えてくださり、手強いコリを解していただけました。
    ちょうどいい力加減でしたので、途中から爆睡してしまい、勿体なかったです。
    いろんなコースが有るので、気になります。
    また行きます。ありがとうございました。

うぅみん様
    先日は、数あるサロンの中 当店にご来店下さりありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中 口コミ投稿もとても嬉しいです☆☆

全身のコリ感もすごく強く、疲労もピークに溜まってらしたので、時間内でどこまでほぐれるか心配もありましたが、
    リラックスして受けて頂けたようで、とても安心しました(*^^*)

お忙しい日々の中で、すぐにお身体の疲労も蓄積されてしまうと思いますので、限界を迎える前にまた当店を思い出して頂けたら嬉しいです♪

お時間にゆとりがありましたら、セットコースなど、
    色々なメニューがありますので、是非試してみて下さいね☆

うぅみん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

河下

• SOLさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:49.0

いつも完璧に仕上がるので最高です!

★平日限定★ 【男性】 ほぐし60+リンパ60 計120分 ¥9460⇒

SOL様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)

またいつもお褒めの言葉頂きまして、ありがとうございます!!大変嬉しく励みになっております☆☆

これからお仕事も忙しくなられるとの事で、なかなかゆっくりできる時間も無いかもしれませんが、
    いつでもお身体休めにいらして下さいね(^^)

SOL様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております(^-^)♪

河下

• つよポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:27.0

いつも利用させて貰ってます。
    今回、他県に転勤する事になり「最後に…」とお邪魔しました。
    ソルトスクラブを受けたのですが、リンパとルルールの良いとこ取りってな感じですごく気持ち良かったです。
    ぜひオススメです。

かれこれ3年程お世話になってるのですが、そのお陰で身体のコンディションの良い毎日を過ごす事が出来ました。
    また、施術中も他愛もない話や愚痴やら…色々会話も出来たので心身共にリラックス出来る時間でした。
    (これからそうゆった時間が無くなるのが残念ですが…)

またお邪魔出来る事を願って…
    スタッフ皆さん、これからも引き続き頑張って下さい!

*つよポン様*

いつもご利用いただきありがとうございました!
    急に転勤が決まったのでびっくりしましたが!泣
    行かれる前にお会いできてよかったです(*^^*)
    お忙しい中、口コミもご丁寧にありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話させていただきいつも楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

また新しい生活が始まりますが、つよポンさんらしく頑張ってください♪♪
    兵庫より応援しております!!

また是非関西や、兵庫県戻ってこられた際は
    おたちよりくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております~☆

ありがとうございました(*^_^*)

足立

• たいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:02.0

慢性の腰痛があり 定期的に通っています。
    いつも丁寧に施術してくれて大変満足しております。
    次回もよろしくお願いします

たいちゃん様

いつもご利用いただきまして有難うございます^ ^
    また、口コミも大変嬉しく励みになります。

身体全体に張りが強く、最初は指圧による痛みも感じておられましたが、少しずつ筋肉が緩んでいるのが感じられます。
    腰の痛みが少しでも改善されますよう、お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております♪

近藤

• しょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:05:40.0

雰囲気も良く、しっかりともみほぐしてくれました。
    また行きますのでお願いします。

【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒

しょーた様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    その後のお身体いかがですか??

お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:40:15.0

初めて来店しました。
    肩凝りがひどく、ずっと力が入っているような感じだったので、肩を重点的にしていただきました。
    マッサージも初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです!
    全体的に楽になりました!

まゆ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    全体的に、楽になったとの事、嬉しいです!

初めてのマッサージ。
    お身体に力が入りやすいと言われてましたので、少しでもリラックスして、力が抜けたらいいなと思っておりました。

肩凝りが気になっておられましたが、ふくらはぎや腰もぱんぱん!!

日常生活で、ふっと力が抜ける瞬間が増えるといいですね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

桧皮(ひわ)

• まめさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:19:47.0

今回は初めてエイジングルルールを体験しました、とてもリラックスでき聞いてた通り肌もすべすべになりました。
    話しも聞いてくださったりいろんな情報も教えてくれていつも心身共に癒されて今回もいい時間が過ごせました。

【男性専用】 エイジングルルール110分  ¥11550→¥11250

*まめさん様*

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!
    ルルール気持ちいいですし本当お肌すべすべなりますよね!
    実感していただけてよかったです(*^^*)
    こちらこそいつも、いろんなお話ができてとても楽しい時間です!ありがとうございます☆
    次回のまめさん様のご来店も心よりお待ちしております♪

足立

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:21:25.0

初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、思ったよりアクロバットな動きもあり、リラックスしながらもとても楽しかったです!
    担当してくださった方も優しくて面白くて、誕生日のご褒美にと伺いましたが、また仕事に疲れたらぜひお願いしたいです♪

【女性専用】 【初回のみ】 タイ古式60分 ¥4620→¥4320

花様。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

タイ古式マッサージ楽しんで頂けて私もとても嬉しいです^_^
    お疲れがたまりましたら是非、お体休めにいらして下さい!

花様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

宮本

• もっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:43:35.0

初めて利用したのですが、店の雰囲気や接客も良かったので大変満足しています。
    今回、タイ古式マッサージを初めてしましたが、凝りなどがほぐれて体が軽くなったので次回もお願いしたいと思いました。

【男性専用】 【初回のみ】 タイ古式60分 ¥4950→¥4650

もっくん様

ご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体ほぐれてよかったです!
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

南山

• 重ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:14:38.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが
    とても気持ちよくほぐしていただきました
    また次回もお願いします

重ちー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体ほぐれてよかったです(^^)
    伸ばしたい時はお待ちしてます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

南山

• Rくんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:14:03.0

接客に関してですが、最初のカウンセリング用紙で「静かに過ごしたい」を選択しているのに、施術中に結構話しかけられて嫌でした。おしゃべり好きな方は楽しいかもしれないですが、私は極力話したくないタイプなので、施術中に世間話をされたり質問されたりして返事するのがしんどかったです。スタッフさんは悪気はないしにこやかに話して下さってるのにこんなふうに思うのは申し訳ないのですが、ちゃんと返事をしないと感じ悪いかなと思ってしまうたちなので、施術中全然リラックスできませんでした。私も「静かに過ごしたいので」とはっきりお伝えできれば良いのですが、話しかけられると言いづらくて。カウンセリングの意味は?と思ってしまいます( ;  ; )施術は可もなく不可もなくです。うつ伏せの時間が長くて顔枕がしんどかったのと、少し寒かったです。ありがとうございました。

★平日限定★ 【女性専用】 ほぐし60+リンパ60 計120分 ¥8710→8210

Rくんママ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

折角ご来店頂きましたのに、Rくんママ様のお気持ちを察することが出来ず、配慮に欠けておりましたこと、深く反省しております。
    正直な気持ちをお聞かせ頂けたことにも感謝いたします。
    頂いたご意見が無駄にならないよう改善に努めてまいります。

• ひろふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:47:55.0

心身ともにリフレッシュできました
    接客も施術もバッチリでした

*ひろふみ様*

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    心身ともにリフレッシュしていただけたようでよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもお疲れの際はお待ちししております♪

足立

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:25.0

今回はタイ古式に初チャレンジ^_^今までのばしたことない箇所とかちょっと不思議体験でしたが凄い気持ち良かったです!
    2回目なのに2回目感が全くしなく、いつも楽しく話できたり1回目も2回目もそうですが最高の時間でした!
    色んなパターンも体験していきたいですね!
    次回もお願いします

【男性専用★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分 ¥9010→¥8810

代表様。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初のタイ古式マッサージ気持ちよかったとの事でとても嬉しいです(^^)

私の方こそ知らなかったことや、楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!!

是非、色んなパターンの施術を体験してみて下さいね(*^-^*)

代表様のご来店心よりお待ちしております♪

宮本

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:02:21.0

体がほぐれてとても気持ちよかったです。

きむきむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

全身がとてもお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    指圧は痛みを感じておられましたので、オイルで血流を良くするリンパマッサージが向いておられるように感じました。
    お疲れが溜まらないうちに、またご来店いただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    きむきむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

近藤

• オエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:23:04.0

初めて利用しました。個室で落ち着いた雰囲気で施術いただき、リラックスできました。ただ、気持ち良かったのですが、個人的にはもっとしっかりほぐしていただく方が好みなので、少し物足りない感じでした。

オエモン様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    力加減が物足りない結果に至り、申し訳ございません。

当店は、数名スタッフが在籍しておりますので、
    もしよろしければ、また別のスタッフでの施術も受けにいらして頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました。
    そして頂いたご意見が無駄にならぬよう
    日々技術向上に努めて参ります。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:45:40.0

とても雰囲気も良く、ボディケアも女性ならではのスタッフさんの気遣いと技量でとても気持ち良かったです。また行かせてもらいますね。

ミキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    肩こり、首こり、頭痛と三拍子揃ってましたが、
    その後調子はいかがですか?
    気持ちとても分かります!

少しでも楽になれる様、気持ち強めで、しました。

お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございました。
    また快適空間味わいにいらしてくださいね(^ ^)

桧皮(ひわ)

• まめさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:02:57.0

いつも通っている店ですが雰囲気が良くここに来ると落ち着きます。今回はリンパマッサージ90分お願いしましたが箇所によって力加減を変えてもらったり、また強さを試してみたりいろいろ対応してもらいました。すごくのんびり出来て良い時間になりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

*まめさん様*

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!!嬉しいです♪

お好みの力加減は、箇所やその日の体調などによっても
    変わってくるかと思いますので、
    もっと強く!やちょっと弱く!などまめさん様のその日のお好みの力加減に合わせて
    させていただくので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

足立

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:22:49.0

どのスタッフさんも丁寧な対応で、施術も上手でいつも癒してもらってます。
    疲れが溜まった時はまた行かせていただきます。

【NEW】 もみほぐし60分+デコルテケア(オイル)30分 ¥6490→¥6290

あーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店スタッフにお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく励みになります。

前回初めて担当させていただきましたが、肩周りや首のお疲れに加え、腰回りの張りも気になりました。
    施術後に『気持ちよかった』と笑顔になられたのが印象的で、私もとても嬉しい瞬間でした。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:04:42.0

肩こりが酷く当日急に予約して行かせてもらいました。初めて行くお店だったのですが店内もとても綺麗で施術して下さった方もとても丁寧に対応してくださりました。
    また次はタイ古式などもしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

【女性専用】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

りん様☆☆
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    高評価と口コミ大変嬉しく思います(o^^o)
    ありがとうございます☆

その後、お身体いかがでしょうか?
    かなり肩や首などの凝りが辛そうだったので、
    しばらくするとまたしんどく感じてくるかと
    思いますので、お近くまでお越しの際は、是非いらして下さいね☆☆
    次回は、ストレッチも入ったタイ古式も是非体感してみて下さいね♪♪

りん様のまたのご来店 心よりお待ちしております(^-^)

河下

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:05:12.0

左肩が疲れ、久しぶりにマッサージに行かせていただきました
    とても気持ちよく、体が軽く楽になりました
    ゆっくりと、しっかりとした施術をしていただき
    ありがとうございます
    また指名させていただきたいと思えるセラピストさんでした
    また次回も宜しくお願いします

【NEW★男性専用】 タイ古式60分+デコルテケ(オイル)30分 ¥7280

まさ様
    先日ご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

左肩の調子はいかがですか?
    お体軽くなってよかったです(^^)
    疲れた際はいつでもお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしてますね♪

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:24:32.0

初めて行かせてもらったのですが、施術も抜群の力加減で会話も凄い楽しくて、かなりリラックスできて、リフレッシュしました!次回はタイ古式に挑戦したいので宜しくお願いします!

【男性専用】 【初回のみ】 ほぐし45+リンパ60 計105分 ¥8270→¥7970

代表様。

私の方こそ楽しく会話していただきありがとうございました。
    ゆっくりできなかったのでは…と心配しておりましたので、
    とても嬉しい口コミ感謝しております。

次回のタイ古式、心よりお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:33:42.0

久しぶりに疲れが取れました。
    60分があっという間で快適な時間でした。また行きます^ ^

だい様
    先日ご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

快適なお時間過ごしていただいて良かったです^ ^
    疲れた際はいつでもお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー