まつ毛の状態に合わせてデザインしてもらえます!いつもありがとうございます!
RLASH松永店 <まつげエクステ・パーマ&脱毛専門> 【ラッシュ】からの返信コメント
R様
いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!
RLASH松永店 スタッフ一同
今回も丁寧にきれいに仕上げていただけました。いつもありがとうございます。
のんぱち様
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
毛周期や日々の生活でもまつ毛の状態は日々変化いたしますのでしっかり
確認しながら理想のパーマになるよう施術に入らせていただきます!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
のんぱち様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
3ヶ月ぶりくらいにお願いしました!
左右対象にしっかり上がってて満足です!
あいり様
RLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あいり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当 モリモト
いつも安心してお任せできて最高です!これからも一緒にもっと映えるまつ毛を目指して下さいwww!
yuri様
いつもRLASHをご利用頂きありがとうございます☆
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつも楽しくてあっと言う間にyuki様との時間は過ぎてしまいます!
またここがどうかなぁ。など一緒に考えさせて下さい(^^)
そしてご相談もお待ちしております!!
次回もyuki様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 イノウエ
まつ毛の生え替わりの時期もあり、間が抜けていたりしたところをとても綺麗に仕上げてくださいました。
色もデザインもオーダー通りで、とても満足しております。またよろしくお願い致します。
みか様
みか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも、笑顔で出迎えてくださりありがとうございます。お店も落ち着いた雰囲気で、とっても大好きです。癒されて、綺麗になって、パワー貰ってます。
ぽぷり様
いつもRLASHをご利用いただきありがとうございます!
そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
日々の励みになっております。
今回のカラーもとっても可愛くて、付けてるこちらもウキウキしました♪
またやりにくさや、ここが気になるなぁなどありましたら気軽に
ご相談いただければと思います!
ぽぷり様のご来店をまた心よりお待ちしております!
松永店 イノウエ
とても綺麗な仕上がりに大満足です。
れみぼん様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
れみぼん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
カウンセリングも丁寧に対応してくれるので安心です。
きよ様
きよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
毎回丁寧に仕上げていただき大満足です!
ゆい様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ゆい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回担当してくださった方は初めてだったんですが、道具を置いたりする際の物音も大きく雑で、眼球を押さえられしんどかったです。
お名前は覚えてません。
今まではこのようなことは全くなく、過去に施術していただいた方は皆さん丁寧で信頼しています。
仕上がりは今回も含め皆さん上手に仕上げてくださるので満足しています。
が、今回は店から出て気付きましたが、まぶたにノリ?薬剤?がカリカリとたくさんついていて残念な気持ちになりました。
この方には次回から担当して欲しくないです。
もと様
いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
早急に技術の見直し・向上をして行こうと思います。
その後お目元の違和感などございませんか?
この度は大変申し訳ございませんでした。
RLASHスタッフ一同
あやぴ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あやぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつもより1ずつ長くしましたが存在感あって好きです!
今後はこれでいこうかなって思います!
また次回もお願いします!
sen*様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
sen*様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
希望の時間内で丁寧に仕上げていただき、有り難かったです。またよろしくお願いします!
まみちゃん様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まみちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
仕上がりとても満足しました!
さ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
さ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
あずき様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あずき様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
初めてでドキドキだったけど担当の方が優しくて まつ毛も思っていた通りにすごく素敵に仕上げてもらって大満足です!また行かせてもらいます!
まつ毛パーマ◆うるつや高持続&美容液浸透→スタンダード通常6500円
みっちゃん様
この度は数あるサロンの中からRLASH松永店をご利用いただき
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛パーマとっても似合ってました(^^)
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みっちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同/担当オカベ
久々にデザインを変えてみたい!って毎回思ってもなかなか踏み込めなかったのですが、担当の方のお目元が可愛すぎて「それはどのようにしてるんですか!」と聞いてしまいました笑
そこから丁寧にお話を聞いてくださり、久々にカラーを入れて細さを変え長さを出し、仕上がりも申し分ないものになりました(*^^*)
RLASHさんはスタッフさんみなさん可愛くて面白くて、行くと女子力もモチベも上がるパワースポットみたいだな~!と毎回思わされます!
まつ毛のこと、何を聞いてもしっかりと答えてくださるので安心感しかない!
ありがとうございました(*^^*)
shree様。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(T T)
スタッフ一同とっても励みになります♪
shree様のトーク、いつもほんとに「すべらんなぁーー」と思いながら
聞かせていただいてます(^_^)笑
まつ毛について、また気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のトークショーも、心より楽しみにお待ちしております♪
カラーミックス…ダークブラウン&バーガンディからダークブラウン&ディープオリーブへ変更。
素敵な仕上がり気に入りました。
とても素敵なサロンです。
K.U様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
K.U様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
まつげパーマ、いつも綺麗に上げてくださ ってありがとうございます。分厚い瞼にも負けないです!
ももか様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ももか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心です。
仕上がりも綺麗なので、満足です。
きよ様
きよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
私のまつ毛の流れも考えて、丁寧に見栄えよくリペアしてくださいました。いつも希望通りにしてくださり、またマツエクの持ちも良くとても嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
みか様
みか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
前回も綺麗に施術していただいたので、1ヶ月たってもカールがだいぶ残っていたのですが、短い毛などのバラツキが気になって予約しました!短い毛もしっかり上げていただいて、大満足です(*^^*)
にこ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
にこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また利用します!
mi様
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
何か気になることがございましたか?
次回、しっかりとお伺いさせていただきますので、
またのご利用をおまちしております。
RLASH松永店 スタッフ一同
自分に合うメニューを選んでくださり、ありがとうございました!長続きするケアも丁寧にアドバイスして頂きました!
今回もありがとうございます!
higa様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
higa様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
RLASH松永店 スタッフ一同
今回も素敵に仕上げて貰いました^^
いつも寝ている間にして頂けて
目が覚めると素敵になってるので嬉しいです♪
またお願いします^^
ありちゃん様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ありちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
まつ毛の状態を丁寧に説明してもらい、満足の仕上がりです!
手入れの指導をもらいまた満足です。
あみ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
アイストレッチ初めてしてもらいましたが、痛気持ち良くてしてもらった後目がすっきりしました!!
今だけ特別価格◆眼精疲労・瞼の浮腫みに・美容整体師直伝【アイストレッチ】
みい様
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
ご自宅でもマッサージもぜひしてみてください(^^)
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
ラッシュ 松永店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー