いつも上まつげのパーマをお願いしています。
いつも安定した施術をありがとうございます。
マツエク cocolash 新宿西口店【ココラッシュ】 からの返信コメント
みつき様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛の状態が安定しているので、お仕上がりも安定しているのかと思います(*^-^*)
ご自宅でのケアもぜひ継続してくださいね♪
みつき様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ALLカラー100本 5480円】+1000円でフラットも!透明感あるまつげに♪☆
ヒロマル様
先日は二回目のご来店ありがとうございます☆彡
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お色のご相談は次回もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
今回の感想も次回教えてくださいね♪
ヒロマル様のまたのご来店をお待ちしております。
ココラッシュ新宿西口店
毎回落ち着ける雰囲気で、寝落ちしてしまいます^_^
今回、暑さのあまり、到着後に滝汗でした。
ハンディーファンを貸して頂ける心遣いに感動しました!
お陰で今回も快適でした!
しばらく夏の間、お借りしまーす。
☆LEDエクステ☆ セーブル120本8800円 フラットラッシュ+1000円
まちゃこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今年は例年以上に暑い気がしますね(>_<)
ご来店いただいている間は少しでも快適に過ごしていただけたらと思いますので、ぜひぜひリラックスしてお過ごしくださいね(*^-^*)
まちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつも綺麗に仕上げてくれます。
また来月もよろしくお願いします!
☆様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
下まつげのパーマはあまりデザインが多くはないですが、何か気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
☆様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
丁寧なカウンセリングから、毎回素敵な仕上がりで大満足です。またお願いします。
前回のご来店から1か月以内の方限定【上まつげパーマ¥5000】
めい様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください♪
めい様のまたのご来店をお待ちしております。
いけち様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
いけち様のまたのご来店をお待ちしております。
ココラッシュ新宿西口店
いつも気に入ってます!
りお様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
最近はエクステも挑戦していただいて、気に入っていただけたようで安心致しました◎
なにかございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
りお様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回も迷いに迷って相談しながらカラーを決めました。最後はほぼ丸投げしてしまいましたが、いい感じに仕上げてくださいました!お忙しいところいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
再来者様限定【エクステメニュー】6000円以上の通常メニューより1000円OFF♪
mili様
先日は二回目のご来店ありがとうございます☆彡
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は全部カラーエクステにしてみましたが、その後いかがでしょうか?
次回また感想をお聞かせくださいね♪
mili様のまたのご来店をお待ちしております。
前回、家庭事情によりドタキャンとなり、
久しぶりのまつ毛パーマでした。
2ヶ月以上あいたので自まつ毛はすくすくと伸びていて今回のパーマでとても良い仕上がりになりました。
毎回くちこみで書いているけれど、
ものすごーく上手な施術なので
ほんと、みなさんにオススメです。
ここのところ良くない事が多かった中
気分が上げ上げになりました。
この先、介護という試練がやってくるので
タイミングみて、伺えれば!と思っています。
その際はまた宜しくお願いしまーす。
【1番人気】上まつげパーマ トリートメントorシャンプー付き ¥6550→¥5500
リエコン様
先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございます☆彡
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
お忙しい中のご来店で少しでも気持ちも上がったなら嬉しいです♪
またお時間を見つけてリラックスしにいらっしゃってくださいね(*^-^*)
リエコン様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつもお世話になっています。
まつ毛の状態があまりよろしくなくても、改善提案をしてくださるので毎回仕上がりに大満足しています!
季節に応じたケアも教えてくださるのでありがたいです。
まなごん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回その後持ちなどいかがでしょうか?
次回また感想をお聞かせくださいね♪
まなごん様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
担当指定しなくてもクオリティを担保していただけているので大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
みー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もいつもと同じデザインで全体的にお薬を長めにおかせていただきましたので、両まつげの落ち方等次回までまたご様子みてくださいね。
みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
cocolash 新宿西口店
いつもお世話になってます!!
たくさんお話もしてくださいますし、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!!
またお願いします!!!
【学割U24♪】セーブル100本 3980円☆フラット+500円
あゆ魚様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
姉妹で通っていただいて、お友達にもご紹介いただいてとても嬉しいです(*^-^*)
気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
あゆ魚様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
バラバラな方向を向いてしまったまつ毛を希望通りのカールに仕上げてもらってます。時間が合わず、他店で行うこともありますが、やはりこちらのお店に戻ってきてしまいます。
はる様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
前回予約のタイミングが合わなかったようで申し訳ございませんでした。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【学割U24♪】上まつげパーマ 6000円→4480円☆
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
イベント前のご来店、いつもありがとうございます(*^-^*)
来月もイベントがあるとの事でしたので、ご来店お待ちしておりますね♪
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
一重なのにまつげがギャンギャンに上がっていて可愛いです(^^)!
(^^)様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
いつも楽しいお話が聞けてご来店を楽しみにしています♪
(^^)様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回も綺麗に仕上げていただきました。
期間限定☆彡新導入!!お試し価格☆ バインドロック 60束 5980円
☆様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回は下まつげのパーマでお待ちしてますね(*^-^*)
☆様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
とても丁寧に施術してくれました。
大人気☆【上まつ毛パーマ 5000円!】ご新規様特別価格!!
かんな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりはいかがでしょうか?
持ちやデザインなど気になるところがあれば次回教えてくださいね♪
かんな様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛が綺麗になると気分も上がり嬉しくなります!本当に満足のいく仕上がりでいつも感謝です♪
かほやん様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
持ちが良くなってきたとの事で、私も嬉しいです♪
ご自宅でのケアでも持ちが変わると思うので、ぜひケアを継続してくださいね♪
かほやん様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回もキレイに仕上げていただきました。付け心地もとても良いです。ありがとうございました。
かな様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
先月予約が取れなかったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
新しいスタッフが入ったので、今後予約が取れやすくなるかと思いますので、また次回もお待ちしてますね(*^-^*)
かな様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
毎回綺麗にあげてくださり、ありがとうございます。
次回もお願いします!
m様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
生え変わりのタイミングだったようで今回抜けやすかったり伸びやすいかもしれないので、美容液でのケアもぜひ継続してくださいね♪
次回には抜けも落ち着いているかと思いますので、また気になるところがあればご相談ください!
m様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつもお世話になってあります。
今回もありがとうございました<(_ _)>
めぐ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はもいつもと同じデザインでお付け足しさせていただきましたのでまた次回までご様子みてくださいね。
めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
cocolash 新宿西口店
丁寧なカウンセリングで、いつも理想通りに仕上げてくださります!
また次もよろしくお願いします!
ゆき様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛が少し伸びてきたようですね(*^-^*)
ぜひぜひご自宅でのケアも続けてくださいね♪
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
マツパをする時はいつもこちらのお店を利用してます
仕上がり大満足です
ぽっきー様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
デザインも変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぽっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつも相談に乗ってくださって、仕上がりも綺麗に希望の感じに仕上げてくれてありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。
ワンホンまつエク♪フラットラッシュ約120本 8500円
shon様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
前回右が取れやすかったようですが、今回いかがでしょうか?
またデザインなどご相談くださいね♪
shon様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回フラットラッシュ120本で施術して頂きました!とっても綺麗な仕上がりで、最後に束感にして下さってほんとに大満足でした!またお願いします!
soyunn様
先日は当店をリピートご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります<m(__)m>
今回は前回のデザインをベースに目頭をグラデーションにしてエクステをつけさせていただきました。束感仕上げの際に自然な形に作り易くなっているかと思いますのでまたご様子みてくださいね。
soyunn様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
cocolash 新宿西口店 ハシダ
めちゃくちゃ丁寧です。
毎回カウンセリングしてからのコースですし対応も素晴らしいのでまた伺います^ ^!
mii様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
来月もイベント前に是非お待ちしてますね(*^-^*)
ご自宅でのケアもお願いいたします♪
mii様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつもの上まつげパーマで利用させていただきました。本日も完璧に仕上げてくださってありがとうございました。
なっちょ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態も少し落ち着いてきたようですね(*^-^*)
また次回、感想をお聞かせくださいませ。
なっちょ様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回も綺麗に仕上げていただきました!次回は夏らしくオレンジを入れてみようと思います~
なつこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
オレンジぜひぜひお試しください(*^-^*)
次回お色の相談しましょうね♪
なつこ様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
初めて伺いました。自まつ毛が弱くなってきた時にこちらのフラットラッシュを初めて見ました。LEDエクステもプラスにしてお願いしました。いろいろと相談に乗って頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
☆外国人風☆ALLカラーエクステ140本まで★¥6480 フラット有
ヒロマル様
先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回カラーフラットラッシュカラーMIX、LEDグルーでエクステでつけさせていただきました。フラットラッシュは当店人気の毛質となっておりますので、LEDエクステとあわせてもち等ご様子みてくださいね。
ヒロマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
cocolash 新宿西口店 ハシダ
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
行く日が毎回楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします
【パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ】11200円→9500円♪
a i r i様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
いつもまつげの状態が安定しているので仕上がりもいい感じですね(*^-^*)
ぜひご自宅でのケアも継続してくださいね♪
a i r i様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
ココラッシュ 新宿西口店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー