旅行中にお世話になりました。
3週間経ちますが、もちも良くて
まだとても綺麗です。
仙台の食や観光のお話なども
ご親切に教えていただいて、
お店の雰囲気も明るくて、
また予約させてもらえたら
良いなと思っています。
【オフィスネイルにおすすめ】★Hand★グラデーション¥7,700 ※ベース色無
パラジェル認定サロン ungu ul【アングゥ ウル】からの返信コメント
リュウコ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりやモチにご満足いただけて安心しました。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら
是非ご来店お待ちしております☆
ungu ul ネイリスト 松川
022-264-5462
とても綺麗にまつげをあげていただきました◎
入店後の案内からカウンセリングまで皆さんとても丁寧で親切でした!また利用させていただきます◎ありがとうございました!
かな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にパーマをかけて頂くとモチや上がりも良くなっていくのでオススメしておりました♪
是非またのご来店お待ちしております!
022-264-5462
まつげパーマをお願いしました。
丁寧に確認してくださり、私のまつげにあった施術をしていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
角尾
022-264-5462
持ち込みデザインOKのサロンを探して伺いました。出来る範囲で再現できればと思っていましたが、スピーディーに理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!ベースもパーツも可愛くてずっと見てます。
出張中に伺ったので、次回またお願い出来ないのが残念です、、涙
【Hand】Full Art ¥12,100→¥11,000
あん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです♪
キラキラな可愛いデザインとてもお似合いでした☆
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら
是非お待ちしております!
ungu ul ネイリスト 松川
こちらの希望も聞いていただけはしましたが、相談、施術の時間ともに何となくとても急がれているんだろうなという印象を受けました。
特別安いお値段という訳でもなく、1万円近く支払っているのでもやもやしてしまいました。
また、対応の仕方話し方ふくめ対応された方だけでなくお店のスタッフの皆さまもあまり良い印象ではなかったです。
仕上がりとしては一般的なネイルサロンかと思いますが、
申し訳ないですが、2回目も行きたいとは思えませんでした。
【シンプル】持ち込み対応◎迷ったらこちら☆¥7,700~最大¥12,100
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
この度は、不快な思いを多々させてしまった事、
深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
最終受付時間を過ぎてのご来店でしたので
お時間に限りがございました。
その為デザインは時間内でできる範囲で相談しながらになると
お伝えさせて頂きましたが、こちらの焦りが
お客様へと伝わり、不快感を与えてしまいました。
そしてスタッフの接客対応について、ご指摘いただいた点に関しましては、スタッフ全員で反省し改善するように精進して参ります。
重ねて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
022-264-5462 店長 関川千明
初めての訪問でしたが、丁寧且つスピーディーに施術いただきとてもよかったです。マンスリーデザインも可愛く満足でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
【定額デザイン】☆フルアート相当☆マンスリーデザイン basic ¥8,800
そぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。励みになります。
仕上がりについてご満足いただけたようで安心しました!
是非またのご来店お待ちしております。
022-264-5462
まつげパーマ初めて施術してもらいました。ケアについてなど丁寧に説明してもらったり、お話も楽しくてリラックスできました。直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
*新生活応援*【平日限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
1ヶ月から1ヶ月半を目安に定期的にまつげパーマをしていただくとモチや上がりも良くなりますのでおすすめしております!
またのご来店お待ちしておりますね♪
022-264-5462
ネイルは希望通りの色味とデザインで大満足です!
自分が色味以外何も決めていなかったのが原因だと思いますが、所要時間より30分弱オーバーしたのが残念でした。あとに何も予定がなかったのでよかったですが、時間内に終了してもらえると有難いです。
おまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術時間につきまして、予定よりもお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。技術や時間枠を見直し、改善に取り組んでまいります。
デザイン、仕上がりについてご満足いただけたようで安心しました。
022-264-5462
初めてジェルネイルをするために立地の良さとパラジェル、フィルイン対応店だったので選びました。デザインや色味も何種類か迷っていましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!スタッフの方の雰囲気もよくとても良かったです。また利用させていただきたいと思います!
m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。ハートのホログラムやリボンのパーツなど可愛らしいデザインがとてもお似合いでした^^
当店は毎回パラジェルとフィルインで対応させていただきますので爪を傷ませることなく続けていただけるかと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
飯塚
口コミが遅くなりました。
前回は可愛いデザインをありがとうございました!
もうすぐ1ヶ月経ちますが全く浮いてこなくて助かります!
*新生活応援*【Hand】Art4本 ¥8800→¥7700
Shiho様
先日は数あるサロンの中からungu ulにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の際デザインとても喜んでいただけて嬉しかったです♪
持ち具合も問題ないようで安心しました!
ungu ul 塚原
長くジェルネイルをしていてネイルサロンを変えようとここを見つけました。
口コミ通り、入店から退店まで大満足のサロンでした。
ネイルの工程から仕上がりまでとても丁寧にしていただきました。
次回は夏に向けてフットも含めて予約をしました。
これからもお世話になるかと思います。
【シンプル】持ち込み対応◎迷ったらこちら☆¥6600~最大¥11000
おはる様
施術、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ハンドの方はその都度爪の状態を確認させていただき、
その時に合わせた施術をさせていただきますのでお任せください!
次回フット同時施術になりますので
ungu ul 塚原
爪の状態や悩みに合わせてくれたのと、やりたいデザイン通り綺麗に仕上げてくれたので満足してます!
ただひとつだけ気になったのは、施術中に他のスタッフの方が急に割って入ってきて客の目の前で担当の方にヒソヒソ話を(5分くらい?)されてたのがあまり気持ちの良いものではありませんでした…
一瞬ならまだしも、話が長くなるなら客に対して一言すみませんくらいあれば良いと思います。
また伺いますので、よろしくお願いします。
*新生活応援*【Hand】Art2本 ¥7700→¥7150
ありす様
この度は数あるサロンの中、ungu ulにご来店いただきありがとうございました。
施術中の対応について誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見をいただきましたので
店全体で共有し、改善に努めていきます。
施術に関しては喜んでいただけて幸いです!
ungu ul
丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
浮いてきてしまいましたが様子見ということで、受付の方も担当の方も感じが良くこれからもお世話になりたいです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
S様、先日はご来店いただきありがとうございました。
パラジェルは続けていただくとより密着度が上がっていく性質がございますので、ぜひ続けていただければと思います。
次回は持ちが良くなるようにケアの段階でより丁寧に施術をさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
色味がとっても良くて気に入りました!
また利用したいと思います、ありがとうございました!
【初ネイルにおすすめ】★Hand★ワンカラーネイル ¥6600
すー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!励みになります。
ナチュラルなワンカラーがとてもお似合いでした。来月はもしご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
飯塚
初めて利用しました!
とっても丁寧に施術して頂けました
デザインの色変更や、提案をして頂けて仕上がりもとても綺麗で長持ちしそうです
ネイルの時間があっという間で楽しかったです。
【定額デザイン】☆フルアート相当☆マンスリーデザイン basic ¥7700
むー様
デザイン、施術気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ウエディングフォトまでパラジェルで綺麗な爪を育成していきましょう!
ungu ul 塚原
初めての利用でした!
持ち込みデザインでお願いして、写真に近くなるように色を作ってくださって希望通りのデザインになりました♪
ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。励みになります。
リボンとハートの可愛らしいデザインがとてもお似合いでした!仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
機会がございましたら是非またのご来店お待ちしております。
飯塚
仕上げるまでのスピードも速く、仕上がりもイメージ通りでとてもかわいかったです。
また、お話しながらの施術だったので楽しかったです。
ありがとうございました…!
【Hand】Full Art ¥11000→¥9900
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
リボンとキラキラのデザインがとても可愛くてお似合いでした!当店は他にも可愛いパーツがございますのでお気軽にご相談ください。
是非またのご来店お待ちしております!
飯塚
要望どおりの色味と時間で仕上げていただきました。ありがとうございます。
ゆっき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております!
ネイリスト 松川
いつも通っているサロンがまさかのスタッフ体調不良で断られ、希望の時間帯で当日の空きが出た時間帯があったこちらに初訪問でした。
スタッフの方の事前で穏やかな会話も心地良かったですし、丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいと思いました。
【オフィスネイルにおすすめ】★Hand★グラデーション ¥6600 ※ベース色無
みーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
接客についてご満足いただけたようで安心しました。是非またのご来店お待ちしております。
カウンセリングもとても丁寧でした。何回も何回も詳しくカウンセリングをしてくれて、終わったあとも何度も確認してくれました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。ありがとうございました!
【上下パーマで小顔効果♪】パリジェンヌ×下まつ毛パーマ
ぶたりん様、先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
定期的にメンテナンスしていただくとまつ毛のモチや、上りも良くなるので
またのご来店是非お待ちしております!
アイリスト角尾
一緒にデザインを考えながらネイルしていただいて大満足です!
せな様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
個性派なゴテゴテデザインとてもお似合いでした☆
ライブ楽しんでいらしてください♪
またのご来店是非お待ちしております!
ネイリスト 松川
初めての来店でしたが、とても理想通りのネイルです!!
優柔不断な性格からデザインも未定で、最終的複数の写真から希望のデザインを少しずつ伝えて行っていただきました。
とても気に入ったデザインにしていただけて満足です!
また色々なデザインに挑戦しつつ来店したいです!
今回はありがとうございました!!
mzk様
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
お仕事上、急に派手にはならないように
また相談して少しずつ好みの感じに近づけていきましょう♪
ungu ul 塚原
初めての来店でしたが、スタッフさんが明るくて初めてネイルサロンで楽しく過ごせました!ネイルも写真よりも可愛く仕上げてくださってとても気に入ってます!またお願いしたいです!
【新成人限定】持ち込みフルアート¥11000→¥9900
gklms様
一生に一度の成人式ネイルを担当させていただきありがとうございます♪
デザインもすごく気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ungu ul 塚原
可愛くして頂き感謝です。
【シンプル定番!】★Hand★大人気フレンチネイル ¥7150
かおるちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は急遽担当させていただきありがとうございました。
また担当させていただくタイミングがありましたら
どうぞよろしくお願いいたします!
ungu ul 塚原
初めてのネイルで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださりすごく有難かったです。デザインをお願いした写真の通りにして下さりとても満足でした。想像以上に可愛くて気に入りました。これからももっとしたいなと思ったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【ニュアンス】持ち込み対応◎迷ったらこちら☆¥8800~最大フル¥9900
すず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。当店のパラジェルは自爪を傷めることなく続けることができますので、是非またのご来店お待ちしております!
挑戦したいデザインやなにかお困りの事があればお気軽にご相談ください!
飯塚
今まで色んなサロンに行きましたが、イメージ通りに仕上げてもらったことがあまりなかったのでとても満足です。
デザインを決め兼ねてる私に対して色々と提案もしてくれて可愛いネイルにしてもらいました!
可愛くて何回も爪を見ちゃいます。またお願いします!
yu様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!!
デザイン気に入っていただけて良かったです!
迷われた際はyu様のイメージに合わせてしっかりとご提案させていただきますので、今後も迷われた際はお気軽にお声がけください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
ungu ul 八島
急に予約して行きましたが、皆さん丁寧に笑顔で対応してくれました!
パッチリなまつげでかわいくしてくれて嬉しいです!
かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またの御来店お待ちしております。
unguul 角尾
長時間対面で大体いつも話すことに疲れてくるのですが、テンポがよく、居心地が良かったです。仕上がりも手際良く希望通りのデザインに仕上げていただいて良いネイリストさんと出会えたと感じました。また仙台に行く際にはお願いしたいです。
SatoKo様
先日は数あるサロンの中からungu ulにご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
当店で雰囲気、ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
今回ベースジェルを選定させていただきましたが、ご来店の時ジェルが取れている指もあったので、次回のご来店の際はぜひ持ち具合もお聞かせください♪
また仙台に来た際は、ご来店楽しみにお待ちしております!
ungu ul 塚原
ネイル凄く色好みでした!
元々まつげは久々な訳もあってか、上がりにくいかもと言われていたのもあって、仕上がりはもっと根本からあげて欲しいのと、デザインを細かく聞かれなかったので、
もっと細かく指定したいなーと思いました!
ナチュラル好きなら丁度いいのかも!
ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
パリジェンヌに関しまして、こちらのカウンセリング不足でご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、カウンセリングと技術力の向上に努めて参ります。
ネイルの色味につきましてはご満足いただけたようで安心しました。乾燥する時期ですのでネイルが長持ちするよう爪周りのケアをしていただければと思います。
この度はお褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございました。
ウェディングネイルをお願いしました。5年ぶりくらいのネイルで、デザインなどはお話しながら決めることができたので不安なく過ごせました!結婚式後の新婚旅行のところまで考えてデザインを考えてくださり、とても気に入ったデザインになりました。担当してくださった方、受付の方の接客がとても丁寧で、またネイルをする時はお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
みさき様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!!
大事な節目のネイルを担当させていただきすごく嬉しかったです!
お話が楽しくてあっという間の時間でした!
今後ネイルする機会ができましたら、また是非お越しください☆
この度はありがとうございました♪
ungu ul 八島
アングゥ ウル(ungu ul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー