いつもありがとうございます。だいぶ綺麗になってきたなと実感しています。慣れてきたのか気持ちよくて途中眠くなってしまいました笑
特典のフェイシャルパックを初めてやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 溝の口店【ラココ】からの返信コメント
きく様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
きく様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
普段より丁寧にやっていただけました。前に行った時よりも、清潔感があるサロンになったなという印象です。
いつも丁寧に施術をしていただき、安心しながら通うことができています。
通い始めてから2年経ちますが、効果を感じられ、満足です。
すーちゃん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもすーちゃん様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
スタッフの方々の対応も優しく丁寧でした。
暑さや痛みの確認もきちんと行なってくれて
心配することなく施術をしていただけました!
次の詐術も楽しみです
かんな様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
かんな様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
全身脱毛6回目です。
毎度丁寧には施術してくれます。お気づきも万全で、毎度安心して受けています。
これから月一で通って行きます。
全身脱毛できるのが楽しみです。
Yu様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます♪
Yu様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
今回とても丁寧に施術していただき、痛みも熱さも無かったです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
あお様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
あお様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
一年以上通っています。スタッフの方達が皆さん優しく丁寧にしてくださるのでいつも安心しています。避けて頂きたいところも把握してくれているので安心です。
あーちゃん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
これからもあーちゃん様に満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!
ラココ溝の口店
スムーズに丁寧な対応なため、安心してサロンを受けれます。
綺麗な環境設備なためそれも安心出来ます。また特に痛みもありません。
りあ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもりあ様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
いつもお世話になってます。
脇、手足に関してはほぼ生えてきていないので、気になった時に一剃りする程度すれば良いくらいになりました。VIOもVラインの生える範囲が少なくなってきたのと、生えても細い毛になってきました。Iラインはまだまだですが、処理するストレスがだいぶ楽になっています。
なっちゃん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもなっちゃん様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
雰囲気がよく、駅からも近いため、通いやすいです。毎月予約が取りやすいので、スケジュール管理もバッチリです。
みにー様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
みにー様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくjお願いいたします^^
ラココ溝の口店
前回よりもとても丁寧に施術して頂いたので、お肌ももっとすべすべになりました。顔パックもして頂いたおかげで、もちもち肌になって嬉しかったです。
haju様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもhaju様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます。
周りが見えない状態での施術なので、一個一個状況を報告してやってくださるので安心して通えます。
りか様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもりか様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
今回も痛みを感じることなく施術を受けることができました。各箇所ごとに暑さの確認をしてくださり我慢せずにできたので良かったです。
chihiro様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
chihiro様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
とても丁寧な対応で安心しました。こちらの様子を伺いながら進めてくださるので、お話しやすかったです。ありがとうございました。
オノ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもオノ様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
2回目の施術でした。本日も部位ごとに機械をあて始めてすぐに痛みや熱さを確認してくださり、優しく声をかけてくださったのがありがたかったです。少し熱さを感じた時は、すぐに対応してくださりました。次の施術も楽しみです!
め様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもめ様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
いつも行った後は肌に潤いがあり効果が見られています。
何回か通っていると今何を施術していたのか忘れてしまっていたのですが、今日は一つ一つ始める前にどんなもので効果があるのか説明があり、実際にそこに集中してやっているのがよくわかり、丁寧に施術してくださってくれるのが伝わりました。毎回ですが寝てしまいそうなほどマッサージが気持ちいので行くたびにホームケアも頑張らないと思います。
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもあや様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
溝の口店は、初めて利用しました。痛くなかったし、丁寧な施術だったので、よかったです。ありがとうございました。
れんこん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもれんこん様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
数回目の施術です。
毎回スタッフの方が違うのですが、今回担当してくださったスタッフの方も、手際よくスムーズに照射してくれ、時間内にピッタリ終わるところが良いです。
また細かいところまで丁寧にしてくださるのですでに毛の生え方も変わってきていて、満足しています。
たえぽん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもたえぽん様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
いつも利用させていただいて、担当の方々が皆さん手際よくとても安心して受けれます。
これからもお願いします。
みかん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもみかん様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
とても丁寧な詐術で不安な部分も優しく声かけしてくださったので、とても助かりました。本日はありがとうございました。
りみ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもりみ様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
とても丁寧に施術して頂き満足です。シェーバーのトラブルの時も対応して頂き、とても安心して施術を受けることが出しまし。
なーな様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもなーな様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
丁寧に施術していただき満足です。
温度なども常に気にしてくださり、調整もスムーズに対応してもらえました。
まー様
ラココ溝の口店
声がけから、施術までとっても丁寧でした。次回もお願いします。
めぇたん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
めぇたん様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
今回3回目になりますが、今まで担当してくださった方の中で今回の方が1番良かったです。
また次回も担当して頂きたいです。
わたし様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
わたし様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
今日は2人体制でスピーディにやっていただきました。
パルコ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
パルコ様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
すごく丁寧で、お声かけ細かくしていただいてよかったです^_^こしょばしいのが苦手ですが、それもなくちょうどよかったです!ありがとうございました!
り様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!!
満足して頂けたようで何よりです♪
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願いいたします!
毎回丁寧に施術してもらえるので安心、安全にお任せできるのが嬉しいです。
こんちゃん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもこんちゃん様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
いつも来店してから終わりまで1時間きっかりで終わるので、そのあとの予定も組みやすく、気軽に施術を受けれるのがとてもよいです!また担当者さんがとても丁寧でよかったです。またよろしくお願いいたします!
まおう様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
まおう様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
端から端までちゃんと丁寧にやっていただいたのでとても満足です。
シェーディングも優しくやってもらったので良かったです。
けめぴょん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもけめぴょん様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
今回の施術は普段よりさらに丁寧な気がして、VIOも最初から痛みがなく受けることができました。
引き続きよろしくお願いいたします。
うえはーす様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもうえはーす様にご安心して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
ラココ 溝の口店( LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー