3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルールシュア(fleur sr.)   >

フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1004
  • 梅田駅から徒歩5分/大阪駅から徒歩10分/中崎町駅から徒歩3分 《パーマ,リピ率NO.1》

[投稿日] 2023-05-25 18:43:29.0

状態を見てメニューを変更していただき、急遽のことでしたがご対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント

rin様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自まつ毛の状態を見ながらそれに合わせて施術させていただきましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか??
    他にもたくさんのメニューございますので是非一度お試しください^ ^
    rin様にまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイデザイナー長藤

• meeoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:58:52.0

ナチュラルなカラーエクステのmixを付けてもらい、今までのマツエクで一番自然な仕上がりでした!
    目尻側に生え癖がある事も教えて下さり、洗顔後など少し意識し整えたりしてみたら、持ちもいい感じな気がします。ぜひまた伺いたいです。

【オフ無料】フラットラッシュ100本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4500

meeori様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    今回はナチュラルに仕上げさせていただきまして、目尻に癖があったので洗顔での注意事項などもお伝えさせていただいたのですが、その後お困りのことなどありませんでしょうか??

エクステの周期は3週間から1ヶ月程度となっております^ ^
    また、ご不明なことなどありましたらお気軽にご相談ください!

meeori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー長藤

• はやしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:17:27.0

施術前の、説明とカウンセリングをとても丁寧にしていただけたので希望の雰囲気を伝えられて安心できました。ひさびさのカラーエクステで透け感を感じることができて嬉しいです。ボリューム感もちょうど良く気に入りました。ありがとうございました!

【5/21まで】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4000

はやし様
    先日は数多くあるサロンのに中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回お久しぶりのエクステとのこともあり、カラーマツエクでナチュラルめに仕上げさせていただきましたが、濃さなどいかがだったでしょうか☆

施術中のお話とても楽しくてお時間あっという間でした^ ^
    当店には沢山のカラーマツエクご用意しておりますので、気になるお色味などありましたらお気軽にお申し付けください!

はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー長藤

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:59:04.0

カウンセリング、接客と共にとても丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【オフ無料】フラットラッシュ140本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥5000

(^^)様
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回カラーマツエクをさせていただいたのですが、その際に涙が沢山出ておられました。
    涙の影響でエクステは取れやすくなってしまうのですが、その後持ちなどはいかがでしょうか??
    何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 07:27:04.0

いつも可愛くしてくれるし、
    お話もめちゃくちゃたのしいです!
    いつもありがとうございます!!

【3回目来店】パリエク ナチュラルぱっちり100本 ¥11880

あーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    エクステの持ちなども様子見ていてください^^

次回もいろんなお話しお伺いできるの楽しみにしております☆
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました!

アイデザイナー佐山

• --さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:53:05.0

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。

【再来20%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6160 (前回来店6週以内)

まつ毛の状態もみながら
    次回も施術させていただけたらと思います。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

アイデザイナー 桝

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:40:55.0

初めて来店しました。
    自分がイメージしていた仕上がりより、更にいい仕上がりだったので満足しています。
    またリピしたいと思います。

ちゃと様

お仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか??
    もし気になるところなどございましたら次回ご相談いただければと思います^^

またエクステ再開されるとのことでしたので
    次回も是非お任せいただければ幸いです!

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-11 22:50:53.0

リペアで左右差がないよう整えていただきました!また次回もお願いいたします。

rin様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

一部同じところが取れてしまうと穴がある様に見えてしまい気になりますよね。。。
    今回はリペアで整えさせていただいたのですが、その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

またご予定前のご来店お待ちしております♪

アイデザイナー佐山

• シロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:33:38.0

初めてでしたが丁寧に教えていただき、予約時とは異なったメニューでお願いすることになりましたが、仕上がりにとても満足しています!またお願いします!

【マスク美人】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥11200

シロ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回メニュー内容をガラッと変えさせていただきました♪
    眉毛の濃さを濃くするのは避けたいとのことでしたので眉毛ワックスでさせていただきましたが、その後メイクの仕方などでお困りの事はないでしょうか??

まつ毛パーマも他にも色々な上げ方ございますのでお気軽にご相談ください!!

シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:29:36.0

丁寧に的確に説明してくださり、わかりやすかったです。
    カラーエクステもどの色がいいか一緒に考えてもらって、助かりました。
    マツエクのもちはとってもよく、
    また行かせていただきたいです。

ご来店ありがとうございました!

今回ダークブラウンで黒より少し
    柔らかいカラーでさせていただきました♪
    次に気分を変えたい等ございましたら
    ぜひご相談ください。

もちもよかったようで安心です。
    また綺麗にさせていただけたらと思います!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

アイデザイナー 桝

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 11:49:33.0

今回上下パリジェンヌさせていただきました。
    仕上がりも綺麗で施術中も楽しいお時間過ごさせてもらい良かったです。
    またお願いいたします~(*^^*)

【まつ毛パーマ】似合わせ☆デザインパーマ《上下セット》☆トリートメント付

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めて上下パリジェンヌさせていただきました!
    沢山お話しもでき施術があっという間でした♪
    またいろいろお話し聞かせてください^^

パーマは4~6週の周期になっておりますので持ちなど様子みてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー佐山

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 01:57:51.0

前の仕上がりと今のイメージの仕上がりを細かく聞いてくださった上に丁寧に、細かく仕上げていただいて本当に気分が上がりました!!!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ◇100本カラーエクステ変更可◇コート付

ピノ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オレンジブラウンのカラーがとてもお似合いでした♪
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    他にも沢山のカラーございますので色んな組み合わせお試しください☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております^^

アイデザイナー佐山

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:29:52.0

とても丁寧な対応で、3週間ほど経ちますがモチもいいです。また予定が合えば次回もお願いします♪

あゆか様

また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

エクステの持ちが良いとのことで安心いたしました♪
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!!
    他にも沢山カラーございますので是非いろいろお試しください◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー佐山

• uriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:40.0

半年近く行けていなくて、急遽したくなり予約しました。いつも急な予約ですが、取りやすいように感じています♪また次回もよろしくお願いします。

uri様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

スタッフも増えお取りできるご予約枠が増えてますので
    いろんなお客様がご予約していただいており
    嬉しく思います^^
    また、曜日やお時間によっては混む日もございますので
    確認またしてみてくださいませ☆

いつも可愛くデザインの希望をくださり
    楽しくマツエクをつけております!
    また新しいカラーも入荷しておりますので
    是非お試しくださいませ^^

いつもありがとうございます☆
    國安香好

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:00:50.0

今回もありがとうございました。要望通りに仕上げて下さり、満足です!

yn様

先日もご来店ありがとうございます!

ご希望に添えて私も嬉しく思います^^
    まつ毛も綺麗ですので
    毎回いい感じに仕上がってます☆

また次回も楽しみにしております^^

國安香好

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:20:32.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    毎回イメージ通りです!!!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーエクステもいつもお似合いで
    雰囲気にもぴったりです!
    また新しい色味も入荷しましたので是非お試しくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

國安香好

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:59:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらって
    すごくよかったです!

【オフ無料】フラットラッシュ160本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥6000

なほ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回グレージュをお探しとのことでしたので、クリーミーベージュと混ぜながら出来るだけ理想のものに近づけれるようにさせていただきましたが、お色味などいかがだったでしょうか?
    他にもグレージュベースで他の色を混ぜると印象も変わってきますので是非一度お試しください!!

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    アイデザイナー長藤

• ころっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:05:48.0

今回初回クーポン利用で初めて伺いました。140本、カラーエクステ・フラットラッシュコースです。
    あまり通らない場所にあった為少し迷ってしまいましたが
    地図を見ながらなんとかわかりました。
    清潔感があり部屋の内装も可愛らしく、カラーに悩みましたが親身になって対応くださりました。
    お陰で思ってたイメージにほぼ近い感じで仕上がったので
    今回お願いして良かったと思います。
    また次回もタイミングが合えばお願いしたいです。

ころっけ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回黒は避けたいとの事でしたので、柔らかくなる様にグレージュとモカを半分ずつにさせていただきましたがお色味いかがだったでしょうか??
    もう少し濃くするとのことであれば一度モカ全体で付けても印象変わります!!
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

ころっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:18:00.0

初めてのパリエクをお任せしたのですが本当に綺麗に仕上げてくださり、大満足でした!ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました!

初めてのパリエクとてもお似合いでした♪
    まつ毛の本数が多く伸ばしてあげると
    パーマだけでも束感ができそうなお目元でしたので
    今後相談しながらお目元より綺麗にさせていただけたらと思います!

またデザイン(長さやカール)も少しだけ変えたりも
    可能なのでぜひ今回の感想も聞かせてください☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイデザイナー 桝

• chihihihinnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:47:49.0

丁寧かつ寄り添った対応で満足です。
    デザインもよく、1週間経ちましたが持ちも良いです!
    カラーの変更もしっかりと相談に乗っていただき
    とても可愛らしいデザインでした!

ダークブラウンにグレージュの組み合わせが
    とても可愛かったですね♪
    くっきり感もあって抜け感もあるので
    程よいぱっちりカラーでお似合いでした☆

またカラーを変えたり、気分でデザインを変えるのも
    新鮮に感じると思うのでぜひ試しましょう♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 17:34:52.0

今回の担当はいつもと違う方でしたが、急な要望にも対応していただきとても可愛い目元になりました!ありがとうございました!

【3回目ご来店クーポン】 オフ込み100本 5940円☆

rin様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

少し長さなど変えさせて頂いたのですが
    その後いかがでしょうか???
    今回はエクステのみでしたのでパーマの状態やエクステの持ちなど様子見てください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー佐山

• なぽりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:37:49.0

施術で最初にワックスをはじめましたが「しばらく置きますね」の声などがなかったので何をしてるのかわからなくてとても静かでした。初めましての方には特に声がけはこまめにした方がお客様は安心するかなと思いました。ワックスはしたことがありましたが、抜き残しがたくさんあったのかピンセットでの抜く作業が多すぎるように感じました。仕上がりは左右バランスがズレていて結果的に満足はいきませんでした。デザインが選べる場面でもイラストだけではなく実際の施術写真を例にするといいかなと思います。イラストですと実際のイメージの伝え方が難しいです。新人さんでしょうか?応援しています。リピートはしないです。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×眉毛wax×アイブロウデザイニング

なぽりたん様
    この度は、お忙しい中当店にご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりや接客をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    もう一度施術する際のお声がけやカウンセリングの際でのデザインのご提案の仕方を見直し、お客様が安心して施術していただからように見直して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    なぽりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー長藤

• ジムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:08:33.0

初めて行かせていただきました^^
    前回のサロンでの仕上がりが悪く、あっという間に取れてしまったため、、、サロン選びに迷っていました!
    こちらのお店に行って大正解でした!!とても丁寧にカウンセリングをしていただけます★希望のイメージに仕上げていただけました♪ 今のところマツエクの持ちも全く問題ありません。これからも続けて通いたいと思っています(^^)

ジムちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回エクステの持ちが悪かったとの事でしたので
    しっかりと持つように付けさせていただいたのですが、問題などなかった様で安心いたしたました!!
    カラーも明るすぎない色味で付けさせていただいたのですが、
    いかがでしょうか??
    もう少しこうしたいなどございましたら次回ご相談いただければと思います♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー佐山

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:35:17.0

初めての眉毛パーマでしたが想像以上に綺麗で理想通りの眉毛になりました!スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また行きたいと思います!!

まい様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回HBLが初めてだったとのことでしたがいかがだったでしょうか??
    全体的に眉毛がしっかり生えており、左に合わせる感じで施術させていただきました!!

また、施術中のお話も楽しく、お時間あっという間でした^ ^
    何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナー長藤

• なかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 09:08:11.0

初めて行ったのですが、居心地それに丁寧なカウンセリングに施術も凄く丁寧でした。
    仕上がりも良く目がぱっちりしました。

なかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

デザイン全体少し短くしましたが
    お似合いでぱっちり感もより出てました!!^^

カールも前にしてたものに戻しましたがその後いかがでしょうか??
    モチなども含め
    また感想聞かせてください!

是非次回もお待ちしております☆

國安香好

• chun36さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:12:51.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、とても綺麗な仕上がりでした!カラーエクステも自然でかわいくて、挑戦してみてよかったです。施術後しばらく経っていますが綺麗な状態が続いています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700

chun36様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回カラーマツエクをさせていただき、初めてとの事でしたので茶色のナチュラルな感じで付けさせていただきましたがいかがだったでしょうか??
    他にも配合の仕方によって見え方変わってきますので、沢山チャレンジしてみましょう~♪

chun36様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー長藤

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:41:00.0

お店もとても綺麗で雰囲気も良く、
    お姉さんの接客も笑顔も素敵でした!
    施術中、少し不安な点もありましたが
    仕上がりにはすごく満足しています!
    まつ毛が短く少ない中、わたしの希望に沿うように
    仕上げていただきありがとうございました!
    また利用したいです!

【オフ無料】フラットラッシュ200本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥7000

madoka様

また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました♪
    全体的に長めで付けさせていただいたのですが、
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか??
    是非、感想聞かせていただければと思います!

接客、技術共にこれからも精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー佐山

• yuuunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:51:16.0

初めてのカラーエクステでした。
    自然でめちゃくちゃ可愛かったです!
    まつげのばらつきもなくとても良かったです。

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ120本カラーエクステ変更可◇コート付

yuuuna様

先日はご来店ありがとうございます^^

久々のパリエクそして初カラーエクステ
    気に入っていただけてうれしく思います♪

美容液を再び塗りだしてまつ毛どうですか??
    また成長も記録していけたらと思います☆

毎日の美容液で自まつげの状態がよくなり
    ご希望に合ったまつ毛になると思いますので
    ぜひ頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

國安 香好

• めけてさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 01:42:43.0

かなり久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にご説明下さり安心できました。デザインも大変満足です!

めけて様

タレ目に見えるようなデザインで付けさせていただいたのですが
    ご満足いただけた様で安心いたしました♪
    エクステをつけられるのがお久しぶりとの事でしたので、違和感などあると思いますが、あまり触らない様にお願いいたします!

約1ヶ月の周期になっておりますので、
    エクステの持ちなど様子見てください^^

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー佐山

• --さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:13:27.0

丁寧できれいな仕上がりが嬉しかったです。

【再来20%オフ】パリジェンヌラッシュリフト¥7040(前回来店から6週以上)

今回は久々に下まつげもしましたが
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またゆっくりくつろげる空間になるよう
    努めていきますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

アイデザイナー 桝

フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー