3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 加古川店

アジアンリラクゼーションヴィラカコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町二屋101-4
  • JR神戸線「東加古川駅」徒歩15分
  • ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:18:45.0

もみほぐしとタイ古式をセットにしたコースをお願いしました。当日予約だった為、初めてのスタッフさんにお願いする事になりましたが、とても気持ちよく満足しました。ありがとうございました。

asian relaxation Villa 加古川店からの返信コメント

ゆーみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

最初にお背中のもみほぐし→タイ古式マッサージ(背面)→もみほぐし(上向き)→タイ古式マッサージ(座位)でミックスして施術させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します♪

桧皮(ひわ)

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 20:45:03.0

首から腰までの上半身がしんどくてほぐしていただきました。
    自分が思ってる所と違う場所かかなり痛くていつも驚きます。今回はオイルで流してもらった腕とデコルテがパンパンでした。
    雰囲気がとてもいいですし、施術の強さが好みです。また伺います。

【肩・首コリに◎】 もみほぐし60分+デコルテケア(オイル)30分

ねこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も全体的にお疲れでしたが、
    特にデコルテ、腕もよく張ってました。

いつも嬉しいお言葉いただき
    寒い日が続いておりますが、お身体に
    お気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

長谷川

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 20:41:49.0

ストレッチきかしてくれるタイ古式がオススメです。

トミー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

タイ古式オススメというお言葉嬉しいです(^^)

またいつでもご来店お待ちしております。

小島

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 09:12:28.0

初めて伺いましたが、癒される空間で時間をかけてしていただけるし、とても気持ちよかったです。気になる部分も楽になりました。ありがとうございました!

【女性★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分

K様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気になられていた、肩こり、腰痛、肩甲骨周りのお疲れが、楽になられてよかったです!

使われている『孫の手』の出番がないほど、関節部分の可動域、広がるといいなと思っていました(^^)

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

桧皮(ひわ)

• みかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 20:46:01.0

夫が、身体が凝っているのでお世話になりました。
    身体が大きい夫に対応頂きありがとうございます。
    夫は、最初分からなかったみたいですが、徐々に身体が楽になってる事に気付いたみたいで、ものすごく実感してました。
    また宜しくお願い致します!

みかママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    徐々にお身体が楽になっている事を実感していただけて、よかったです!

早速、ご夫婦で、年末のご予約、ありがとうございます。
    お身体ふわふわで、新しい年を迎えていただけるよう、努めさせていただきます♪

桧皮(ひわ)

• ぬぺしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:11:24.0

首がすごく楽になり、行って良かったと思いました!

ぬぺし様

先日は続けて2度のご来店ありがとうございました^_^

首のお疲れが酷く、頭の付け根も詰まりが見受けられましたが、短期間で2度ご来店いただいたことにより、随分改善されたかと思います。
    お久しぶりのマッサージとのことでしたが、定期的にお身体のケアをされることもお勧めいたします♪
    お疲れが溜まり切る前に、ご来店いただけたらと思います。

ぬぺし様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ご時世柄、くれぐれもお気をつけください。

近藤

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:22:39.0

全身もみほぐしで身体がスッキリしました。リンパマッサージでリフレッシュもできました。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【脚の疲れに】もみほぐし60分+ハンド&フット(オイル)30分

よん様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    全体的にお疲れでしたが、お身体もスッキリされて
    良かったです。
    寒い日が続いておりますが、お身体には
    お気をつけてくださいね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

長谷川

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:28:12.0

妊娠中からとてもお世話になり、今回産後久しぶりのマッサージ。初めてのタイ古式をしてもらいました。とてもよかったです。体が伸びてスッキリしました。次はオイルマッサージをしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【女性★全身スッキリ】 タイ古式120分

くるみ様

先日は久しぶりにお元気なお顔を拝見でき嬉しかったです♪
    ありがとうございました^_^

妊娠中から色々とお話しさせていただきながら、お身体のケアをさせていただいておりましたので、孫ができたように嬉しく感じております^ ^
    可愛いお子さんに癒され、また当店でも癒しのお時間を提供できれば嬉しく思います。

くるみ様の次回ご来店、またお子さんの成長話も楽しみにしておりますね☆

近藤

• まめさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:46:04.0

今回はリンパマッサージ90分ありがとうございました。
    いつ行っても店舗の雰囲気も良いし、施術中の会話も楽しくて癒されてます。もちろんしっかりほぐしてもらって身体は
    軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

まめサマ
    いつもご利用下さり、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿高評価感謝いたします(^^)

こちらこそいつも色んなお話をさせて頂き
    楽しい時間をありがとうございます^_^

お身体が楽になられてるとの事で安心致しました

次回もどうぞよろしくお願い致します^_^

河下

• reigenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:48:56.0

バリ式リンパで入りました。施術後は凝りがほぐれて身体の調子が良いです。

reigen様

今回もお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の調子がいいとの事で大変嬉しく思います(^^)

長谷川

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 20:19:39.0

今回もゴリゴリに凝った型周りをしっかりほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    毎回来て良かった、また、次回も楽しみだなぁと思ってます。ありがとうございました。

チッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

感動するお言葉嬉しいです!
    来てよかったと次回も思っていただけるよう、精一杯努めさせていただきます♪

桧皮(ひわ)

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:25:08.0

タイ古式60分でした。
    首の神経痛もあり首がちがちでしたが頑張っていただき感謝です。
    その影響か背中まで張りが強かった。
    しっかり骨の際まで施術していただきかなり楽になりました。
    年内に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
    また首硬いと言われそうですが。

M様

首凄くガチガチでした。お身体楽になって頂けて良かったです☆
    首以外に気になるところあれば言うてくださいね!!

おつかれ際はお越しください!!
    南山

• 椛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:51:19.0

いつもお世話になっています。
    あちこち凝っていますが、施術後は肩がスッキリして
    背筋ものびてうれしいです。

椛さま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^

タイ古式でスッキリ!背筋が伸びた感!嬉しいです♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

近藤

• あーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 20:51:28.0

凝りすぎてる身体をよく分かってくださり
    丁寧に力加減もちょうどよく
    背中の張りがなくなりかなりすっきりしました!
    次回もよろしくお願い致します!

あーや様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れの様子でしたが、
    特に首、肩よく凝ってましたね(><)
    お身体スッキリされたようで安心致しました。

またお疲れの際はいつでも
    ご来店お待ちしております。

長谷川

• ぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:31:43.0

とても良かったです。
    自分では気付かない全身のコリをほぐしてもらえました。

ぶん様

先日ご来店ありがとうございました!
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

全身ほぐれて良かったですっ!!
    おつかれ際はいつでもお越しくださいね!

南山

• みかママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-29 20:14:20.0

いつもありがとうございます。遠征が多く長時間バス移動の中学生の子が今回またお世話になりました。
    競技がら、肩周りや腰の負担が多く、前回さながらスッキリしたそうです。とりあえず本人曰く、「絶妙にほぐされてる」らしいです。
    また、これで頑張ってもらいます。本当にありがとうございます。

みかママ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

最初は、緊張されているかなって思いながら施術していましたが、終わった後、ふわっと優しい笑顔になられ、お身体スッキリされたようでよかったです。

これからも、競技に集中できるよう応援していますね♪

桧皮(ひわ)

• マコさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:16:56.0

初めてのもみほぐし、気持ち良かったです。
    1時間、あっという間に過ぎました。
    丁寧な対応もうありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

マコ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    気持ち良く受けていただけてよかったです。
    揉み返しとか大丈夫でしょうか?

また、おつかれの際はいつでもお待ちしてますね。

南山

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 13:04:19.0

ホントに最高です!コリがほぐれるーっと実感できます。
    次回を楽しみにしながらまた毎日を頑張ります!

みゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、この度も嬉しい口コミ励みになります♪

最高とのお言葉!光栄です^ ^
    首、肩周りが特にお疲れですが、緩む感じを体感して頂き、私も嬉しくなります♪

みゆき様の次回ご来店心待ちにしておりますね。
    時節柄、ご自愛ください^ ^

近藤

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 00:16:14.0

施術だけではなく自分の身体の状態の説明もしてくれ分かりやすかった

ゆうゆう様

この度は数あるお店の中から当店に
    お越しいただきありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

お身体、全体的にカチコチでしたね(><)
    お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

長谷川

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 12:19:37.0

今回2回目でしたが、前回同様に施術後に身体がすごく軽くなり、すぐに効果を感じました。今回ヘッドスパも追加でお願いし、こちらもとても良く、毎回追加しようと思いました。
    身体をよく使う仕事してるので、とても助かります。
    身体のメンテナンスで月1ペースでこれからも通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

【男性★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分

だい様

お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿まで頂戴し
    本当にありがとうございます。

特に腰、背中、脚、とてもお疲れでしたので、
    軽くなられたようで安心致しました。
    寒い日が続いておりますが、お身体には
    お気をつけてくださいね。

長谷川

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 13:32:54.0

今回も丁寧に施術してらい、とても気持ち良かったです。
    辛かった肩凝りも軽くなりました。

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

肩周り大分凝っていましたが、軽くなったとの事で大変嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

めぐ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

小島

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:34:45.0

凝っている箇所を重点的に施術していただき、凝りと疲れが取れました。眠りが浅い日が続いていましたが、朝までぐっすり眠れてすごく満足しています!

まき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^

また眠りが浅くなっていると言われていましたが、改善されたようで嬉しいです♪
    定期的なお身体のメンテナンスで、体調を整えていけたらいいですね^_^

まき様の次回ご来店心待ちにしております。

近藤

• ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 20:38:43.0

いつもお世話になっております

仕事終わりにいつも寄らせていただいています
    いつも楽しくお話ししてくださりながらの施術で心身癒されています(^^)

施術面も体の状態に応じて柔軟に対応下さるのでとてもありがたいです♪
    今後ともよろしくお願いします

ももちゃん様

こちらこそ、いつもお越しくださり、
    嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございます。

私の方こそ、いつも施術中のお話で楽しく
    和やかな気持ちにさせて頂いております。

次回も、ももちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております。

長谷川

• ルベウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:49:45.0

最初は西明石店に行く予定だったのですが、希望時間が空いてなかったので初めて加古川店にお邪魔しました。
    JRの駅からは少し歩きましたが、良い運動になる距離です。
    施術も大変気持ちよく、強さ加減についても何も言わなくても私の好みドンピシャの強さでした。
    右膝を少し痛めていた旨を伝えていたのですが、右膝を触るタイミングで再確認して下さり助かりました。
    スタッフの方と凄く話が合ったので途中から物凄い勢いで喋り続けてしまいましたが、手が緩まることもなくしっかり体をほぐしてくださいました。
    加古川にはあまり来ることはないのですが、また是非伺いたいなと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました。

【11月限定何度でもOK】《女性》 タイ60+リンパ60 計120分

ルベウス様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    わざわざ加古川まで足を運んでくださり、感謝いたします。
    これもご縁だなぁと嬉しく思っております♪

お身体全体にとてもお疲れでしたね。
    力加減もドンピシャとのことで安心しております。^ ^

リンパマッサージになってからは、本当に楽しく会話させて頂き、私の知らない世界が垣間見れて楽しかったです!
    ニックネームも…ですね?

是非、また加古川店にもご来店頂けると嬉しいです♪
    ルベウス様のお越しを心からお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました。

近藤

• ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 12:00:43.0

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧な接客と施術で揉み返しとかもなく
    マッサージを受けた当日はよく寝れます!
    次の日も身体がすごい楽なので助かってます。
    あとは値段が良心的なのでコンスタントに通えて
    体調も整えられるのが良いなと思います!
    今後も利用させていただきたいと思います!

ももちゃん様

いつもご来店いただき、又嬉しい口コミ投稿まで頂戴し
    本当にありがとうございます。
    マッサージ受けられた日はよく眠れるとの事、
    翌日もお身体が楽になられたようで大変嬉しく思います(^^)

また、いつでもご来店お待ちしております。

• トミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 20:49:59.0

時間の関係でタイ古式45分しかできなかったのですが、45分でも満足度高かったです。またお願いします。

トミー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

45分の対応になってしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
    少しでも満足していただけたようで良かったです。

長谷川

• ぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:57:39.0

良かったです!
    何より帰ってからの身体の調子の良さに驚きました。
    身体が軽くなった感じがしました。
    また、お願いしたいです。

ぶん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お身体の調子良くなってよかったです!
    気になる所あれば気軽に言うてくださいね!!

お疲れの際はいつでもお越しください。

南山

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:36:52.0

初めて行きましたがとても丁寧で
    店内の雰囲気もよく
    もみほぐしの強さも都度聞いて頂き
    とても良かったです

かず様

この度は、数あるお店の中から当店に
    お越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全体的にお疲れでしたね。
    少しでも和らぐようスタッフ一同頑張って施術致します。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいね。

長谷川

• はじめさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 17:48:31.0

いつもお世話になっているので、リラックスして過ごすことができました。とても身体も心も楽になりました。多謝。

【男性★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分

はじめ様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    腰のお疲れがあり、ストレッチの際に少しお痛みを感じておられましたがその後如何ですか?

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめ様の次回ご来店お待ちしておりますね^_^

近藤

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:49:40.0

初めてでした。肩凝りが酷いので来店。力の強さも私好みで体全体から気持ち良いポイントまで心地よかったです。もっと早くいくべきでした。

りぃ様

この度は、数あるお店の中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
    肩、首、肩甲骨、とてもお疲れでしたが、
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

長谷川

アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー