カウンセリングなどが丁寧でした!
中々デザインなど決めれなく、時間がおしてしまったていたのですが、丁寧に仕上げてくださりお話も楽しかったです!
【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700
fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント
ao様
先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!^ ^
今回デザインを決めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?^ ^♪
他にもたくさんございますので、是非お試しください!!
施術中のお話とても楽しくてあっという間でした☆
ao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
希望したデザインと仕上がりが全く違うものでした。 【目尻のエクステを長くしつつ、タレ目過ぎないよう中央から長さを出したい】と伝えましたが、中央のボリュームと長さが目立つ仕上がりでした。 カウンセリングを受けながらの施術でしたが、 所々こちらの要望を忘れているような言い回しもあって、何のためのカウンセリングなのか不思議でした。目の形など確認されてましたが、仕上がりは残念です。
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇120本カラーエクステ変更可◇コート付
ご来店いただたいたのにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングもしっかりと汲み取れておらず
もう少し細かくお伺いできたところ、
イメージをすり合わせるべき部分が
あったと感じました。
今後このようなことがなくせるように
カウンセリング、技術面、知識等
改善できるよう努めていきます。
口コミいただきありがとうございます。
アイデザイナー 桝
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
デザイン悩んだけど、良いアドバイスしてもらいました。
仕上がりとても良かったです。
り様
先日は数多いサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回パリエクをさせていただきましたが、デザインはどうでしたか?
3週間以内ですとリペアもございますので、お気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイデザイナー長藤
丁寧なカウンセリングと技術で大満足です。
【2回目ご来店クーポン】 オフ込120本 6160円☆
ご来店ありがとうございます!
今回は前回よりも少しブラウン感が増えて
仕上がりが柔らかくなりましたね♪
くすみピンクも少し増やしたので
また色味の雰囲気だったり持ちも様子見てください!
ぜひ次もお任せいただけると嬉しいです!
アイデザイナー 桝
カラーエクステもつけてもらえて可愛くなり満足です!
【オフ無料】フラットラッシュ160本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥6000
ふうか様
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回まつ毛エクステの160本を付けさせていただきましたが、持ちはいかがだったでしょうか?
他にも色んなデザインや、カラーマツエクご用意しておりますので、お試しください!
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらのサロンは
どのスタッフさんにお願いしても
親切なので安心して施術を受けれます。
今回のカラーもすごく気に入ってます!
またよろしくお願いいたします^_^
ひーちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
沢山のお色味ございますので、お試しください!!
ひーちゃん様のまたのご予約お待ちしております!
アイデザイナー長藤
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたので
カウンセリングもしっかりさせていただきました♪
また、パーマ後1ヶ月ほどの施術でしたが
お伝えしていたばらつき等は大丈夫でしょうか??
長さを変えたり、長くするところを変えたりすると
雰囲気が変わるのでぜひご相談ください!
アイデザイナー 桝
最初のカウンセリングを丁寧にしていただき分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました!
まつ毛もすごく綺麗に仕上げていただき満足です^_^!
また次もよろしくお願いします。
s様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回エクステをつけさせていただきましたが持ちはいかがだったでしょうか??
3週間以内ですと、リペアのメニューもございます!
マツエクの状況に合わせて、メニューご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
1ヶ月ほどはやしっぱなしのぼっさぼさの眉毛を丁寧に整えて頂きました。
友人にアートメイクした?と聞かれるほど綺麗にして頂き大変満足です!
背術中も痛みもそこまでなく爆睡していました。
【眉毛セットでお得!】 似合わせまつ毛パーマ×眉毛スタイリング ¥8000~
ご来店いただきありがとうございました。
しっかり生やしていただいていたので
抜いた後すっきりでしたね♪
元々の左右差は少なかったですが
右が下がりやすかったので
描きやすくなるように施術させていただきました!
満足していただき嬉しいです!!
まつ毛の上がり具合や気になるところは
お好みに合わせて調整できますので
ぜひ感想聞かせてくださいね~!
アイデザイナー 桝
悩みも聞いて頂いて、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
かなえ様
先日はご来店ありがとうございます☆
まつ毛の状態もあり、エクステのみでのメニューになりましたが
次回までにまつ毛がよくなってたらパリエクしましょう^^
お家でのケア頑張ってください!!
たくさんお悩みご相談いただきありがとうございます!
次回もまたおまちしております!^^
國安香好
初めてのマツエクでしたがとても満足いく仕上がりでした。
染みたりもせず1時間あっという間に過ぎました。
何も分からず行ったのですが、説明が丁寧だったので不安もなかったです。ありがとうございました。
【オフ無料】フラットラッシュ140本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥5000
ぽん様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回エクステが初めてとの事でしたので、派手になりすぎず、ぱっちり感が出るようにカラーで付けさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!!
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナー長藤
カウンセリングしっかりだったしめっちゃ話しやすくて緊張しなかったです!また行きたいです<3
らくのー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回エクステを施術させていただきましたが、もちはいかがだったでしょうか??
エクステのまたは3週間から1ヶ月となっております!!
3週間以内ですとリペアのメニューもございます!!
お気軽にご相談ください♪
らくのー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
自分のまつ毛の状態を丁寧に説明していただき、日頃のケアの仕方をアドバイスしていただきました。
【まつ毛パーマ】似合わせ☆デザインパーマ《上下セット》☆トリートメント付
ご紹介でご来店いただきありがとうございます!
日頃のケアも頑張っていただいているので
目尻側が特に綺麗になってきていると思います。
あとは目頭側が目尻側に比べると
気になると思うのでコツコツ毎日塗ると
育毛の効果が少しずつでてくると思います♪
パーマの当たり具合も様子見ていただいて
もう少しこうしたい等ありましたら
ぜひご相談ください!
アイデザイナー 桝
わからないことを尋ねてみると、とても親切な説明とアドバイスをしていただきました。
お話も楽しかったのでステキな時間をすごせました。
【まつげパーマ★人気No1】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥6000
ママ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、パリジェンヌラッシュリフトを上げさせていただきましたが、その後持ちはいかがでしょうか??
私もお話が楽しく、施術があっという間でした^ ^
また、ママ様のご来店心よりお待ちしております!!
アイデザイナー長藤
眉毛の形だけでなくピンセットでムラをかなり丁寧に整えていただき感激しました。その時は申告していなかったのですが、眉毛のムラが悩みで自己処理では常に違和感を感じていたのでとても有り難かったです。
まつ毛もいい感じに仕上げていただきかなり満足しております。
ご担当者様のきめ細やかな対応に感謝です。またよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました!
普段から眉毛を描きやすいように。と思い
整えさせていただいたので
喜んでいただけてとても嬉しいです!
まつ毛はしっかり上がりましたが
また上がり具合など調整できますので
気になるところがあればおっしゃってくださいね♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
アイデザイナー 桝
パリエクして頂きました!
とても満足しております( > < )カウンセリングもしっかりして頂き、説明もとても丁寧で安心して施術して頂きました!ぜひ次もお願いいたします!
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇100本カラーエクステ変更可◇コート付
ご紹介でご来店いただきありがとうございました!
ぱっちりするようにしっかり上げさせていただいて
仕上げにコーティングで束感も作らせていただいたので
存在感のある可愛い目元になりました☆
エクステの持ちの様子見ていただいて
長さ等調整できるのでまたご相談ください。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
まつげの状態に合わせて
柔軟に対応いただき嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
【3回目ご来店クーポン】 オフ込み140本 7920円☆
ひーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
自まつ毛の状態によってはモチがかわるので
毎回太さや長さは人によっては変えた方がいいので
是非またご相談ください^^
いつもご来店ありがとうございます☆
また来月も楽しみにしております^^
國安 香好
眉毛のワックスをさせていただいたのですが、眉毛の手入れすらしたことがないけど、この芋眉毛どうにかしたい気持ちがあり施術を決めました。なので何も理想な眉毛や描き方もわからない状態だったのですが、丁寧に対応していただき、描き方も全て教えていただけました。また行かさせていただきます。ありがとうございます。
【美眉スタイリング】 眉毛wax×アイブロウデザイニング ¥3800
ご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛施術緊張したかと思いますが
お任せいただきありがとうございます。
眉毛はお顔の印象で大事な部分なので
失敗するのが怖いですよね。
今回は今の眉毛を活かして
ナチュラルに整えさせていただいたので
また理想の形や、こんな眉毛は似合いますか?など
ぜひご相談ください!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またお任せいただければ嬉しいです。
アイデザイナー 桝
ナチュラルに理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
ブラウンとくすみカラーのグレージュで
ぱっちり感もあり、抜け感のあるカラーなので
お洒落で人気の組み合わせです!
また他のカラーや、長さを変えるだけでも
少し印象が変わったりもするので
ぜひお試しください!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
アイデザイナー 桝
初めてでしたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーに関してもアドバイスしてくださいました.
ご来店いただきありがとうございます!
パーマ後のエクステでしたが
ばらつき等は大丈夫でしょうか?
今回のブラウンカラーも可愛かったですが
もう少し柔らかくしたい、濃くしたりも可能なので
ご相談ください♪
ろこ様
毎回楽しく施術があっという間です^^
今回はブラックでパキッとしたデザインでお付けしてますので
また様子みてみてください☆
またご予約お待ちしております!
國安香好
カウンセリングから注意点などを丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
今まで毛抜きの時には痛みを感じることが多かったですが、今回はこんなに痛みを軽減できるものかと驚きました!
また伺いたいと思います!
ご来店いただきありがとうございます!
施術に満足いただき嬉しいです。
なるべく少ない痛みで抑えられてよかったです!
形は自眉毛から少し柔らかくなるように
丸みをだしましたが
その後いかがでしょうか??
メイクのやりやすさなどもまた聞かせてください♪
アイデザイナー 桝
カウンセリングに時間をとってくださり、しっかりと希望を聞いてもらいつつ、色々提案もしていただけたので、しっかりと理想通りのまつ毛にして頂けました!!!施術後の気遣いなどもありがたかったです!また行きたいです!!!
あおい様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきめして、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
今回パリエク100本を施術させていただきました。
初めてとのことでしたので、派手になりすぎず、ぱっちりさせるようなデザイン、カールなどが提案させていただきました^ ^
その後持ちや、デザインはいかがでしょうか??
何かあればお気軽にご相談ください!!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サービスもすごく良くて、楽しく施術してもらえました。
仕上がりは想像の何倍も綺麗で理想以上でした。
眉だけでこんなに変わると思ってなくて、メイクがもっと楽しくなりました。
ゆい様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は雰囲気に合わせて、少しキリッとした眉毛にさせていただきましたが、デザインいかがだったでしょうか??
メイクのやり方など、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
とても素敵にしてくださって、嬉しいです!
りお様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、パリエク120本を施術させていただきましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
その他にも160本のメニューもありますので、濃さに合わせて色々試してみてください♪
持ちの様子見もお願いいたします!!
りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイデザイナーナガフジ
今回も大変満足な
仕上がりになりました!
仕上がりももちろんですが、
カラーエクステの
色味がたくさんの中から選べるのが
私にはすごく嬉しいです。
またお願いいたします。
【2回目ご来店クーポン】パリエク ナチュラルぱっちり120本 ¥11440
2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
他のカラーもまだたくさんありますし、
今回のように割合を変えてみてもいいですね♪
カラーだけでなく、長さも変えたりしても
気分が変えられますのでぜひご相談ください!
アイデザイナー 桝
初めてカラエクしましたが、相談に乗ってくださり思っていた通りになりましたモチもよかったです
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのカラーでドキドキしたと思いますが
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
ブラウンと深みのあるアカに白っぽいカラーが
とても綺麗な組み合わせでした♪
モチも良かったようで安心しました!
また他のカラーや割合を変えたりもできるので
ぜひお任せください!
アイデザイナー 桝
お話が楽しくて長い施術時間もあっという間でした♪
今回も希望通りに仕上がって大満足です、、!
【2回目ご来店クーポン】パリエク ナチュラルぱっちり100本 ¥10560
ぽ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
前回に引き続き今回もパリエクで施術させていただきましたが、もちはいかがでしょうか?♪
施術中のお話もとても楽しくてあっという間です^ ^ありがとうございます!
また何か不安なことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
パリジェンヌもしっかりあげてくださるし、マツエクの付け方も綺麗でした。パリエクで悩んでる人はやったら満足すること間違いなし
数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます!
上がりづらいほうがあったとお伺いしておりしたので
まつ毛の状態もみながら施術させていただきました!
エクステが白目にかからずぱっちりしましたね♪
また持ちの様子も見ていただけたらと思います!
アイデザイナー桝
丁寧なカウンセリングと技術でとても満足です。
まつ毛の状態や、気分やメイクに合わせて、等
その時々でベストなまつ毛があると思うので
しっかりカウンセリングさせていただいたおります。
今後もより良くなるように努めますので
よろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またお待ちしております、
アイデザイナー 桝
フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー