3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. キルナ(kiruna)   >

kiruna

キルナ

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-5 サリナス大名弐番館201
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅より徒歩9分/西通りより徒歩5分/赤坂駅徒歩6分

yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:08:30.0

Instagramやネットでたくさん検索して検討した結果、こちらを利用させてもらいましたがお店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり、どれをとってもとても満足です。もしわたしと同じようにどこにしたらいいか悩んでいる方がいらっしゃいましたら、おすすめします。おしえていただいたケアをしつつ、出来るだけ長くきれいな状態を保てたらいいなと思います。他と比較しようとは思わなかったので、次回も迷わずこちらを利用させてもらいたいとおもっています。

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト

yuri 様

kirunaにご来店いただきありがとうございます^^

福岡でも数ある中で当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです^^
    眉毛もまつ毛も定期的にお手入れして、一緒に綺麗にしていきましょうね^^

枇杷咲良

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:58:16.0

デザインの相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても気に入っています。持ちもよくまたぜひ利用させていただきたいと思います。

【ボリュームアップ!】最高級セーブル上つけ放題(オフ込み)5300円

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:21:19.0

スタッフの方は優しい方で、施術も大変丁寧にしていただきました。ありがとうございました^^
    またお願い致します!!

ふんわり優しい印象に♪アイブロウワックス(間引き+メイク込み)/眉ワックス

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:45:08.0

根元からしっかり目にあげていただいてありがとうございました

【9月限定】選べる♪パリジェンヌ or まつげパーマ《高濃度tr込み》

あり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌ後はまつ毛も大変乾燥しやすいですので
    美容液で保湿されてくださいね♪

枇杷咲良

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:33:45.0

とてもおしゃれな店内で居心地良かったです。
    仕上がりもキレイでした。帰りにいただけるドリンクは種類豊富で迷うほどです^^

【軽い・柔らかいつけ心地】フラットラッシュ120本(オフ込)5800円→5300円

• ・-・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:52:11.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    綺麗にまつ毛が上がって満足です!

保湿成分配合☆似合わせまつげパーマ《高濃度tr込み》

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:05:19.0

初めて伺ったのですが、イメージ通りにしっかり上げていただき大変満足です。
    これからもまたお願いしたいと思いました。

【8月限定】選べる♪パリジェンヌ or まつげパーマ《高濃度tr込み》

あ 様

先日はkirunaにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望のカール感になるべく近づけるよう
    お任せ頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    ご要望があれば是非次回お聞かせください^_^♪
    またのご来店お待ちしております!^_^

枇杷咲良

• まいこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:59:39.0

アイブロウワックスでは初めて利用しました。
    イメージ通りの自然な仕上がりで大満足です。
    丁寧に施術していただき、普段は出る赤みも全く無く感動です!また利用させていただきたいと思います!

kirunaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    今回赤みもあまり出なかったようで安心しました( ´ ▽ ` )

まいこはん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト  山口

• ひよぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:06:21.0

ネイルのオフに伺いました。料金のことも最初に丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。ネイルのオフも、丁寧にきれいにしてくださり、大変お世話になりました。また伺いたいです!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:31:57.0

とても丁寧に対応して頂き有難うございました

みーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

自まつ毛がとても長くて、パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    当店では初めてのパーマでしたので、また要望がありましたら
    次回教えてくださいね^^

またのご来店お待ちしております!♪

枇杷咲良

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:27:34.0

初来店でした!
    落ち着いた雰囲気の店内で、施術スペースも半個室になっていて過ごしやすかったです!

仕上がりも大満足です◎◎

お値段もお手ごろで通いやすいなと思いました!
    また伺います!

ゆ様

先日はkirunaにご来店いただきありがとうございました!^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    お客様に安心して落ち着いた空間を過ごしてもらえるよう
    施術中も意識して取り組んでおります^^
    施術後はまつ毛も乾燥しやすくなりますので、美容液塗られてくださいね♪

枇杷咲良

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:56:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、お店もスタッフの方も雰囲気がよく、とても居心地がよかったです(*^^*)仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ss 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    日中もカールが落ちることなく気楽に過ごせると思います!
    楽しんでくださいね^^

枇杷咲良

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 13:17:13.0

県外から引っ越してきて、お店を探していた所、こちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    フットネイルをしてもらいましたが、初めのフットバスも気持ちよかったです!仕上がりも満足です!

【FOOT】フット ワンカラー(オフ込み)

• mocaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 13:13:09.0

最初から最後で丁寧に対応していただきました。

moca 様

kirunaにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ブラウンカラーのフラットラッシュ とてもお似合いでした!^^
    ナチュラルなマツエク楽しんでください♪

枇杷咲良

• なぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 05:14:07.0

店内の内装もおしゃれで落ちきます。
    仕上がりも要望通りでした。
    担当して頂いたセラピスト様も可愛いくて感じの良い方で安心して任せてられました。
    最後お持ち帰りのドリンクを選んで良いとのことで
    沢山種類があり全部センスの良いものばかりで選ぶの迷いました。

また行きたいと思えるサロンです。

【モチ◎持続力UP!】バインドロック160本(オフ込み)9300円→7780円

なぴ 様

kirunaにご来店いただきありがとうございます^^

初めて長さのあるマツエクに挑戦されておりましたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか?^^
    コーティング剤などで乾燥やバラつきを抑えることで
    綺麗にキープできますので是非お試しください♪

枇杷咲良

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:57:00.0

イメージを伺ってくださり、丁寧にかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございました!

人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)¥8800

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:45:40.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もすごくよかったです。綺麗にしていただけて満足でした。ありがとうございました!

kirunaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^

ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 山口

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 11:11:44.0

ネイルケアして頂きました。
    2-3週に1回磨いてもらっていると伝えた所、爪が薄くなるからやりすぎない方がいいと言うことでした。

予定があったので、今回はシャイナーをして欲しいとやんわり伝えたつもりでしたが、してもらえず終わりました。笑
    シャイナーなしでこの値段か、という感じです。

色んなケア方法を教えて頂いたのは良かったです。

【ハンド】ネイルケア

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:51:06.0

こちらでアイブロウは初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!また是非よろしくお願いします。

ふんわり優しい印象に♪アイブロウワックス

かおりん 様

kirunaにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉は整えると印象も全然違いますよね^^
    定期的にメンテナンスすることで、形も定着しやすくなってきますので
    また眉が気になってきた際はいつでもお越しください♪

枇杷咲良

• ひよぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:44:59.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました。デザインもイメージどおりにしてくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 20:36:18.0

落ち着いた優しい雰囲気のお店で、お店の中に入りやすかったです♪
    担当いただいたスタッフの方の雰囲気もお店と同じように落ち着いていてとても優しいお方でした。

まつ毛の仕上がり方はナチュラルな雰囲気で仕上がるようにお願いし、丁寧に仕上げていただきました!

お店から出る前にドリンクもくださってお気遣いが、とても嬉しかったです!

kirunaからの返信コメント

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^

今回ナチュラルなカール感に仕上げておりましが、
    その後のカール感やモチなどはいかがでしょうか?^^
    もう少しカールを強くしてみたい、ここをこうしたい!など
    ございましたら、次回ご来店いただいた際にご相談ください◎

はるか 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト  山口

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:46:01.0

雰囲気も良くて素敵なお店でした。
    カラーマツエクの付け方の配分や長さなど、こまめに相談にのっていただいて、仕上がりもとても良かったです。
    カラーの種類も多いので大変助かります。施術もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【7月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本/カラーエクステ/ブラウン

kirunaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ホワイトとブラウンのデザインとてもお似合いでした!☆
    カラーは付ける配置や、本数でも仕上がりが変わってくるので
    同じカラーの組み合わせでもたくさん楽しめると思います♪

カラーも不定期ではありますが新色を追加していきますので
    また気になるカラーがあればご相談ください◎

haru 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト  山口

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:24:19.0

理想的なデザインです。またよろしくお願いします。

【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)¥6600

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:50:46.0

アイブロウワックスは他店3店舗ほどでやってもらいましたが、自分好みの形にならず、しっくりこなかったためしばらくお休みしていました…。
    今回ブログなどを拝見して担当スタッフさんにお願いしたところ、過去1綺麗な眉毛になりました◎カウンセリングも凄く丁寧で、仕上げのアイブロウメイクも本当に綺麗で大満足でした!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

kirunaからの返信コメント

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    メイクするとき、たまに鏡を離して遠目で確認すると
    左右のバランスや濃く描きすぎてしまうこともなくなるので
    おすすめです♪

また生活していく中で気になることがございましたら
    ご相談ください!◎

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト  山口

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:43:59.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

kirunaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後カール感やモチなどはいかがでしょうか?
    今回はナチュラルに仕上げておりましたが、
    目尻のカールがいつも落ちやすいとのことでしたので
    もう少しカールを強めたいなどございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください^^

n 様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト 山口

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:20:05.0

今回は定額デザインでしていただいたのですが、
    おしゃべりも楽しくて可愛くしていただきとても満足です!!!リピートしたいです!!

【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)¥6600

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:56:01.0

今回初めて行かせていただきました。デザインがどれも可愛くて迷ってしまいました。丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    お任せデザインもしてみたいです!

【HAND】ニュアンス定額デザイン(オフ込み)¥6600

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 14:02:53.0

はじめて伺いましたが、仕上がりも希望通りでしたし、たくさんお話ししてくれて、楽しかったです!ありがとうございました!

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 00:52:30.0

ケアメニューでキレイにしていただきました。自宅でのケアも頑張りつつ、また定期的にこちらでお願いしたいと思います!

【HAND】ネイルケア ¥3500

• みうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:01:45.0

臨月の妊婦で初来店でしたが、
    可愛いお姉さんが嫌な顔ひとつせず
    姿勢が苦しくないかなど体調気遣ってくれつつ
    始終ニコニコ対応してくれてありがたかったです。

初めてのまつ毛パーマでもカウンセリングの際に
    目の形などに合わせて細かく提案もしてくれたので
    デザインも決めやすく仕上がりも理想通り満足でした。

出産後落ち着き次第またリピートしたいと思います。

【6月限定】選べる♪パリジェンヌ or まつげパーマ《高濃度tr込み》

みう 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

一人一人の瞼に合わせてご提案させていただいております!
    少しでも生活が楽に過ごせていると嬉しいです^^
    出産が落ち着いた時にはまたのご来店お待ちしております!

枇杷咲良

キルナ(kiruna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー