今回は、45.45の90本にしてみたのですが、だいぶ印象が違っていてくっきり目元を楽しめいます。
RLASH松永店 <まつげエクステ・パーマ&脱毛専門> 【ラッシュ】からの返信コメント
いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!
あや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
気になったことをご相談すると、親身になっていただけるので安心しておまかせ出来ます!
な様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
な様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつもと違う方の施術でしたが、心地よかったです。
仕上がりはいつもより根元から立ち上げが弱かった気がしました。次回はしっかりあげていただくよう、お伝えしようと思います。
m様
いつもRLARH松永店をご利用いただきありがとうございます。
この度ら少し立ち上げが弱かったと言うことで
大変申し訳ございません。
次回はしっかり満足していただけるようまつ毛の状態も、
見させていただきながら、確認をさせて下さい。
技術向上に努めてまいります。
RLASHスタッフ一同
久しぶりに来店させてもらいました
施術中は至福の時間
終わったら目元パッチリ
最高です
久保K様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
久保K様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
あやぴ様
あやぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今までと違うスタッフの方にまつ毛パーマをしていただきましたが、色々と異なる点が多かったです。
いつもはテープの貼り方も触れられているか分からないほどでつい寝てしまうほど丁寧だったのですが……
今回は痛く我慢できず貼り替えていただきました。
施術中も何度も目が引っ張られ開いてしまったり、終わったあと目を開く時も粘着物が何ヶ所も残っていて開けづらかったです。風を当てることもありませんでした。
このような口コミ投稿すること 躊躇いましたが、担当スタッフの方が上達するために役に立てばと正直に投稿させていただきます。
S様
RLASHを、ご利用ありがとうございます。
そして、いつも口コミにてご意見をありがとうございます。
テープの際もお声がけをさせていただいておりましたが、
それでも痛みがあったようで大変申し訳ございません。
S様のご意見を親身に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
RLASHスタッフ一同
スタッフさん産休によりクーポンを使って初めてお願いしました。
Jrアイティストさんとは思えないぐらい綺麗な仕上がりに感動しました!
問題はなかったのですが
予定があったため退店時間を何時にして欲しいと伝えたのですが少し過ぎてしまいました。
Jrスタイリストさんですし、お安く施術してもらってますし、予定にも問題ありませんでしたが、スタッフさんは少し長引きそうなどと声をかけてくれるのでもし可能だったら声をかけて貰えたら嬉しいです!
★Jr.アイティスト担当★既存様限定/エクステ30%offクーポン
sen*様
いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます。
そして、お時間が過ぎてしまい、申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう、スタッフ一同
精進いたします。
お時間忙しい中、貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございます。
これからもご利用よろしくお願い致します。
RLASHスタッフ一同
カウンセリングもしっかりしてから施術してくれる素敵なサロンです。
K.U様
K.U様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
仕上がりとっても綺麗でした!ありがとうございます!
RLASH松永店 スタッフ一同
今回も希望どおり、まつ毛ががっつり上がって満足な仕上がりです
しかも毎回予定時間よりもかなり早く仕上げてくれます
だからって雑ではなく、とても丁寧で心地良いです
【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!
まぁ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
日々の励みになります。
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まぁ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくれるので安心です。
仕上がりも綺麗で満足です。
きよ様
きよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
しっかりまつ毛の状態を説明してくれて分かりやすかったです。仕上がりも左右差が出ないようにしてくれて綺麗でした。
ぽんす様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ぽんす様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
また、来月もお願いします。
ぽぷり様
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
今回のカラーもとっても可愛かったです!!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ぽぷり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
自分の理想に近づくように細かく要望に応えて頂きました!前撮りが楽しみです!!ありがとうございました!!
higa様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
higa様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもオーダー通りバッチリでした。
また色々なアドバイスやご提案をしていただき、嬉しかったです。
みか様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
まつ毛の状態を丁寧に見て、長持ちさせるためのアドバイスも具体的に頂けて有り難かったです。またよろしくお願いします!
まみちゃん様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まみちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
まつ毛のケアの方法まで助言して下さり、とても店内の雰囲気もよかったです。次回もよろしくお願いします。
まー様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
希望以上の仕上がりで大満足です!すごくぱっちりきれいに上げていただきました!
まほ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
遠慮なくマツエク気にせずにこの夏も遊びますw
次回も楽しみです!
yuri様
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
yuri様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
自分のまつ毛に合わせてイメージに近づけてもらえてすごく気に入りました!
RLASH松永店 スタッフ一同
ヘルプスタッフと伺いましたが…
とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大満足です。
あみ様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
K.U様
K.U様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
カウンセリングをしっかりしてくれるから安心です。
仕上がりも綺麗です。
きよ様
きよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
今回も丁寧にしていただけて嬉しいです。
なお様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
なお様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
ありがとうございました(^^)
いつもキッズルームを利用させていただき感謝です。
まつげの状態も説明してくださるので、次の目安がわかるので助かります。
次もよろしくお願いします。
えり様
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
えり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
あやぴ様
あやぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
あや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
想像してたよりよ何倍も可愛いまつ毛にしてくださいました^^
いつも優しくて丁寧でとっても嬉しいです^^またよろしくお願いします♪
siy様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
日々の励みになります♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
siy様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH松永店 スタッフ一同
しっかりカウンセリングしてもらえて、新しいデザインにも挑戦しやすいです!
RLASH松永店 スタッフ一同
どのスタッフさんも情報を共有していてくれるので、仕上がりに満足です!
RLASH松永店 スタッフ一同
ラッシュ 松永店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー