5. エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)   >

エシカルビューティーアンドフードラボ エシカルビューティーラボ

• 神奈川県横浜市中区元町1-18-5 レフィナード元町3F
  • みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩1分
  • あーちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:03:42.0

はじめてのヘッドスパでしたがとっても気持ちよかったです!また行こうと思います!
    担当スタッフさんも優しい話しかけでそれも含めてリラックスできました。ありがとうございました!

3/2(木)限定★デトックススパ フルコース60分 ¥8,800→¥6,000

ETHICALBEAUTY&FOOD LABO【エシカルビューティー&フードラボ】旧ETHICALBEAUTY LABOからの返信コメント

あーちむ様

エシカルビューティーラボにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパを当店で選んでいただけて嬉しく思います^^

あーちむ様は冷えからによる肩コリや首コリが見受けられましたので、リラックス効果の高いオイルと血の巡りが良くなるオイルのブレンドをしました。
    シャンプーとコンディショナーは髪の毛に弾力を与え、髪のツヤケア用のものを使用しました。

ヘッドスパの際、リラックスして頂けたのでお顔がワントーン明るくなりましたね♪
    寒暖差が続く日々ですので、お身体を冷やさないようにお気を付けてください!
    また睡眠の質が高まるとお身体も疲れづらくなりますので、出来るときにはアドバイスさせて頂いたことをお試しください^^

あーちむ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

エシカルビューティーラボ 小森

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:25:49.0

ヘッドスパが好きで探していたところ、こちらのお店を見つけて初めて伺いました。
    頭皮や髪の悩みはもちろん、体質やその日の身体の調子なども丁寧にカウンセリングしてくださり、一人一人に合ったアロマをセレクトしてもらえます。ブラッシングの仕方など、ヘアケアのアドバイスも頂きとても勉強になりました。
    接客も施術もとても親切&丁寧で、マッサージのあとは驚くほど髪がサラサラになりました!身体も軽くなり、日々の疲れがとれて、大満足です!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

1番人気♪平日限定☆【デトックススパ フルコース】60分 ¥8,800→¥6,800

先日は御来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます。少しでもお疲れが取れていたなら嬉しいです。又おまちしております!

• アジョシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:56:46.0

最近、頭皮と髪の毛の乾燥をとても感じるようになり、ウエットヘッドスパのお店を探していました。今までやった事が無かった為、今回は住んでいる所から一番近いという点で予約をさせて頂きました。お店の雰囲気はこぢんまりと可愛らしい雰囲気で、接客も丁寧で説明もわかりやすくて、話しやすくて安心しました。施術も好きなアロマの香りで癒され、マッサージもとっても気持ち良く、あっという間に時間が経ち終了してしまいました。仕上がりは気になっていたパサつき感が無くなり、顔色も明るくなって、スッキリとして大変満足致しました!一週間程経ちましたが、まだしっとり感続いています!ありがとうございました!少し他のお店も試してみたいなという思いもありますが、またお邪魔したいと思ってます。その時はどうぞ宜しくお願い致します。

【エイジングケア☆】デトックススパ フルコース60分 ¥8,800→¥6,800

アジョシ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に満足していただき、大変嬉しく思います^ ^

首肩コリの滞りが見受けられたのでリラックス効果のあるものと、お身体の巡りが良くなるアロマオイルをブレンド致しました。睡眠の浅さも見受けられましたので、ご自宅でもお好きな香りを香って頂くこともオススメです。

髪の毛や頭皮も普段落としきれない汚れを炭酸泉やスカルプクリーンブラシで落とし、保湿効果の高いシャンプーとコンディショナーでケア致しました。髪の毛が柔らかくなり、艶がでましたね^ ^

寒さが続き日々なので、なるべくお身体を温めるようにされてお疲れが溜まった際はゆっくりされにいらしてくださいね。
    ロングコースのヘッドスパも、よりリラックスできるコースなのでご検討くださいませ☆
    またアジョシ様にお会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:43:12.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!

【デトックススパ フルコース☆再来】60分 ¥8,800→¥7,800

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ちよかったと言って頂き、大変嬉しく思います^ ^

今回はお仕事がお忙しく、頭痛も頻繁に見受けられるとのことでリラックス効果の高いアロマオイルを使用しました。

いつもより髪の毛の乾燥もありましたので、保湿力がありツヤがでる05のシャンプーとコンディショナーを使用しました。

まだまだ忙しい日が続くとのことでしたので、お疲れが溜まった際はゆっくりされにいらしてくださいね^^
    新しくロングコースのヘッドスパコースが出来ましたのでご検討くださいませ☆
    またかな様にお会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:40:13.0

首肩凝りと頭が重い感じがあり、ずっと気になっていたヘッドスパを始めて受けました!
    初めてのお店でドキドキしましたが…担当の方が丁寧で安心感がありました。力加減も丁度良かったです。
    ヘッドスパ自体もいつのまにか寝ていて…もったいない気持ちもありますが、施術後はスッキリしていて感動です!

シャンプーとかの商品がどれもいい香りで癒されました。
    髪もツヤツヤになって嬉しいです(^O^)
    量り売りのシャンプーがあってとても珍しく感じました。お店自体も色々環境に配慮した商品があるそうで素敵です!
    また来月も行きたいと思います☆

【ロングコース☆】デトックススパ フルコース80分 ¥11,000→¥8,800

m様

エシカルビューティーラボに
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄、PCを使用する機会が多いので目のお疲れが溜まりやすいのと、お身体の冷えが見受けられたので巡りが滞りやすい状態でした。

目の疲れを取れるように前頭骨をしっかりほぐし、首回りもしっかり流させていただきました。
    施術後はお顔色がワントーン明るくなり、頭が軽くなったとのことでしたので安心致しました。

寒い日が続いていますので、ゆっくりできそうな日は湯船に肩まで浸かって温めてくださいね^^
    またm様にお会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:33:22.0

カウンセリングシートをもとに、その日のコンディションに合ったアロマをピックアップしてくれます。ヘッドスパのマッサージは凄い気持ち良いのでオススメです。疲れているときや、不眠で困ったときに予約することが多いのですが、お店に行った日の夜はぐっすり眠れてリフレッシュできます。いつも担当してくださるスタッフさんを陰でゴッドハンドって呼んでますw これからもよろしくお願いします!

さよこ様

定期的にエシカルビューティーラボに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

キレイに髪の毛を伸ばされたいということでしたので、
    髪の毛がまとまりやすい05のシャンプーとコンディショナーで
    ケアさせていただきました。

頭皮は睡眠の浅さから老廃物が溜まりやすくなっていたので、
    しっかり全体をほぐさせていただきました。

特に首肩がお疲れが見受けられましたので、
    寒暖差があるこの季節はお身体を冷やされないように
    お気をつけてくださいね^^

年末年始忙しくなるかと存じますが、
    是非ご自身のお身体をケアされてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます^^

ご購入していただいたシャンプーとコンディショナーの
    使用法がわからない場合はお気軽にお問合せくださいね♪

[投稿日] 2022-08-14 17:00:51.0

暑い日に伺いました。ミントのシャンプーでスッキリできました。初めての方で少し緊張しましたが、しっかり揉みほぐていただきリラックスできました。ありがとうございました。アットホームな雰囲気で癒されました。

0様

エシカルビューティーラボに
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

00シャンプーの使用感を気に入って頂けて安心しました!
    スッキリする使用感と抗菌作用があるので、
    汗などでトラブルが起きやすい暑い時期にオススメのシャンプーです。

お仕事柄、目のお疲れが溜まりやすく
    首や肩といったお身体の巡りが滞りやすい状態でしたので、
    ゆっくりマッサージさせていただきました。

まだ暑い日が続きお疲れが溜まりやすいので、
    その際はゆっくりされにいらしてくださいね^^
    また0様にお会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• こんそめぽてちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:08:52.0

先日はありがとうございました、
    疲れが溜まっていたのを、びっくりするくらい癒して頂きました…!
    丁寧にカウンセリングをして下さり、施術もとても気持ち良く、サロンの雰囲気も素敵で、のんびりな気持ちで過ごすことが出来ました(*^^*)
    行くか悩まれている方には全力でおススメしたいです☆
    またリフレッシュしに伺いたいと思います、

こんそめぽてち様

初めエシカルビューティーラボに
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重なお時間をリラックスしていただけたということで
    安心しました^^

頭皮のお疲れが溜まっていて血行が滞り、
    抜け毛などといったトラブルが起きやすい状態でした。

なので00シャンプーで頭皮の炎症を抑え、
    カラーのダメージケアで05のコンディショナーで
    まとまり感がある仕上がりにさせていただきました。

お仕事柄よく目を使い、
    無意識に肩に力が入りやすかったので、
    リラックス効果の高いアロマオイルを使用し
    頭皮の緊張を取れるようにヘッドスパをさせていただきました。
    施術後はワントーンお顔色が明るくなりよかったです。

お疲れが溜まった際には、いらしてくださいね^^
    また、こんそめぽてち様にお会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:52:58.0

初めて行ったヘッドスパサロンでした!

お店はコロナ対策もされていて安心でしたし、ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。

髪や頭皮も相談して、私にあったアロマオイルやシャンプーも選んでくれて嬉しかったです!
    カメラで頭皮の状態も確認できたし、色々とアドバイスもしてくれました。

頭がスッキリして寝不足も改善できたし、髪もツヤツヤになったのでまた次回も絶対行きます!

ぷりん様

初めてエシカルビューティーラボに
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏の暑さや紫外線のダメージなどで
    頭皮にダメージが出やすい状態でした。

なので00シャンプーで頭皮をしっかりとケアし、
    毛先のダメージも気にされていたので05のコンディショナーで
    ケアさせていただきました。

頭皮は目のお疲れ見受けられたので、
    顔周りをしっかりほぐさせていただきました。

お疲れが溜まった際には、いらしてくださいね^^
    またぷりん様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-03 16:33:33.0

平日の午前中に行けました。とても暑い日でしたが、終わった後頭がすっきり爽やかになりました。また楽しいおはなしができてあっという間でした。また時間を見つけて行きたいと思います!

いつもありがとうございます。まだまだ暑い日が続くことと思いますが、体調に気を付けて又来てくださいませ。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:31:11.0

ヘッドスパの力加減も良く癒されました。ありがとうございました。

先日はWIFIの不都合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ありがたいコメントも頂きまして、ありがとうございます。色々ご親切にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。又是非遊びにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2022-05-03 17:42:58.0

連休の初日に予約ができ行けました。最近忙しかったので頭が張っている感じがありましたが、入念にマッサージをしていただきだいぶスッキリしました。ありがとうございます!また固くなりすぎないうちにお伺いしたいと思います。

返信送れてなく大変申し訳ございません。いつもありがとうございます。気候の変動が激しいですが、風邪などお気を付けくださいませ。又ご来店心よりお祈り申し上げます。

エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー