3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルールシュア(fleur sr.)   >

フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1004
  • 梅田駅から徒歩5分/大阪駅から徒歩10分/中崎町駅から徒歩3分 《パーマ,リピ率NO.1》
  • ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:39:50.0

初めての来店でどんな感じになるのか不安でしたが、接客対応もとても良く説明もゆっくり丁寧にして頂けました。
    施術も丁寧なので気がつけば安心して受けてました。毛質なので個人差はありますが、自分の睫毛にあった仕上がりで満足してます。
    有り難うございました。

【カール予約No1まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6000円

fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

初めてだと不安になりますよね!
    一つ一つ確認しながらカウンセリング、施術させていただきました!
    安心して受けていただけてよかったです♪

もともと上向き気味のまつ毛さんでしたが、
    ぱっちりした角度になりましたね!

また持ち等様子見ていただけたらとおもいます!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    アイデザイナー 桝

• たあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 23:35:06.0

大変満足しています。
    次回はハリウッドブロウにチャレンジしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】 アイブロウデザイニング ¥3800

たあこ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    眉毛って1番難しいパーツですよね、、。
    悩まれてる方すごく多くて、、
    でもかなり綺麗になりお顔立ちがさらにくっきり、はっきりとし
    いい感じでした!

是非ハリウッドもやりましょう☆
    同じ眉毛でもwaxとは少し違った感じのメニューではありますが
    毛が立つとなかった部分に毛を持っていけるので
    自眉で生活される方にはかなりおすすめです^^

次回までにふさふさに眉毛伸ばしてご来店くださいませ♪

楽しみにしております^^

國安香好

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:55:03.0

綺麗にしてくださってありがとうございました。
    思ってたより毛を抜いてる印象でした。

【SNSで話題☆次世代眉毛パーマ】 ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥5980

ご来店ありがとうございました!

初めての眉毛の施術ということで
    自眉毛を活かした形に整えさせていただきました!

右が描きやすいとのことでしたので
    合わせて左を多く抜かせていただいてます。
    流れを整えると少し全体が太く感じるので調整のため
    多く抜いたと感じられたかもしれないです!

もう少し毛を置いておいてほしいや、
    ここが扱いづらかった等ありましたら
    次回教えていただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

アイデザイナー 桝

フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー