急用で日にち変更させて頂きましたがお店の対応もとても良かったです。
仕上がりもキレイで満足です。
次回も宜しくお願いします!
RLASH松永店 <まつげエクステ・パーマ&脱毛専門> 【ラッシュ】からの返信コメント
れみぼん様
いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
れみぼん様のエクステの残り方は
本当とってもキレイで、いつも感動しております!!
普段から丁寧に扱ってくださっているんだろうなと
嬉しい気持ちにもなります♪
まつ毛のことでお悩み等ございましたら
お気軽にお声掛けください♪
れみぼん様のまたのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも状態の確認をしっかりしてくれるので、キレイに仕上げてもらえて満足してます。
ぽんす様
いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!
また気になることがありましたら気軽にお声がけ下さい!
次回もぽんす様のご来店を心よりお待ちしております♪
RLASH松永店 スタッフ一同
カウンセリングから、丁寧に、何度か聞いてくださったので安心してお任せできました。前回はまつ毛の上がり具合が自分的に今一つだったのですが、今回は前回より上がった感じがしたので、お任せしてよかったです。ぜひ次回もお願いしたいです!
mi様
満足して頂けてこちらも嬉しいです。
まつ毛の状態などはその時でコンディションが
変わってきますので、次回も理想のデザインや
まつ毛の状態をしっかりと確認させてください!
また気になることがありましたら気軽にお声がけ下さい!
次回もmi様のご来店を心よりお待ちしております♪
R様
また気になることがありましたら気軽にお声がけ下さい!
次回もR様のご来店を心よりお待ちしております♪
あみ様
また気になることがありましたら気軽にお声がけ下さい!
次回もあみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
RLASH松永店 スタッフ一同
すごく話しやすい方で、なりたいイメージをすぐ把握してもらえました!理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!ありがとうございますした!またお願いします^^
ちぇろ様、いつもRLASH松永店にご来店いただきありがとうございます♪
そして忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
ちぇろ様のまつ毛は、ハリコシもあり
長くてキレイだったので、仕上がりも
韓国アイドルみたいでとっても可愛かったです♪
ちぇろ様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイストレッチ、痛気持ちが良かったです。
眼がスッキリしました。
話されていたまつ毛が抜けやすい時期なのですかね、ちょっと何本か抜けました。
また予約します。
よろしくお願いします。
ご自宅でもぜひ、お目元周りは温めてください。
まつ毛の抜ける周期は個人差があり
2~3ヶ月にかけて抜け始めます。
ご自宅で育毛剤など塗られてますか?また確認いたしますね(^^)
次回もあや様のご来店お待ちしております。
ボリュームラッシュリペアのダークブラウンをメインでのディープシーブルー入れてカラーミックス120本。
パッと見は目立たないかもだけど、陽が当たるとブルーが分かりめっちゃ可愛いく施術してくださりました。
サロンの方も素敵な方でオススメのサロンです。
K.U様
こちらも楽しくカラーのエクステを付けさせていただいております!
K.U様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
あやぴ様
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
毛周期や日々の生活でもまつ毛の状態は日々変化いたしますのでしっかり
確認しながら理想のパーマになるよう施術に入らせていただきます!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あやぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
目の形に合わせて、ロットを左右変えて左右差が出来ないようにまつパをかけてくれるのでめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになります!!
なにより、いつもまつ毛を褒めてくれるのでまつ育頑張ろうって思えます!!
にこ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
日々のはげみになります。
その後のお目元の状態やメイクのやりやすさなどはいかがでしょうか?
まつ毛の状態もその時の健康状態や毛周期でも変わりますので、しっかり
見させていただき、その時の状態に合わせて理想のデザインになるよう
かけさせていただきますね!
次回もにこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
RLASH松永店
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
まみちゃん様
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
たのしくお話ができて、とても嬉しく思っております♪
それ分かる~!!!!(笑)っていう共感話、
またしましょうね(^^)
スタッフ一同、まみちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもいつも満足です!
みえ様
みえ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
あっという間にきれいに仕上がり満足です。
また落ち着いたら予約するのでよろしくお願いします(^^)
えり様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
えり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回もとても綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
いつもいつも理想以上に仕上げて頂き、感動でいっぱいです!
まほ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
まつ毛の状態に合わせて施術していただけるので、いつも理想どおりの仕上がりです。
ありがとうございます^_^
みえ様
みえ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつもきれいに仕上がって嬉しいです。ありがとうございます。
R様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
R様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心です。
色々考えてエクステしてくれるので、仕上がりも綺麗です。
きよ様
きよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。お出迎えからお見送りまで素敵な笑顔と優しい雰囲気に癒され仕上がりと共にとっても満足しております。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪
みに様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
本当に日々の励みになります(T T)
これからも、みに様に癒しの空間をご提供できるよう
誠心誠意努めてまいります♪
みに様のまたのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
また宜しくお願いします!
れみぼん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも理想通りのまつ毛にしてもらえて大満足です(^^)またよろしくお願いします♪
siy様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
siy様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回も仕上げバッチリにしていただきました。
間の抜けや目尻が気になっていることを伝えると、綺麗に直していただき、とても感謝しております。
みか様
いつもRLASH松永店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
その後、お目元の状態などはいかがですか?
また気になることがありましたら気軽に教えて頂ければと思います!
その時はまつ毛の状態なども細かく見させていただきます!
次回もみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
RLASH松永店
ダークブラウン&ディープシーブルーのカラーミックスでの120本。
可愛く施術してくださりありがとうございました。
K.U様
K.U様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
久しぶりにおじゃましました。
グルーでアレルギー症状が出たこともあり、気になっていることをお伝えしたところ、細かいところまで気をつけながら施術して頂くことができました。
今回はまつげパーマもしていただきましたが、結果アレルギー症状もいまのところなく経過は良好です。
担当スタッフさんにお任せして良かったです。
次回もまたお願いしたいと思います。
m様
RLASH松永店をご利用頂きありがとうございます!
また体調や、季節などでも敏感肌になったりありますので
引き続きしっかりお話しききながら施術させていただければと思っております!
その後も大丈夫でしょうか?
また次回もm様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
RLASH松永店
丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも毎度大満足です!お友だちにもおすすめしました!
なみ様
いつもRLASH松永店を、ご利用頂きありがとうございます!
そしたお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
また、気になることがありましたら気軽に相談して下さい!
次回もなみ様のまつ毛に関われることを楽しみにお待ちしております!
RLASH松永店
お任せして安心のスタッフさんです。施術中は、毎回爆睡してしまいます。また伺います。
ママちゃん様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ママちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心です。
仕上がりもいつも綺麗です。
きよ様
きよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
分かりやすく説明して下さり、丁寧な施術ありがとうございました。
まだ綺麗な状態です。
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
初めて仕上がりが良くて驚きました。
【驚異的持続力】次世代LEDエクステ◆クチュール80本 即洗顔OKオフ込
さ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
さ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今までで1番満足しています!
まー様。
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
「今までで1番」こんなに嬉しいお褒めの言葉、、
ありがとうございます(T T)
まー様も「今まで1番」似合っておられましたよ♪
前髪もとっても可愛かったです(^_^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
お話たくさん聞かせてくださいね♪
今回もとても綺麗な仕上がりになってます!
またお願いします(*^^*)
れみぼん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
ラッシュ 松永店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー