まつ毛の癖にあわせてきれいにつけていただきました。
カラーもミックスでとても気に入ってきます。
【オフ無料】フラットラッシュ140本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥5000
fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
左が取れやすいとのことで
いつもより本数増やして
つけさせておりますが
違和感や、持ち等いかがでしょうか?
またもう少しこうしたい!など
ご要望ありましたらぜひ教えてくださいね♪
カラーもとても可愛い組み合わせでした☆
他のお色味にしたり割合を変えても
雰囲気が変わるのでぜひお試しください!
アイデザイナー 桝
カラーの種類が豊富でいつも相談に乗ってもらって、今回は暗めカラーでお願いしました。施術中は寝てしまうくらい心地良いです。もちも良く仕上がりも綺麗で大満足です!
のんの様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもよりも少し暗めのお色味でさせていただきましたが、濃さだったり、デザインはいかがだったでしょうか??
少し配色を変えると味方も変わってくるので、ご希望の雰囲気や印象がありましたら
お気軽にご相談ください!!
のんの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
パリジェンヌとマツエクのバランスを都度確認してくださり、理想のまつ毛になりました。追加メニューなども押し売りもなく居心地のよい雰囲気です。暑い夏に持ち帰れる紙コップのドリンクもいただけで快適な時間でした。
なかなかパリジェンヌ×マツエクのお店がないのでリピートしたいなと思います!
【パリエク】パリジェンヌ×フラット◇120本カラーエクステ変更可◇コート付
久々のエクステ、パリエクでしたが
理想のまつ毛になりよかったです♪
長さをしっかり目にだしているので
取れた時が気になりやすいかもしれません!
気になるところやもう少しこうなったらいいな~など
ぜひ次回お聞かせください!
場所は梅田のマンションの中でサロンを
していて入ってみると白い基調とした明るい雰囲気で
綺麗なお店でした。
今回はマツエクの施術をお願いしました。
お店のスタッフさんの対応も優しくお話し、
気になる事など聞いて頂きとても話しやすかったです。
希望する形を一緒に考えて頂いて私も悩む事なく
自まつ毛との相性のサイズ、形、なりたい雰囲気に
仕上げて頂きました。
また、寄せて頂いた時はよろしくお願い申し上げます。
ひー様
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
今回まつ毛エクステを付けさせていただきましたが、その後デザインやもちはいかがでしょうか??
3週間以内ですとリペアの施術もできますので、まつ毛の様子を見ながらお試しください!
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
丁寧にカウンセリングしてくださり、自まつげの状態や理想の形、綺麗な形にするために考えて対応してくださって
仕上がりも良くとても満足です。ありがとうございました!
【パリエク】パリジェンヌ×フラット◇100本カラーエクステ変更可◇コート付
Km 様
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪
今回パリエクをさせていただきましたが、デザインや持ちはいかがでしょうか?
3週間以内ですとリペアのメニューもございます!!
是非一度ご相談ください^ ^☆
Km様のまたのご来店お待ちしております!!
アイデザイナー長藤
久しぶりのマツエクだったのですが丁寧に説明していただいて初めてマツエクで満足出来ました^^
フラットラッシュにしたので着け心地も良くマツエクライフ楽しめてます!
また伺わせていただきます!
きょん様
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのマツエクでしたので、派手になりすぎないようにしつつ、ぱっちりなるようにさせていただきましたが、その後デザインはいかがだったでしょうか?☆
なりたい印象や、気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください!!
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイデザイナー長藤
とっても丁寧に仕上げてくださり満足です。
一気に色々なメニューができるので助かります。
また是非お伺いします。
【美顔】眉毛スタイリング+艶肌フェイシャルワックス(全顔) ¥10800~
ご来店いただきありがとうございました!
お顔全体のwaxと眉毛waxとパリジェンヌ の
フルコースでしたね♪
1箇所でできるといろんなところに行かなくても
いいのでとても楽ですよね!
まつ毛の上がり具合や、眉毛も
気になるところ等あればぜひ教えてくださいね!
アイデザイナー 桝
しばらくずっと自己処理をしていて眉メイクがしにくくなり、3週間前に他のサロンで眉ワックスをしましたが間引きがなくすぐにボサボサになってしまったので、1年以上ぶりにこちらに伺いました。
カウンセリングでそのことを伝えていたので、しっかり間引きをしていただけとても満足の仕上がりになりました!なかなか時間が取れず通えないでいたのですが、これからはきちんと定期的に通いたいと思います(*^^*)
わらび様
この度は数多くサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は間引きをしっかりさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!!
わらび様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイデザイナー長藤
デザインに対しても親身に対応していただき、
施術は丁寧で手際良くしていただき感謝です!
まつ毛が丈夫になるように
ケアを頑張ります!
またお願いいたします!
ひーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
自まつげ育毛ファイトです!!
うれしい口コミもいつもありがとうございます♪
さらにご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!
お久しぶりに担当できてうれしかったです!
また来月もよろしくお願いいたします^^
國安 香好
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
【ハンドネイル】ご新規様限定 10本アート ¥8300 (ジェルオフ込み)
マミちゃん様☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回のアートも夏らしくてお似合いでした\(^o^)/
また次回も楽しみにしております♪
口コミありがとうございます!
初めてパリエクをしていただきました!まつ毛がしっかりと上がってまつ毛の長さも長くなり、目がぱっちりとして見えるようになって大満足です!今のところマツエクも取れておらず、維持できています!
担当の方もクレンジングの仕方やパリエクについての説明などわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
saki様
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回パリエクをさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
マツエクの扱い方で何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!!
色々なデザイン試していきましょう~♪
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイデザイナー長藤
バインドロックからシングルに変えたのは久しぶりなので、物足りなくなり過ぎないか若干不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。施術も早くて助かりました^_^
接客も丁寧で安心してお任せできました。
jun様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回、バインドロックからエクステに変えたので濃さやボリューム感が少し少なく感じなかったでしょうか?
太さを変えるともう少し濃くもできますので、ご要望がありましたら何でもご相談ください♪
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
3回目です!
お店の雰囲気も良く、接客サービスも素晴らしいです^_^
仕上がりは要望通りで理想的です。
店内は半個室のようになっておりレースの様に仕切られているので、他のお客様を気にせずリラックス出来ます!
【3回目ご来店クーポン】 オフ込み140本 7920円☆
こちお様
今回も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
また.嬉しい口コミもありがとうございます!!!
いつも施術中のお話が楽しくて、お時間あっという間にすぎます。
まつ毛を担当させていただいて本当に嬉しく思います^^
またマツエクのもちやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
こちお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイデザイナー長藤
初めてマグネットネイルをしました。
サンダルから出るネイルがとっても可愛いです。
マグネットネイル以外をお願いしたこともありますが、
こんな風にして欲しいと画像をお渡ししたらその様に。
だいたいこんな感じで。と、
ふんわりしたイメージを伝えても
こちらが想像している仕上がりのイメージを遥かに超えて、いつも可愛くしてくれます。
無駄がなく丁寧かつセンスも良いので、安心してお任せできます。
【フットネイル】マグネットネイル 10本 ¥8000→¥7000(オフ込み)
RAY様
先日もご来店頂き、楽しい時間をありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
今回のグリーンのマグネット、いつもと雰囲気が
また違い新鮮でとてもお似合いでした(^^)
サンダルを履くのが楽しくなりますね♪
また次回も楽しみにしております☆
ネイリスト YUKO
メニューを勘違いして予約してしまい、
説明してもらってる途中で変更してもらいました。
スタッフさんの説明が丁寧で好感がもてました。
ただスタッフさんの体調が悪そうで
時々席を離れてしまってたようなので
心配でちょっと気になってしまいました、、、。
ちー様
この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
私の体調管理不足のせいで、お客様にご心配や安心して施術を受けることが出来なくなってしまったこと、大変反省しております。
これからはもっと気をつけて体調管理してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
初めてお伺いさせて頂いたんですが、とっても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。出来上がりのイメージと私のイメージの擦り合わせを丁寧にして頂けた印象です。施術中も私のお話をとっても楽しく聞いて下さりあっという間に時間が過ぎました笑
まつげの出来上がりも大満足です!またお願いします!
りな様
先日はご来店ありがとうございます^^
たくさんいろんなお話ができ
私もより一層お仕事を頑張ろうと思いました♪
さらにかわいく、メイクの時短とすっぴんの時のかわいさをより引き出させていただき
すごくお似合いでした☆
また是非次回もご来店お待ちしております^^
國安香好
まつ毛も眉毛もいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!
目が染みて痛かったのを言えなかったのですが、何も言わず風を当てたり涙を拭いたりしてくれたのが私にとってはよかったです。
またお願いしたいです!
【2回目ご来店クーポン】オフ込100本 5280円☆
ご来店いただきありがとうございます!
まつ毛も眉毛もお任せいただきありがとうございます!
目が染みてしまい申し訳ございません。
なかなか染みても言い出すのが難しい時もありますよね…
言い出しやすいようなお声がけもさせていただけたらと思います。
前回はパリエク、今回はエクステのみなので
持ち、デザインもまた変わってくると思うので
様子見てくださいね♪
アイデザイナー 桝
目の形や大きさに応じて毎回細かく相談にのっていただけて、毎回仕上がりもめちゃくちゃ良いので大満足です!
今回はディズニーランドに行くために写真映えするようにお願いしたのですがばっちりでした!
いつも本当にありがとうございます。
毎回少しずつデザインを変えて
理想やベストな目元に近くなるように
カウンセリングさせていただいておりますので
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
アイデザイナー 桝
施術後2日経てばどんどん落ちてきて2週間で半分以下になるぐらい持ちが悪いまつ毛なのですが、施術後3日たった今、全然抜けてません!
めちゃくちゃ感動してます!
まつ毛の生え変わりとかの時期もあるのかもしれないですが、ひっくり返ることも無く綺麗についたままなのでびっくりしています。
1つ要望があるなら到着が予約時間ギリギリなってしまって、走って汗だくだったので、おでこにティッシュかタオルを置いて施術してもらえると嬉しかったなと思いました。自分が悪いし、そこまでおでこに手が当たるわけじゃなかったので気にするほどでもないんですけど、、、
とても綺麗にして頂きありがとうございます!
また抜けてきた頃に行きます。
【オフ無料】フラットラッシュ160本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥6000
とも様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
マツエクを今回つけさせていただきましたが、その後もちはいかがだったでしょうか??
どちらから先に取れたなども教えていただけたら嬉しく思います♪
ティッシュやタオルに関しましては、こちらの配慮不足で申し訳ございません。
これからは心地よい環境で施術を受けていただけるようにもっとお声がけをさせていただきます。
これからも精進して参ります。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイデザイナー長藤
きれいにつけていただきました。つける前のカウンセリングも希望をいろいろ聞いてくれてました、今流行のブラウンミックスのお話を聞いて、それでお願いしましたが、私の
想像とは違っててミックスにするんじゃなかったなぁとちょっと後悔していますが、やってみないとわからないので仕方ないと思っています、施術はとても良かったので、また同じ方にお願いしようと思っています、
non様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのカラーエクステめ
馴染むブラウンで一度ナチュラルにしてみましたが
また次回は黒に戻してみましょう!^^
次回にまたご提案させていただきます☆
またのご来店楽しみにしております^^
國安香好
初めて行かせていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただけました。
ありがとうございました^ ^
かなこ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
夏なのでエクステにチェンジとのことで
ご提案させていただきましたっ!
パリエクで根元からあがり普段の生活でもかなりぱっちりに☆
また次回のご来店楽しみにしております^^
國安香好
今回初めてパリエクをして仕上がりとても満足です!
こちらの要望などもしっかり聞いてくださり、
終始丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)
お手入れ頑張ります!またお願いしたいです!
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇100本カラーエクステ変更可◇コート付
ご来店いただきありがとうございます!
大切な日の前にお試しいただいたので
理想に近づけるようにお聞きしました♪
少しずつ、長さやデザインを調節して
完璧な状態にしていきましょう!
持ち等も様子見てくださいね!
アイデザイナー 桝
色味良い感じでした!
また違う色も挑戦させてください。
次回もよろしくお願いいたします。
ひーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーエクステをご希望とのことでしたので、カラーをご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また新しいお色味もご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
いつもお世話になっています。
場所も通いやすくて、お店の雰囲気もいいし、まつ毛もしっかり上げてくれるので大満足です。
お店の雰囲気は床を改装して
清潔感のある空間にしてあるので
とても嬉しいです♪
まつ毛の仕上がりに関しても
満足いただけてよかったです!
何か気になることございましたら
教えていただければ嬉しいです!
アイデザイナー桝
お話もめちゃめちゃ楽しかったし仕上がりも大満足です!!
またお願いします!!
ミュウナ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回マツエクを付けさせていただき、束感でしあげさせていただきましたが、その後扱い方やもちはいかがでしょうか?
施術の際のお話が盛り上がってとっても楽しかったです♪
またたくさんお話したいです!!!☆
また、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
アイデザイナー長藤
カラーのマツエク迷ってて相談したらたくさん話聞いてくれて、すごく優しい人だった、仕上がりも満足すぎてありがたいです
【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700
数あるサロンの中から
ご来店いただきありがとうございます!
前よりも少し存在感をだすために
カールを変えたりしましたが
長さだったり持ちも大丈夫でしたか??
またそちらの感想も聞かせてくださいね♪
カラーは少しくすみピンクを混ぜさせていただいて
とても可愛く、似合われていました☆
お色味ももう少し増やしたい等あれば
また教えてください!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
アイデザイナー 桝
終始 丁寧で分かりやすく説明してくださって仕上がりも大満足ですm(*_ _)m 過去一お気に入りです!
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇120本カラーエクステ変更可◇コート付
あんにゃ様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回パリエク120本つけさせていただきましたが、デザインはいかがだったでしょうか??
過去1きにっていただけて本当に嬉しいです☆
3週間以内ですと、リペアのメニューもございます!
何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!!
あんにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
とても可愛くして頂きました!
お話しも楽しかったです♪
めい様
先日は数多くあるサロン中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回マツエクを施術させていただきましたが、その後デザインや持ちはいかがでしょうか?
施術中のお話も楽しくてお時間あっという間でした☆
ありがとうございました^_^♪
めい様のまたのご来店心よりおまちしております!
アイデザイナー長藤
今回生え変わりが早かったのか、
周期が早くなっているので
お薬のお時間等で調整はしましたが
まつ毛の調子は大丈夫でしょうか?
また様子聞かせていただけると嬉しいです。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
アイデザイナー 桝
カウンセリングから施術、施術後までとても丁寧で、可愛いお姉さんとお話をしながらリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとても可愛くて大大大満足です!
毎回サロンを変えてマツエクをしていたのですが、次からはこちらのサロンにお願いしたいと思っています。
今回はありがとうございました!
みなみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回パリエクをさせていただきましたが、その後持ちやデザインはいかがでしょうか?
私も施術中のお話がとても楽しく、お時間あっという間でした^ ^
またお話聞かせてください~♪
みなみ様のまたのご来店心よりおまちしております!!!
アイデザイナー長藤
フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー