5. エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)   >

エシカルビューティーアンドフードラボ エシカルビューティーラボ

• 神奈川県横浜市中区元町1-18-5 レフィナード元町3F
  • みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩1分
  • さいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:45:48.0

頭のコリに、そう!そこそこ!と思わず声が出そうなくらい上手でした。ヘッドスパによく通いますがここは一番かも。ロングコースがほしいー。自宅から遠いのですが頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!

【頭のコリ解消&頭皮ケア】眼精疲労ケア30分+ヘッドスパ45分¥9,800

ETHICALBEAUTY&FOOD LABO【エシカルビューティー&フードラボ】旧ETHICALBEAUTY LABOからの返信コメント

さい様

数あるヘッドスパサロンの中、当店を選んでいただき嬉しく思います。
    また遠方からいらしていただき、ありがとうございます。
    施術に満足していただけ安心しまいた^^
    「ヘッドスパによく通いますがここは一番かも」とお褒めいただけて光栄です!

眼精疲労が見受けられたので、しっかりと筋肉の緊張を取るように施術しました。
    お疲れが溜まった時にはホットアイマスクで休まれてくださいね^^
    コースもスタッフ内で検討します。

[投稿日] 2023-08-02 17:46:18.0

月に一度の楽しみなヘッドスパです!
    今回は目が重かったけど、ヘッドスパ後は軽くなってスッキリです。またよろしくお願いします!

【8/1(火),2(水)限定】デトックススパフルコース60分 ¥9,350→¥6,300

m様

本日も暑くて、お疲れが溜まっている中いらして頂きありがとうございました!
    お仕事がご多忙ということで、目のお疲れや首肩コリのお疲れが見受けられました。
    リラックス効果の高いものと、血の巡りが良くなるアロマオイルをブレンドしました。

前頭部の緊張が取れることで、目がパッチリとしてお顔色もワントーン明るくなりましたね^^
    また、気分転換にヘッドスパされにいらしてくださいね◎
    m様のご来店お待ちしております。

エシカルビューティーラボ 小森

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:35:03.0

初めてのヘッドスパで来店しました!!丁寧なカウンセリングをしていただき、落ち着いて施術を受けることができました。
    ヘッドスパの力加減も丁度良く、施術中から血行が良くなっていくのがわかりました。終了後は目の疲れがスッキリと実感できました。
    次に行くのが楽しみです。

saki様

初めてのヘッドスパを当嬉しい店を選んでいただき、大変嬉しく思います^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎
    施術などに満足していただき、安心しました!

saki様の場合、日常生活を送る中で、無意識にお力が入りやすい状態でした。
    なので気持ちが落ち着くようなリラックス効果の高いアロマオイルを使用いたしました。

疲れているなと感じる時は無理をせず、ゆっくりと深呼吸されるだけでもお身体が休まりやすい状態になるので、思い出された時には試されてみてくださいね^^

お時間に余裕がある時はリフレッシュされによかったらいらしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

エシカルビューティーラボ 小森

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:22:15.0

先月久しぶりにヘッドスパをしてもらって、やっぱり気持ちよくて髪の状態もよくなったので、今月来ました^ ^

寝苦しい日が続き頭が重たかったけどスッキリです!

《2か月以内☆再来》デトックススパフルコース60分◇通常料金より20%オフ

ぷりん様

定期的にご来店していただき、誠にありがとうございます。
    またお会い出来て嬉しく思います^^

最近食いしばることが多いとのことで、後頭部のお疲れが見受けられました。
    後頭部が凝り固まると首肩凝りにも繋がりやすくなります。
    なので、ゆっくりとほぐし緊張が取れるように施術しました。

寝る前に少しストレッチされるだけでも、次の日の朝の状態が変わると思うので、出来る時はお試しくださいね^^

エシカルビューティーラボ 小森

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:16:08.0

初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
    頭皮の状態など丁寧に説明していただきました。
    ストレスがたまっていたので、癒されました。
    月1回は伺いたいです。

《全日12時迄にご来店》朝活コース♪【デトックススパ】60分 ¥9,350→¥6,500

ゆき様

初めてのご来店、当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパされた日はゆっくり出来たらと思っておりました。

この時期はどうしても暑さでお身体や睡眠の質も低下し、ストレスが溜まりやすくなります。
    そういう時はお好きな香りを香ったりしてお休みしていただくと、睡眠の質が高まりやすくなります。

またゆっくりされたい時は是非いらしてくださいね◎
    お会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• ロミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 09:42:59.0

今回もスッキリしました!
    暑くて睡眠の質があまり良くない日が続いていましたが…その日は頭が軽くなり身体も楽になります。

髪の毛も毎回サラサラになるので、美容院でケアするよりいいかなって思います。また疲れたが溜まった頃に行きます!

【デトックススパ フルコース☆再来】60分 ¥9,350→¥7,800

ロミオ様

定期的にお身体のメンテナンス、髪の毛や頭皮ケアの為、いらして頂き嬉しく思います^^
    暑い中、ありがとうございました!

頭皮の状態がキレイになる事で髪のツヤが出たり、トリートメントの吸着力が良くなってサラサラとした質感になります。
    また、頭皮の汚れが落ちる事でハリコシも出ます。

今回スカルプクリーンブラシもお持ち帰りしていただいたので、ご自宅でのホームケアやシャンプー中に使用して地肌から健康に、良い髪の毛が生えやすい環境作りを頑張りましょう◎
    使用方法が分からない場合はお気軽にお問い合わせくださいね^^

お疲れが溜まってた頃、またいらしてくださいね!

エシカルビューティーラボ 小森

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:38:41.0

前回初めて行ってそのあとスッキリ感があったのと、髪の毛や地肌の調子が良くまた来ました。

男性でも落ち着くような居心地が良い空間なので、定期的に通いたいです。

【メンズ限定クレンジング再来】デトックススパフルコース60分¥9,350→¥7,500

こう様

2度目のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回が髪の毛や頭皮の状態が良かったとのことで安心しました^^

今回も地肌をスッキリとされたいとのことで、頭皮がスッキリするペパーミントとティーツリーのシャンプーでケアしました。
    インディゴスキンローションも気に入って頂けて嬉しいです!

眠りが浅いとのことでしたので、お疲れのときは深呼吸などされて、またリラックスされにヘッドスパいらしてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:53:15.0

元町中華街駅から近くアクセスが良い場所です。
    また、丁寧なカウンセリング及び施術をしていただき、大変素敵な時間を過ごせました。
    お店によっては想定よりヘッドスパの施術時間が短いこともありますが、こちらの店舗様はスパの時間が長くしっかりと頭皮をほぐしていただき大満足でした。
    また、翌日髪がサラサラで驚きました。美容院のトリートメント単体より髪に良い効果を感じることができました。
    お値段も良心的でみなさんにオススメしたいサロンです。

【今週限定(7/11~14)まで】デトックススパフルコース60分 ¥9,350→¥6,200

にく様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるヘッドスパサロンの中、エシカルビューティーラボを選んで頂いて嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミとご紹介もありがとうございました!

特に左側の凝りが気になることでしたので、食いしばりも見受けられたので、普段無意識に力が入られているかと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、ゆっくりと湯舟に浸かってお身体の緊張を取ったりすることを出来る時には意識されてくださいね^^

お疲れが溜まった頃に、よかったらリラックスされにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-07-05 09:07:19.0

いつも定期的に通っていて、地肌がキレイになっている感じがします!
    かゆみや頭皮のにおいのドライブも減ったし、何より髪がツヤツヤするのが嬉しいです。
    今回もペパーミントのシャンプーでスッキリしました!

かな様

いつもお忙しい中、合間を縫っていらして頂き大変嬉しく思います。
    今回も頭皮や髪の毛がスッキリとされたようで安心しました^^

急激に暑くなり、紫外線や皮脂などで頭皮環境が悪くなり、トラブルが起きやすくなります。
    まだまだ蒸れて暑い時期にはペパーミントのシャンプーでケアされるのがオススメです◎

お身体もエアコンなどによる冷えでお疲れが溜まりやすい状態でした。
    足先だけ足湯するだけでも、お身体が温まりやすいので出来る日にはお試しされてみてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-03 09:56:47.0

最近は寝苦しくてスッキリしない日や、頭痛が続くのが悩みでした。やっぱりヘッドスパをすることで、リラックスできます♪
    前回はペパーミントのシャンプーでしたが、今回は紫外線ダメージのケアをしてもらい、その時々の状態に合わせてくれるのも嬉しいです!

2か月以内に再来の方☆デトックススパフルコース60分◇通常料金より20%オフ

m様

いつも定期的にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで安心致しました^^

紫外線を浴びる機会が多かったとのことで、頭皮も日焼けされて敏感になり、痒みなどの原因になりやすい状態でした。
    髪の毛もパサつきの原因になるので、しっかり保湿して髪の毛のケアを致しました。

まだまだ、日差しが強いので日傘や帽子でケアされてみてくださいね^^
    お疲れが溜まった時にまたいらしてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:35:56.0

ヘッドスパの施術をして頂きました。
    落ち着いた空間でリラックスしながら、施術を受けることができました。
    接客もとても感じが良く、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    凝り固まっていた頭皮がスッキリした感じがします。
    この度はありがとうございました。

1番人気♪平日限定★【デトックススパ フルコース】60分 ¥9,350→¥6,800

nana様

数あるヘッドスパサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて安心しまいた^^
    居心地が良いと感じて頂いて嬉しく思います。

nana様は普段の生活の中で無意識に食いしばることが多く、首肩周りもお疲れが溜まりやすい状態でした。
    後頭部をしっかりほぐすことで、緊張がほぐれお疲れが取れやすくなります。
    普段の生活の中でも、ガムを噛まれたり、首肩周りのストレッチをされるなど、お身体のお力を抜く意識を出来る時にはされてみてくださいね◎

こちらこそお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました!

エシカルビューティーラボ 小森

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:00:31.0

久しぶりにヘッドスパしてもらいました!
    前回初めてで髪がツヤツヤで、スッキリしたのですが…今回もバッチリでリラックスできました!
    梅雨時期は身体がだるいので、また行きたいと思います!

ぷりん様

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います。
    口コミも嬉しいです^^

普段、縮毛矯正をかけられているということで、ダメージを気にされていましたが保湿系のシャンプーやコンディショナーを使用することで、髪の毛がツヤツヤになりましたね◎

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで安心しました。
    この時期は頭痛が起きやすいとのことでしたので、しっかりお休みできる時は休まれて、寝る前にお好きな香りを香るなどリラックスされてくださいね^^

また疲れが溜まっているなと感じた時には、ヘッドスパでお疲れをとるお手伝いをさせてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• ロミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:14:06.0

今回で2回目です。
    前回ヘッドスパをして頭皮がスッキリと気持ち良かったし、髪がツヤツヤになったのでまた来ました!

天気が悪い日が続いて頭がボーっとしていましたが、今回もとてもスッキリしました。また疲れたときよろしくお願いします!

ロミオ様

2回目のご来店、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術にも満足して頂き、安心致しました。

頭皮の汚れが落ちることで、トリートメントの吸着力が良くなるのでより艶が出ます。
    また、血行が良くなることで髪の毛の立ち上がりが良くなりハリコシが出やすくなります。
    ご購入して頂いた、スカルプクリーンブラシをご自宅でご使用して頂くことで汚れが落として、マッサージ効果もありますので是非お使いださいね!

またお疲れが溜まった頃にお待ち申し上げます。

エシカルビューティーラボ 小森

• こうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 11:41:44.0

最近抜け毛が気になっていたので、初めてヘッドスパサロンに行ってみました。
    男性でも、行きやすい落ち着いたお店です。
    ヘッドスパは気持ち良くリラックス出来たので、また行きたいと思います。

【メンズ限定クレンジング】デトックススパ フルコース60分 ¥9,350→¥6,500

こう様

初めてのヘッドスパサロンを当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    男性も通いやすいヘッドスパサロンの雰囲気づくりを心がけています。

抜け毛が気になるとのことで、頭皮の赤みも見受けられました。
    ストレス、紫外線のダメージなど色んな原因が考えられますが、ヘッドスパでリラックスして頂いたり、頭皮をキレイな状態を保つことで良い髪の毛が生えやすい土台が作られます。

頭皮のコリもありましたので、血行不良でも髪の毛が細くなりますのでしっかりとほぐしました。
    またお疲れが溜まった頃にいらしてくださいね^^

エシカルビューティーラボ 小森

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:51:21.0

雨の日が続いてだるい日が続いていますが…ヘッドスパすると髪も身体もさっぱりします!頭皮のベタつきが気になっていましたが、スッキリとして髪の毛の立ち上がりが良くなりました♪

ヘッドスパ後に出してくれるお菓子とか飲み物も美味しいので、それも毎回楽しみです。

m様

いつも定期的にいらして頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパにも満足して頂けて安心しました。

前頭骨のお疲れがいつも以上に見受けられました。
    頭痛も続く日が多いとのことでしたので、リラックス効果のあるアロマオイルをブレンドし、ゆっくりと頭皮の緊張を取っていきました。

髪の毛のダメージを気にされていましたので、夏は紫外線のダメージも受けやすい季節なので紫外線ケアも頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2023-06-05 11:21:41.0

最近暑くなってきて、頭皮が気になってました。ペパーミント入りのシャンプーでしっかりシャンプーと炭酸泉で頭皮がスッキリしました!

マッサージも気持ち良くて満足です。またお願いします!

かな様

今回もお忙しい中、ご来店して頂き誠にありがとうございます^^
    頭皮の状態を気にされていましたが、炭酸泉とペパーミント&ティーツリーシャンプーで髪の立ち上がりが出て、艶も出ましたね◎

今回は後頭部のコリが見受けられました。
    お仕事もPCを使う機会が多いとのことでしたので、ガムを噛んで食いしばりの意識をされると疲れづらくなるので出来る時はされてくださいね!

梅雨が入ってお身体も疲れやすくなるので、無理されないようにお気をつけてください^^

エシカルビューティーラボ 小森

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:35:07.0

前回、すごく髪の毛がサラサラになり、疲れもとれたので
    再来で伺わせて頂きました。今回は、ミントバージョンで
    スッキリさせて頂きました。でも今回は早い段階で
    寝てしまったいたので、あまり記憶が(笑)
    靴を脱いで施術できるのも、私にとっては、嬉しく
    完全リラックスできました。
    梅雨になったら、気分転換と疲れを取りに
    また、伺わせて頂きたいです。

まさ様

2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    髪の毛の仕上がりを気に入って頂けたり、お疲れ取れて嬉しく思います。
    今回もヘッドスパの最中、ゆっくりして頂けたようで安心しました!

最近の蒸し暑い季節にピッタリな、美肌効果もあるペパーミントとティーツリーのシャンプーでケアしました。その時々に合わせてシャンプー等もお選び頂けるので、お悩みがあったらお気軽に相談してくださいね◎

気候の頭痛がお持ちということでしたので、これから天候が良くない日が続く時には、ゆっくり出来る時にはゆっくりお過ごしして頂いて、寝る前の行動を心がけて睡眠の質を高めて、お身体を休めてくださいね^^

またお会いできることを楽しみにしております^^

エシカルビューティーラボ 小森

• ナタネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:53:40.0

ペパーミントの香りでやって頂きました。
    爽やかで心地良く、またマッサージも気持ち良くてつい半分眠ってしまっていたようで…笑
    自分への良いご褒美になりました!
    有難う御座いました!

ナタネ様

数あるヘッドスパサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけたようで、安心しました。

雨も続きお疲れが溜まりやすくなったり、湿度や気温で睡眠の質が低下しやすくなります。
    お仕事的に生活リズムがその日によって違うとのことでしたので、お休みされる前に深呼吸をされたり、お好きな香りを香って頂いたり、寝る前の行動を出来る時は意識されて、少しでも質の良い睡眠を取られてお身体のケアをされてみてくださいね^^

お疲れが溜まる前にお身体や、夏に向けて頭皮、髪のケアをしてこの時期を乗り越えましょう◎

エシカルビューティーラボ 小森

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:01:55.0

技術だけではなく、お気遣いがとても素晴らしくて終始心地よい時間を過ごせました^^
    終わった途端から頭皮が引き締まっている感覚があり、次の日から髪の毛がサラサラになっていて驚きました。
    実際に水を使用するヘッドスパは少ないので、自分へのご褒美としてまた是非行きたいです。

ゆきえ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足していただけたようで、安心しました。お話も楽しかったです!

お仕事内容的に首方周りに力が入りやすく、お疲れが溜まりやすい状態でしたので、気持ちがリフレッシュできるようなアロマオイルを使用してゆっくり頭皮や首肩周りの緊張を取れるようにヘッドスパの施術をしました。

髪の毛も元々お綺麗でしたが、毛穴の汚れを落としたり、炭酸泉などでケアする事でより髪の毛が柔らかく艶がでましたね^^

またお疲れが溜まった頃に、いらしてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• いぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:24.0

シャンプーをしてくれるタイプのヘッドスパが好きなので、こちらのヘッドスパサロンに初めて行ってみました!横浜はこのタイプのヘッドスパが少ないので、近所で見つけられて良かったです。

髪の毛や色々と悩みなど、相談しやすかったし、改善法も教えてくれて勉強になりました!

ヘッドスパ自体は途中から寝てしまって、いつの間にか終わってたくらい気持ち良かったです。
    目元がスッキリとしました^^

髪の毛はサラサラして手触りが柔らかくなって嬉しいです。
    私は力が入りやすいタイプとのことで、また疲れが溜まったら自分へのご褒美でヘッドスパしに行きたいです!

【プレゼント付き☆】デトックススパフルコース60分 ¥8,800→¥7,000

いぶ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また当店を選んでいただいた事と、嬉しい口コミもありがとうございます◎

お仕事がお忙しいという事で、頭皮が全体的に滞りがあり、お疲れが溜まりやすい状態でした。
    ゆっくりと老廃物を流してお疲れが取れるように施術を行いました。
    普段の生活でも、お仕事の合間でできるようなストレッチを試させてみてくださいね^^

またお疲れが溜まった頃に、よかったらご自身のお身体と髪の毛のケアされにいらしてくださいね◎

[投稿日] 2023-05-06 07:45:09.0

当日の予約でしたが、気持ち良くお出迎えしてくださきました!GW前忙しすぎて、疲れすぎたので…急遽予約しました!

いつも気持ち良くてあっという間に終わってしまいます。スッキリです!またお願いします。

【ロングコース☆再来】デトックススパフルコース75分 ¥11,000→¥8,900

m様

いつも定期的にご来店して頂き、誠にありがとうございます^^

天気が悪い日も続き、片頭痛があるとおっしゃっていました。
    お身体もだるくなりやすいと思いますので、お好きなお香りでリラックスされたり、ストレッチをされるなどのんびりとするお時間を心がけてくださいね!

m様のお力になれたらと思っていますので、m様のご来店心よりお待ち申し上げます。

エシカルビューティーラボ 小森

• Zakuroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:49.0

専門店は初めての経験でしたが、丁寧な接客とサービスで満足な1時間でした。
    また行こうと思わせてくれる良いお店でした。

癒しNo1☆土日祝限定【デトックススパ フルコース】60分 ¥8,800→¥7,300

Zakuro様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    数あるヘッドスパサロンの中、初めての専門店のヘッドスパをエシカルビューティーラボを選んで頂き嬉しく思います◎
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

目のお疲れが見受けられたので、しっかりと眼精疲労が取れるように前頭部をしっかりほぐされていただきました。
    普段から目を酷使されていると思うので、お仕事の間に目のストレッチなど試されてみてくださいね!

お仕事も無理なく頑張っていただき、また間にリラックスできるお時間もとられてくださいね◎
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

エシカルビューティーラボ 小森

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:28:44.0

初ヘッドスパとてもスッキリしました。またお願いします!

朝活コース【新規】12時までにご来店【デトックススパ】60分 ¥8,800→¥6,200

あ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    数あるヘッドスパサロンの中、初めての専門店のヘッドスパをエシカルビューティーラボを選んで頂き嬉しく思います。
    また、スッキリ感を実感していただき安心しました◎

生活環境の変化で無意識のうちに、お身体に力が入ってしまいお疲れが溜まりやすくなってしまいます。
    深呼吸や、肩首ストレッチなどできる事から試されてくださいね^^

お疲れが溜まりそうな時は、ご自身のリラックスできるお時間を取っていただいて、お仕事を無理なく頑張ってくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• ちゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 00:24:12.0

ドライベッドスパ初体験でした。翌日のスッキリ感が半端なかったです!
    また、疲れが溜まった時に利用したいと思っております。

【眼精疲労ケア】顔・頭・首肩[温冷療法と指圧]ロングコース¥6,300→¥4,800

ご来店して頂きありがとうございました。翌日スッキリされたとのことでこちらも嬉しいです。又是非いらしてください。

[投稿日] 2023-04-19 10:46:15.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    ちょうど力加減で、とても気持ちが良かったです!
    終わった後も顔がスッキリして目がよく開くようになりました!
    またお願いしたいです(^^)

【4周年記念!】デトックススパ60分 ¥8,800→¥6,000 サシェ4種プレゼント★

かな様

今月もお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。
    お会いできて嬉しく思います^ ^

今回は髪がまとまらないと、ヘアケアについて気にされていました。
    炭酸泉やスカルプクリーンブラシでしっかり頭皮の毛穴の汚れを落として、保湿成分が高くまとまりやすいシャンプー&コンディショナーでケアさせて頂きました。

普段、PCを酷使するということで目が重たそうでしたが、施術後は目元がパッチリしましたね♪
    また、お疲れが溜まった頃にいらしてくださいね!

エシカルビューティーラボ 小森

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:55:17.0

気持ち良くて途中で眠ってしまったのですが、施術後は顔色が明るくなり、とても楽になれました。食事のアドバイスも大変勉強になりました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    エシカルビューティーラボを選んで頂き嬉しく思います◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

途中でお休みになられたということで、施術中リラックスして頂けたようで安心しました。
    m様がヘッドスパ中にリラックスして頂けたので、全身の巡りが良くなりお顔もワントーン明るくなりましたね◎

髪の毛のことも気にされていましたが、まずはコップ一杯でも水分を取るようにされたり、最近は暑い日が続いてますので冷たいものを取りすぎないようにするだけでもお身体にとって良いことなので、無理がない程度でお試しくださいね!

お疲れが溜まった際には、もしよかったらお力になれたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-08 06:54:09.0

1カ月に1度のご褒美やケアのために毎月お世話になっております!気持ちいい力加減で寝てしまいます。睡眠の質が良くなって身体も調子よくなります。また来月もよろしくお願いします☆

m様

今月もご来店して頂きありがとうございます。
    またお会いできたことを嬉しく思います◎

今回も眼精疲労からによる、首肩周りのお疲れが見受けられました。
    なので、前頭骨のコリをしかっりほぐさせて頂きました。
    お仕事の合間にストレッチなど試されてくださいね◎

またお会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:13:54.0

ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは初めてだったのですが、どのようなものなのか・どんなことをするのかを分かりやすく説明していただき、安心してやってもらうことができました。
    ヘッドスパ自体もとても気持ちが良く、良い香りも相まってリラックスできました。髪がサラサラになったほか、頭が重い感じや肩こりが軽くなった感じがしました。
    お店の雰囲気も施術してくださった方も感じが良く、ぜひまた伺いたいと思いました。

【3/29(水)限定☆】デトックススパ フルコース60分 ¥8,800→¥6,000

yk様

初めてご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパを当店を選んでいただけて嬉しく思います^^

当店の雰囲気やヘッドスパの施術に満足して頂けて安心しました。効果も実感して頂けて良かったです。
    髪の毛もサラサラになり、艶がでましたね◎

お持ち帰りして頂いた、量り売りのミストを枕元や空間に吹きかけることで気持ちもリフレッシュ出来るかと思いますので試されてくださいね^^

お疲れが溜まった頃に、よかったらいらしてください!

エシカルビューティーラボ 小森

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:50:02.0

予約をミスって直前での連絡になってしまったのに、とても親切に対応していただきありがとうございました。水音がちゃぽちゃぽするなかでのマッサージがとても気持ちよくてかなりうとうとしてしまいました。夜もよく眠れた気がします。

【ホワイトデー限定☆】デトックススパ フルコース60分 ¥8,800→¥5,900

E様

初めてご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    施術や施術中の雰囲気にリラックスしていただけたようで安心しました^^
    水の音も安眠効果があると言われているので、ご自宅でもよかったら試されてみてくださいね◎

E様は特に眼精疲労からによるお疲れが見受けられました。
    なので前頭部の緊張をしっかり取りました。
    普段の生活で目を使うことが多いと思いますので、お仕事の合間などに目のストレッチをされて目の緊張をとってくださいね◎

お疲れが溜まった頃に、よかったらいらしてください!

エシカルビューティーラボ 小森

• いなばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:57:41.0

力加減も丁度良かったです。頭のコリが酷かったですが、施術後は頭皮まよく動いて軽くなりました。
    また通いたいと思います。

3/5(日)限定★デトックススパ フルコース60分 ¥8,800→¥6,300

いなば様

久しぶりエシカルビューティーラボにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、なかなか予約が取れない状況が続き申し訳ございませんでした。

力加減を満足して頂けて安心致しました。
    お顔周りコリが見受けられましたので、しっかりほぐさせて頂きました。

頭皮も赤みがありました。
    この時期は花粉症による炎症、春先にかけて紫外線による髪や頭皮のダメージが受けやすいです。
    なので、帽子を被るなどといった予防をされることをおすすめします^^

お疲れが溜まった頃に、よかったらいらしてくださいね◎
    また、いなば様にお会いできることを楽しみにしております。

エシカルビューティーラボ 小森

エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー