混んでいましたが丁寧な接客といつも通りバチっと上がったまつげで嬉しい日になりました。ありがとうございました。
【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)
もち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これから更に満足頂けるような施術とサービスを提供していけるように
スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
2回目の利用でしたが、このコスパで、マツパの持ちも良く、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!
健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600
りちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!(>_<)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
とても居心地が良くて、手際も良く、いつもお世話になっています。
リーズナブルなお値段で気軽に利用できるので、本当に助かっています。また、よろしくお願いします。
1番人気!!【高濃度TR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2900
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
今回も満足の仕上がりでとても嬉しかったです!
リピ4回目くらいですがお値段以上で嬉しいです!
ソソ様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
今回初めてこちらのサロンに伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも物腰が柔らかく丁寧に接してくださいました。
仕上がりですがまつげの上がり方がとても綺麗で驚きました。
なかなか好みの上がり具合にしてもらえるサロンに出会えていなかったので嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
これから通わせてもらうので宜しくお願いします。
始めだけ少し迷って少し遅れてしまいすみませんでした。
【ご新規様価格】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100
Sqq様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
いつもキレイに早い時間でかけてくださりありがとうございます。
くう様
Riina様
ほのか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
丁寧でスピーディーな施術で良かったです
みい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
当日、急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!
どのカールにするか悩んでいたのですが、前回からの様子などを伝えて一緒に考えてくださいました。ありがとうございました!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
空きがあり次第お時間変更は出来ますのでもし何かありましたら、またお気軽にご連絡ください♪
スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(*^^)v
はじめてのマツパだったのですが、とても綺麗にでき大満足です!!2週間前に行ったのですが、今もまだあがっています。また利用したいです。
かえで様
初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございます!
ゆうか様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
ここ3ヶ月は偶然同じ方に施術してもらっていますが、仕上がりがとても綺麗で毎月まつパに行くのが楽しみになっています。
うか様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
3回目の利用です。
短時間で終わるし、コスパ良すぎます。
スタッフの方も親切で優しい方ばかりです。
mi様
リピートのご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(>_<)
今回も大満足な仕上がりでした♪
いつもありがとうございます^ ^
うらら様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
いつもキレイにカールしていただきありがとうございます。どのスタッフさんに当たってもいい感じに仕上げてくれます。
ピーナッツ様
【歴代イチの仕上がり!!!】
はじめは価格の安さからこちらのサロンを選びました。
予約時に施術時間が短いことが安さ故に心配だったのですが、全く問題無かったです。また、継続の勧誘などほかのサロンではある長い説明がなく、とても過ごしやすかったです。仕上がりも、これまでのサロンを上回り来てよかったと思いました!
ぽぽ様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(*^_^*)
手際よくキレイに仕上げていただきました
ちえ様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
毎回早くて上手で感謝です☆
ちまり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^
まつ毛パーマをしました。まつげのカール具合を四段階で選べます。もう何回も通っていて、必ずいい感じに上がります。一ヶ月?くらいしたら下がってきます。下がってくるときもバラバラじゃなくて同じように下がってくるから、まつげが自然なので助かります。まつげパーマするときは、コンタクトははずしたほうが目がいたくないと思うので、外してからしたほうがいいと思います。
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(*^^)v
こんなに綺麗に自分のまつ毛があがったのが初めてで、感動です。ありがとうございます、また行きたいです。
さきやん様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
まつ毛があがりにくいことを伝えたら、しっかりめにしていただきました。
また施術中にまつげが長いので、途中で折れることありませんか?と声をかけていただき、根元と、毛先と2段階でパーマをかけていただきました。
おかげさまで2週間経った今もしっかりとまつ毛があがっています。
今回で3回目
落ち着いた雰囲気の店内とふわふわのソファ
声かけもその都度して下さり、安心できます
ホットパッドを目に置いてもらえるので、とてもリラックスでき、心地よさについうとうとしてしまいました
自まつげの長さはあるので、前回のDカールからCカールにしてもらいました
まつ毛が上がるだけで気分も上がります、思い通りのまつ毛になり大満足です
あーたん様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
安いしめっちゃよかったです
みずき様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
駅からも近いし、室内も落ち着きあり寝てしまいそうになりました。
とても親切丁寧で良かったです。
みゆ様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
またご利用させていただきます!
ひより様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
前回はDカールにして、持ちがよかったのですが、今回はCカールに戻しました^ - ^良い感じ(^^)スタッフさんの対応や店の雰囲気も良く、今回も落ち着いて施術する事ができました^ - ^
Keiko423様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!m(__)m
どのカールも持ちは変わらないのですが、万が一早く落ちてきたりなど何かありましたらその際お気軽にご連絡ください。(>_<)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
初回で5分前にはつかないといけなかったのに、時間に遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けしたのに関わらず丁寧な接客、施術をしていただき大変満足できました。また利用したいと思いました。
うるママ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
急いで来ていただきありがとうございました(>_<)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
とにかく短時間で仕上がるので、ありがたいです。
是非またお願いしたいです。
みいちゃん様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
わかりやすく丁寧な接客とリーズナブルなお値段と綺麗に上がったまつ毛で満足です。
もち様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪
ナチュラルビビ 梅田茶屋町店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー