3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 加古川店

アジアンリラクゼーションヴィラカコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町二屋101-4
  • JR神戸線「東加古川駅」徒歩15分
  • かっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 14:43:06.0

最高でした!

asian relaxation Villa 加古川店からの返信コメント

かっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます☆☆

またいつでも、お身体休めにいらして下さいね

ご来店お待ちしております(o^^o)

• ゆいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:06:48.0

担当してくださった方が、大変気さくで親切丁寧に対応、困ってた足首の調子もよくなり感謝してます。

【女性専用】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

ゆい様

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    また、お忙しい中 口コミ投稿も有難うございます。

初めてのリンパマッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
    お脚の疲れに悩んでおられましたが、調子が良くなられたとの事…私も大変嬉しいです!

ゆい様のまたのご来店、心待ちにしております^ - ^

冷え込んで来ましたので、お身体ご自愛くださいね。

近藤

• yasuyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 00:04:24.0

全体ですね!っと。でも、一番凝ってる肩を集中的に施術していただき、終わった後は、視界がすっきらしていました!久しぶりに鼻歌を歌っていた自分に驚きました!

yasuyo様

先日はご来店ありがとうございます。

すっきりしていただけて良かったです♪♪
    お身体の調子いかがですか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

南山

• おとぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:20:57.0

首から背中にかけてのコリが酷く、偏頭痛で悩んでいました。スタッフさんに症状を伝えて背中を入念にほぐしてもらいました。施術が終わって気がつくと偏頭痛が嘘の様になくなって、身体がとても軽くなりました。スタッフさんの対応も丁寧で、とても好感がもてました。またの機会もよろしくお願いします。

おとぱぱ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、偏頭痛が楽になられたとのことで安心しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね☆

おとぱぱ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

宮本

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:08:29.0

もうめっちゃめっちゃ気持ちよかったです!
    毎日してほしいくらい…笑
    また疲れがたまってきたらお願いします!笑

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日ほぐして差し上げたいです(笑)

全身にお疲れが出ておられましたので、溜まりきる前のケアをお勧めいたします(^^)/

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

近藤

• てんちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:21:38.0

終了後は身体の血流が良くなり大変良かったです。
    左首が痛く頭痛もあったのですがマッサージ以外にもいろいろアドバイスを頂けたので大変満足です。

てんちょ様☆

口コミ嬉しいですo(^o^)o
    いつも楽しいお話ありがとうございました♪
    お土産まで嬉しかったです( ^∀^)

田中

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:10:32.0

肩を中心に揉んでもらったのですごく楽になりました

ゆうりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店後、お身体が楽になられたとの事で嬉しいです(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りの凝りに加え、腰は苦手と言われていましたが、張りが気になりましたので、少しずつ緩めていけたらと思います。

またのご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

近藤

• かっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:37:28.0

全ての疲れがとれて最高でした!

★平日限定★ 【男性専用】 ほぐし60+リンパ60 計120分 ¥9260→8760

かっちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

疲れがとれてよかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

南山

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 11:21:10.0

今回初のタイ古式マッサージをしていただいて、普段あまりできないストレッチをしてとても気持ちよかったです。
    ハンドフットも気持ちよかったですし、とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。

【女性専用】 タイ古式60分+ハンド&フット(オイル)30分 ¥7150→¥6950

ゆきえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまりましたらリフレッシュしにいらしてくださいね♪

ゆきえ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:17:01.0

旅行の疲れがどっと取れました!ありがとうございました!

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

旅行のお疲れが取れたとのことで嬉しいです♪
    お子様の成長も楽しみですね。
    またお話お聞かせください(^O^)

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

近藤

• mirioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:10:01.0

もみほぐしとオイルとヘッドマッサージをしていただきました。
    長い時間していただいてありがとうございました。
    首~肩甲骨の凝りがひどかったですが、重点的にしていただき、施術後はとてもスッキリしました。
    いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

miriori様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

もみほぐしで肩回りをしっかりとほぐし、オイルで流すコースは、miriori様にはオススメの施術だと思います。
    スッキリして頂けて、私も嬉しいです♪
    またお時間がございましたらロングメニューでお待ちしておりますね(^^)/

次回お会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

近藤

• きよさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:41:15.0

腰の筋肉のこりが解れました。
    また行きたいと思います。
    ただ、高額なコースの営業トークはもう少し控えていただけたら良いと思います。

きよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    腰痛がひどいとの事で、関連部位などもしっかりとさせていただきました。
    解れた様で、安心致しました。

他のコースのご紹介をした件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、気軽な気持ちで、ご来店していただけたら、嬉しいです(^^)

• ようこおかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:18:40.0

バリ式リンパマッサージをしていただきました。お喋りしながらリラックスした時間を過ごすことが出来ました。他店で施術を受けた時は翌日に揉み返しが痛くて不快な思いをしたのですが、こちらは揉み返しがなく、翌日も快適に過ごすことができました!異国情緒のあるサロンで非日常を感じ、とても気持ちの良い空間と時間でした。ありがとうございました。

ようこおかあさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も色々とお話ができ楽しい時間でした♪
    お疲れの際は、いつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

近藤

• mirioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:52:53.0

首~肩甲骨を重点的に、もみほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    デコルテのオイルは手軽にうけられるので、嬉しいです。
    いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【NEW】 もみほぐし60分+デコルテケア(オイル)30分 ¥6490→¥6290

mirioriさま

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お疲れの箇所を改善できるよう精一杯施術させていただきますね。
    次回は長めにご予約頂いておりますので、心も体もリラックスしていただけるよう努めます(^^)/
    よろしくお願い致します。

近藤

• れつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 17:58:07.0

前回指名させていただき凄く良かったので
    今回もお願いしました!

最高に力加減が良くすごくリフレッシュされました。

次回はリンパすすめていただいたのでお願いします!

ありがとうございました^ - ^

れつ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    リフレッシュしていただけてよかったです♪
    その後お身体の調子いかがですか?

是非リンパマッサージしてみてください(^^)

南山

• おみずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:21:22.0

いつも安心して利用させていただいてます。
    いつも、ガチガチの身体で行くのですが、終わった後はスッキリしています。
    また行きます!

【男性専用★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分 ¥9010→¥8810

おみず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して、受けていただき何よりです(^^)

前回は、深くお眠りになられていましたね。
    タイ古式とリンパの組み合わせ、スッキリしていただけてよかったです。
    私もこの組み合わせ、気に入ってます♪

おみず様の、またのご来店心よりお待ちしております (^^)
    桧皮(ひわ)

• highland1972さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:53:58.0

120分のリンパでしたが、とても気持ちよくてあっという間でした!力加減も絶妙で施術後の身体の軽さは最高でした!お話も楽しくてほんとに癒やされました!また次回もお願いします!

highland1972さま☆
    いつもご利用頂きましてありがとうございます
    またお忙しい中、口コミ投稿嬉しいです(^^)

先日もとてもお体が疲労されていましたが、軽くなられたとの事で、安心しました☆☆
    こちらこそ、色んなお話ができて楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
    年末まではお仕事お忙しいとの事でしたが、
    またお疲れを和らげにいらして下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 23:04:30.0

久しぶりのタイ古式と「初めての」リンパマッサージでリラックスさせてもらいました!途中ウトウトしていましたが、身体が楽になりました。いつもありがとうございます!

【男性専用★人気メニュー】 タイ60+リンパ90 計150分 ¥12600→¥12400

はじめ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです♪

また、ご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-08-23 21:22:34.0

今回は仕事など予定が詰まっていて予約が取れないままだったのですが、急に用事がキャンセルとなり施術をお願いすることができました。凝りがひどくならないうちにほぐしていただき助かりました。リラックスしておしゃべりを楽しませていただきました。またよろしくお願いします。

はじめ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます☆☆
    先日は、お時間ができたタイミングでご予約くださってありがとうございました^ ^
    お体の疲れが和らいだようで良かったです☆
    こちらこそいつも色んなお話させて頂き、時には私の方が悩みを聞いてもらったりと、、いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりきる前にお体休めにいらして下さいね

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-23 20:44:51.0

1年以上前から定期的にお世話になっています。首や肩のひどいこりを毎回丁寧にほぐしてもらい感謝しています。最近施術してもらった足ツボも気に入りました。今後ともよろしくお願いします。

【男性専用★代謝UP】 足つぼ30分+リンパ60分 ¥8030→¥7830

はじめ様☆

いつもご利用ありがとうございますヽ(^o^)丿
    いつも楽しく私も元気を頂いています(*´ω`*)
    足つぼ気にいられたみたいで嬉しいです♪
    次回もお待ちしております(*^▽^*)

田中

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:43:33.0

落ち着いた店内なのでリラックスできます。

げん様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    リラックスして頂けてよかったです♪

その後、腕、足の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいらしてくださいね。

げん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:00:47.0

話しやすい雰囲気にしてくれた。マッサージの力加減もよかった。時間があれば、他のコースもしてみたい。

【男性専用】 【初回のみ】 タイ古式60分 ¥4950→¥4650

*ナギ様*

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    リンパもまた是非お試しくださいね。
    ナギ様のご来店心よりお待ちしております♪

足立

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:43:20.0

肩コリで肩甲骨周りに辛い痛さがあったのですが、身体も気持ちもほぐされました。
    夢現でハッキリ覚えてないのですが、それだけ気持ち良かったということです。
    次回は気になるヘッドスパも試してみようかと思いました。

みゆき様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね。

そして次回は是非、ヘッドスパお試しください♪

みゆき様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

宮本

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:39:42.0

とても良い感じの雰囲気でリラックス出来ました。
    肩がガチガチで頭痛が酷かったのですが、だいぶ良くなりました。また限界が来たら伺います。

【女性専用】 【初回のみ】 ほぐし45+リンパ60 計105分 ¥7720→¥7420

ゆりか様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、肩の調子はいかがでしょうか?

毎日、暑い日が続きますが無理をなさらずお過ごし下さいね♪

お身体が辛い時、リラックスしたい時、いつでも
    ゆりか様のご来店お待ちしております(o^^o)

宮本

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:52:53.0

いつも体が楽になります。
    次回も楽しみです。

タナカ様
    いつもありがとうございます\(^^)/
    毎回違った手土産みんなで美味しく頂いています(≧∀≦)
    毎日のブログも楽しみです(*^^*)また、美味しいところ教えてください(o^^o)
    次回もよろしくお願いします☆
    田中

• くま@fruits fantasistaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:14:49.0

初めて指名させていただきました。
    今年になってから初めて来店させていただいて、思いっきり体が疲れている部分で大変苦労されていたと思いますが、誠実にいろいろなアプローチをしていく事で最終的には体が軽くなったような感じがするほどの完成度までにしていただきました。
    またタイミングがいい時にお願いしたいと思うほどだったので、定期的に来店するようにしていきたいと思いました!

くま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価とても嬉しいです☆☆
    ありがとうございます(^-^)

お久しぶりのご来店で、とってもお疲れが溜まっておられましたが、お体楽になられたようで安心しました。

日々お忙しい中、お体の疲れも溜まる一方かと思いますが、
    定期的に来て頂くことで、お体もほぐれやすくなり、マッサージ効果も持続すると思いますので、
    タイミングが合いましたら是非リラックスしにいらして下さいね

くま様のまたのご来店 心よりお待ちしております(*^_^*)

河下

• 中村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 20:13:53.0

ありがとうございました!施術は本当に気持ち良く次の日はびっくりするくらい身体が軽かったです。またよろしくお願いします♪

中村様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お身体スッキリされてよかったです♪
    いつでもお越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております☆

• うるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 06:38:52.0

初めてのマッサージで、とてもいい気持ちをあじあわせていただきました。初めは話してリラックスさせてもらい、途中からは眠くなるほど気持ちいいのを察してか、静かに施術してもらい、気配りも感謝です。また行きたいです。

うるママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのマッサージの担当をさせていただき、リラックスしていただけて本当によかったです(o^^o)
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね☆

うるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮本

• たかたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:12:22.0

身体のコリが激しいとのことで、スタッフさんに勧められ初めてタイ古式マッサージというものを施術してもらいました。緊張もありましたが、担当スタッフさんの施術が上手く、お店の雰囲気にも癒され帰る時は身体が軽くなった気がしました。

次回は今回よりもっと身体が軽くなることを期待してます。またよろしくお願いします。

たかたん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体スッキリされてよかったです(^ ^)

南山

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:18:13.0

タナカ様

いつもご利用ありがとうございます(*≧∀≦*)
    楽しいお話、美味しい手土産ありがとうございます(≧∀≦)
    ブログの方も楽しみにしています(^^)
    次回もよろしくお願いします\(^^)/

田中

アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー