何回か通っています。
今回担当してくださった方も含めみなさん丁寧な対応で施術するときその都度痛みや熱さがないか確認していただけるので安心です。
だんだん効果もでてきて毛のはえるスピードが遅くなったと効果は感じます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 溝の口店【ラココ】からの返信コメント
R様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもR様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。今回は特にお声かけなどたくさん気にかけて下さり落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
手際よく行っていただき、冷たいジェルもいきなりではなくつけるところに一回触れてからの塗布だったので安心感ありました。ありがとうございました。
みかん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもみかん様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
7回目でこちらも要領つかんできました。
今日も丁寧且つテキパキありがとうございましたよ
パルコ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもパルコ様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
いつも丁寧な対応をしていただいてます。
店内は清潔感がありとても良いと思います。
受付で他のお客様と出会うこともあまりないので人目が気になる人でも通いやすいと思います。
施術中は声をかけていただけるので要望を伝えやすいです。
Spring様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもSpring様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
雰囲気も清潔感があっていつも静かに受けています。
担当の方の施術も丁寧にやっていただけるので安心して受けられます。
あお様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもあお様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
今回3回目の施術でした。
今のところ担当していただくスタッフさんは毎回違う方ですが皆さん優しく丁寧で安心して任せられます!
はっきりとした効果はまだ出てないですがまだまだ通うので期待してます!
ゆきち様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもゆきち様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
素早く丁寧に施術していただき大満足です!
サロンの雰囲気もよく、設備も整っているのでとても通いやすいです。
あゆな様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもあゆな様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
エントランスにあるふわふわのソファーが可愛くて座り心地もすごくいいです!次の予約を取る際にこの椅子で案内してくれます。毎回予約を取って帰れるので安心です。今回も丁寧に施術していただけてありがたかったです。
はち様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもはち様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
5回目の施術だったのですが、初回から変わらず丁寧な対応をして頂きました。毎回担当の方が変わるのですが、今回の方もすごく丁寧で、大変満足しました。
かなた様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもかなた様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口
施術は痛みもなく、初めての時から効果を感じています!スタッフの方も皆さんとても優しく本当に通いやすいです!
あおい様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもあおい様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口
2回目ですが、前よりもスピーディーな対応でしたし何よりも丁寧な接客ですごく良かったです。次回の予約もスムーズで助かりました。
たかぴー様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもたかぴー様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
とても丁寧な対応で、気持ち良く施術していただきました。眠くなりました。初めてパックをしたのですが、途中のマッサージが気持ちよかったです。またこの方にお願いしたいです。
かよ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもかよ様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口
痛みはなく、熱さを感じたら調整してもらえます。
スタッフの方がその都度声をかけてくださるので安心できます。
こちらのサロンを選んでよかったです。
R様
ラココ溝の口
溝の口店は初めてでしたが入口の対応から温かく、施術もとても丁寧で良かったです!!ありがとうございました!
りりぃ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもりりぃ様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
hnk様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもhnk様にご満足して頂けますような施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
約1年半くらい通って、最初の頃と比べてまったく熱さや痛みを感じなくなった感じがします。スタッフの方も丁寧に施術してくださるのでこれからも続けて行きたいです。
りおな様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもりおな様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
丁寧に当てていただいた感覚があって良かったです。スパチュラで拭き取る時の力が少し強くて痛かったのだけ気になりました。またお願い致します。
mizuki様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもmizuki様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
スタッフの対応がとても丁寧でした。お店も清潔感があり、雰囲気が良かったです。
ひよこ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもひよこ様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
ルミクスという機械は一瞬熱いかな?という感じはあるが、痛くない。施術中も部位が変わるたびに熱くないか聞いてくれるので安心して受けることができる。まだ始めたばかりなので、大きな効果はわからないがツルツルピカピカになることを期待している。
たんたん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもたんたん様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
来店してから部屋案内までスムーズで、待ち時間も特にはありませんでした。サロンの雰囲気もとても清潔で綺麗ですし、店員さんも皆さん丁寧でとても施術中も居心地が良かったです。駅からも距離が離れて居ないのでアクセスも良くて通いやすいです。
こころ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもこころ様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
担当してくださった方がすごく丁寧でとても良かったです。
今回で5回目?の脱毛でしたが今まで担当してくださった方の中で1番丁寧だったと思います。
わたし様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもわたし様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
忘れ物や時間が遅れてしまっても丁寧に対応していただけてとても助かりました!!ありがとうございました。
あっちゃん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもあっちゃん様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!あてるたびに熱くないか、痛くないかの確認してもらえるので安心しております。個人差はあると思いますが、だんだん効果も感じています!
べあ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもべあ様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
優しく丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。
りか様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもりか様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
予約時間より少し早めについてしまったがスピーディーに案内してもらえ、施術も早くて丁寧でとても満足です。
えりか様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもえりか様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
人生初の脱毛サロンです。
脱毛と言えば痛いイメージが大きかったけれど、スタッフが随一確認をいれてくれたり そもそも機会が想像してたより全く痛みが生じなかったりととても安心して施術を受けることができました!
施術後の肌もジェルで保湿されていたのもあるのか触り心地が良くてびっくりです。
脱毛終わりが楽しみになっています。
なのち様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもなのち様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
毎月予約が取りやすく、スケジュールの管理が充実しています。仕事をしていても通いやすいところがとても良いと思います。
みにー様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもみにー様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
いつも、ありがとうございます。
気持ち良くて フワフワ~って感じ。
始めて受けるスタッフさんで、丁寧で 思い切りのいいスタッフさんでした!
私は好みです!
また、お願いしたいです!ありがとうございました!
ミホ様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもミホ様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
いつも丁寧に施術していただいています。効果も感じてきて、夏場でも1ヶ月に2回程度の自己処理で済むようになって、楽です!時間も短くて合間で通えるので、助かっています。
すーちゃん様
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
これからもすーちゃん様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪^^
ラココ溝の口店
ラココ 溝の口店( LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー