3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルビビ 梅田茶屋町店(Natural ViVi)   >

Natural ViVi 梅田茶屋町店

ナチュラルビビ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 403
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩5分/梅田LOFTスグ/中崎町駅徒歩7分/地下鉄中津徒歩9分

うらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:20:45.0

施術後はいっつも綺麗にパッチリとまつ毛があがっていて、やってよかったなぁって思います^ ^とにかく価格が安くて継続して通いやすい。いつもありがとうございます♪

うら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これから更に満足頂けるような施術とサービスを提供していけるように
    スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

• 厶ーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:55.0

初めての利用でした
    手早い施術でしっかりとしたカール
    お手頃価格でとても良かったです

【ご新規様価格】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:09.0

スタッフの方も丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    とにかく時間が早いのが有難いです。

シンプルまつ毛パーマ¥2100

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:12:05.0

すごくいい雰囲気の中でやってもらいました。30分ほどでやってもらって、でもすごく綺麗な仕上がりでとても満足してます!また、価格も安く通いやすいと思いました!!

【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)

• やーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:01.0

初まつげパーマでした!とってもよかったです
    リピートします!ありがとうございました

やーまん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き嬉しいです(*^^*)
    パーマ後の過ごし方など気になる事がございましたらお気軽にお聞きください♪
    スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^

• ysyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:58.0

良かった(*^_^*)

ysy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:31:13.0

丁寧な対応で良かったです

みゆ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:02.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

1番人気!!【高濃度TR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2900

まや様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:01.0

リピさせていただいてます。
    エクステは、地毛まつげが抜けてしまったり定期的なメンテナンスが必要でした。
    なので、こちらでまつ毛パーマをしてもらっていますが、持ちも良く地毛が抜けたり、トラブルも少なくて気に入ってます。
    また、お願いします。

n様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

もしトラブル等気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。(>_<)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• かんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:12.0

前回と同じカールでお願いしました。毎回満足いく仕上がりにしていただいてますが、今回は特にカールの具合がいい感じで大満足です!

かんまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

もしカール感など気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。(>_<)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:40.0

混んでいましたが丁寧な接客といつも通りバチっと上がったまつげで嬉しい日になりました。ありがとうございました。

もち様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:02.0

2回目の利用でしたが、このコスパで、マツパの持ちも良く、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!

健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600

りちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!(>_<)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:18:52.0

とても居心地が良くて、手際も良く、いつもお世話になっています。
    リーズナブルなお値段で気軽に利用できるので、本当に助かっています。また、よろしくお願いします。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ソソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:41.0

今回も満足の仕上がりでとても嬉しかったです!
    リピ4回目くらいですがお値段以上で嬉しいです!

ソソ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• Sqqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:55.0

今回初めてこちらのサロンに伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも物腰が柔らかく丁寧に接してくださいました。
    仕上がりですがまつげの上がり方がとても綺麗で驚きました。
    なかなか好みの上がり具合にしてもらえるサロンに出会えていなかったので嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)
    これから通わせてもらうので宜しくお願いします。
    始めだけ少し迷って少し遅れてしまいすみませんでした。

Sqq様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:53.0

いつもキレイに早い時間でかけてくださりありがとうございます。

くう様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• Riinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:39:51.0

リピです!
    安いのにしっかり持っていつも満足です!

Riina様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:04.0

すごくこすぱいいです!

ほのか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:21.0

丁寧でスピーディーな施術で良かったです

みい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:22.0

当日、急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!
    どのカールにするか悩んでいたのですが、前回からの様子などを伝えて一緒に考えてくださいました。ありがとうございました!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

空きがあり次第お時間変更は出来ますのでもし何かありましたら、またお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(*^^)v

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:47:14.0

はじめてのマツパだったのですが、とても綺麗にでき大満足です!!2週間前に行ったのですが、今もまだあがっています。また利用したいです。

かえで様

初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:26:40.0

いつも声かけなど丁寧で居心地がよかったです!

ゆうか様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:27.0

ここ3ヶ月は偶然同じ方に施術してもらっていますが、仕上がりがとても綺麗で毎月まつパに行くのが楽しみになっています。

うか様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:47:26.0

3回目の利用です。
    短時間で終わるし、コスパ良すぎます。
    スタッフの方も親切で優しい方ばかりです。

mi様

リピートのご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(>_<)

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:19.0

今回も大満足な仕上がりでした♪
    いつもありがとうございます^ ^

うらら様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:42.0

いつもキレイにカールしていただきありがとうございます。どのスタッフさんに当たってもいい感じに仕上げてくれます。

ピーナッツ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:54:50.0

【歴代イチの仕上がり!!!】
    はじめは価格の安さからこちらのサロンを選びました。
    予約時に施術時間が短いことが安さ故に心配だったのですが、全く問題無かったです。また、継続の勧誘などほかのサロンではある長い説明がなく、とても過ごしやすかったです。仕上がりも、これまでのサロンを上回り来てよかったと思いました!

ぽぽ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(*^_^*)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:25.0

手際よくキレイに仕上げていただきました

ちえ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ちまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:04.0

毎回早くて上手で感謝です☆

ちまり様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:00.0

まつ毛パーマをしました。まつげのカール具合を四段階で選べます。もう何回も通っていて、必ずいい感じに上がります。一ヶ月?くらいしたら下がってきます。下がってくるときもバラバラじゃなくて同じように下がってくるから、まつげが自然なので助かります。まつげパーマするときは、コンタクトははずしたほうが目がいたくないと思うので、外してからしたほうがいいと思います。

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(*^^)v

ナチュラルビビ 梅田茶屋町店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー