睫毛パーマトリートメント付き
睫毛が長くなりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定!】高濃度TR付まつ毛パーマ¥2900→¥2600
けん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
これから更に満足頂けるような施術とサービスを提供していけるように
スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!(^^♪
とにかく料金が安くて助かってます。
まつ毛もグイっと綺麗にあがってます。
【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)
うら様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございした!
1番人気!!【高濃度TR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2900
ゆい様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!(^^♪
とても丁寧に対応して頂けました。初めてなのもあり、しっかりとカウンセリングして下さいました。
またお伺いしたいサロンです〇ありがとうございました。
【ご新規様価格】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100
九様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!(^^♪
今回もありがとうございました!めちゃくちゃ上がってました( i _ i )
おもち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいコミありがとうございました!(^^♪
4回目の施術でした…!
程よい束感でまつ毛が長く見えて嬉しいです;;
お値段も優しくてリピートしています。
うか様
お忙しい中口コミありがとうございました!
また次もお願いします。
健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600
ぷーさん様
お忙しい中口コミありがとうございました!
まつ毛パーマ今回はDカールでお願いしました。迷ってぎりぎりになったらいけないと思い早めに行ったら、だいぶ早くついてしまいました。にもかかわらず、すぐ施術に入ってくださり、とてもうれしかったです。
Dカールは初めてでしたが、私にはぴったりでした。前から見たときにまつ毛が見えるパーマになっていて、短いまつ毛が存在感を持てました。これからDカールで行こうと思います。
pochan様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
カールのご相談ありがとうございました(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
リピです。安いのにしっかり1ヶ月持ってくれるし、雰囲気もアットホームで良いです。
Riina様
お忙しい中口コミありがとうございました!
仕上がりの綺麗さと価格帯の手頃さ、店員さんの丁寧な接客の良さで毎回リピートさせて頂いてます。
しかし、今回パーマ液がまぶたについてしまったのか、まぶたがやけど状になってしまったので非常に残念でした。
担当者によって手際の良さや仕上がりが異なるのは仕方がないと思います。ただ、今回担当してくださった方は、以前にもカール器に皮膚が何度か挟まり痛い思いをしましたし、今回もそうでした。他の担当者の時は1度もありません。
今後もリピートしたいと考えていますが、また同じようなことがあれば別のお店を探すことを検討します。
以前まで担当の方がいなくなり、初めてしていただきましたが、目元も腫れず大満足です!カールもCからDに変更したことでパッチリとした目になりました!
ゆうか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪
パリジェンヌに近いパーマで気に入りました。
少し左側が弱い気がしましたが、それ以外は満足です。
価格が安いので通えそうです。
kao様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、仕上がりに左右差がでてしまい大変申し訳ございませんでした。左右でカール感を変えることもできますのでお気軽にお申し付けください。
お忙しい中口コミありがとうございましたm(__)m
ivy様
お忙しい中口コミありがとうございました!
いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!
ひかる様
お忙しい中口コミありがとうございました!
サンプルやスナップフォトなどの用意がなく、どんな感じのイメージになるかもわからなかったです。
結果お伝えした思ってた仕上がりとは違うものになりました
まな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様の納得いくような仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
見本のお写真のご用意はさせていただいているのですが対応不足で申し訳ございません。次回からこのような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。m(__)m
いつも丁寧な対応と施術で嬉しく思っています☆
サチ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
いつも大変お世話になっております。
短時間かつお値打ちなお値段と、落ち着いた雰囲気がとても素敵です。
今後ともよろしくお願い致します。
Ann様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
今回もキレイにしてくださってありがとうございました!
りあ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
ビューラー式のまつ毛パーマは今回初めてしたのですが、今までよりまつ毛が上がってるのが分かりやすく、今のところ持ちがいいと感じてます!!ロッド式より時間がかからないのもよかったです!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また利用させていただきます!
ひろか様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
安いのにパリジェンヌのようにしっかり根本からまつ毛をあげてもらえます。
仕上がりが綺麗で、しかも早いのでいつも大変満足してます。
ゆーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
とても綺麗に束感を出して頂けました!
ただ、もう少し根元から上げていただきたかったです。
うか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりがお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これから満足頂けるような施術とサービスを提供していけるように
お忙しい中口コミありがとうございましたm(__)m
久しぶりの来店でした。ちょっと染みる感じがあったので、伝えみたら、丁寧に対応していただいて良かったです。仕上がりも注文通りで大満足です。また利用したいと思うサロンです。
ミッサン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*) パーマ液が揮発性の強いものになるので滲みたりしたらまたすぐお気軽にお声掛けください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
1ヶ月以上もつのに20分くらいで終わるのでなにかの合間とかにも行きやすいです!!
る様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同精進してまいります。是非ご予定の合間などにお気軽にご来店ください(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
いつも目尻までしっかりと上げていただけて大満足です♪
うらら様
ぷーさん様
お忙しい中口コミありがとうございました!
今回も綺麗に早く仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
まゆ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
リピート利用させていただきました!
しっかりあげていただき満足です☆
お値段もリピートしやすくありがたいです!
カナ様
この度はリピートのご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
入店してから席までの案内がスムーズだったり、仕上がりはこちらのお店のスタッフの中で1番良かったが、途中3回ほど皮膚を挟んだ事に対しての謝罪がなく、代わりのスタッフがいたなら追加料金を払ってでも担当を変えて欲しかった。
お値段以上の技術だとは思いますが、次回もこのような接客をされるならそれ以降来店はないかなと思います。
ちぃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変失礼な態度でお客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからこのようなことがないようスタッフ一同接客態度を見直し、お客様が良いお気持ちで過ごせるよう改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
2回目のまつげパーマでした。前回同様綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ぴょんす様
この度はリピートのご来店ありがとうございます♪
更に満足頂けるような施術とサービスを提供していけるように
スタッフ一同精進してまいります。是非これからもお気軽にご来店ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
形は綺麗にしていただいたのですが、1箇所上がっていないところがあって残念でした。
はるひ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
この度はお客様のご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたらお直し出来ますのでお時間を頂く形にはなるのですが、是非お直しの方させて頂きたいと思っております。お手数おかけしますがよろしければお電話お待ちしております。m(__)m
このようなことが今後ないようスタッフ一同精進してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
ナチュラルビビ 梅田茶屋町店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー