3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルールシュア(fleur sr.)   >

フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1004
  • 梅田駅から徒歩5分/大阪駅から徒歩10分/中崎町駅から徒歩3分 《パーマ,リピ率NO.1》
  • ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:11:12.0

ホットペッパーにある3枚目のパリエク画像をみて、同じプランで予約しました。実際このようにしてほしいと画像もみせましたが、同じようにパッチリとはならなかったです。気に入らなくて2日でエクステをはずしましたが、パリジェンヌの形ですらほぼ残っていなかったです。真っ白で綺麗な空間はとてもよかったですが、仕上がりが残念でした。

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇120本カラーエクステ変更可◇コート付

fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

数あるお店の中から選んでいただいたのにも関わらず
    仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

初めてのまつ毛エクステとのことで
    長さやカール、本数を確認していただきながらの
    施術でしたがご満足いただけなかったのは
    こちらの提案、説明不足かと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    残念な思いをさせず、ご満足いただけるよう、
    今以上に技術、カウンセリング力を身につけていきます。

アイデザイナー 桝

• MEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:21:59.0

毎回、希望を聞いてくださり、ゆっくりした空間で丁寧な対応をしてくださります。
    まつ毛の仕上がりも、きれいなカールで満足しています。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回と同じカールですが、
    毎回まつ毛の様子は変わりますので
    その都度お伺いさせていただいております。

空間、仕上がり共に満足いただけたこと、
    お忙しい中口コミいただき嬉しいです。

アイデザイナー 桝

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:34:05.0

初めて来店させていただきましたが、接客も丁寧で、まつ毛のことも詳しく教えて下さりました。
    終始気持ちのいい接客でした。

【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700

ここちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今回エクステをつけさせていただいたのですが、自まつ毛がパーマの影響で上がっていたので少しだけカール感や長さを抑えながらつけさせていただきましたが、その後濃さなどはいかがだったでしょうか??
    お仕上がりが一番近いものですとパリエクなどもご用意しております♪
    是非一度お試しください!!
    ここちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!
    アイデザイナー長藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:39:58.0

丁寧な説明と施術をしていただき嬉しかったです!
    長持ちするようにケア頑張ります!
    また次回もお願いしたいです!

数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます!

自まつ毛少し心配なところもあったので
    自宅ケアもお願いします!

お選びいただいたカラーが
    とても可愛い組み合わせでしたね♪
    また長さやデザインも変えられますので
    感想教えていただけたらと思います。

アイデザイナー 桝

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:33.0

理想通りのまつげに仕上がってとても満足です。丁寧な接客で優しくて長い施術でしたがあっという間でした、!またお願いしたいです!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇100本カラーエクステ変更可◇コート付

ぽ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回パリエクをさせていただきました☆
    ぱっちりしつつけばくなりすぎないようにさせていただきましたが、その後濃さなどはいかがでしょうか??
    お色味や、本数、太さを変えていただくとまた雰囲気も変わってくるので沢山お試しください^ ^☆
    ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイデザイナーナガフジ

• けみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 09:33:55.0

既に何回か通わせていただいてるのに、初めてのクチコミです
    今回はまつげパーマのパリジェンヌにしました
    今までのサロンでは聞かれたことがない
    パーマがかかりにく部分がないですか?等の質問があり
    私もその事で悩んでいたので、今回は素敵なくらい上がっていて
    本当に担当スタッフさんに出会って良かったと思いました
    インスタを見るとカラーエクステにも興味がわいて、いつかお願いしたいなぁと思っています
    眉毛もパーマとワックスで整えていただき、メイクも時短になり大変助かっています

【3回目ご来店クーポン】 ハリウッドブロウリフト ¥7182

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛のお悩みは人それぞれたくさんありますが
    自分からは言いにくかったり思いつかなかったりするので
    お聞きさせていただきました!
    ぱっちりすると気分もあがりますよね♪
    眉毛も伸ばしていただいて
    カバーできる範囲が増えてより楽になったかと思います!

また機会があればエクステもたくさん種類もあるので
    ぜひお試しください!

アイデザイナー桝

• ちむあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:26:43.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!
    仕上がりもとってもかわいくて満足です♪
    またお伺いさせて頂きます!

【オフ無料】フラットラッシュ140本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥5000

ちむあい様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回エクステをつけさせていただきました☆
    持ちなどを考慮しながらつけさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ちむあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー長藤

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 04:50:19.0

初めてでしたがしっかり説明もあって
    仕上がりも担当の方の接し方もとっても良かったです!
    次はもっと本数増やしたいなと思えました!

【オフ無料】フラットラッシュ100本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4500

まゆ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回はけばくなりすぎないように本数やお色味を調節しながらさせていただきました!
    また、元の自まつがパーマで少し上がっていた為、少しだけ長さも短めにさせていただきましたが、その後マツエクのデザインはいかがでしょうか??
    お目元が慣れてくると、エクステの本数やお色味を変えてされる方多いです^ ^
    是非一度ご相談ください♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー長藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:15:15.0

【2回目以降の方】 ちょこっと付け足しされたい方に 2weekリペア ¥3850

もも様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    今回はご予定前にリペアをさせていただきました♪
    その後持ちはいかがだったでしょうか?
    今年もあと少しですが全力でまつ毛綺麗にさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー長藤

• ヤマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:15:59.0

いつも最高に可愛くして頂きありがとうございます!
    とても楽しく施術してもらいました!

【2回目ご来店クーポン】パリエク ナチュラルぱっちり120本 ¥11440

ヤマダ様

お久しぶりのご来店いつも楽しみにしております笑!!
    口コミもいつもありがとうございます☆

イベントのたびに来てくださり
    わたしも嬉しいです!!
    目尻に濃さを持たせてグラデーションがかったスタイル
    すごくお似合いでした!^^

次も少し本数が増えそうですね!笑
    次回も楽しみにしております^^

國安香好

• tanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 09:12:13.0

カラーエクステにできてこの価格と口コミ評価はなかなか無いと思い、予約させて頂きました^ ^
    3回目まで初回価格に出来るとの事で、かなりお得だと思います!
    1週間経たずして特に片目がほぼ無くなってしまったので、毛周期の関係もあるかもですが、寝方など注意して美容液もマメに使用しないといけないなと思いました。

tan様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして貴重な口コミありがとうございます。

片目だけ取れてしまったとのことで、、
    申し訳ございません。
    寝方や扱い方も気をつけていただきたいのですが
    私としましても
    左右での付け方、基本的な付け方など
    より一層注意して、付け方の再度確認、見直しさせていただきます。
    左右非対称になり申し訳ございません。

次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

國安香好

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:18.0

まつ毛エクステで初めてお邪魔しました。
    私のまつ毛のクセであったりだとかマツエクの際の日常のちょっとした注意点を丁寧に教えていただきました!
    おかげでとっても長持ちしています♪
    また次回もよろしくお願いします♪

【オフ無料】フラットラッシュ160本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥6000

シオリ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛に癖がある方は
    なかなかきれいに保つのが難しい方も多く
    丁寧に扱っていただいてありがとうございます!
    またモチがより良くなる方法や、注意点など
    気づいたらすぐお伝えさせていただきますね♪

是非またご来店心よりお待ちしております^^

國安香好

• おずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:03:23.0

お店も綺麗で個室でした!
    通いやすい金額で仕上がりとても満足です!!
    抜けにくいのでまたお願いします!

ご来店ありがとうございます!

お店、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです!
    持ちも大丈夫なようで安心です。

また長さやカラー等も変えられますので
    ぜひまたお試しください♪

アイデザイナー 桝

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:15:04.0

カウンセリングも大変丁寧に行って下さり、
    とても安心して施術にのぞめました!

あき様
    先月は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回大事なご予定の2ヶ月前に施術させていただきましたがその際付けさせていただいたデザインはいかがだったでしょうか?☆
    ご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー長藤

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 04:04:18.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    メニューはパリジェンヌ+マツエクをしていただきました。
    パリジェンヌは初めて、マツエクは久しぶりだったのですが、丁寧に仕上がりのイメージや気になっている箇所を確認していただきとても安心できました。
    仕上がりもとても満足で、周りの方にもナチュラルに仕上がっていて可愛いと褒められました。

りえ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    デザイン、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います!
    初めての施術や、久々の施術だとすごく緊張しましたよね。
    周りの方からお褒めいただいたと拝見して私もすごく嬉しくなりました^^

また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

國安香好

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:33:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、とてもいい感じにしていただきました!

ご来店ありがとうございます!

お久しぶりのマツエクお任せいただきありがとうございます。
    パリジェンヌ したまつ毛にエクステをつけると
    マスカラしなくてもいつもより長さもでて
    ぱっちり感があり、とても楽ですよね♪

また長さやブラウンの色味のバランスを変えたりも
    できるのでまた感想聞かせていただけると嬉しいです!

アイデザイナー 桝

• --さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:00.0

瞼のコンディションが少し悪かったのですが、それに合わせて提案して施術してくれて納得のいく仕上がりになりました。

【2回目ご来店クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥7040(来店6週以上)

瞼の調子早くよくなるといいですね、、!
    左右で当て方を変えているので
    また様子見ておいてください。

アイデザイナー 桝

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:05:41.0

マンションの一室でされてるお店初めてだったので
    お店が本当にここなのか戸惑いましたが
    個室でゆっくり出来たので良かったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧だったのも良かったです。

ご来店いただきありがとうございます!

マンションのため少し不安にさせてしまい
    申し訳ございません。

中は白基調なので明るくお一人様一部屋になるので
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!

寒色系のカラーがお似合いでしたので
    ぜひいろんな組み合わせお試しください!

持ちやカラーの色味様子見ていただけたらと思います!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

アイデザイナー 桝

• あきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:48.0

初めてのアイブロウデザインでしたが、安心して施術してもらえました。すごく良い形にしてくださり嬉しかったです!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×眉毛wax×アイブロウデザイニング

あきな様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回眉毛ワックスを施術させていただきました!!
    次回ハリウッドブロウをしたいとのことでしたのでカットは控えさせていただいたのですがその後メイクなどはいかがでしょうか??
    何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• せーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:32:43.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても大満足です。お店の雰囲気も良くて、次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました、

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

前回取れやすかった方があったとのことですが
    その後持ち等はいかがでしょうか?

また長さ等も調節いたしますので
    ぜひ感想聞かせてください☆

アイデザイナー 桝

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:33:14.0

【3回目ご来店クーポン】 アイブロウデザイニング ¥4950

みか様
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます^ ^
    今回眉毛ワックスで形を少しだけ変えさせていただいたのですが、メイクなどはいかがだったでしょうか?☆
    自分に合うデザイン沢山お試しください^ ^♪
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:45:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!マツエクでの改善方法なども教えていただき、とても参考になりました!

【まつげパーマ★人気No1】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥6000

今回はまつ毛パーマのパリジェンヌで
    自まつ毛をしっかり上げさせていただきました♪
    綺麗に生えそろっていらしたので
    ぱっちりしましたね!

自まつ毛でボリュームが物足りない場合は
    パリジェンヌの後であればエクステつけられるので
    ぜひそちらもご検討ください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

アイデザイナー 桝

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:11:01.0

友人にマツエクのもちいいねと褒められました^^
    また宜しくお願い致します。

【2回目ご来店クーポン】 オフ込140本 7040円☆

おにぎり様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    お友達さんから褒めていただけると
    わたしも嬉しいです!

いつも束感のお仕上がり
    すごく似合っております!
    太めのエクステの本数も少しですが入ってますが
    持ちが良さそうで安心しております☆

またご来店日に心よりお待ちしております!!☆

國安香好

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:25:54.0

逆まつげのため普通のマツエクだとすぐに下がってしまってボリューム感が無くなることに悩んでたんですが、初めてのお店・初めてのパリエクで理想のまつ毛にしていただくことができて満足です!ありがとうございます!カウンセリングも丁寧で居心地がよかったです!

まりな様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    今回パリエクをさせていただきまして、お悩みが下がりまつ毛とのことでしたのでしっかり上げさせていただきました♪
    デザインや、もちはいかがだったでしょうか??
    何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• ツルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:38:17.0

パリエクは初めてでしたが、丁寧に説明とカウンセリングして頂き、エクステの色もダークブラウンを勧めて頂き満足しています。施術中も時間が気にならず目元の違和感もなく一瞬寝てしまうほどでした。
    仕上がりも満足しています。
    少し遠いですが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ツル様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回黒色ではなくダークをご提案させていただきました!!
    また、クリアコーティングで束感にお仕上げさせていただきましたがその後待ちはいかがでしょうか?♪
    束感などでお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!!
    ツル様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー長藤

• ろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 10:03:24.0

さすがでした
    技術も人柄も好きです
    またお世話になります!

【3回目ご来店クーポン】 オフ込み100本 5940円☆

ろこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    わたしも好きです!笑
    ついつい色々話しちゃって、、
    お仕事頑張り過ぎずです☆
    またお待ちしてますね~!!^^

國安香好

• とりーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 01:15:26.0

前にマツエク、今回まつパをしていただきました。
    ひとえ瞼でまつパに関する知識もなく不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心できる施術でした!
    毎日まつ毛上がってて嬉しいです。
    またお願いいたします!

【2回目ご来店クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6160(来店6週以内)

ご来店ありがとうございます!

できるだけ不安のないように心がけておりますので
    こちらもとても嬉しいです!

エクステの良さもパーマの良さも比べてみて
    過ごしやすい方やお好きな方を
    ぜひ教えてくださいね♪

アイデザイナー桝

• sukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:55:07.0

この店のサービスはとても素晴らしく、美容師の対応も非常に丁寧です。仕上がりも素晴らしく、とても気に入りました。次回も必ず再度利用させていただきます。最後に、私の日本語があまり上手くありませんので、翻訳ツールを使用して書いています。どうかご理解いただければと思います。

【2回目ご来店クーポン】 オフ込160本 7920円☆

ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回の施術内容も記録しておりますので
    ぜひまたお任せください♪

お忙しい中翻訳ツールを使って
    口コミいただきありがとうございました!
    またお待ちしております。

Thank you for the review.
    I look forward to seeing you again.

eye desiner Asuka Masu

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:19:53.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、
    仕上がりも理想通りで満足です!
    次もお願いしたいです!

み様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回オレンジブラウンとモカで濃さを少しだけ出しつつナチュラルめにさせていただきました♪
    また、細かい束感がお好きとのことでしたので最後束感にさせていただきましたがその後持ちはいかがでしょうか??
    何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    アイデザイナー長藤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:15.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な施術と、担当の方の親切な対応で、気持ちよく過ごさせていただきました。持ちもよく、またお伺いさせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

以前にテープでお肌が荒れたことがあるとのことで
    パックをさせていただきましたが
    その後も大丈夫でしたか?

仕上がりにつきましても
    持ちがよかったとのことで嬉しいです!

また感想や、もう少しこうしたい等ございましたら
    ぜひ教えてくださいね!

アイデザイナー 桝

フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー