マツエク今までした中で1番よかったです。
カウンセリングも丁寧にして下さり
また行きたいと思いました!
【オフ無料】フラットラッシュ140本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥5000
fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント
数あるお店の中から
ご来店いただきありがとうございます!
取れ方や見え方に左右差がでやすいと
お伺いしたので、長さを左右で変えたことと
目頭の長さも少し工夫しております♪
また持ちの様子や、もう少しこうしたい!など
ご要望ございましたらぜひ教えてくださいね!
アイデザイナー 桝
丁寧にカウンセリングもしてくださって希望通りの可愛いまつ毛になりました!
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇120本カラーエクステ変更可◇コート付
ひお様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回、パリエクをさせていただきましたが、デザインいかがだったでしょうか?
他にもお色味などございますので、沢山試してみてください!!
パリエクの周期は3週間から一ヶ月程度となっております!
持ちの様子見お願いいたします^ ^
ひお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
ばらつきもなく、毎回とても綺麗に
仕上げていただいており満足です。
持ちもいいです。
また今後も利用したいと思います。
【2回目以降の方】 ちょこっと付け足しされたい方に 3weekリペア ¥4950
その時々によって
まつ毛の調子が変わると思いますので
また様子見ていただければと思います♪
付け足しだと付け替えよりも
ばらつきが早い時もあるので
そのあたりも様子みていただいて
聞かせていただければとおもいます。
アイデザイナー 桝
いろいろ相談しやすい雰囲気で
すごく安心です( ^ω^ )
またお願いいたします!
ひーちゃん様
またお忙しいところ口コミもありがとうございます!!
今回カウンセリングで少しかえさせていただきましたが、いかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
ひーちゃん様のまたのご来店心やりおまちしております!
アイデザイナー長藤
お店の雰囲気もよく清潔感があって好感が持てました。
施術してくれたスタッフは愛想が良くて丁寧に説明をしてくれました。
ですが終始、目にグルーがしみて痛かったのと
ピンセットをまぶたに落とされた?突かれたような感覚が一度ありました。
そしてまつ毛を引っ張られて何度も痛い思いをしていました。いちいち伝えてないですが、、
出来栄えもバラツキがありこんなものかなと思いました
感じのいい女性スタッフでしたので言いにくかったですが
長年マツエクしててこんな事初めてだったので投稿させてもらいました。
ゆき様
この度はご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
染みておられるかなどのお声がけをもっとすべきだと感じました。
また、痛みやばらつきに関しましては私の技術不足で申し訳ございません。
今後、技術面、接客の際のお声掛けなどでこのようなことがなくせるように日々レッスンしていきます。
お忙しい中口コミありがとうございました。
アイリスト長藤
とても丁寧に施術していただきました。
右がいつも下がりやすかったりすると思うので
今回もしっかりめにあげさせていただきました!
また様子みていただけたらと思います。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またおまちしております!
アイデザイナー 桝
とっても可愛く仕上げてもらいました!!お話もしながら施術していただいて楽しい時間でした!
【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700
いっちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は束感のぱっちりまつ毛のお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?
私も施術の際のお話が楽しく、お時間あっという間でした☆
また是非お話ししたいです♪
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
カウンセリング含め施術も丁寧で、なりたいイメージをしっかりと聞いてくださいました。
イメージ通りの完成で満足です。
【オフ無料】フラットラッシュ160本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥6000
数あるお店の中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
右目が少し短くみえたり、下がりやすそうだったので
カール感を変えて左右のぱっちり感を
なるべく同じようにさせていただきました♪
その後はお仕上がり等気になるところはなかったでしょうか?
より良くなるように調整させていただくので
また感想教えてくださいね~!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またのご予約お待ちしております!
アイデザイナー 桝
カラーエクステをつけていただきました。
カウンセリングも丁寧で、ふかるか椅子でゆったり施術を受けることができました。
Carly様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
今回カラーマツエクをつけさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
まだ沢山お色味ございますので、お試しください♪
Carly様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目でした!
左右差に関するお悩みもきいていただき、いくつか案もだしていただき今回もめっちゃよかったです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
3回目では、右が取れやすかったり
短く見えてしまうところを試行錯誤しながら
付け足しをさせていただきました!
また様子見てみてください♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
アイデザイナー 桝
時間に遅れてしまったのですが、
始終笑顔で対応して下さりありがとうございました!
妊娠中という事もあり、あらゆる場面で気遣って頂き
とても安心して過ごせました(^^)
さんぺー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回エクステをつけさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか??
お体に気をつけてお過ごしください^ ^♪
さんべー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
アイデザイナー長藤
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます
こんなふうにしたいとお伝えすると、色んなことを提案してくださり
その引き出しの多さにびっくりします
定期的に眉毛の方もケアをお願いしていて、形も決まってきてメイクは本当に楽になりました
男性にもおすすめです
その時にできる1番いい方法を
一緒に探していきたいと思っているので
ご提案させていただいているので嬉しいです。
眉毛は描きやすくなっていて本当によかったです!
仰る通り男性も
眉毛でかなり変わるのでおすすめですね♪
今回はエクステつけさせていただいたので
そちらもまた様子聞かせてください!
アイデザイナー 桝
初心者の私にも分かりやすくとても丁寧にカウンセリングしていただきました!とても理想通りで満足です!
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇100本カラーエクステ変更可◇コート付
あ様
先日は数多くあるサロンのなかから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてとのことでしたので、なるべくナチュラルめにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
そのほかも色々なお色味やデザインございます!!
お気軽にご相談ください^ ^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
アイデザイナー長藤
理想に近い感じになりました!
次は違う色にも挑戦してみたいです!
まゆりん様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回カラーマツエクをさせていただきまして、いかがだったでしょうか??
他にも沢山お色味ございます!!
気になるお色味ありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
まゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
アイデザイナー長藤
初めて伺いました!
カウンセリングをすごく細かくしていただきありがたかったです!
そして、理想以上の仕上がりにしていただき本当にうれしかったです♪
pino様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり理想通りとおもっていただけて
わたしも嬉しく思います^^
デザインもボリュームがナチュラルに出てていい感じでお似合いでした☆
是非また次回のご来店も楽しみにしております!
國安香好
直前で予約したにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、私のふんわりとしか伝えられないような要望を汲み取っていただいて色んな提案もしてくださって理想の仕上げにしていただいて嬉しかったです!
これまでも色んなところに行きましたが決められた形から選んであまり要望を聞いてくださることがない経験ばかりだったので仕上がりも対応も大満足です(^-^)
担当してくださったスタッフさんもずっとお話ししてくださって時間も一瞬でした。
これから通いたいと思います。
ありがとうございました(^-^)
【美眉スタイリング】 眉毛wax×アイブロウデザイニング ¥3800
嬉しい口コミありがとうございます^^
とんでもないです!
細かくお伝えいただきありがとうございます!
雰囲気、イメージ、なりたい眉毛をわたしもイメージし
全力でさせていただきましたっ!
ある眉毛を生かしてお手入れもしやすい感じになってると思うので
2.3週間後の様子も見てみてください☆
お仕事も始まったばかりで大変かと思いますが
応援しております☆
わたしの方が楽しませていただきました^^
是非またお越しください♪
楽しみにしております!
國安香好
担当してくださった方がとても親切でした。
色も可愛く、引き続きお願いしたいと思います!
右が描きやすく、左が描きにくいとのことでしたが
施術後は大丈夫でしたか??
濃く見えてしまうところは
間引かせていただいたので
描きやすくなっていると嬉しいです♪
また感想聞かせていただければと思います!
アイデザイナー 桝
ケバくなるのが嫌だったり、普通のマツエクが似合わなかったのですが、パリエクにしてカラーエクステを混ぜてナチュラルに見せたりと私の要望に合った施術をして頂きました!
束感もしっかりあって、派手過ぎず、めちゃくちゃ可愛くなりました。ありがとうございました^_^
ののか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
今回パリエクで派手になりすぎないようにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
慣れてくると少しずつ濃くなってきますので、また何かご希望ありましたら是非ご相談ください!
ののか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイデザイナー長藤
施術前のカウンセリングもとても丁寧で初心者の私でも分かりやすい説明で助かりました!
施術中もたくさんお話出来て時間があっという間でした!
かなみ様
先日は数多くあるサロンのなかから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
今回パリエクをさせていただきましたが、もちはいかがでしょうか??
施術中もお話が楽しくとてもお時間あっという間でした^ ^
また是非お任せください♪
かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
初めて利用しました。
カラー希望だったのですが、カラーが豊富でとても良かったです!仕上がりも満足です!
あずさ様
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回カラーマツエクをさせていただきましたが、その後デザインなどいかがでしょうか??
他にもたくさんお色味ございますので、お気軽にご相談ください!
あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイデザイナー長藤
めちゃくちゃよかったです。
知識も豊富で技術も高く、大変満足です!
またお伺いします♪
ご来店いただきありがとうございます!
パリエクのご予約でしたが
まつ毛の生え方を見させていただき
エクステのみでぱっちりさせていただきました!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
今回ダークブラウンでしたが
またお色味を変えたり、
長さを変えたりしても雰囲気が変わって
楽しいと思うのでぜひご相談ください!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またお待ちしております!
アイデザイナー 桝
とても親切にして下さりありがとうございました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!
はな様
口コミありがとうございます♪
お時間がなくパリジェンヌのみになってしまい
申し訳ありません。
自まつ毛だけでもいい感じになってよかったです^^
また是非時間がある時にパリエクしてみましょう☆
次回も是非お待ちしております!
カラーエクステのご相談にも
丁寧にしてくださって
嬉しかったです( ^ω^ )
また来月もお願いいたします♪
カラーエクステたくさんあるので
迷っちゃいますよね!
明るくしたい気分だったり
目力重視で濃いめにしたかったり
その時々でベストなカラーがあると思うので
ぜひまたご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております!
アイデザイナー桝
土地勘がなかった為、梅田からだと少し遠く感じました。
Googleマップの予測時間より少し余裕をみてた方がいいですね。
カラーの色が多くてホント迷いました。
アイシャンプーはいつしたのか分からないくらい
一瞬(?)で終わりました。
声かけが無かったので都度あると良かったです。
付けている時にチクチク痛かったので、そこだけ
残念でした。
初回料金はお得でしたが2回目以降、少し
お値段が変わるので、店舗までの通いづらさや保証期間が短いのがありリピートするか迷います。
ku様
ご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、場所も少し分かりにくく、遠い場所にある為お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
施術の際に一つ一つお声がけをしないと、お客様に不安な思いをさせてしまうのでお声がけの徹底をすべきだと改めて実感いたしました。
お忙しい中口コミありがとうございました。
アイデザイナー長藤
パリエクをしていただきました!カウンセリングの際にカラーの相談にしっかり乗っていただけたので良かったです!仕上がりもとても綺麗で、とても満足です。
ayane様
また.嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回パリエクをさせていただきまして、デザインや長さカール感などもご一緒に確認しながらさせていただきましたが、その後気になるところなどありましたでしょうか?
エクステの持ちが3週間から一ヶ月となっております!何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ayane様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
久しぶりにパリエクをしました!
しっかり目の形に合わせて、パリジェンヌしていただきました。エクステの形はたくさん悩みましたが、しっかりお話聞いていただき、完璧なまつ毛になりました!
カラーエクステ初めてでしたが、ダークとっても気に入りました!
まゆげ様
また.嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーマツエク満足していただいてこちらもとても嬉しく思います!!
まゆげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー長藤
丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です。
今回まつげパーマでしたが、次回はマツエクに挑戦してみようかなと思ってます。よろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】似合わせ☆デザインパーマ《上》(トリートメント付)¥4500
リンリン様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回まつ毛パーマを施術させていただきましたが、上がり具合や持ちはいかがでしょうか?
パリエクなどのメニューもご用意しております!
是非エクステも試してみてください♪
リンリン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイデザイナー長藤
担当スタッフさんは手際が良くて、仕上がりも本当に綺麗です
眉毛を整えてもらっているんですが、垢抜けたと思います
毎日のメイク時間も時短になり、本当に楽になりました
まつ毛はパリジェンヌをしているんですが、すっぴんでいてもまつ毛が可愛い状態なのが気に入っています
ナチュラルなメイクを好む方にはおすすめです
インスタにもたくさんの施術の画像があり、デザインを決める際にもとても参考になります
いつもご来店いただきありがとうございます。
眉毛は初めての施術から
生やして伸ばしていただいたので
描かなくても綺麗になるくらい整ってきましたね!
メイクも時短できているようで嬉しいです。
まつ毛も気に入っていただけていて
とても嬉しいです!
すっぴんでも浮かずに可愛くて
メイクも楽なのでいいですよね♪
インスタについても参考にしていただけて
これからの投稿の励みになります!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイデザイナー 桝
個室でゆっくりと過ごせましたし、まつ毛の上げ方やデザインなど丁寧に教えてくださりました。
初めてのカラーマツエクでしたが、気に入っております。
帰り際、雨が降っており傘まで貸していただきありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます!
パリエク同日施術は初めてとおっしゃっていたので
エクステの長さやカールなどもご確認いただきながら
施術させていただきました。
カラーもダークブラウンで
ぱっちりするけどくっきりしすぎないお色味だったかと思います。
また様子見ていただいて長さやカール、
お色味を変えると雰囲気も変わるので
ぜひ色々お試しください。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
また、おまちしております!
アイデザイナー 桝
この度はありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、とても満足のいくデザインにしていただきました。
無理な勧誘もなく、嬉しかったです。
また伺いたいです。
【オフ無料】フラットラッシュ100本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4500
しほ様
先日はご来店ありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
お久しぶりのマツエクと卒業式ということで、ご提案させていただきましたっ!!
普段からナチュラルな感じとお聞きしナチュラルだけど存在感のある感じと
ブラウンのマツエクで華やかさがでてすごくお似合いでしたっ☆
是非またイベント前など綺麗にしたいときは
お申し付けくださいませ!!
ありがとうございます^^
國安香好
フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー