3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 加古川店

アジアンリラクゼーションヴィラカコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町二屋101-4
  • JR神戸線「東加古川駅」徒歩15分
  • まめさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:17:25.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、腰の痛みも程よい押し具合ですごく気持ち良くてリラックス出来ました。次回も宜しくお願いします。

asian relaxation Villa 加古川店からの返信コメント

*まめさん様*

いつもご利用ありがとございます☆
    また口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪
    その後腰の方はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

足立

• くらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:44:31.0

雰囲気がよくマッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

*くら様*

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また口コミもありがとうございます!
    ゆっくりリラックスしにまた是非いらしてくださいね♪
    くら様のご来店心よりお待ちしております。

足立

• ちょろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:52:11.0

初めて口コミ投稿します。
    前回の施術が良かったので今回はお疲れ気味の夫と2人で来店しました。
    久しぶりのマッサージを楽しみにしていましたが、他の男性客と店員さんとの会話が大きすぎて、内容までこちらに筒抜け。
    気にしてくださった担当の方が耳栓を用意してくださいましたが、それでも会話内容まで筒抜けで、早く帰りたくて仕方ありませんでした。
    お金も時間も使ってリラックスしに行った先でストレス、イライラを持って帰宅することになるとは思いませんでした。
    男性客の方全員がとは思いませんが、女性の施術者と話したいが為来てるの?と思うほど大声のマシンガントークで、心底不快に思いました。
    店員さんには何度も謝られ、改善しますと帰りに言われましたが、90分間ずっと聞きたくない会話を聞かされストレスを感じさせられたこちらとしては疲れ切って大丈夫です、としか答えられませんでした。
    夫も同様に腹を立てていて、せっかくのリラクゼーションが台無しになりました。。。

【女性専用★代謝UP】 足つぼ30分+リンパ60分 ¥7480→¥7280

ちょろ様
    この度は当店のご来店を楽しみにお越しいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    確かに、当日は他のお客様との会話内容が筒抜けになってしまう程の大きな声での会話ございました。
    ご不快に思われたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後の当店の改善内容といたしましては、大きな声でお話をされているお客様にはスタッフより声のボリュームを下げて頂く様お願いを徹底致します。
    また、カウンセリングシートなどにも「大きな声での会話はお控えください。」との文言を記載し、事前にお客様にお願いを致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご来店頂く皆様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    後日、当店スタッフよりご連絡致しますので宜しくお願い致します。
    アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店 オーナー

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 17:52:59.0

初めてのリンパマッサージでしたが、癖になるほど気持ちよかったです。
    絶妙の力加減で夢現つの世界に落ち入りました。
    また、是非是非行きたいです。

【女性専用】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

みゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ痛くないですか?と気にされていらっしゃいましたね。

夢現つの世界へ入ってたとは!
    痛そうなイメージを払拭できて、よかったです(^^)

はい、次回も是非是非お待ちしておりますね♪

桧皮(ひわ)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:41:19.0

お久しぶりなのに覚えててくれてとても嬉しかったです!
    人生の中でこちらで担当してくださった方がとても気持ちよくて癒されるのでタイミングが合うまでもう
    ここの担当さんしか無理です!それぐらい
    気持ちよくてお店を出ると頑張ろって気持ちにさせてくれる腕をお持ちです!!来月も宜しくお願い致します!

まーちゃん様

先日は、久しぶりに元気そうなお顔が見られて私も嬉しかったです。

そして、なんと素敵な口コミ!
    嬉しすぎて心が震えました。
    大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、人生の中でこんな風に思って下さった事、胸に刻み、これからも日々成長していけたらと思います。

来月のご予約、早速とっていただき、ありがとうございます。
    まーちゃん様のご来店、心待ちにしておりますね♪

桧皮(ひわ)

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 21:56:23.0

お店に行くのは2回目で、ほぐしからのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。
    運動不足という事もあり、次回はタイ古式マッサージしたいと思います。

★平日限定★ 【女性】 ほぐし60+リンパ60 計120分 ¥8710→8210

ゆきえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ほぐしからのオイルマッサージ気持ちよかったとのことで安心いたしました。

次回、タイ古式マッサージでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

宮本

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:19:26.0

いつも癒されています。また行きます。

タナカ様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    楽しいお話、楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにしています☆

田中

• べ~すまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:37:52.0

全国に店舗があって気になってましたが今回はじめて利用させてもらいました。

最初に個人的に気になった点を書かせてもらいますと・・・
    大きなお店なのでお客さんも多く、個室とはいえ隣のお客さんの会話が思った以上に聞こえてきて、施術中の会話は嫌いではない私ですが少し気が引けてしまった事と、オイルの時に自分の下着で施術を受けるのが少し抵抗あります。

でもお店の雰囲気は明るく、接客・施術は丁寧で上記の気になる点を差し引いても眠ってしまいそうになる程リラックスできてとても良かったです。
    豊富なメニューと良心的な料金で、時間がつくれた時には是非また利用したいと思いました。

べ~すまん様

この度は数あるサロンの中から、villa加古川店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店は個室ではありますが、完全密閉、防音ではないので、混み合う日にちや時間帯によっては、どうしてもお隣の話し声が漏れてしまうことがありますので、ご理解いただけたらと思います。
    この件に関しては、お静かに施術を受けたいお客様に耳栓をご用意するなど改善策を検討いたします。
    また、男性用紙ショーツも現在はご用意しておらず、こちらに関しても今後検討していきたいと思います。

接客、施術については、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    お身体がお疲れの際は、いつでもお待ちしておりますので是非ご利用ください(^ ^)

べ~すまん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー