久しぶりにボキボキな施術を受け『これ!これがされたかったやつ!』と大変満足しました。もちろん一回では足りないぐらいの身体の歪みと硬さなのでまたお世話になりたいと思います。終わった後は身体が軽く、なんなら少し背が高くなったのでは?と思うぐらい視界も良好でした。ありがとうございます。
人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正60分6400円
娘が急に首が痛いと言い出し、急遽お世話になりました。
「下向けないから、塾に行けない」と言ってましたが、やっていただいた後に塾に行かれたので、助かりました!
【選べる30分★3000円】《筋膜矯正/足裏矯正/リンパドレナージュ》から選択♪
今回も自分に合った施術をして頂き全身が軽くなりました。
またお伺いさせて頂きたいです。
今後とも宜しくお願い致します。
骨格矯正整体 鍼灸院 和揉【なごじゅう】上大岡店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。効果を実感頂けてよかったです。またのお越しを心よりお待ちしております。
良好です!ちょっとほんとに我慢できなかったので行って良かった!ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました。かなり溜め込んでいたようなのでまた是非メンテナンスにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
美容鍼灸で初めて伺いました。
他に気になる箇所をお伝えしたところ、美容鍼灸と整体をアレンジして施術していただきました。
予約時間内での施術でしたが、顔のハリもアップして、肩腕の違和感も多少なくなって、良かったです。
お悩み解決!!☆【和揉式】美容鍼★60分7500円→6000円
ご来店ありがとうございました。
お辛いところを詳しく教えてくださったからこそ
お顔以外もアプローチする事ができました!
今後も遠慮せずお顔でもお身体でも
気軽にご相談下さいね!
その都度ベストな施術を致します!
五十肩で熟睡できてなかったのが、施術日は久しぶりに痛みを感じず寝る事ができました!!
ありがとうございました。またお願いします。
【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分7200円
肩の痛みの軽減により
睡眠の質の向上が見られて
良かったです!
寝られないのは本当ストレスですよね。
少しでもいい状態をキープできるよう
今後もサポートさせて下さい!
初めて美容鍼をしていただきました!
首肩のコリも気になっていたので美容鍼と一緒に施術していただいてとてもスッキリしました!
またよろしくお願いいたします!
ご来店誠にありがとうございました。
首肩の凝りもお顔のむくみなどの状態に関わるので
今後もケアしていきましょう!
小さなお悩みでも構いませんので
いつでもご相談下さい!
明日の自分が綺麗でいられるように
セルフケアも頑張っていきましょう!
私も可能な限りで最善を尽くします!
またのご利用お待ちしております。
今日は美容鍼30分の10回目。
毎週1回通い、今の肌質に大満足です。
嬉しい効果
肌が柔らかくなったこと。
肌のトーンがアップしたこと。
(少しファンデーションがいい意味で合わなくなった気がしてます)
少しですがほうれい線が薄くなりました。
あと、硬かった頭皮が柔らかくなりました。
次からは2週間に1回と月に1回小顔矯正を受ける予定です。
フェイスラインの老廃物の流れが少しでもスムーズになればいいと思います。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
お伝えしたセルフケアを継続した結果でもありますよ!!
効果を一ヶ月で感じて頂けたこと、
とても嬉しく思います!!
毎回お綺麗になられていくのが
私も楽しみでした!!
これからも、いい状態を保ちつつ
よりお綺麗でいられるよう全力で施術します!
背術を受けた後は辛かった首周りや歩くたびに痛みがあった腰の痛みがなくなり驚きました。産後の骨盤矯正までしばらく通おうと思います。
マタニティ整体★40分5500円 ※お子様同伴OK
この度はだいぶお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
数年間空いてしまいましたが
和揉を覚えてくださり誠にありがとうございました。
また結果も出て良かったです。
お辛さは身体の信号だと思います。
不調が出てる間はお越しいただければと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。
腰痛、右肩痛、右膝痛が酷かったのですが、終わったあとは凄くスッキリしました。ただ、いつものことなのですが、二・三日すると元に戻ってしまいます。
この度はご来店誠にありがとうございます!
2、3日でしたか、、、
次は4日に継続できるように頑張ります。
お仕事の合間にいつもありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
前回までは整体メインで施術頂いてました。
今回は鍼と整体にて施術頂きました。
鍼と相性良いらしく、とても楽になりました。
次回もお願いします。
【鍼と骨格矯正ならこれ!!】鍼骨格矯正★70分10000円
ご来店誠にありがとうございます。
今回はいつもの整体に鍼をプラスして
鍼の効果を感じて頂けたかと思います!
今後もより良い状態にしていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
久々の美容鍼とても楽しみにして店舗に伺いました。1回で施術効果が分かります。とてもスッキリし目がパッチリ開いた感覚でした。顎関節症による筋肉の張りやほうれい線は通う事で改善されるだろうなと感じました。
おためし☆【和揉式】美容鍼★30分4000円→3200円
ご来店ありがとうございました。
施術効果を早速感じて頂けて
とても嬉しいです!!
今後も続けてお肌にアプローチ出来るよう
小さな悩みでもご相談下さいね!!
間があいての訪問だったので、施術中はずっと痛く…終わればスッキリ!
次は早めに伺いたいと思います。
ご来店誠にありがとうございます!!
ずっと痛いのは、、、、、、
痛みの中にも和を入れつつ
今後とも頑張りますので
定期メンテナンス宜しくお願い致します。
骨格矯正めちゃくちゃ気持ちよかったです!
定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします!
【鍼と骨格矯正ならこれ!!】鍼骨格矯正★90分12000円→9600円
この度はご来店誠にありがとうございます!
また最高評価ありがとうございます。
不調があっての和揉施術サロンとなります。
また不調がありましたら
当院に是非お越しください。
美容鍼に行った後の変化がいつも楽しみです。血行が良くなり、肌の調子が良くなります。また、眼精疲労にも効きます。
お悩み解決!!☆【和揉式】美容鍼★60分7500円
いつもご来店誠にありがとうございます。
美容鍼をいつも楽しみにして下さり
とても嬉しく思います。
より効果を実感してもらえるよう、
お顔の小さなお悩みも、
ぜひ教えてくださいね!!
私も頑張ります!
バキバキな状態の身体をしっかりほぐして頂きました!
マッサージでは一向に良くならなかったのですがコチラでは効果が一回でハッキリと出ました。
1週間経っても凝りにくくなった感じがします。
通い続けたいと思います(。・・。)
【疲労・むくみ解消】骨格矯正40分+足裏矯正30分★6800円
先日は、ご来店いただき
施術の効果がしっかりと
現れて良かったです。
次回以降もしっかりと
身体の状態を良くして
いけるように施術させて
頂ければと思います。
今回はケガをした娘がお世話になりました。
ケガの状態をみて、急遽鍼をしていただいて痛みが軽減されたようです。
病院嫌いの娘ですが、こちらにはちゃんと通えるので私はとても助かってます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
学生スポーツは学生特有の怪我も多くあるので、
少しの違和感でもあれば、
軽視せずにしっかりチェックしてあげることが大切です。
時間的にも病院に通いづらかったり等あるかと思うので
当店で良ければいつでもお越し下さい!
美容鍼6回目になります!
肌質はもちろんのこと髪質も少し変わってきた気がします。
頭皮が当初より柔らかくなり髪の毛にハリがでたような気がします。
肌も柔らかくなったためか化粧水の浸透率がアップしたように思います。
次の1カ月後の肌が楽しみです!
いつもご来店誠にありがとうございます。
美容鍼のアプローチが継続出来ているので
お肌の変化に気づけるようになってきているかと思います。
少しでも綺麗になっていることが実感できると
とても嬉しいし、気分も良いですよね!!
また一か月後の変化を楽しみに
これからも美意識高めていきましょう!!
またのご利用お待ちしております。
強めの施術ですが効果はすごくあります!
体の良い状態が長く保てます。
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
効果持続して良かったです。
また空き時間見つけて是非お越し下さい。
他の強揉みマッサージ店に行くと、終わった後もみ返しが来て身体がだるくなり、その日はもう1日潰れてしまうのですが、和揉は血出てるのかと思うくらい痛いときもありますが 終わった後なぜかスッキリして心も身体も元気が出ます
施術中私はあまり聴けてないですが
店内は微かに心が和みそうな音楽流れています。
技術は確かなので結果重視の方はおすすめです
人気No.1【和揉式】全身骨格矯正★60分8000円
47回ご来店いただいて
初の口コミ誠にありがとうございます!!
そしていつもご来店誠にありがとうございます。
血が出てるかと思うくらいはなかなかの表現です!笑
それでも結果が出て良かったです。
ふとももだけは押さないように
心に決め、これからも全力で施術致します!
どうかだるさと腰の痛みが取れますように!!!
美容鍼を始めて1カ月が経ちましたが自分自身びっくりしてます。
肌が柔らかくなったこと。
肌がトーンアップしたこと。
頭皮が柔らかくなったこと。
ほうれい線も少しずつ良くなってます。
今日は肌がトーンアップするとシミと肝斑が気になりだしたことを相談してよかったです。
こちらにも対応していただきありがとうございました!
またまた、1カ月後が楽しみです。
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
施術の効果は個人差ありますが、
少しでもお悩み改善出来るよう施術致します。
引き続きご来店をお待ちしております。
今日はなかなか汗が引かず施術を待っていただきありがとうございました。4回目で肌質も変わり、この先の自分の肌の変化が楽しみです。
暑い日は早めにきて
待合いにて涼んでいただいても
大丈夫ですのでご安心ください!!
これからもお肌のメンテナンス
頑張っていきましょう!!
40分という短い時間に腰、左腕、右膝と3箇所やってもらいました。だいぶスッキリしました。ありがとうございましたm(_ _)m
いつもご来店誠にありがとうございます。
スッキリされてよかったです!!
短い時間でもより効果的なアプローチが出来るよう、
今後も頑張ります!
3回目になります。
1週間に1回で最初の時より頭皮が柔らかくなってきましたと言っていただいたのですごく嬉しかったです!
顔の肌と頭皮は繋がってるので気にしてはいたもののなかなか手入れができていなかったので…。
ほうれい線の方も少し深さが改善されたかんじがしています。
今までお菓子で使ってたポンタポイントをこちらで使わせてもらってお菓子の食べる頻度が少しだけ減りダイエットにもなり、ありがとうございます!
また、来週よろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
私も改善が見られて嬉しく思います!
セルフケアの効果もあるはずなので
ぜひぜひ今後も続けてくださいね!
そして、まさかの角度からダイエットにもなるなんて、、、!!
綺麗に健康にだなんて素敵です!!
2回目の美容鍼になります!
顔の状況に合わせて対応していただきありがとうございます。
やはり頭皮が硬いみたいでマッサージしてもらうと痛みもありますが気持ち良くもあります。
しっかりセルフマッサージがんばります。
来週もよろしくお願いします!
二回目のご来店ありがとうございました。
頭皮の状態はお顔のコンディションにも関わるので
良い状態に出来るよう
私も全力を尽くします!
セルフケアも頑張りましょうね!
過去ワースト3に入るくらい腰が痛かったので、診てもらいました。だいぶ良くなり良かったのですが、酷すぎるのでまた行きます。左腕痛も一日経ったらまた痛くなってしまいました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
とてもお辛そうな状態でした。
左腕も心配です、、、。
季節の変わり目は天候の変化等で負担がかかる為
不調がつづく可能性があります。
お辛くなる前にいらしてくださいね!
自分では気付いていませんでしたが、いつもよりもガチガチな体だったようです。
施術中は、どこもかしこも痛くて耐えていましたが、終わってみれば体は軽く、血流も良くなり体がポカポカしていました。
また体が固まる前には伺いたいと思います。
ご来店誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスでもお気付きなことがあるように
ご自覚と不調がたまに違う時もあります。
寒暖差もありますし、お大事になさってください。
また空け過ぎずにご来店をお待ちしております!
今回は目の横近くにも鍼をしていただきました。直後に目の見え方が確実に変わりました。視界がはっきりする感じです。興味深いお話をありがとうございました。また行きます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
眼精疲労にも効果的なので
目がお疲れの時や重たい時でも、ご相談下さいね!
また色々なお話が出来たらと思います!!
今回もパンパンな肩と腰、足裏を施術して貰った事で翌日から身体が軽くなりました!
これで又、1週間元気に過ごせます~
有り難うございました!!
【小顔×眼精疲労×コリ】小顔矯正+手腕矯正★60分6840円
いつもご来店誠にありがとうございます!!
ほどほどに
優しく、丁寧を心がけて今後も任せてください!
次も頑張りますすす!!!
初めての美容鍼でした。
いろいろ教えていただきありがとうございました!
終わった後に鏡を見せてもらった時はビックリしました。
帰る途中も普通に口を閉じているだけなのに口角が上がっている感覚でした。セルフマッサージも頑張ってします。また、よろしくお願いします!
おためし☆【和揉式】美容鍼★30分4000円→3200円
ご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しいです!!
初めての美容鍼でとても緊張されたかと思いますが、
当店は気取らない雰囲気なので
小さなお悩みでも気軽にご相談下さいね!
またのご来店をお待ちしております!
和揉 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー