3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フルールシュア(fleur sr.)   >

フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1004
  • 梅田駅から徒歩5分/大阪駅から徒歩10分/中崎町駅から徒歩3分 《パーマ,リピ率NO.1》
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:34:30.0

1年ぶりのマツエクでしが、カウンセリングも丁寧にしていただいて伝えた通りのデザインになりました。
    施術中は不快感もなく、快適な時間を過ごせました。

【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700

fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お久しぶりのまつエクとのことで
    長さやカールもお伺いしながら
    決めさせていただきましたが
    イメージ通りになりよかったです!

またエクステがしたくなった時や
    パーマに戻そうかな?という時も
    ぜひお任せいただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお待ちしております♪

アイデザイナー 桝

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:12:57.0

丁寧な施術で眉毛、まつ毛とも綺麗に仕上げて下さいました!
    また伺おうと思います!

【セットでお得!】 美眉wax×似合わせまつ毛パーマ ¥8000~

ご来店いただきありがとうございます。

片目があがりづらいとのことでしたが、
    その後下がりやすかった。等は
    なかったですか??
    また感想きかせていただけたら嬉しいです!

眉毛も繰り返すと生えてくるタイミングが整い
    描きやすくなっていくので
    ぜひまつ毛と眉毛両方していただくのがおすすめです♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

アイデザイナー 桝

• まんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:48:10.0

初めてのパリエクの為いろいろ不安がありましたが丁寧にカウンセリング、相談にのっていただけました。
    仕上がりもとても満足です!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇120本カラーエクステ変更可◇コート付

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのメニュー緊張したかと思いますが
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

またお色味の変更や長さを少し変えたりも
    可能ですのでぜひまたお待ちしております!

アイデザイナー 桝

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:50:35.0

カウンセリングも丁寧で可愛くして頂きありがとうございました!

もも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回パリエクをさせて頂きましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか♪
    リペアメニューもございますので、お気軽にご相談ください^ ^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:26:37.0

結婚式に向けて久しぶりにマツエクをすることをお伝えするととても丁寧に説明やご提案していただき、相談にも乗ってくださいました。ぜひ次回もお願いいたします!

みさき様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    今回お久しぶりのエクステということと、結婚式に向けてのデザインをさせていただきました♪
    濃くなりすぎないようにカラーマツエクにさせていただきましたが、その後いかがだったでしょうか☆
    式に向けて沢山のデザイン試してみてください^ ^
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    アイデザイナー長藤

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:24:26.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました
    仕上がりも予想以上に綺麗でとても嬉しかったです
    またよろしくお願いします

【オフ無料】フラットラッシュ140本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥5000

わたなべ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    今回エクステをつけさせていただきましたが、デザインや長さはいかがでしょうか☆
    他にも沢山お色味ございます!!
    メイクや、髪の毛の雰囲気に合わせて変えてもかわいいです♪
    わたなべ様のまたのご来店お待ちしております!!!
    アイデザイナー長藤

• ろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:03:18.0

【2回目ご来店クーポン】 デザインパーマ ¥4800

ろこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回デザインパーマをさせていただきましたが、左右の持ちやばらつきはいかがでしょうか??
    パーマの周期は1ヶ月から1ヶ月半程度となっておりますので様子見お願いいたします♪
    ろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    アイデザイナー長藤

• いおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:17:23.0

デザインも良くて、形も色々ご相談させていただけましたので、とても安心してお任せできました!

いおりん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います^^

TPOに合わせてデザイン変えるのも楽しいと思いますので
    またいつでもご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

國安香好

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:38:08.0

初めてマツゲパーマしたのですが、とても親切に丁寧に説明頂いて安心できました。
    仕上がりも思ってた通りナチュラルで綺麗な仕上がりで嬉しいです。

ゆきりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛の施術で緊張しましたよね!!
    ナチュラルなパーマのデザインすごくお似合いでした^^

毎朝まつ毛が上がってるので
    メイクもしやすいと思います^^

また何かありましたら
    是非ご相談ください♪

國安香好

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:01:34.0

最初から最後まで雰囲気のいい方で丁寧に説明してくださいました。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

おにぎり様

ご紹介できていただき
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    今流行りの束感のあるマツエクデザインご希望で
    かなり可愛く似合ってましたっ!

ブラックはパキッとはっきりぱっちりより見えるので
    目元が華やかですごくかわいかったです^^

またご予約日にお待ちしております♪

國安香好

• uriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:06:11.0

しばらく来店していない間にマツ育を頑張ってたおかげか、少しずつまつ毛がしっかりしてきて長さも出てきたけど、まだ少しインパクトに物足りなさがあるので、パーマとエクステをお願いしました。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。ただ、根本が少し引っかかるのと根元がまぶたに少し当たる違和感が気になりました。

uri様
    この度は数多くあるサロンのなかから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!!
    根本に関しましては最終の確認の際にまだ甘い部分があったかと思います。違和感を感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    今一度最終チェックは今以上に念入りにさせていただきます。
    その他お色味などはいかがだったでしょうか??
    このようなことがないように努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    uri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー長藤

• くまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:18:53.0

迷子になって遅刻しちゃったんですけど、凄く親切でした。まつ毛の切れ毛が激しかったのに綺麗なお仕上がりです!

【まつげパーマ★人気No1】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥6000

くまちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    まつ毛の状態が少し悪く、細い部分にも付けさせていただいておりましたが、その後持ちはいかがでしょうか??
    マツエクの持ちは3週間から1ヶ月程度となっておりますので様子見お願いいたします♪
    くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー長藤

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:05:32.0

めっちゃ可愛く仕上げてくれました!うれしい!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇100本カラーエクステ変更可◇コート付

ひかり様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    今回初めてパリエクをさせていただきまして、束感がお好きとのことでしたのでコーティングで束感にさせていただいたのですがその後もちはいかがでしょうか??
    また沢山のお色味や、デザインございますのでお気軽にご相談ください!!
    ひかり様のまたのご来店心よりおまちしております^ ^

アイデザイナー長藤

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 02:12:47.0

また眉毛メイクがしにくくなったら伺います。

【2回目ご来店クーポン】 アイブロウデザイニング ¥4400

みか様

先日もご来店ありがとうございます!

お久しぶりのご来店で
    眉毛ふさふさ生やしていただきありがとうございます!
    すごく綺麗に整い
    明日からメイクがしやすいと思います!^^
    もともと眉毛の量もしっかりあるので
    ほぼ書かなくても普段過ごしやすいと思います!☆

また何かありましたらいつでもお問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

國安香好

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:26:02.0

めっちゃ可愛くしてもらいました

あ様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてでたくさんお話しできて
    わたしもたのしかったです☆

まつ毛も初パリエクでかなりお似合いで
    本数が少なくてもナチュラルボリューム感がいい感じでした!^^

また
    モチなども含めてお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

國安香好

• ももぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:38:28.0

ありがとございます

【3回目ご来店クーポン】パリエク ナチュラルぱっちり100本 ¥11880

ももぱん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    今回パリエクをさせていただきましたが、本数や濃さなどはいかがだったでしょうか??
    今の時期が代謝の影響で持ちに影響がでできますので様子見お願いいたします♪
    ももぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー長藤

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:23:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、思い通りのまつ毛になりました!カラーの種類も多く説明もわかりやすいです!!ありがとうございました!

ももか様

先日はご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    カラーの数はどこのお店にも負けないくらい豊富にそろえてますので
    是非またいろんな色お試しください!!☆

またしっかりとご提案させていただきます♪

國安香好

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:50.0

久しぶりに伺いました。接客も施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。久しぶりのマツエクはテンション上がりました。カラーも色々あって次も楽しみです。

のんの様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回お久しぶりのエクステとのことでしたので、カラーマツエクで濃くなりすぎないようにさせていただきました^ ^
    その後もちなどはいかがでしょうか??
    またまつ毛の状態お聞かせください♪
    のんの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト長藤

• にんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:02:18.0

丁寧で理想通りに仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます!

濃いめのブラウンで束感仕上げさせていただきました!
    久々のエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです♪

長さやお色味も変えられますので、
    今回の感想聞かせていただき
    またご相談いただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお待ちしております!

アイデザイナー 桝

• クレアママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:15:24.0

私の伝え方が悪かったのかと思いますが、思わぬスタイルになりました。一月後には付け替えるモノだしまぁいっか。担当してくれた方はとても、良心的で相談もしやすくて良かったです。後はモチが良ければもう1回行ってみようと思ってます。

クレアママ様
    この度は思うようなお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。またお忙しところ貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの際に鏡で一緒に長さ確認させていただいていたのですが、もう少し細かく長さ設定をご提案しておけばよかったなと私自身反省しております。
    今回もちを見ていただいて、
    次回目尻の長さ等再度ご相談させていただけたらと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    クレアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー長藤

• ぽりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:57:42.0

初来店、二度目のマツエクでした
    とても自然かつかわいく仕上げていただき大満足です!
    これから通わせていただこうと思います

【オフ無料】フラットラッシュ100本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4500

ぽりこ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    初回カウンセリングさせていただいて
    前回のまつ毛についてお聞かせいただいて、今回は気に入っていただけて
    ほんとに嬉しくおもいますっ☆
    デザインを変えてみてもおもしろいですし
    他にも色々ありますので是非試してみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

國安香好

• ヤマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:15:14.0

可愛くしてもらえて大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【2回目ご来店クーポン】パリエク ナチュラルぱっちり100本 ¥10560

ヤマダ様

先日もご来店ありがとうございます^^

本数増やしましたが
    ご希望のナチュラルに仕上がり
    すごく似合っておりましたあ☆
    わたしも仕上がり見ていただいた時の反応を見てて
    すごくうれしくなりましたっ!

また次回も楽しみにしてます☆

お待ちしております~^^

國安香好

• ももぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:12:38.0

綺麗に上がってましたまた利用さしてもらいます!!

ももぴん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

是非またご来店ください!

國安香好

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:57:15.0

初めて伺いましたが、すぐに案内してもらい、施術は早く予定より30分短く終わり次の予定に余裕で行けたのがとても良かったです。

久しぶりのマツエクだったのですが提案もして頂き、仕上がりも可愛くとても満足です。
    あとはパリエクなのでどれくらい保てるか、メンテナンス頑張ります。
    また付けたくなったら行かせて頂きます。

なぴ様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのマツエク気に入っていただけて
    うれしくおもいます^^

パリジェンヌは6週間くらいで
    当て直し時期になります!
    エクステはお久しぶりなので取れやすいかもしれないですが
    頑張って保ってくださるとのことで嬉しいです☆
    また感想聞かせてください^^

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

國安香好

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:42:52.0

アイブロウデザインをお願いしました。
    本当に丁寧にやって頂いて、仕上がりにもとても満足しました!2度目ですが、毎度とても綺麗にしていただいています。友人にもいつもどこのサロンか聞かれます(^^)

【再来20%オフ】 アイブロウデザイニング ¥4400

ご来店ありがとうございます!

ご希望の形をカウンセリングさせていただき
    描きやすくなるように施術させていただきました♪
    久々のアイブロウご満足いただけて嬉しいです!

続けてすると、より描きやすくなったり
    生えてくる周期が整うのでおすすめです!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

アイデザイナー 桝

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:02:17.0

今回は新色のブルーを混ぜて3色カラーでして頂きました。色の相談も好みを考えて親身にしてくださりいつも安心してお願いしてます。適度なフランクさが居心地良くいいサロンに出会ったと思ってます!次も楽しみです。

【3回目来店クーポン】パリジェンヌラッシュリフト7040円(6週間以内の方)

かよ様

いつもご来店ありがとうございます!☆

嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます^^

新しいカラーも定期的に増えますので
    また楽しみにしててください!!

またご来店日はやったりくつろいでくださいね☆
    楽しみにお待ちしております^^

國安香好

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:11:49.0

眉毛メイクが苦手で前髪で隠してましたが、おでこを出せるぐらい綺麗で満足いく仕上がりです!!
    また眉毛メイクがしにくくなったら伺います!

【美眉スタイリング】 眉毛wax×アイブロウデザイニング ¥3800

みか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    眉毛メイク難しいですよね。。。。
    もし眉毛描きにくいなどございましたら次回ご相談いただければと思います!

約1ヶ月の周期を目安に整えていただくと綺麗な状態を保てると思いますので、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪

アイデザイナー佐山

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:59:01.0

説明も丁寧でわたしのまつ毛の状態に合わせて提案してくださり嬉しかったです。
    夜遅くにもかかわらず施術して頂き有難かったです!

さら様

先日はご来店ありがとうございます☆
    まつ毛も気に入っていなただけてうれしくおもいます!
    次回も問い合わせいただき
    ご予約確認させていただきました^^

今回もしっかりとご提案、似合わせ、ご希望お伺いし
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!
    楽しみにしております!☆

気をつけてお越しくださいませ^^

國安香好

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:43:11.0

初めてお伺いしましたが
    店の雰囲気もよく、リクライニングチェアで
    リラックスして施術を受けることができました。
    肝心の仕上がりもイメージ通りでした!
    パリジェンヌしてから一度マツエクの長さなども
    どうするか一緒に考えていただけて
    とても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

Y様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回カラーエクステを付けさせていただいたのですが
    イメージ通りのお仕上がりになり安心いたしました♪
    まつ毛の生え方にクセがありましたのでパリジェンヌやエクステの持ちなど様子見ていてください!

今後もリラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

アイデザイナー佐山

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:43:29.0

状態を見てメニューを変更していただき、急遽のことでしたがご対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

rin様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自まつ毛の状態を見ながらそれに合わせて施術させていただきましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか??
    他にもたくさんのメニューございますので是非一度お試しください^ ^
    rin様にまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイデザイナー長藤

フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー