しっかりカウンセリングしてくれるので安心です。
今回も綺麗に仕上げてくれました。
RLASH松永店 <まつげエクステ・パーマ&脱毛専門> 【ラッシュ】からの返信コメント
きよ様
いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!
いつもながら
技術、サービス、トータルで完璧です(^^)
今回も大満足でした、次回もよろしくお願いします!
TK様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
TK様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
毎回綺麗に上げて頂きありがとうございます!!
次回もお願いします!
みほ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
みほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
施術は、お任せして安心です。いつも気づかないうちに深い眠りに入ってしまいます。日頃の疲れを癒してくれる空間です。ぜひ次回もお願いします
ママちゃん様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
ママちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回はしっかりめに上げてもらいました。こちらの希望に合わせて調節してくれるので、とっても嬉しいです。
ぽんす様
いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます♪
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
いつも素敵なお洋服を着られているぽんす様♪
美容やお洋服についてのお話もたくさんさせていただき、
楽しいお時間をありがとうございます♪
ぽんす様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
RLASH松永店 スタッフ一同
アイシャンプー気持ち良くてオススメです。
自まつげに負担が無いようにかつ希望に近づける様に施術してくれる信頼出来るサロンです。
K.U様
K.U様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回は、オレンジ色のエクステに挑戦しました。アイカラーの代わりになり、仕事柄メイクができない私には、最強です。
前回頂いた、美容液も持ちが良かったです。
ぽぷり様
ぽぷり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回はいつもとは違うデザインをお願いしました。
綺麗なカールで知人からも「マツエクみたい」と褒められるほど綺麗な仕上がりで大変満足しています。
S様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
S様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
まつ毛の仕上がりも言葉遣いもすごく丁寧でよかったです。ありがとうございました。またお願いします!
まみちゃん様
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
いつも笑顔で優しくお話してくださってありがとうございます♪
癒しの空間です♪
まみちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。久しぶりの訪問でしたが、変わらず丁寧に接してくださり、リラックスできました。またお願いします!
mi様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
mi様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
しっかりカウンセリングしてくれるから、いつも綺麗な仕上がりで満足です。
まい様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
まい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
束感が作りやすいデザインでしっかりまつ毛をあげて下さりありがとうございました!積極的にコミュニケーションもとってくださり、とても居心地が良い雰囲気で大満足です。
まー様
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
楽しくお話させていただき、いつもとても幸せな時間です♪
まー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)
RLASH松永店 スタッフ一同
いつもありがとうございます(^^)
まつげの状態にあわせて施術してくださるので、満足しています!
えり様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
えり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
眉毛をしていただきました!描きやすくなって処理の頻度も減るので嬉しいです!ありがとうございました!
≪立体感のある美人顔に≫美眉スタイリング[理想×似合わせ]wax込み
るる様
その後、眉毛の状態や扱いやすさはいかがですか?
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
るる様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
お店の雰囲気も、店員さんの対応もとっても素敵で可愛くて、まつ毛の仕上がりも最高です!
なみ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
なみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも、可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。カールの持ちもよく、まつ毛に負担をかけないようにできて、助かっています。また宜しくお願いします。
りさ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
りさ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
あやぴ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
あやぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
初めてのデザインも、一緒に考えてもらえて、めちゃくちゃ可愛くなりました!
R様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
R様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
5年程通い続けてきて、値上がりした為、1度他のサロンに行ったのですが、施術中目が滲みて、持ちも良くなかったので、戻ってきました。笑 ここだと施術中もリラックスできて、仕上がりも持ちも良くて、他行けれなくなります。
また、前回行った際、妊娠中だったのですが、その後出産し、娘は天国に行ってしまいました。久しぶりのまつパで、心がしんどい中、スタッフさんに子供の事を聞かれたらなんて答えよう。と不安な気持ちで行きましたが、察してくれたのか、そのような教育を受けられているのか分からないですが、子供の事には触れず、身体の事だけを心配して下さって、不安な気持ちが一瞬で消えてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
本当に通いやすいサロンで、スタッフさんの腕も確かなので、これからもお世話になります!
にこ様
松永店のご利用ありがとうございます!
少しでもにこ様が心ゆっくり過ごせる空間作り、
皆様の癒しの空間になるようこれからも励んでまいります、
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
にこ様のまたの来店を心よりお待ちしております。
RLASH松永店スタッフ一同
いつも丁寧に可愛く仕上げていただけます。
のんぱち様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
のんぱち様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
K.U様
K.U様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
施術スピードもはやく、丁寧で安心してお任せできます。
あき様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
あき様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回も魔法の手で最高な仕上がりにして頂いて感謝デス。魔法の手で毎回色々とチャレンジさせて頂いてマツエク生活を楽しく過ごさせて頂いてます。次回も宜しくお願いします。
Yuri 様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
yuri様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
しっかりカウンセリングしてくれるので安心です。
仕上がりも綺麗です。
あみ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
あみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回も仕上がり抜群です!
眉毛も描きやすいしまつ毛もバサバサでメイクの時間短くなりました、、、!
また来月もお願いします!
sen*様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
sen*様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
先月に行けなく、久々に行ったのですがいつも通り大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
な様
RLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
な様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
毎度スピーディーで満足な仕上がりです。保ちも良くて大変助かります。次回もよろしくお願いします。
みに様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
みに様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
10周年おめでとうございます。
私は美容液貰って、とてもラッキーでした。
毎日2回使ってます。
ぽぷり様
美容液たくさん使ってください!またまつ毛の状態などもしっかり
みていきますね♪
ぽぷり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
ラッシュ 松永店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー