3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルビビ 梅田茶屋町店(Natural ViVi)   >

Natural ViVi 梅田茶屋町店

ナチュラルビビ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 403
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩5分/梅田LOFTスグ/中崎町駅徒歩7分/地下鉄中津徒歩9分
    4.4
  • Riinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:07.0

何度も通わせていただいてます。いつもありがとうございます!

Riina様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これから更に満足頂けるような施術とサービスを提供していけるように
    スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• はどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:15.0

他のまつげサロンにも何軒か行ったことがありますが、ここが1番安く、パーマのモチもいいので、1番のお気に入りです。勧誘などもされることがなく、スムーズに丁寧に施術していただけます。

【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)

はどう様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:29.0

2回目の利用でしたが、スムーズで仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

1番人気!!【高濃度TR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2900

くぅ様

リピートのご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• りこりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:48:35.0

毎回短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!朝早めに行きましたが、どの時間帯に行ってもいつも予定通りの時間で終わるのに助かっています。これからもよろしくお願いします!

りこりこ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ねこにゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:53:40.0

1.まつ毛に薬剤やトリートメント剤を塗るとき雑に感じた。
    パパっと簡単に塗られただけでした。

2.カール器を装着するとき両目とも目じり下を挟まれ痛かった。
    (初めてで驚いた)
    謝り方も軽くて不誠実さを感じました。

接客サービス、技術・仕上がりについて
    今回不満でしたので、★1つにさせて頂きます。

今までこのような嫌な経験がまったくなかったので驚きました。
    どのスタッフさんも、いつも丁寧な応対をして下さるだけに、
    残念な気持ちになりました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:10:11.0

とても綺麗な店内で 施術のイスも心地よく
    施術もすごく上手だったので大満足です!

またお伺いします!

【EGUTAM1本付!!】ダメージレスTR+まつ毛パーマ¥8450→¥6600

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• ソソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:10.0

3回ほどマツパをしてもらってますが毎回ほんとうに満足の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!

ソソ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• めぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:25:11.0

いつも綺麗に施術して頂いてます。
    仕上がりが綺麗なのが個人的にとても好きです。
    あと価格の安さですね、これからも通いたいです。

めぐ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:46.0

初めて施術して頂きました。
    少し遅れてしまったにも関わらずご対応頂けてありがとうございました。
    初めてのビューラー式で不安だったのですがしっかりと上がり、普段上がりづらい目尻側まであがって嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様価格】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100

るー様

急いでご来店いただきありがとうございました。(>_<)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:15:48.0

いつもお世話になっています。今回は左だけカールが緩めだったのか、右とくらべると上がってないような感じがしますが、次回も伺うつもりなのでよろしくお願いします

はる様

仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。次回左右差が出ないようしっかり目にパーマを当てさせていただきたいと思っておりますので、その他気になる部分ございましたらお気軽にお申し付けください。申し訳ございません。

これから満足頂けるような施術とサービスを提供していけるように
    スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミありがとうございました!m(__)m

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:21:56.0

まつ毛もしっかり上がって、まぶたに負担もかけずスピーディーに行っていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定!】高濃度TR付まつ毛パーマ¥2900→¥2600

くう様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• おおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:55:51.0

よかったです。
    仕上がりも満足です。

おおい様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:22.0

すごく丁寧でした。
    部屋も落ち着きある雰囲気で少しウトウト寝てしまいそうでした。
    仕上がりも良かったです
    リーズナブルな価格なので続けて通えそうです

みゆ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:11.0

カールや上がり方に左右差が出てたのてすが…
    こちらに施術をしてもらってからは気にならないぐらい、綺麗なカールがキープできています。
    左右差も気にならないのでリピさせていただいてます!

n様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:02:24.0

まつパをしてもらいましたが、根元からは上がっておらず途中からカクっと上がっている感じです。左右差もかなりあります。
    ビューラーをセット?する時さっとやってる雰囲気があったのでもう少し丁寧にやっていただきたかったです。
    あとまつパ以降ものすごいまつ毛が抜けます。
    お値段は格安だと思いますが、前回別のお店でまつパしてもらった時はこんなことなかったので、高くても別のお店で続けようと思います。

• まっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:38:23.0

本当にスムーズです。初めて施術して頂いたときはこんな方法もあるのかと驚きましたが、いまではお世話になっております。いつもありがとうございます!

まっす様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• さっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:27.0

初めて伺わせていただきましたが、担当してくださった方が終始丁寧な接客、対応してくださり居心地もよく、仕上がりも大満足です。ずっと気になっていたビューラー式のまつ毛パーマだったので、このまま良いかんじが続けば、是非次回もお願いしたいと思います(*´ー`*)
    本日はありがとうございました。

さっちょん様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:45:28.0

瞼が少しヒリヒリしましたが、保護クリームを丁寧に塗って頂き、時間とともに痛みも治まりました。
    手際よく施術して頂きありがとうございます

じゅり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    揮発性のパーマ液になりますので、お肌が弱い方は赤みや腫れがでてしまう場合があります。宜しければ施術の前に保護クリームを塗らせていただき予め予防させて頂きたいと思いますので、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。m(__)m

お忙しい中クチコミありがとうございました!(^^♪

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:31:03.0

綺麗にあがっていて嬉しいです。ありがとうございました。

りあ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:14:12.0

毎月通ってます!!
    これからも通いたいと思います!

る様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• Keiko423さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:39.0

今回は根元トリートメントでDカールにしてみました!直角に上がるカールと聞いて挑戦してみましたが、まつ毛カールが大胆に見える方が好きなので、良い感じでお気に入りです^ - ^他店より、持ちが良いのでオススメです♪家でもオイルクレンジングは使用していませんし、まつ毛トリートメントをしっかり継続して、やっとまつ毛が長くなってきたので嬉しいです★メイクが楽しみになります^ - ^

Keiko423様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

クレンジングやトリートメントありがとうございます♪
    お客様自身のケアでもパーマの持続やまつ毛の状態がかなり変わりますので、ぜひこれからも続けてみてください(*^_^*)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(^^♪

• bさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:26:21.0

施術時間はすごく短いのにまつ毛の立ち上がりも毎回良く、お値段もお安めでマツパはずっとここに決めています。
    引っ張られる感覚が少し痛みなのか、変な感覚がありますが、とてもいいです。オススメします

健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600

b様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術の際痛みなど少しでも感じましたらすぐスタッフにお声掛けください。大変申し訳ございません。カール機の付け直しやふき取り等させて頂きます。m(__)m

お忙しい中クチコミありがとうございました(^^♪

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:11:18.0

ソファがふかふかで居心地よく、いつも寝てしまいます。
    施術者によって多少まつげの上がり具合は違いますが、おおむね満足してます!

やまさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の仕上がりですがスタッフによってどうしても差が出てしまうのですがスタッフ一同技術に差が出ないようこれからも精進していきます。大変申し訳ございませんm(__)m
    宜しければスタッフを指名してのご予約もお取りいただけますのでお時間あればホットペッパーの方ご覧ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミありがとうございました(>_<)

• えいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:52:13.0

相談した内容が改善できるように工夫して施術していただきありがとうございました。

えい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

もしカールのことで他にご希望ございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

お忙しい中嬉しいコミありがとうございました!(^^♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:32:37.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも良く気に入ってます。
    定期的に通うつもりです

みゆ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• おさちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:32.0

お店の雰囲気も店員さんもすごく優しかったです!
    仕上がりも良く私は1ヶ月以上待ちました。値段もお手頃な価格なのでぜひ行ってみてください!!

おさち様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!(^^♪

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:43:42.0

手早くしっかりまつ毛を上げてくれるので何度か利用させてもらってます。料金も手頃で助かります。
    今回は目尻にカールがかかってない部分があったのが少し気になりましたが、一重でまぶたが重いせいもあると思うので仕方ないかなと思う程度です。
    今後も利用したいです。

もこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりがお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。次回施術の際目尻がしっかりとパーマがかかるようにさせて頂きたいと思っておりますので、スタッフにお気軽にお申し付けください。

お忙しい中クチコミありがとうございましたm(__)m

• めぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:17:38.0

諸事情で遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客、対応をしてくださいます。
    もちろん仕上がりも素晴らしくいつも感動しております。
    次回からは絶対に5~10分まえには着くようにしてゆったりと施術を受けたいです。

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいコミありがとうございました!(^^♪

• ねこにゃ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:00:37.0

リーズナブルなのにカールの持ちも良いので気に入って利用しています。またお店のBGMがいつもK-popなのでK-pop's好きな私としましてはカールと共に気分も上がります笑
    雰囲気もゆったりとしていていい感じです♪
    今回からのカールもししっかりついていて気に入りました。また次回も楽しみに伺いますね!

ねこにゃ♪様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいコミありがとうございました!(*^_^*)

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:39:09.0

2回目の利用
    マンションの一室で、静かな雰囲気のサロンです

前回こちらで初のビューラー式を体験
    1ヶ月しっかりキープできています
    今回は、カールをdにしてもらいました

ソファーがふかふかで気持ちよく、短時間でもついうとうとしてしまいます

施術が早く、時間も短いのに持ちが良く、希望通りになって気持ちが明るくなります
    髪型も崩れることなく、ストレスフリーです

電子マネー決済が可能になるといいなと思いました

あーたん様

この度は2回目のご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しいコミありがとうございました!m(__)m

ナチュラルビビ 梅田茶屋町店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー