速さも仕上がりもいつも大満足です。
☆LEDエクステ☆ セーブル120本8800円 フラットラッシュ+1000円
マツエク cocolash 新宿西口店【ココラッシュ】 からの返信コメント
ゆうか様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態も見ながら、濃さ等また調節していきますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
そして、ご自宅でのケアもしてあげてくださいね♪
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
営業時間が長く通いやすいので何度か利用しています!
施術前のヒアリングと、終わった後にこういう状態だったのでこんな風にしていますと説明してくれるのがありがたいです!
完全個室ではないですが少人数で静かなので過ごしやすいです。私はいつも寝てしまいますが、、笑
今回もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございます!
【前回のご来店から2か月以内】☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6980
あらん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけてるみたいで嬉しいです♪
左目が少しパーマの落ちやすさを感じてるみたいなのでお薬をおく時間の調節をしてみました!
またその時の状態に合わせてパーマしますので、気になったところなどあれば教えてください。
モチヅキ
黒目の上あたりの毛が生えずらくなってきて相談したらおすすめの美容液を教えてくれたりととても親身に聞いてくれる対応がだいすきです!!!
【学割U24♪】セーブル100本 3980円☆フラット+500円
soyunn様
先日もご来店ありがとうございます
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
全体的にはとてもしっかりしているまつ毛が多いので、そこまで気にしなくても大丈夫かとは思いますが、次回また様子見させていただきますね(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
soyunn様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回も綺麗につけていただきありがとうございます!
再来者様限定【エクステメニュー】6000円以上の通常メニューより1000円OFF♪
☆様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
前回予定が合わなかったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした・・・
エクパーマの持ちなど、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
☆様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回もありがとうございました!!!
残り少ないですがまたお願いします!
あゆ魚様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
学生生活も残りわずかですね・・・
最後までぜひ楽しんでくださいね♪
あゆ魚様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
とても遅れて行ってしまったのですが、120本とても綺麗につけてくださりありがとうございました!!!そして遅れてしまいすみませんでした!
花粉症で目をとても掻いてしまっているのですが、そんなに取れていません!
またお願いしたいです!
ゆうな様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
花粉症の方にはつらい季節ですね・・・
極力擦らないよう気を付けつつ、ケアもしてあげてくださいね♪
ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつも完璧な仕上がりで満足です!
花粉の時期終わったらまた伺います!
【1番人気】上まつげパーマ トリートメントorシャンプー付き ¥6550→¥5500
ちー。様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
この時期は花粉で目をこすりがちですので、できる範囲でケアや扱いを気にしてあげてくださいね!!
落ち着いたらまたお待ちしております(*^-^*)
ちー。様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
丁寧なカウンセリングでした。
イメージ以上の仕上がりです。
終わってからの確認等含めて満足してます。
【望月担当】LEDエクステ 上120本+下30本 セーブル¥7000 フラット¥8000
ジャーニー様
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
短めの毛も多くあったので、付けるエクステの太さはその都度確認して変えてもいいのかなと思いました。
取れやすかったなどあればまた教えてください!
またのご来店お待ちしてます。
モチヅキ
今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます。
ごな様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
スノボーに行かれるとの事でしたが持ちなどその後いかがでしょうか?
次回また感想をお聞かせくださいね♪
ごな様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつもお願いしているのですが、仕上がりとカールもちの良さに満足です。
eri-様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後気になるところなどございませんか?
デザインはまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
eri-様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回も綺麗にして頂きありがとうございます♪
今年もよろしくお願いいたします!
【パリジェンヌラッシュリフト+下パーマ】11200円→9500円♪
a i r i様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今年初のご来店でしたね(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いいたします。
a i r i様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回もぎゅーんとまつ毛をあげていただきました!
逆さまつげあり、生えぐせありなので、エクパすると本当にメイクが楽ちんです。ありがとうございます。
まなごん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
エクパーマ、いい感じですね(*^-^*)
もっと持ちが良くなるよう私も研究していきますので、また感想をお聞かせくださいね♪
まなごん様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
綺麗な仕上がりでした(^^)ありがとうございました!
かな様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
ついてるエクステが核っと曲がっているものがあったので、もしマスカラの塗っているようでしたら優しく落としてあげて下さい!
細めの短い毛もあったので美容液塗ってあげるといいと思います!
モチヅキ
上まつ毛のパーマをいつもお願いしています。
まつ毛の状態に合わせていつも的確な施術をしてくださいます、ありがとうございます。
みつき様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回右側のパーマが残っていたので左右差をいつもと変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
次回また感想をお聞かせくださいね♪
みつき様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
初めてまつ毛パーマをして頂きました。
私の眼の形に合わせて左右のロッドや時間を変えて下さって、想像以上にしっかりまつ毛が上がって嬉しかったです。
とても上手だと聞いて初回から指名させて頂きましたが、お願いして本当によかったです。
大人気☆【上まつ毛パーマ 5000円!】ご新規様特別価格!!
ゆ様
先日はお嬢様のご紹介でのご来店ありがとうございます
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
その後いかがでしょうか?
また次回デザインの微調整をさせていただきますので感想をお聞かせくださいね♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
毎回綺麗につけてくださりありがとうございます!
なっちぇる様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
二ヶ月近く経っているのにまだ前回のエクステが残っていてびっくりでした(*^-^*)
気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
なっちぇる様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
前回のご来店から1か月以内の方限定【上まつげパーマ¥5000】
n様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
気になる点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
n様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
突然の予約にもご対応いただきありがとうございました!
【似合わせアイブロウスタイリング1回(眉毛wax)】 4500円♪
まり様
早めのご来店ありがとうございました♪
デザインは気に入って頂けましたでしょうか? もっとこうしたい!など気になる点がありましたら是非相談してください!
デザイン変更したい場合しっかりのばしていただくひつようがありますのでご了承ください。
モチヅキ
いつも丁寧にしてくださるので、持ちがかなりいいです。
Riiii09様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
持ちも問題ないとの事で安心致しました(*^-^*)
生え変わりや時期によっても持ちが変わると思いますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
Riiii09様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
持ちも良く、毎回大満足です。
また次回も宜しくお願い致します!
こっぴ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
花粉症の方にはつらい時期ですね・・・
また気になることなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
こっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗に上げていただきました。ありがとうございます!
m様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
デザイン問題なさそうで安心致しました(*^-^*)
また変更等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
m様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
いつもありがとうございます!!!
かほやん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
少しお久しぶりに担当させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また気になることなどございましたらおっしゃってくださいね♪
かほやん様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
まつ毛の悩みにあわせた施術をしていただいてとてもありがたいです。
【学割U24♪】上まつげパーマ 6000円→4480円☆
かりん様
先日もご来店ありがとうございます。
花粉の時期もあってだいぶまつ毛が弱ってる感じがしたので、次回パーマかける期間をいつもより空けた方がいいと思います!
その間ホームケアしてまつげ育ててみてください♪
モチヅキ
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
また伺います。
ゆき様
先日もご来店ありがとうございます。
全体的に毛先が切れてしまっている毛が多かったです。その毛自体は生え変わらないと切れたままになるので次生えてくるまつ毛のために美容液などを塗っておくことをお勧めします!
毛の状態などはその都度合伝えします、気なったことなどあれば相談してください♪
モチヅキ
自まつげの状態をみて対応してもらえています。
また、アレルギーが出てまぶたの乾燥がひどかった時もワセリン対応して頂き、症状も緩和しました。
お客様ひとりひとりに合わせた対応にいつも安心してお任せできます!
まちゃこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はその後いかがでしょうか?
花粉も始まっていますのでまた次回様子を見ながらご相談させていただければと思います(*^-^*)
まちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつもまつげの状態を見ながら、最適なエクステの提案をしてくれます。
1ヶ月に1度お世話になっておりますが、もちが良いので1ヶ月半空いても大丈夫そうな感じです。
しぃ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
最近一ヶ月だとまだ結構残っている感じがあるので、一週二週先のご来店でもいいかもしれないですね(*^-^*)
様子を見ながらまたご予約くださいませ♪
しぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
約1年ぶりに来店しましたが、変わらず綺麗に施術してくださって嬉しかったです。
まつげパーマとアイブロウどちらも気に入った仕上がりです。長時間ありがとうございました。
☆【似合わせアイブロウスタイリング1回+まつげパーマ上】11000円→10000円♪
るな様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
いつでもきれいにする準備してますのでまた気楽にいらして下さい!
ご来店お待ちしております。
モチヅキ
今回も綺麗に仕上げていただきました!いつも助かってます。また伺います~
なつこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後取れ具合などいかがでしょうか?
次回また感想をお聞かせくださいね♪
なつこ様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつもLEDでお世話になっております!
施術は丁寧でいつも細やかなご配慮していただき満足して通ってます。まつ毛パーマがまだ残ってのでクルンと上向きになってくれて華やかになります。
次回は付け替えをお願いしようとおもいます。
けい様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
イベント前との事でしたが、いかがでしたでしょうか?
まつ毛の状態と相談してまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
けい様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
いつも安心してお願いしております。
丁寧に、まつ毛の状態に合わせてつけてくださるので本当に有難いです。
来月もよろしくお願いいたします。
めぐ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
4月から社会人になり、お引越しをされるとのことで、次回が最後のご来店になりそうですね(´;ω;`)
長い間ご来店ありがとうございました!
また来月、お待ちしております。
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
カネコ
ココラッシュ 新宿西口店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー