3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルールシュア(fleur sr.)   >

フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1004
  • 梅田駅から徒歩5分/大阪駅から徒歩10分/中崎町駅から徒歩3分 《パーマ,リピ率NO.1》
  • ヤマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:34:51.0

今までで1番しっくりきて、驚きました!!とても可愛くて周りからも褒められました!また次もお願いしたいと思います!

【再来20%オフ】パリエク ナチュラルぱっちり100本 ¥10560

fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント

ヤマダ様

先日はご来店ありがとうございます^^

とてもうれしい口コミありがとうございます☆
    周りから見てもよい感じって言ってもらえることってうれしいですよね!!

ナチュラルなデザインのご希望にも長さやカールが違うと
    また違って見えたりもするので
    気にいっていただけてうれしく思います☆

涙が少し出ていたので特に下まつげの持ちが心配でしたが
    また次回感想聞かせてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

國安香好

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:43:48.0

イベントのために関西に少し滞在してたので大阪でパリエクができるところを探して予約しました!とっても仕上がりも綺麗で、会いに行った推しにも目かわいいって言ってもりえました♪今もかなりエクステが残っていて嬉しいです!また機会があればお邪魔したいと思います!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ120本カラーエクステ変更可◇コート付

数あるお店の中から
    ご来店いただきありがとうございます!

推しにも褒めてもらえたとのことで
    こちらもとても嬉しいです♪
    大切なイベント前にありがとうございます!

また大阪にいらした際はぜひお待ちしております♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

アイデザイナー 桝

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:31:10.0

カウンセリングも丁寧にしてくださったので、とても可愛く仕上がりました。
    もうすぐで3週間経ちますが、こんなにモチが良いのは初めてです!

【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700

ご来店いただきありがとうございます!

お色味の組み合わせもとても可愛かったですね♪
    モチもよかったようで安心しました!

フラットラッシュ付け心地もよくモチのいい毛質ですので
    ぜひほかのカラーもぜひお試しください♪

アイデザイナー 桝

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:22:15.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    前回同様のパリエクで今回もイメージが定まってない中お願いしてしまいましたが、ご丁寧に説明していただきました。
    次回もお願いいたします!

【再来20%オフ】パリエク ナチュラルぱっちり120本 ¥11440

rin様
    前回に引き続き、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

今回もパリエクを施術させていただきました♪
    お色味を黒色にご変更させていただき、前回よりも少しだけはっきりしたものに変えさせていただきましたが、いかがでしたか??☆

3週間以内であればマツエクのリペアございます☆
    取れるのが気になるようでしたら是非ご利用ください♪

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー長藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:42:10.0

先日2回目行かせて頂いて、リペアでして頂きまして初回同様、大満足の仕上がりでした!
    どのスタッフさんも丁寧な接客施術で、しかも速くて素晴らしいです!
    またお願い致します^ ^

【2回目以降の方】 ちょこっと付け足しされたい方に 3weekリペア ¥4950

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

他にも沢山のカラーございますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー佐山

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:01:35.0

施術中、居心地も良く仕上がりも満足してます!

【3回目来店クーポン】 美眉wax &まつ毛カール ¥9700~

ぴ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

今回も眉毛ワックスとパーマのセットで施術させていただきましたが、メイクなどしやすくなりましたでしょうか?☆
    眉毛ワックスはワックスした箇所が乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりお願いいたします^ ^

またなりたいデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイリスト長藤

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:09.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいてます!
    接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    定期的に通うのが楽しみです。
    次もよろしくお願い致します。

【再来20%オフ】 オフ込160本 7920円☆

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回はエクステのみでさせていただいたので
    本数の濃さの感じや持ちなど様子みてください^^

次回も担当させていただけますと嬉しいです☆

アイデザイナー佐山

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:41:38.0

今までマツエクに満足したことがなくて、でもパーマだけだと物足りなくて、、と悩んでいましたが今回めちゃくちゃ可愛いまつ毛にして頂いてとっても嬉しいです!
    これからメイクが楽しくなりそうです☆ミ
    接客や、雰囲気もとってもよくてカウンセリングもしっかりしてくださるのでとっても良い気持ちでした(^ν^)
    ありがとうございました!またお願いします!

ご来店いただきありがとうございます!

なかなか納得のいくまつ毛って難しいですよね…
    おっしゃっていただいてるように
    パーマでは物足りないけどエクステだけだと
    影になったりするのでパリエクだとしっくりきますよね!

メイクが楽しくなりそうとのことで
    とても嬉しいです♪

ご購入いただいたコーティングも使ってケアしながら
    束感も作ってより可愛く、キープしてください♪

使い方や、まつ毛気になるところ
    ございましたら教えていただけると嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

アイデザイナー 桝

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:44:43.0

パリエクよかったです。

【目元革命】パリエク ナチュラルぱっちりコース ☆エクステ100本☆

ゆき様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

パリエクでワンホンデザインにさせて頂きました^^
    エクステとパーマの持ちなど様子みてください!
    また、まつ毛の育毛も頑張ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー佐山

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:51:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りに施術して頂きました!サロンの雰囲気も良く、 是非またお願いしたいです。

【再来クーポン】 デザインパーマ ¥4800

せいちゃん様
    数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

今回もデザインパーマをさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか☆
    パーマの周期は1ヶ月~1ヶ月半となっております♪

何かご不明なことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください!!

せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト長藤

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 08:59:33.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    まつ毛パーマとアイブロウワックスをして頂いたのですが、どちらもとても満足しております。人生で初めてアイブロウワックスをして頂きましたが、垢抜け眉毛になり、次の日からのメイクがとてもやりやすくなりました!
    またぜひ担当していただきたいです(^^)

【セットでお得!】 美眉wax×似合わせまつ毛パーマ ¥8000~

りな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛、眉毛共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    眉毛はご自身の眉毛を活かすデザインでワックスさせて頂きました!
    初めてとのことですので、生えてくるスピードなど様子を見て頂き約1ヶ月の周期でご来店いただければと思います^^
    もし、もう少しこうしたいなどございましたら
    次回是非ご相談ください☆

また来月も担当させていただければ幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー佐山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:19:51.0

前のお店の予約が取りづらくなり、こちらへ伺わせて頂きました。施術も丁寧で、仕上がりもナチュラルで良かったです。これからも通いたいと思っています。

【美眉スタイリング】 眉毛wax×アイブロウデザイニング ¥3800

ご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングさせていただき、
    元の眉毛の形や
    利き手的にも左が描きやすいとのことでしたが
    施術後はいかがでしょうか?

また形や、描き方気になるところございましたら
    教えていただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

アイデザイナー 桝

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:54:56.0

理想の眉の形に出会えました。
    どこをどう書き足すかとかも教えてくださるので助かります!

【3回目ご来店クーポン】 アイブロウデザイニング ¥4950

やま様

先日もご来店ありがとうございます☆
    眉毛かなりいい感じになってよかったです!
    特に眉尻が生え癖があり、伸びすぎると描きづらくなる眉毛になってるので
    今回お伝えできてよかったです!
    生えない部分もありますがワックスでかたどるだけでも
    どんな感じに描くって枠ぶちができるので
    お家でのメイクはかなりしやすくなってると思います^^

またわからない部分などありましたら
    いつでもご相談ください☆

いつもありがとうございます☆
    またご来店お待ちしております♪

國安香好

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:37:32.0

ここで合ってるかな~と不安になりながらチャイムを押しました笑すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げてもらえました!以前パリジェンヌをしたときに吊り目っぽくなってしまったのが嫌だったと伝えたところ、目尻を自然に外側に流すようなデザインでパーマしていただけました。
    どの程度保つかはわからないですが、取れてきたらまた伺いたいです。

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミいたただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
    約4週~6週の周期になっておりますので、
    パーマの持ちなど様子みてください^^
    眉周りの保湿もしっかりとお願いいたします!

また次回のご来店もお待ちしております☆

アイデザイナー佐山

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:34:13.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    お話もできて楽しかったです、ありがとうございました=(^.^)=

【オフ無料】フラットラッシュ140本5000円☆カラーエクステ変更可コート付き

あ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!!

今回まつ毛エクステをさせていただきまして、前回持ちが少し悪かったとの事でしたので、しっかりめにつけさせていただいたのと、低刺激のグルーでつけさせていただいたのですが、持ちはいかがでしょうか??

エクステの周期は3週間~1ヶ月程度となっておりますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト長藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:12:31.0

1週間経っても綺麗で満足です!またお願いします

【オフ無料】フラットラッシュ120本4700円カラーエクステ変更可能,コート付き

ゆり様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!!

前回まつ毛エクステが少しちくちくしたとの事でしたが、その後お目元はいかがでしょうか??
    また、まつ毛の生え方が目尻に向かって生えておられたので倒れやすいかと思うのですがいかがだったでしょうか?

まつ毛エクステの周期は3週間~1ヶ月程度となっております!!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト長藤

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 14:42:41.0

パリジェンヌを初めてしましたが事前にわかりやすく説明して頂けました!
    今までしていたデザインより仕上がりは少し薄く感じるかもしれない等伝えて下さりとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!

【目元革命】パリエク ナチュラルボリュームコース ☆エクステ120本☆

A様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!!

今回パリエクでワンホンデザインをさせていただきました。
    柱となる部分が取れると少し気になられる方もいらっしゃいますが、いかがでしょうか??
    3週間以内であればリペアの施術も可能となっておりますので、お気軽にお申し付けください^ ^

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト長藤

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:09:49.0

はじめてのパリエクで不安もあったのですが、一から丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ソファがふわふわで爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。
    個室なので落ち着いて施術が受けられる点も良かったです。
    またお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます!

初めてのメニューは不安だったり緊張もしますよね!
    リラックスした状態で施術を受けていただけて嬉しいです♪

一部屋ごとに1席なので席の間隔
    しっかりあるとよりゆっくりできますよね!

デザインはワンホンスタイルにさせていただきましたが
    バランス等はいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想お聞かせください!

アイデザイナー桝

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:14:40.0

初めてのパリエクでした!
    サロンは白を基調としててとっても清潔感があって居心地もかなり良かったです!
    説明もかなり丁寧で、仕上がりもとっても満足でした!
    可愛くしていただいて本当にありがとうございます!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます☆

初めてのパリエクを担当させて頂きとても嬉しかったです!
    お仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました♪
    ブラウン系のカラーがとてもお似合いで可愛かったです^^
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか??
    エクステがお久しぶりとの事でしたので
    触らない様に気を付けていただければと思います☆

今後も居心地の良い空間づくりに励んでまいりますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー佐山

• ありゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:46:43.0

カラーエクステ140本5,000円でしていただきました!
    接客も丁寧でカラーもこだわってくださって
    仕上がりも満足です!!
    もちも良くて次回も通おうと思います^_^

また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    髪色に合わせた明るめのカラーがとてもお似合いでした!!
    他にも沢山のカラーございますので
    是非いろんな組み合わせを試してみてください♪

もちも良いとの事で安心致しました!
    丁寧に扱っていただきありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー佐山

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 23:38:20.0

担当していただいたスタッフさんの接客や雰囲気がとても良く、凄く居心地の良い空間でした。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、自眉を活かしたデザインにしていただきました。
    その後メイクも凄くしやすく、格段に時間が短縮出来てとても嬉しいです。
    次回もお願いしたいです。

ささみ様
    数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回眉毛waxをさせていただきまして、上の部分を取り、下の部分を書いていただくようにさせていただきました。
    その後メイクなどはいかがでしょうか??

施術中のお話もとても楽しく、お時間あっという間でした。
    何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト長藤

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:25:56.0

眉毛抜いて貰いました。また行きます。

ご来店いただきありがとうございます!

左右で描きやすい方描きにくい方と
    あったと思うのですが
    その後描きやすさはいかがでしょうか??

ぜひ次回感想聞かせていただき
    より描きやすく綺麗な眉毛に
    させていただけたらと思います。

アイデザイナー桝

• jnanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:56:54.0

眉毛を整えたいけど自分に合う形がわからず、どこが良いか分からず、色々探して今回行かせてもらいました。

仕事が予定よりかなり早く終わり予約時間を直前変更させていただいたのですが、快く対応してくださり、とてもありがたかったです。
    施術の方もどんな形がいいかとかもさっぱりわからない状態でしたが、自眉を見てくださった上でどのようにしていくのがベストかを教えてくださりました。
    また、眉の描き方のアドバイスをして下さり、明日の朝、自分でメイクするのがとても楽しみです!

完全個室でゆったりとした空間でとても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!

jnan様

先日はご来店ありがとうございましたっ!

眉毛気に入っていただけてよかったです☆
    なかなか眉毛って綺麗に書けるって方少なくて
    眉毛迷子さん多いのが現状です!

生えてる向きや、量によって似合わせも大切ですし、
    雰囲気に合わせることも重要です!

メイクするのが毎日楽しみになったらいいなと思います☆

是非また感想聞かせてください!
    わからなければいつでもご連絡お待ちしております^^

國安香好

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:53:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです。

みほ様
    数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回パリエク100本させていただきまして、まつ毛の層を考慮しながら施術させていただきましたが、その後持ちなどいかがでしょうか??
    パリジェンヌやまつ毛エクスの周期は一ヶ月~一ヶ月半となっております♪

何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト長藤

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:20:31.0

初めてリペアしましたがきれいな仕上がりで良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あいり様
    数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回リペアをさせていただきましたが、自まつ毛の状態など考慮しながら付けさせていただきました♪
    その後持ちはいかがでしょうか??

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト長藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:11:10.0

綺麗なお部屋で,プライベート感満載で爆睡してしまいすみませんでした。
    カラーエクステにしてもらい、色をどれにしようか悩んだいたら、すごくわかりやすく親切にご提案下さりミックスでして頂き、大満足の仕上がりでした^ ^
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

【オフ無料】フラットラッシュ160本6000円☆カラーエクステ変更可コート付き

先日はご来店ありがとうございます☆
    とんでもないです!!
    当店は空間も大切にしておりお客様にご満足いただけるようプライベートサロンになっております!
    是非またゆっくりしにきてください^^

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    たくさん種類も豊富なのでInstagramにも写真載っておりますので
    是非見てみてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

國安香好

• Y.Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:15:56.0

カラーフラットラッシュを140本つけていただきました。
    久しぶりのマツエクでドキドキしましたが、丁寧な接客で安心して過ごせました。
    デザインやカラーラッシュの色合いのセンスが良く、大満足です。
    4日前に施術してもらいましたがまだ1本も抜けておりません。
    また行かせていただきたいです。

Y.Y様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います^^
    色の組み合わせもたくさんあり、TPOによって変えることもできますので
    楽しんでいただけたらと思います☆
    久しぶりだとクレンジングがなかなか難しいと思いますが
    頑張ってください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

國安 香好

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:02:38.0

今回で3回目の利用でした。
    毎回パリエク(フラットラッシュ)+下まつエクで施術お願いしています。毎回まつげの仕上がりが良すぎて感無量です。
    また、私は施術中涙がよく出るのですが涙が出ているのをすぐに気づいて拭いてくれていました。気づいて拭いてくれる事は今まで何度もありましたが、担当スタッフさんは施術中であり会話中でも気づく速さが別格で驚きました!笑 とっても嬉しかったです!

また今後も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【3回目ご来店】 パリエク ボリュームぱっちり160本 ¥14850

J様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術中涙が出ておられたので、何度か拭かさせていただきましたが、涙の影響でまつ毛エクステの持ちなど大丈夫でしょうか??

施術中のお話が本当に楽しく、お時間あっという間でした^ ^
    またお話しできると嬉しいです♪

まつ毛エクステの周期は3週間から一ヶ月となっておりますので、また様子見お願いいたします!^ ^

J様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイデザイナー長藤

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:16:53.0

2度目の利用です。前回のマツエクの持ちが良かったのと仕上がりが満足できたので再来させていただきました。今回もカウンセリングから丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【再来20%オフ】 オフ込120本 6160円☆

きょん様
    前回に引き続き、2度目のご来店誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりも本数を減らさせていただいて、1ミリほど長さを出して付けさせていたらだきました♪
    右側が取れやすいとのことでしたが、長さを出されてからの持ちはいかがでしょうか??
    また、気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!!

エクステの周期は3週間から一ヶ月となっております!☆
    前回が2/5のご来店でしたので2月末~3月の頭ごろだと思われます^ ^
    エクステの様子見お願いいたします!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^

アイデザイナー長藤

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:31:38.0

前回も今回も満足です。
    眉毛も描きやすくしていただきありがとうございます。

【再来】美眉wax &まつ毛カール ¥8800~

ぴ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回まつ毛と眉毛のセットメニューをさせていただきました^ ^
    まつ毛ではくるんっとかわいい雰囲気の上げ方でさせていただきましたがその後持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛美容液で少しずつまつ毛も伸びてきているので引き続きまつ育一緒に頑張りましょう!!^ ^☆

眉毛では左右合うように上の部分を取らせていただき、下は書いていただくようにさせていただきましたが、その後メイク時はいかがでしょうか??

またお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイデザイナー長藤

フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー