5. エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)   >

エシカルビューティーアンドフードラボ エシカルビューティーラボ

• 神奈川県横浜市中区元町1-18-5 レフィナード元町3F
  • みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩1分
  • みなっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:41:46.0

来店時頭痛がありましたがヘッドスパ終わってから頭痛が驚くほどになくなりました!また来店したいと思います。ありがとうございました!

1番人気♪平日限定☆【デトックススパ フルコース】60分 ¥9,350→¥6,980

ETHICALBEAUTY&FOOD LABO【エシカルビューティー&フードラボ】旧ETHICALBEAUTY LABOからの返信コメント

みなっちー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    頭痛が改善されたと実感していただいて安心しました!

普段、お仕事がお忙しく睡眠も不規則だったりとお疲れが溜まりやすい状態でした。
    お疲れが溜まると頭皮は血行が滞りやすく、頭痛や眼精疲労といった不調に繋がりやすくなります。
    凝り固まった頭皮の緊張をゆっくりとって老廃物を流すように施術をしました。

思い出した時に深呼吸をされるだけでも自律神経は整いやすくなるので、よかったら試されてくださいね◎
    お疲れが溜まった頃に、よかったらリラックスされにいらしてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:14:06.0

ヘッドスパを体験しました。
    体験終了後、髪はサラサラ、気になっていたおでこのシワも目立たなくなり、目が開けやすくなりました!
    米麹のアイマスクが疲れた目元を癒してくれて、素晴らしい接客でした。

お疲れの方にはオススメです!

癒しNo1☆土日祝日限定【デトックススパ フルコース】60分 ¥9,350→¥7,300

よっしー様

今回は初めてのご来店と当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    また髪の毛がサラサラに、お顔もワントーン明るくなっておでこもツルっとされましたね◎

ホットアイマスクを寝る前にされると、目元が温まり目の奥のお疲れ改善やリラックス効果が高まって睡眠の質が良くなりますので出来る時はホームケアもされてみてくださいね!

ヘッドスパ後のお出掛けは楽しめたでしょうか?
    また横浜にいらした時にフラッと立ち寄ってくださいね^_^
    よっしー様に会えることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:28:21.0

月一の楽しみです!
    今回もゆっくり、スッキリと出来ました!
    頭痛も減ってきました。また来月も行きます!

《2か月以内☆再来》デトックススパフルコース60分◇通常料金より20%オフ

ぷりん様

いつも定期的にお時間を作っていただき、大変嬉しく思います。
    ゆっくりできたということで安心しました。

季節の変わり目や、この急な寒さによる自律神経の乱れでお疲れが溜まりやすい方が増えています。
    カイロを背中に貼ることで肩こりなどの改善もしやすいです。
    是非この季節には活用されてみてくださいね◎

頭痛や首肩コリがお辛い際には、よかったらリラックスされにいらしてくださいね!

エシカルビューティーラボ 小森

• サヌ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:11:31.0

担当の方は癒し系で話し方も対応も優しく、凝りの対策やほぐし方など色々アドバイスをしてくれました。ヘッドスパは、今まで様々な美容室で受けてきましたが、専門店の凄さを実感。圧の入れ方、強さが上手すぎる。途中から爆睡してしまいました。いつも寝が浅いのに、朝まで爆睡。背中の凝りも軽くなり、髪の毛もツヤツヤになりました。通います。

サヌ太郎様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回前回と担当者が変わってしまいましたがヘッドスパの後はゆっくりと睡眠が出来たご様子で安心しました。

頭痛もちということで、頭皮も凝り固まっていたのでゆっくりと緊張をほぐして施術をしました。
    睡眠の質が高まることにより、お身体の回復や髪の毛の成長にも繋がります。

お身体の体感や髪の毛の質感の違いを実感をしていただいて嬉しく思います。
    お疲れが溜まった頃にリラックスされにいらしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

エシカルビューティーラボ 小森

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:57.0

ヘッドスパ&トリートメントをお願いしました。
    とにかく最高でした!
    リラックスできるだけではなく
    トリートメントの後の自分の髪の毛が
    まるで別人の髪みたいて驚きました。
    迷ってる方は是非!!

美髪ケア♪フルヘッドスパ60分+システムトリートメント¥13,750→¥8,900

ココ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ中にリラックスしていただけたり、髪の毛の違いを実感していただけて安心しました◎

睡眠が浅いということで、首か周りのコリや、瞼が重たいといったお疲れが溜まりやすい状態でした。
    ゆっくりと頭皮全体の緊張をとれるように施術をいたしました。

ご自宅で深呼吸など副交感神経を高めることをされているということでしたので、プラスαでお好きな香りを香ってリフレッシュもされてくださいね♪
    またお疲れが溜まった頃によかったら、ゆっくりとされにヘッドスパでリラックスされてください!

[投稿日] 2023-11-04 17:50:53.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    色んなお店でヘッドスパしてもらってきましたが、ここが個人的に1番好きなお店です!またよろしくお願いします。

m様

いつもリラックスされにお時間を作っていただき嬉しく思います。

今回もリラックスしていただけたので、お顔の色がワントーン明るくなりましたね◎
    この時期は寒くなり水分量が減りやすくなるので、お身体の巡りの為や乾燥対策の為にもこまめに水分を無理がない程度に取られてくださいね!
    また年末も来て下さるとのことでしたので、お会いできることを楽しみにしております。

エシカルビューティーラボ 小森

• u.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:47:07.0

母がこちらのヘッドスパに行って気持ち良かったとオススメされたのと、普段パソコンで仕事をすることが多いので眼精疲労があったのでヘッドスパしてもらいました!

自分では気づかなかった癖や自宅ケアについても教えてもらったので、お家でも試してみます!

髪の毛も頭皮も軽くなったし、目がパッチリ開きやすくなりました。年末に自分へのご褒美でまた来ます!

u.様

お母さまのご紹介でご来店していただきまして、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでゆっくりと出来ましたでしょうか^^?

普段PCを使用する機会が多いとのことでしたので、目のお疲れが見受けられました。
    食いしばりも無意識にされているようなので、頭皮全体をゆっくりと緊張をとるように施術をしまいた。

お伝えしたご自宅でのマッサージ方法やホットアイマスクなどで目をお休みすることを試されてみてくださいね^^

年末年始のご自身のご褒美でゆっくりされることは大切なことだと思います◎
    いつでもお待ちしております^^

エシカルビューティーラボ 小森

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:01.0

ヘッドスパをしてもらうのが好きで、横浜であまり髪の毛を濡らすタイプのヘッドスパが少ないので初めて来ました!

ドライヘッドスパも好きだけど、髪の毛を濡らすタイプの方が地肌のケアにもなるし、髪の毛もサラサラになるので満足感があります。

担当してくれた方が相談しやすいし、施術もしっかりしてくれて気持ちよかったです!

えり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術や髪の毛の仕上がりに満足していただけたようで安心しました。

この寒さで首肩コリがお辛いということでした。
    ゆっくりとお首回りやお腹、目などを温めながら筋肉の緊張をほぐしながら施術をさせていただきました。
    特に眼精疲労もありましたので、前頭部の緊張を緩めました。

お忙しいということでしたので出来る時には湯舟に浸かっていただいて、足湯だけでもお身体が温まりやすいので試されてみてくださいね♪
    またお疲れの際には、リラックスされにいらしてください◎

エシカルビューティーラボ 小森

• kasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:19:27.0

髪の毛がサラサラでふんわりしました。
    施術も気持ちよく寝てしまいました。

kasa様

初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりと頭皮全体の緊張をとれるように施術をいたしました。

またお疲れが溜まった頃によかったら、ゆっくりとされにヘッドスパでリラックスされてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:19.0

最高です!
    担当の方の笑顔が最高に素敵でしたし
    心地よい接客でした!
    サービス業は接客が大事なので
    プロ意識が高い方だと終始安心して受けられます!

そして肝心の技術力も素晴らしい!!
    終わったあとは目もぱっちりあいてスッキリしましたし肩もしっかりマッサージしてくれますから体が本当に楽になりました!

また横浜行ったときはよろしくお願いいたします!

じゃが様

遠方からのご来店で、数多くヘッドスパサロンがある中で当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミもありかとうございます!
    今回のご旅行は楽しめましたでしょうか^^?

じゃが様の場合、無意識に力が入りやすく特に後頭部のお疲れが見受けられました。
    ヘッドスパ中にリラックスしていただけたので元々お肌がおキレイですが、ワントーン明るくなりフェイスラインもきゅっと上がりましたね◎

これから段々と寒くなってきますのでお身体を冷やされないように、ご体調に気を付けてくださいね。
    是非、また横浜にいらした際には旅のお疲れも知らる間に溜まりやすくなると思いますので、お時間のご都合がよろしければリフレッシュされてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

エシカルビューティーラボ 小森

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:09:45.0

初めてのヘッドスパでしたが、担当の方が最初から最後まで丁寧に説明してくださり、また店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。
    男性のお客さんも多く来られるようで、個人的に敷居が高くないところも良かったです。

施術中は気になってる悩みを親身になって聞いてくださり、また頭皮の状況を自分もチェックすることができたり、1つ1つ説明していただけるので今から何をされるんだろうという不安が一切ありませんでした!
    自分ではあまり自覚出来てない身体の疲れも指摘していただき、頭皮の環境はもちろん、これは心身共に定期的なメンテナンスをした方が良いなと思いました。
    また時間があるときに伺いたいなと思います。

【メンズ限定クレンジング】デトックススパ フルコース60分 ¥9,350→¥6,800

ゆー様

初めてのヘッドスパを当店を選んで頂けて、大変嬉しく思います。
    ご来店の際は、リラックスして頂けたようで安心しました。
    ヘッドスパ後は調子はいかがでしょうか。

ハイライトを以前にされて髪の毛のダメージを気にされていたのと、頭皮の状態なども気にされていたので、炭酸泉でしっかりと普段落としきれない汚れを落とし地肌のケアや、頭皮がクリアな状態ですとトリートメントの吸着力も良くなるので、髪の毛の指通りが柔らかくなりましたね^^

お悩みがありましたらお気軽に相談して頂きたいのと、お疲れも知らぬ間に溜まっていましたので、ゆっくりされたいときにはヘッドスパでリラックスもされてくださいね◎
    またお会いできることを楽しみにしております!

エシカルビューティーラボ 小森

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:24:57.0

施術も説明も丁寧で、感じも凄く良かったです。
    ヘッドスパの力加減も絶妙で、頭も髪も軽くなり、
    血流もいい感じで、大満足!
    また、是非、行きたいです。

りっちゃん様

数あるヘッドスパサロンの中、当店を選んでいただいて嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    ご紹介でご来店していただき、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの効果を実感していただけて安心しました。

食いしばりなどによる原因から頭皮が凝り固まっている状態でした。
    なので、ゆっくりと頭皮の緊張がとれるように施術をしまいた。
    ガムを噛まれるなどされて、食いしばり予防を出来る時にお試されてくださいね^^

髪の毛の乾燥も気にされているということでしたので、お伝えしたアイロンの温度をなるべく低めにすることで、髪の毛の手触りが変わってきますのでよかったら試されてみてください◎

ご購入して頂いた黒豆茶で身体の中からキレイに、頭皮用化粧水でこらからの乾燥対策のケアを頑張ってください!
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談お待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしておきます♪

エシカルビューティーラボ 小森

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:45:19.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    リラックスするだけでなく、体に良い飲み物やアロマなど提供していただき体の中から綺麗になった気がします。
    雰囲気やお店の方が素敵で、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいです。

《全日12時迄にご来店》朝活コース♪【デトックススパ】60分 ¥9,350→¥6,800

aya様

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    ヘッドスパ後、頭皮の状態や髪の毛、お身体の調子はいかがでしょうか?

aya様は睡眠が浅いということでしたので、お身体に無意識に力が入りやすい状態で、頭皮も凝り固まっている状態でした。
    緊張が和らぐことで、首肩周りのお疲れが軽くなり、頭のスッキリ感にも繋がります。
    寝る前にストレッチをされるとお身体の緊張が取れやすくなり、睡眠の質が高まるので出来る時にはお試しくださいね^^

頭皮がカラー後ということで、敏感な状態でした。
    これからの季節はなるべくお湯の温度を高すぎないようにすることで、頭皮の乾燥を防ぐことが可能です。より寒さが増してきたころに、よかったらお試しくださいね◎

元町巡りも楽しんでください♪

[投稿日] 2023-10-06 15:38:20.0

今回たまたまお得なクーポンがあったので、疲れが溜まってきたのでヘッドスパしてもらいました!
    いつも丁寧で満足です。

前回はトリートメント付きでサラサラだったので、またダメージケアしたいのでよろしくお願いします!

10/6(金)限定♪デトックススパフルコース60分¥9,350→¥6,400

ぷりん様

いつも定期的にご来店して頂き嬉しく思います。
    不定期にこのようなクーポンも掲載しておりますので、チェックされてみてくださいね^^
    前回のトリートメントも満足して頂けたようで安心しました。

今回も目のお疲れが見受けられました。
    前頭部をしっかりほぐしたのと、季節的にだんだん涼しくなってきたのでご自宅のケアでホットアイマスクも試されてみてくださいね^^
    またお疲れが溜まった時にはいつでもいらしてくださいね◎

[投稿日] 2023-10-06 14:11:20.0

季節の変わり目や寒暖差で体調があまりスッキリしない日が多く、ヘッドスパしてもらいました!今回も頭がスッキリしました。
    担当の方の力加減や丁度良く、その日に合わせてここをほぐすと楽になるとか、髪の毛のケア方法を教えてくれるのでなるほどな~といつも行く度に思います!

m様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリとして頂けたようで安心しました。

季節の変わり目で、寒暖差で体調を崩される方が増えています。
    なるべくお身体を冷やさないことを意識されたり、発酵食品を摂って免疫力を高めて風邪対策など、これからの季節大切になってくるかと思います。

髪の毛もお伝えした乾かし方も試されてくださいね♪
    分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

エシカルビューティーラボ 小森

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:55:31.0

口コミを見て気になったので、今回はトリートメント付きのコースにしてみました。

紫外線と空気の乾燥でパサつきやすいとのことで、トリートメントをしたら手触りが柔らかくなってびっくりです!カラーのダメージもあったので満足です。

髪や頭皮の状態を見てコースを変えてみようと思いました。ヘッドスパももちろん気持ち良くて満足です!

かな様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術に満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

これから、空気の乾燥もしてきますのでより髪の毛のダメージが気になるかと思います。
    状況に応じてコースも変更可能ですので、当日マイクロスコープで頭皮の状態を見たり、カウンセリングでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

また最近睡眠が浅いということでお疲れが溜まっていました。
    ゆっくりと頭皮の緊張を緩め、リラックスして頂けました。
    ご自宅でも寝る前にお好きなお香りを香って、睡眠の質を高めてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• 0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:54:45.0

1か月半ぶりくらいにおじゃましました。自分ではあまり気づいていなかったですが、最近少し忙しかったのが、首・肩に出ていたようで前回より凝っていたみたいです。入念にしていただきだいぶ軽くなりました。ありがとうございます!また凝り過ぎないころに伺いたいと思います。

0様

今回もお仕事前のお忙しい中、リラックスされに当店にいらして頂き嬉しく思います。
    お仕事が忙しかったということで、いつもよりお身体のお疲れが首肩周りのコリとして症状が出ておりました。
    「軽くなった」実感して頂けたようで安心しました^^

今回特に食いしばりが見受けられましたので、後頭部を念入りにほぐさせて頂きました。
    後頭部の緊張が緩むことで、首肩周りの辛いところが楽になりやすくなります。

だんだん朝と夜は秋らしい気候になってきましたので、ゆっくりと湯舟に浸かられてお疲れのケアをされてみてくださいね♪
    また、いつでもいらしてください◎0様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-17 19:41:25.0

夏の紫外線のダメージが気になって、ヘッドスパとトリートメントとコースにしてみました!

美容室でも扱っているトリートメントができたので嬉しいです♪

ダメージ具合でこちらのコースをまたお願いしようと思います!
    ヘッドスパもいつも通り気持ち良かったです。

ぷりん様

いつも定期的にケアされにいらして頂き、誠にありがとうございます。
    今回もゆっくりできましたでしょうか^^?

最近、インナーカラーをされたということでカラーのダメージと色持ちを気にされていましたね。
    紫外線やアイロンなど外的ダメージが原因で色落ちがしやすくなります。
    また、髪の毛の手触りも影響しやすくなります。

美容室でTOKIOトリートメントをされていることでしたので、今回もヘッドスパの施術の際に同じものを使用しました。
    髪の毛1本1本にハリコシとツヤが出ましたね♪

頭皮も目のお疲れが見受けられたのでしっかりとほぐし、お顔色がワントーン明るくなりましたね◎
    これから寒暖差でお疲れが溜まりやすくなると思うので、お身体を冷やさないようにされてください!

[投稿日] 2023-09-03 21:46:57.0

今回初めてシステムトリートメント付きのヘッドスパをしました!カラーしたばかりなので、カラーケアにもなるということでミルボンのトリートメントにしてもらいました。毎回サラサラになるのに、さらに手触りがよくなりました◎これから乾燥と紫外線でよりダメージを感じやすいと言っていたので、こちらでケアしていこうと思いました!

美髪ケア♪フルヘッドスパ60分+システムトリートメント¥13,750→¥9,000

m様

また、今回はいつもと違うコースでケアされてご自宅でのケアの調子はいかがでしょうか?

カラーされたばかりで、色持ちしたいけど毛先のダメージが気になるとのことでミルボンのリンケージトリートメントの施術もヘッドスパと一緒にさせていただきました。

この時期は夏の紫外線のダメージと空気の乾燥で、より髪の毛の手触りが気になるかと思います。
    スチーマーを使用してよりトリートメントの浸透をしかっりとケアしましたので、引き続きホームケアを頑張ってください^^
    お困りのことがありましたらお気軽に相談されてくださいね♪

エシカルビューティーラボ 小森

• えみつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:11:17.0

最高でした。気持ち良くて寝てしまいましたが寝るのがもったいない位でした。笑
    説明もとても丁寧で髪の毛、頭皮の悩みも解消されました!
    またお願いします☆

1番人気♪平日限定★【デトックススパ フルコース】60分 ¥9,350→¥6,800

えみつん様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

えみつん様は普段お忙しいということで、ストレスも感じやすくお身体の不調、髪の毛の悩みなどに繋がりやすい状態でした。
    これから季節が変わって、自律神経のバランスによる不調も出てくるかと思うので、寝る前にストレッチを軽くされたり、深呼吸をされるなどで副交感神経も高まるのでできる時にお試しくださいね◎

またお時間あるときはリラックスされにヘッドスパされにいらしてくださいね^^

エシカルビューティーラボ 小森

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:55:55.0

いつもしっかりとケアしてくださってありがとうございます。

地肌の調子が良く髪もサラサラになりました!
    目の開きもいい感じです!

かな様

いつも定期的にご来店して頂き嬉しく思います。
    お忙しい中リラックスして頂けたしょうでしょうか?

頭皮がいつもより日焼けされていたので敏感な状態でした。
    ヒアルロン酸など配合しているシャンプーなど使用し、頭皮環境を整える頭皮用の化粧水でお仕上げしました。

これからの季節、空気の乾燥もあるのでいつもより保湿されると痒みなどといった頭皮トラブルが改善しやすくなるので、出来る時にはためされてくださいね^^

お困りの時はまたご相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-20 05:49:12.0

今回もスーッとするペパーミントとティーツリーのシャンプーで洗ってもらってスッキリです!

頭皮のベタつきもスッキリ、軽くなった感じです。

また定期的にリラックスしたいのと、頭皮や髪の毛をキレイにしたいです!

ぷりん様

定期的に頭皮や髪の毛のケアをされにいらして頂き誠に嬉しく思います^^
    また施術にも満足して頂けたようで安心しました。

ペパーミントとティーツリーのシャンプーはこの時期大変人気ですし、オススメのシャンプーです!
    まだまだ暑い日が続きますので、無理せずゆっくり出来る時は休まれてくださいね◎
    暑いけれどもお身体を温めることも大切な試されてみてくださいねみてくださいね^^
    またお疲れが溜まった頃にお待ちしております。

エシカルビューティーラボ 小森

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:29:08.0

頭が張っている感じがあったのが、スッキリ軽く・柔らかくなりました。ありがとうございます!髪も指通りが良くさらさらになりました。固くなる前にまた伺いたいと思います。

0様

お仕事前のお忙しい中、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    約1年ぶりに担当させていただきありがとうございます。
    お元気そうで良かったです^^

お仕事がご多忙でPCも使用する機会が多く眼精疲労があったのと、前頭部のコリが強く見受けられました。ゆっくりとほぐす事で、瞼の重たさがとれます。ご自宅でもホットアイマスクなどお試しくださいね!

お疲れが溜まる前にまたご都合が合えば、ヘッドスパでリラックスされにいらしてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

• さいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:45:48.0

頭のコリに、そう!そこそこ!と思わず声が出そうなくらい上手でした。ヘッドスパによく通いますがここは一番かも。ロングコースがほしいー。自宅から遠いのですが頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!

【頭のコリ解消&頭皮ケア】眼精疲労ケア30分+ヘッドスパ45分¥9,800

さい様

数あるヘッドスパサロンの中、当店を選んでいただき嬉しく思います。
    また遠方からいらしていただき、ありがとうございます。
    施術に満足していただけ安心しまいた^^
    「ヘッドスパによく通いますがここは一番かも」とお褒めいただけて光栄です!

眼精疲労が見受けられたので、しっかりと筋肉の緊張を取るように施術しました。
    お疲れが溜まった時にはホットアイマスクで休まれてくださいね^^
    コースもスタッフ内で検討します。

[投稿日] 2023-08-02 17:46:18.0

月に一度の楽しみなヘッドスパです!
    今回は目が重かったけど、ヘッドスパ後は軽くなってスッキリです。またよろしくお願いします!

【8/1(火),2(水)限定】デトックススパフルコース60分 ¥9,350→¥6,300

m様

本日も暑くて、お疲れが溜まっている中いらして頂きありがとうございました!
    お仕事がご多忙ということで、目のお疲れや首肩コリのお疲れが見受けられました。
    リラックス効果の高いものと、血の巡りが良くなるアロマオイルをブレンドしました。

前頭部の緊張が取れることで、目がパッチリとしてお顔色もワントーン明るくなりましたね^^
    また、気分転換にヘッドスパされにいらしてくださいね◎
    m様のご来店お待ちしております。

エシカルビューティーラボ 小森

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:35:03.0

初めてのヘッドスパで来店しました!!丁寧なカウンセリングをしていただき、落ち着いて施術を受けることができました。
    ヘッドスパの力加減も丁度良く、施術中から血行が良くなっていくのがわかりました。終了後は目の疲れがスッキリと実感できました。
    次に行くのが楽しみです。

saki様

初めてのヘッドスパを当嬉しい店を選んでいただき、大変嬉しく思います^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎
    施術などに満足していただき、安心しました!

saki様の場合、日常生活を送る中で、無意識にお力が入りやすい状態でした。
    なので気持ちが落ち着くようなリラックス効果の高いアロマオイルを使用いたしました。

疲れているなと感じる時は無理をせず、ゆっくりと深呼吸されるだけでもお身体が休まりやすい状態になるので、思い出された時には試されてみてくださいね^^

お時間に余裕がある時はリフレッシュされによかったらいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-23 10:22:15.0

先月久しぶりにヘッドスパをしてもらって、やっぱり気持ちよくて髪の状態もよくなったので、今月来ました^ ^

寝苦しい日が続き頭が重たかったけどスッキリです!

ぷりん様

定期的にご来店していただき、誠にありがとうございます。
    またお会い出来て嬉しく思います^^

最近食いしばることが多いとのことで、後頭部のお疲れが見受けられました。
    後頭部が凝り固まると首肩凝りにも繋がりやすくなります。
    なので、ゆっくりとほぐし緊張が取れるように施術しました。

寝る前に少しストレッチされるだけでも、次の日の朝の状態が変わると思うので、出来る時はお試しくださいね^^

エシカルビューティーラボ 小森

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:16:08.0

初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
    頭皮の状態など丁寧に説明していただきました。
    ストレスがたまっていたので、癒されました。
    月1回は伺いたいです。

《全日12時迄にご来店》朝活コース♪【デトックススパ】60分 ¥9,350→¥6,500

ゆき様

初めてのご来店、当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパされた日はゆっくり出来たらと思っておりました。

この時期はどうしても暑さでお身体や睡眠の質も低下し、ストレスが溜まりやすくなります。
    そういう時はお好きな香りを香ったりしてお休みしていただくと、睡眠の質が高まりやすくなります。

またゆっくりされたい時は是非いらしてくださいね◎
    お会いできることを楽しみにしています。

エシカルビューティーラボ 小森

• ロミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 09:42:59.0

今回もスッキリしました!
    暑くて睡眠の質があまり良くない日が続いていましたが…その日は頭が軽くなり身体も楽になります。

髪の毛も毎回サラサラになるので、美容院でケアするよりいいかなって思います。また疲れたが溜まった頃に行きます!

【デトックススパ フルコース☆再来】60分 ¥9,350→¥7,800

ロミオ様

定期的にお身体のメンテナンス、髪の毛や頭皮ケアの為、いらして頂き嬉しく思います^^
    暑い中、ありがとうございました!

頭皮の状態がキレイになる事で髪のツヤが出たり、トリートメントの吸着力が良くなってサラサラとした質感になります。
    また、頭皮の汚れが落ちる事でハリコシも出ます。

今回スカルプクリーンブラシもお持ち帰りしていただいたので、ご自宅でのホームケアやシャンプー中に使用して地肌から健康に、良い髪の毛が生えやすい環境作りを頑張りましょう◎
    使用方法が分からない場合はお気軽にお問い合わせくださいね^^

お疲れが溜まってた頃、またいらしてくださいね!

エシカルビューティーラボ 小森

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:38:41.0

前回初めて行ってそのあとスッキリ感があったのと、髪の毛や地肌の調子が良くまた来ました。

男性でも落ち着くような居心地が良い空間なので、定期的に通いたいです。

【メンズ限定クレンジング再来】デトックススパフルコース60分¥9,350→¥7,500

こう様

2度目のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回が髪の毛や頭皮の状態が良かったとのことで安心しました^^

今回も地肌をスッキリとされたいとのことで、頭皮がスッキリするペパーミントとティーツリーのシャンプーでケアしました。
    インディゴスキンローションも気に入って頂けて嬉しいです!

眠りが浅いとのことでしたので、お疲れのときは深呼吸などされて、またリラックスされにヘッドスパいらしてくださいね◎

エシカルビューティーラボ 小森

エシカルビューティーラボ(ETHICALBEAUTY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー